Хотите о ней рассказать? Правилами форума это не запрещается, если Вам хочется поведать.
Хорошие новости №33
- hróðvitnir
Re: Хорошие новости №33
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Разными профессиями?Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 22:09Чем учитель в современной России отличается от врача?hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:071. У меня нет мерок успешности. Я не могу ответить на этот вопрос.
2. Ну, а почему бы медик не может обеспечивать свою жену?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Они оба бюджетники. Начинают с минималки и потом со стажем и категориями растут. А ещё часы и ставки и дежурстваhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:21Разными профессиями?Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 22:09Чем учитель в современной России отличается от врача?hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:07
1. У меня нет мерок успешности. Я не могу ответить на этот вопрос.
Ааа...hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:21Разными профессиями?Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 22:09Чем учитель в современной России отличается от врача?hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:07
1. У меня нет мерок успешности. Я не могу ответить на этот вопрос.
- hróðvitnir
Чего?Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 22:04Ага, лишь бы сосалка норм была...hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:03Девочкам можно поступать вообще куда угодно по их интересам, их всё равно будет поддерживать мужчина. Можно и училкой волонтёрить, если не выгоришь, почему бы и нет.
Я, кажется, начинаю догадываться, в чём фишка. Выходной, прекрасная погода, вероятно, дача, жажда померяться успешностями, отпускание пошлостей.
Надеюсь, алгоритм был таким.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Нет. Я дома. С работы недавно пришел. Погода не оченьhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:27Чего?Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 22:04Ага, лишь бы сосалка норм была...hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:03
Девочкам можно поступать вообще куда угодно по их интересам, их всё равно будет поддерживать мужчина. Можно и училкой волонтёрить, если не выгоришь, почему бы и нет.
Я, кажется, начинаю догадываться, в чём фишка. Выходной, прекрасная погода, вероятно, дача, жажда померяться успешностями, отпускание пошлостей.
Сильно мимо
- hróðvitnir
То есть ты бросил свою женщину на самовыживание? Ну... Карлсон клоунkarlson писал(а): ↑25 май 2024, 22:06ты зачем сексизм из себя выдул? щас же всоси обратноhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:03Девочкам можно поступать вообще куда угодно по их интересам, их всё равно будет поддерживать мужчина. Можно и училкой волонтёрить, если не выгоришь, почему бы и нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Среди училок, кстати, много цельных самостоятельных, да. Это тоже факт. Его нельзя назвать критерием успешности, скорее довольно печальное явление, но это есть, не спорю.Леся писал(а): ↑25 май 2024, 22:10Ну мужчины сейчас модные. Пополамить любят а то и на шею присесть. Девушкам как и любому человеку надо всетаки становиться цельной самостоятельной личностьюhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:03Девочкам можно поступать вообще куда угодно по их интересам, их всё равно будет поддерживать мужчина. Можно и училкой волонтёрить, если не выгоришь, почему бы и нет.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
При чем тут Карлсон и твой сексизм? Ты как старовер считаешь что бабе надо выучиться и пойти взамуж, не думая о карьере и специальности?hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:30То есть ты бросил свою женщину на самовыживание? Ну... Карлсон клоунkarlson писал(а): ↑25 май 2024, 22:06ты зачем сексизм из себя выдул? щас же всоси обратноhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:03
Девочкам можно поступать вообще куда угодно по их интересам, их всё равно будет поддерживать мужчина. Можно и училкой волонтёрить, если не выгоришь, почему бы и нет.
А если мужу кирпич на голову упадёт или он окажется мудаком -она с ребёнком влачить будет, не представляя из себя ничего кроме функции борщеварки?
- hróðvitnir
И что бюджетники? Сейчас бюджетники вполне могут строить себе дворцы и нанимать разную прислугу/охрану, например. С врачами вообще отдельная тема, слишком много нюансов по их направлениям. Само по себе слово "врач" ни о чём не говорит.Леся писал(а): ↑25 май 2024, 22:24Они оба бюджетники. Начинают с минималки и потом со стажем и категориями растут. А ещё часы и ставки и дежурства
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Ясно. #кругомгавноFocusник писал(а): ↑25 май 2024, 22:29Нет. Я дома. С работы недавно пришел. Погода не оченьhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:27Чего?
