Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

karlson

Re: Всё, что нужно знать о нынешней оппозиции

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
hróðvitnir писал(а): Правильно, в этих странах капитализма, а ты лепишь про какую-то коммунизьму. Так может, уровень коррупции зависит не только от экономической формации? Возможно даже, не столько от неё, как от других факторов?
Я понимаю, приятно верить в сказки про светлую коммунизму без коррупции и с всеобщим благоденствие. Но это сказки, не более того.
То есть эта таблица как откровение..? Ты название хотя бы прочти.. :hi_hi_hi: вдумайся..! Индекс ВОСПРИЯТИЯ коррупции. Нигде не сказано, что там нет коррупции.. :-) продолжай верить в сказки про капитализму с человеческим лицом..
Есть демократическое общество и есть почти исчезнувший пещерный коммунизм. В первом случае своей собственностью люди распоряжаются сами. Во втором - как скажут их господа. Вот и всё.
а знаете почему коммунизм "пещерный"?
потому, что "пещерным" может быть только коммунизм, только коммунизм мог обеспечить выживание человека, как вида, при иной социально-экономической формации человечество тогда бы вымерло к чертям

karlson

Сообщение karlson »

Тролль писал(а):
karlson писал(а):
посторонний писал(а): Финансы - кровь экономики.
будем откровенны, и до изобретения денег экономика существовала, да она была медленная, скорее даже экстенсивная, да, неудобная, но была
Что такое экономика?
в каком случае?
в том, о котором говорю я, это совокупность отношений производства и потребления

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):
karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а): Ровно ничего из этого я не спрашивал. Я спросил, более полезен, чем генсек, в т.ч. Сталин, или нет?
когда не обозначены критерии, невозможно сделать вывод
А Константин и не обозначал сколь либо существенных критериев. Просто рубанул, что рабочий полезнее, потому что работает руками.
ну раз Вы это поняли, зачем спрашивали неотвечаемое?

karlson

Сообщение karlson »

посторонний писал(а):
karlson писал(а):
посторонний писал(а): Финансы - кровь экономики.
будем откровенны, и до изобретения денег экономика существовала, да она была медленная, скорее даже экстенсивная, да, неудобная, но была
И что? Существую живые организмы без крови. А это была экономика без крови.
т.е. для функционировании экономики институт финансов не обязателен

karlson

Сообщение karlson »

hróðvitnir писал(а):2. Разве при капитализме нет пенитенциарной системы? И разве при коммунизме пенитенциарная система нужна? В таком-то щисливом обществе равенства и братства.
это, кстати, довольно непростой вопрос
чисто формально можно считать, что при социализме деятельность пенитенциарной системы состоит в воспитании и исправлении, а при капитализме таких задач перед ней не ставится, так что, можно считать, что несмотря на одинаковое название, внешнее сходство и даже некую преемственность, пенитенциарные системы при социализме и капитализме - разные

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
hróðvitnir писал(а):2. Разве при капитализме нет пенитенциарной системы? И разве при коммунизме пенитенциарная система нужна? В таком-то щисливом обществе равенства и братства.
это, кстати, довольно непростой вопрос
чисто формально можно считать, что при социализме деятельность пенитенциарной системы состоит в воспитании и исправлении,
Хм...
karlson писал(а): а при капитализме таких задач перед ней не ставится
А какие ставятся?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Леся писал(а): Есть! Уменьшить коррупцию. Чтобы жить как нормальные люди в нормальных странах (с)
Исполняйте. По завершении доложите.
а сколько денег на борьбу дадите?
на ойфон скуинутся)))

Изображение

https://www.facebook.com/borovoy.kontan ... 0506910759

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):а это кто говорил?
Константин писал(а):изначально речь шла о мелкой буржуазии, а не о среднем бизнесе
Неужели вы хотите мне приписать изобретение терминов "мелкая буржуазия" и "средний и крупный бизнес"? Как там посторонний говорит, учи теорию..? :hi_hi_hi:
Про термин "бизнес" настаивать не стану, а вот слово "буржуазия" в том понимании, которое Вы в него вкладываете, по-моему впервые применили такие либералные теоретики как Маркс с Энгельсом (см. примечания к Манифесту коммунистической партии) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
;;-))) ;;-))) ;;-))) "либералные теоретики как Маркс с Энгельсом"
Злой, Вы дилетант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маркс и Энгельс НЕ либералы, они коммунисты! :-) :-) :-) :-)

и да, давайте обратимся к первоисточнику, что же говорит сам Карл Маркс по этому поводу:
Мне не принадлежит ни та заслуга, что я открыл существование классов в современном обществе, ни та, что я открыл их борьбу между собою. Буржуазные историки задолго до меня изложили историческое развитие этой борьбы классов, а буржуазные экономисты — экономическую анатомию классов. То, что я сделал нового, состояло в доказательстве следующего: 1) что существование классов связано лишь с определёнными историческими фазами развития производства, 2) что классовая борьба необходимо ведёт к диктатуре пролетариата, 3) что эта диктатура сама составляет лишь переход к уничтожению всяких классов и к обществу без классов.
— Письмо К. Маркса И. Вейдемейеру от 5.03.1852
"Маркс и Энгельс либералы" это ппц!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ленин тоже, да..? ;;-)))
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Было дело
А с какой из множества крупных отечественных компаний в этой сфере они конкурировали..?
С ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ ни с какими. Не дошли при развитом (он же зрелый) социализме до компьютеризации в этой сфере
:sh_ok: то есть они поднялись без конкуренции на отечественном рынке..? немного неудачный пример Вы привели.. :hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Дык не всякому дано. У кого-то есть предпринимательская жилка, у кого-то музыкальные таланты, кто-то великий математик, а кто-то хороший или не очень хороший инженер. Вы ж вот не бросаетесь организовывать колхоз, хотя законом это не запрещено, а экономически (если Ваши убеждения глаголят Вам истину) выгодно
Вот я и говорю, что вы можете лишь стрелки на других переводить..
А еще я не берусь играть на скрипке или флейте. А ведь некоторые этим на жизнь вполне себе зарабатывают
я уже говорил, что капитализъма Вам нравится только в теории..? в реальности чтой то Вы не очень желаете лично конкурировать с крупными компаниями.. Вас хватает только на слова.. себе конкуренции Вы почему то не желаете.. :hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Тяжело образовать колхоз при сильнейшем идеологическом давлении либеральной пропаганды.. сознание общества поражено индивидуализмом.. П.С. тем более в сельском хозяйстве.
То есть Вы признаете, что "особенно в сельском хозяйстве" индивидуализм эффективнее колхозов?
Нет. Коллективный труд эффективнее..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Законник

Сообщение Законник »

Константин писал(а):"Маркс и Энгельс либералы" это ппц!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ленин тоже, да..? ;;-)))
А Вы серьёзно мните, что Ленин был коммунистом?

Спорить с юристом — все равно, что обливать грязью свинью: через некоторое время вы понимаете, что свинья действительно получает удовольствие.
Константин

Сообщение Константин »

Законник писал(а):
Константин писал(а):"Маркс и Энгельс либералы" это ппц!!! ;;-))) ;;-))) ;;-))) Ленин тоже, да..? ;;-)))
А Вы серьёзно мните, что Ленин был коммунистом?
:sh_ok: :ku_bok: а кем еще он мог быть..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
посторонний

Сообщение посторонний »

karlson писал(а):
посторонний писал(а):
karlson писал(а):будем откровенны, и до изобретения денег экономика существовала, да она была медленная, скорее даже экстенсивная, да, неудобная, но была
И что? Существую живые организмы без крови. А это была экономика без крови.
т.е. для функционировании экономики институт финансов не обязателен
Для простейших (первобытных ее) видов....
Но стоит ли говорить о делах дней минувших? ::yaz-yk: :-)

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):

Неужели вы хотите мне приписать изобретение терминов "мелкая буржуазия" и "средний и крупный бизнес"? Как там посторонний говорит, учи теорию..? :hi_hi_hi:
Про термин "бизнес" настаивать не стану, а вот слово "буржуазия" в том понимании, которое Вы в него вкладываете, по-моему впервые применили такие либералные теоретики как Маркс с Энгельсом (см. примечания к Манифесту коммунистической партии) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Злой, Вы дилетант!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маркс и Энгельс НЕ либералы, они коммунисты! :-) :-) :-) :-)
Блин! Неужели до Вас не дошел сарказм?
Константин писал(а):и да, давайте обратимся к первоисточнику, что же говорит сам Карл Маркс по этому поводу:
Мне не принадлежит ни та заслуга, что я открыл существование классов в современном обществе, ни та, что я открыл их борьбу между собою. Буржуазные историки задолго до меня изложили историческое развитие этой борьбы классов, а буржуазные экономисты — экономическую анатомию классов. То, что я сделал нового, состояло в доказательстве следующего: 1) что существование классов связано лишь с определёнными историческими фазами развития производства, 2) что классовая борьба необходимо ведёт к диктатуре пролетариата, 3) что эта диктатура сама составляет лишь переход к уничтожению всяких классов и к обществу без классов.
"Маркс и Энгельс либералы" это ппц!!! ;;-))) ;;-)))
Действительно сарказм не дошел :(
Константин писал(а): ;;-))) Ленин тоже, да..? ;;-)))
Конечно! Он еще бОльший либерал. Маркс с Энгельсом не догадались включить в свою теорию физическое уничтожение несогласных. Ленин их учение творчески развил в этом либеральном направлении
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):А с какой из множества крупных отечественных компаний в этой сфере они конкурировали..?
С ОТЕЧЕСТВЕННЫМИ ни с какими. Не дошли при развитом (он же зрелый) социализме до компьютеризации в этой сфере
:sh_ok: то есть они поднялись без конкуренции на отечественном рынке..? немного неудачный пример Вы привели.. :hi_hi_hi:
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Вот я и говорю, что вы можете лишь стрелки на других переводить..
А еще я не берусь играть на скрипке или флейте. А ведь некоторые этим на жизнь вполне себе зарабатывают
я уже говорил, что капитализъма Вам нравится только в теории..? в реальности чтой то Вы не очень желаете лично конкурировать с крупными компаниями..
Из того, что лично я не умею этоо сделать, еще не значит, что успешных фермеров не существует
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Тяжело образовать колхоз при сильнейшем идеологическом давлении либеральной пропаганды.. сознание общества поражено индивидуализмом.. П.С. тем более в сельском хозяйстве.
То есть Вы признаете, что "особенно в сельском хозяйстве" индивидуализм эффективнее колхозов?
Но вот таки почему-то никто из фуспешных (или неуспешных) фермеров в колхозы объединяться не спешит. Ну а пример с кибуцами Вам уже Куликов приводил. Им там нравится работать вместе и потреблять коллективом (вера такая), работают ДОБРОВОЛЬНО, но не слишком эффективно (но эффективнее советских колхозов).
Как там в КВНе израильская команда...
Все в порядке, я работаю в киббуце.
- Мной довольны, говорят, что не бездельник.
Наш киббуц вчера купил вторые бутсы.
Моя очередь ходить в них в понедельник.

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Про термин "бизнес" настаивать не стану, а вот слово "буржуазия" в том понимании, которое Вы в него вкладываете, по-моему впервые применили такие либералные теоретики как Маркс с Энгельсом (см. примечания к Манифесту коммунистической партии) ::yaz-yk: ::yaz-yk: ::yaz-yk:
Константин писал(а):и да, давайте обратимся к первоисточнику, что же говорит сам Карл Маркс по этому поводу:
Конечно! Он еще бОльший либерал. Маркс с Энгельсом не догадались включить в свою теорию физическое уничтожение несогласных. Ленин их учение творчески развил в этом либеральном направлении
и после этого, Вы говорите о каком то сарказме..? Вы дилетант, признайте уже это!!! :hi_hi_hi:
Ваши единомышленники вполне себе рубили несогласных, но Вас это устраивает.. почему мои единомышленники не могут отстаивать свои интересы с оружием в руках..?
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): я уже говорил, что капитализъма Вам нравится только в теории..? в реальности чтой то Вы не очень желаете лично конкурировать с крупными компаниями..
Из того, что лично я не умею это сделать, еще не значит, что успешных фермеров не существует
я не говорил, что их не существует.. :hi_hi_hi: я говорил, что мелкая буржуазия не способна конкурировать с крупным предприятием..
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а): То есть Вы признаете, что "особенно в сельском хозяйстве" индивидуализм эффективнее колхозов?
Но вот таки почему-то никто из фуспешных (или неуспешных) фермеров в колхозы объединяться не спешит.
я же говорил, что либеральная пропаганда делает свое дело.. и тем не менее, мелкая буржуазия время от времени объединяется.. Ваш пример с Папилоном и Сондой тому пример.
Очень Злой писал(а):Ну а пример с кибуцами Вам уже Куликов приводил. Им там нравится работать вместе и потреблять коллективом (вера такая), работают ДОБРОВОЛЬНО, но не слишком эффективно (но эффективнее советских колхозов).
ну, Вы то известный эксперт по эффективности.. :a_g_a: :ti_pa: :hi_hi_hi:

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а): Как там в КВНе израильская команда...
КВН? :hi_hi_hi:
:ts_ss: люди объединяются потому, что так легче!
я Вам цитату Вице-премьера либерально-буржуазного правительства РФ Голодец приведу:
"Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, - это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные"

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/4093093
только не говорите, что это все из за Путина и его команды.. :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Ну так почему ж фермеры то никак не ринутся в колхозы? Да и при советской власти в колхозы людей почему-то приходилось загонять силой

Константин писал(а):я Вам цитату Вице-премьера либерально-буржуазного правительства РФ Голодец приведу:
"Та бедность, которая в стране есть и фиксируется, - это бедность работающего населения. Это уникальное явление в социальной сфере - работающие бедные"

Подробнее на ТАСС:
Ну вообще-то Путин и его команда руководят страной на протяжении уже почти поколения. Моя внучка, уже три года как совершеннолетняя не видела у руля страны никого кроме Путина и его команды. Так что уже практически больше некого винить в нынешнем состоянии страны

А "работающие бедные" вполне себе имели место и при советской власти, когда прожиточный минимум был 60 рублей в месяц, а минимальная зарплата 45. Так что не уникальное это явление. Причем именно в те периоды, когда государство берет на себя слишком много

(Из приговора суда)
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) "либералные теоретики как Маркс с Энгельсом"

и после этого, Вы говорите о каком то сарказме..? Вы дилетант, признайте уже это!!! :hi_hi_hi:
Разумеется в политологии и политэкономии я дилетант. Как и Вы, кстати. Но не Ленин ли развил учение о введении коммунизма силой, то есть о диктатуре пролетариата? Каковой пролетариат, впрочем до реальной власти допустить таки забыли
Константин писал(а):Ваши единомышленники вполне себе рубили несогласных,
Кого Вы считаете моими единомышленниками?

Константин писал(а):и тем не менее, мелкая буржуазия время от времени объединяется.. Ваш пример с Папилоном и Сондой тому пример
Ну во-первых Сонда и Папиллон скорее разъединились, нежели объединились, а во-вторых это не было объединение мелких собственников. Это было отделение наемных работников от госпредприятия в желании самим быть собственниками результатов своего труда
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Ну а пример с кибуцами Вам уже Куликов приводил. Им там нравится работать вместе и потреблять коллективом (вера такая), работают ДОБРОВОЛЬНО, но не слишком эффективно (но эффективнее советских колхозов).
Не худший чем Вы. Таки в принудительно-колхозно-совхозном советском устройстве сельское хозяйство успешно развалилось (надеюсь, спорить не станете). А в добровольно-киббуцном Израиле оно более-менее процветает, хотя и не без проблем

(Из приговора суда)
Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Ну так почему ж фермеры то никак не ринутся в колхозы?
либеральная пропаганда! жажда обогащения, которая не перестает подпитываться либеральной пропагандой.
Очень Злой писал(а):Да и при советской власти в колхозы людей почему-то приходилось загонять силой
ой, лжете..! :hi_hi_hi: агитация была.. связанных крестьян в колхоз не привозили.. :hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):я Вам цитату Вице-премьера либерально-буржуазного правительства РФ Голодец приведу:

Подробнее на ТАСС:
Ну вообще-то Путин и его команда руководят страной на протяжении уже почти поколения. Моя внучка, уже три года как совершеннолетняя не видела у руля страны никого кроме Путина и его команды. Так что уже практически больше некого винить в нынешнем состоянии страны
для Вас имя Путин, как команда "фас" :-)
:ts_ss: работающие бедные имеют место быть не только в нашей стране..
а неработающие богатые Вас часом не смущают..? они, кстати, тоже не только в России имеются.. капитализма без бедных не бывает. Если Вы допускаете в обществе богатых, готовьтесь увидеть нищих.

Очень Злой писал(а):А "работающие бедные" вполне себе имели место и при советской власти, когда прожиточный минимум был 60 рублей в месяц, а минимальная зарплата 45. Так что не уникальное это явление. Причем именно в те периоды, когда государство берет на себя слишком много

Конечно, "работающие бедные" не уникальное это явление.. это явление было еще задолго до советской власти.. только вот нищих при советской власти не было, без работы никто не оставался, не то, что в цивилизованной демократии и социальные блага были общедоступными, а не только лишь тем доступны, у кого есть деньги, титул или не подходящий цвет кожи.. А это значит, что советская власть абсолютно правильно относилась к своим гражданам.

Константин

Сообщение Константин »

Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Очень Злой писал(а):Блин! Неужели до Вас не дошел сарказм?

Разумеется в политологии и политэкономии я дилетант. Как и Вы, кстати.
предлагаете ориентироваться на Куликова, как на отличника политической подготовки..? :hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а):Но не Ленин ли развил учение о введении коммунизма силой, то есть о диктатуре пролетариата? Каковой пролетариат, впрочем до реальной власти допустить таки забыли
ну, таких как Вы дилетантов без теории и близко подпускать к ней не надо.. :hi_hi_hi:
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):Ваши единомышленники вполне себе рубили несогласных,
Кого Вы считаете моими единомышленниками?
Ну, например, тех сторонников частной собственности на средства производства, которые порубили 96 карабашских рабочих и побросали их в шахту..
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):и тем не менее, мелкая буржуазия время от времени объединяется.. Ваш пример с Папилоном и Сондой тому пример
Ну во-первых Сонда и Папиллон скорее разъединились, нежели объединились, а во-вторых это не было объединение мелких собственников. Это было отделение наемных работников от госпредприятия в желании самим быть собственниками результатов своего труда
как показала практика, не только своего, но и чужого.. :-)
:ts_ss: ничто не мешает мелкой буржуазии наниматься на работу..
Очень Злой писал(а):
Константин писал(а):
Не худший чем Вы. Таки в принудительно-колхозно-совхозном советском устройстве сельское хозяйство успешно развалилось (надеюсь, спорить не станете).
таки есть примеры, где колхозы действуют и процветают до сих пор.. а там, где повелись на либеральные сказки таки успешно развалились и теперь там ни колхоза, ни фермерства..
Очень Злой писал(а):А в добровольно-киббуцном Израиле оно более-менее процветает, хотя и не без проблем
молодцы, чо..

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

karlson писал(а):
Тролль писал(а):
Константин писал(а): А я так думаю, что ты сам себе противоречишь.. И при чем тут ВОВ..? Соцреволюция произошла задолго до нее..
Смена строя это одно дело, а его жизнеспособность - другое. Для того чтобы политический строй просуществовал сколько-нибудь
продолжительное время нужны условия. Таким условием стали последствия ВОВ.
Тролль писал(а): А когда сменилось 2 поколения, т.е. страной пришли управлять те, кто уже родился после войны, коммунизм пошел под откос.
В 70е отставание СССР от остального мира в плане инноваций было просто огромным, хорошо работала только оборонка.
дык во всем мире оборонка и есть кладезь инноваций, почему в СССР с ними было плохо, если оборонка работала хорошо?
В СССР не ставилась цель внедрить достижения оборонки в производство необоронной промышленности, да еще и получать от этого экономический эффект. Если такую задачу ставили, она успешно решалась. Например, НПОЭ, поднаторевшее в производстве быстровращающиихся узлов вполне конкурентноспособно сумело разработать, произвести и продавать в Японию блок вращающихся головок видеомагнитофона. Но оказалось поздно: СССР приказал долго жить

(Из приговора суда)
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Всё. Лживые шавки начали лаять, не остановишь.
Неполживую моську с клювом дятла может остановить только баня :ne_vi_del:

Зомбированному правдолюбу. То, чем ты занимаешься, не осознавая. По сути, те же "Окна Овертона":

1 информационный умысел - "демократическую оппозицию во власть";
2 создание идеала и идеи - "Яблоко" имеет специалистов во всех областях, ведёт социальные проекты, заботится о матерях погибших в конфликтах, нахалёнок Лёша борется с коррупцией. У руля подонки, а мы - белые и пушистые! Оппозиция вообще, а "Яблоко" в частности - твой выбор;
3 создание образа (символа, формы) - мирный фрукт (название которого не соответствует содержанию. По идее, "Яблоко" должно называться "Явлоком"), "ленточка цвета солдатской шинели" (с цветом, правла, просчитались...);
4 наполнение смыслом (подключение к эгрегору) - чтобы эффективно бороться, нужно сбиться в стадо. Все на Болотную!
5 воздействие эгрегора (через созданный информационный посыл) на электорат - мы вместе, мы сильны;
6 формирование индивидуальности, разрушение личности - обществу (которое там) наплевать на каждого из вас;
7 понуждение совершать определённые действия - нас не устраивает Болотная, нам нужна Тверская! Вперёд!

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Всё. Лживые шавки начали лаять, не остановишь.
Неполживую моську с клювом дятла может остановить только баня :ne_vi_del:

Зомбированному правдолюбу. То, чем ты занимаешься, не осознавая. По сути, те же "Окна Овертона":

1 информационный умысел - "демократическую оппозицию во власть";
2 создание идеала и идеи - "Яблоко" имеет специалистов во всех областях, ведёт социальные проекты, заботится о матерях погибших в конфликтах, нахалёнок Лёша борется с коррупцией. У руля подонки, а мы - белые и пушистые! Оппозиция вообще, а "Яблоко" в частности - твой выбор;
3 создание образа (символа, формы) - мирный фрукт (название которого не соответствует содержанию. По идее, "Яблоко" должно называться "Явлоком"), "ленточка цвета солдатской шинели" (с цветом, правла, просчитались...);
4 наполнение смыслом (подключение к эгрегору) - чтобы эффективно бороться, нужно сбиться в стадо. Все на Болотную!
5 воздействие эгрегора (через созданный информационный посыл) на электорат - мы вместе, мы сильны;
6 формирование индивидуальности, разрушение личности - обществу (которое там) наплевать на каждого из вас;
7 понуждение совершать определённые действия - нас не устраивает Болотная, нам нужна Тверская! Вперёд!
:-): Бессмысленный бред и только.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Бессмысленный бред и только.
Ты лишний раз подтвердил выводы:
1 тупо выполняет неизвестно кем зашитую программу, не осознавая, чем это должно закончиться. Троллю пытались открыть глаза, но тот хоть молодой, подрастёт - поймёт. Ты безнадёжен...
2 абсолютная неспособность чем-либо возразить/вменяемо ответить приводит к употреблению "шавок, шаек, спецбригад, зондеркоманд, бреда, лжи, ..."
Похоже, ты - "органчик"... (Салтыков-Щедрин, "История одного города")

ТВ "Звезда" включи - там рассказывают о твоей (в том числе) деятельности.

Куликов

Сообщение Куликов »

ЕОН писал(а):
Куликов писал(а):Бессмысленный бред и только.
Ты лишний раз подтвердил выводы:
1 тупо выполняет неизвестно кем зашитую программу, не осознавая, чем это должно закончиться. Троллю пытались открыть глаза, но тот хоть молодой, подрастёт - поймёт. Ты безнадёжен...
2 абсолютная неспособность чем-либо возразить/вменяемо ответить приводит к употреблению "шавок, шаек, спецбригад, зондеркоманд, бреда, лжи, ..."
Похоже, ты - "органчик"... (Салтыков-Щедрин, "История одного города")

ТВ "Звезда" включи - там рассказывают о твоей (в том числе) деятельности.
:a_g_a: Успокойтесь, угомонитесь больной. Вас непременно вылечат. И песенку про вас споют.
https://youtu.be/-KtBX6-67dw

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
ЕОН

Сообщение ЕОН »

Куликов писал(а):Успокойтесь, угомонитесь больной. Вас непременно вылечат.
И опять ты ничего не понял... Прекрати вываливать на форум яблошно-дождливые отходы и никого успокаивать не придётся :ne_vi_del:
Куликов писал(а):И песенку про вас споют.
С песенками ты неоднократно усаживался в лужу :a_g_a: До твоей озабоченной никак не дойдёт мысль, что песенки "работают" в обе стороны. Присмотрись, сколько человек на форуме относятся к тебе как к персонажу того же лечебного заведения. Можешь сравнить со своим шавочным поведением: сидишь один на привязи с надписью "Самая демократическая партия" (освободиться не в силах, потому гадишь тут же), всех несогласных закидываешь своими отходами :ne_vi_del:

Куликов

Сообщение Куликов »

Куликов писал(а):
Кысь писал(а):
Куликов писал(а): Подтверждаешь своё дятлство повторением?
Уже отвечал. Историю КПСС у нас, в одном из лучших вузов СССР, вела пожилая, знающая женщина. Видела живого Сталина с оспами на лице. Знала наиболее вероятную версию, как застрелил свою жену.
Ну а учебники у нас с тобой были одинаковыми и ты прекрасно знаешь. Плетёшь всякую фигню.
Кстати, сопромат не нравился, однако сдал на пятёрку к своему удивлению. Просто образное мышление имеет преимущество перед зубрилками. :a_g_a:
Смешной ты :hi_hi_hi: историки с мировым именем до сих пор не берут на себя ответственность обвинить Сталина в убийстве жены, а твоя училка все углядела: и оспины, и убийство.
В детстве он перенес оспу, оставившую следы на его лице. Среди различных кличек, под которыми Сталин позднее фигурировал в документах полиции, была и кличка «Рябой».
http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=ru
ЗЫ
Странное восприятие у Кыси, закончившей ЛГУ. Юрист не адекватно воспринимает простой текст. Там про рассказ препа истории КПСС, видевшей живого Сталина. Об убийстве жены написано как про версию, которая теперь не может иметь доказательств. Её по всем правилам жанра должны рассматривать следователи. Они должны были выяснить, что делал муж при её гибели, но не сделали этого. Рассматривалась только одна версия - самоубийство после пирушки у Ворошилова.
А уж так глупо отрицать оспины Сталина, это вообще ...
Посмотри видео с 17:37.
https://youtu.be/C5oAiCj0-6M?t=17m37s

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Ответить