Сильно мимо
Тем не менее , отдыхайте спокойно и не волнуйтесь, хорошего Вам вечера
А погода была чудесная, день на даче в Тургояке пролетел незаметно в заботах по хозяйству с сыном. Изумительный день!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тоже в Тургояке, если что. О погоде в курсе. Жена не обеспечивает. Работаю на госпредприятии. Дочь - выпускница школы. Сын - выпускник садикаhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:40Ясно. #кругомгавноFocusник писал(а): ↑25 май 2024, 22:29Нет. Я дома. С работы недавно пришел. Погода не оченьhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:27
Чего?
Сильно мимо
А погода была чудесная, день на даче в Тургояке пролетел незаметно в заботах по хозяйству с сыном. Изумительный день!
- hróðvitnir
Нет, я думаю, что она вольна сама делать свой выбор. Ты как-то неправильно прочитала всё. Я сказал, что у неё есть возможность широкого выбора, а мужчина её поддержит. Это неправильно?
За кирпич не скажу, это теория вероятности, а выбор мудака дело тоже добровольное. Ты бы выбрала мудака?
Я видел женщин, которым в этом состоянии вполне комфортно. Более того, некоторые из них даже продолжают обладать боевым духом и решительным настроем, только немного в другой плоскости
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Сегодня выпускники по улицам ходят. Волнительный и меланхоличный день для родителей, до сих пор помню это ощущение.Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 22:44Тоже в Тургояке, если что. О погоде в курсе. Жена не обеспечивает. Работаю на госпредприятии. Дочь - выпускница школы. Сын - выпускник садикаhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:40Ясно. #кругомгавно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
У дочери неделю назад последний звонок был. У сына через неделюhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:59Сегодня выпускники по улицам ходят. Волнительный и меланхоличный день для родителей, до сих пор помню это ощущение.Focusник писал(а): ↑25 май 2024, 22:44Тоже в Тургояке, если что. О погоде в курсе. Жена не обеспечивает. Работаю на госпредприятии. Дочь - выпускница школы. Сын - выпускник садикаhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:40
Ясно. #кругомгавно
Последний раз редактировалось Focusник 25 май 2024, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
У Вас жена финансово зависит от Вас?hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:50Нет, я думаю, что она вольна сама делать свой выбор. Ты как-то неправильно прочитала всё. Я сказал, что у неё есть возможность широкого выбора, а мужчина её поддержит. Это неправильно?За кирпич не скажу, это теория вероятности, а выбор мудака дело тоже добровольное. Ты бы выбрала мудака?Я видел женщин, которым в этом состоянии вполне комфортно. Более того, некоторые из них даже продолжают обладать боевым духом и решительным настроем, только немного в другой плоскости
- hróðvitnir
Ну, конечно. Нет, технически она без меня выжила бы, конечно. Но не так интересноFocusник писал(а): ↑25 май 2024, 23:10У Вас жена финансово зависит от Вас?hróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:50Нет, я думаю, что она вольна сама делать свой выбор. Ты как-то неправильно прочитала всё. Я сказал, что у неё есть возможность широкого выбора, а мужчина её поддержит. Это неправильно?За кирпич не скажу, это теория вероятности, а выбор мудака дело тоже добровольное. Ты бы выбрала мудака?Я видел женщин, которым в этом состоянии вполне комфортно. Более того, некоторые из них даже продолжают обладать боевым духом и решительным настроем, только немного в другой плоскости
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
не оправдывайсяhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:30То есть ты бросил свою женщину на самовыживание? Ну... Карлсон клоунkarlson писал(а): ↑25 май 2024, 22:06ты зачем сексизм из себя выдул? щас же всоси обратноhróðvitnir писал(а): ↑25 май 2024, 22:03
все так делают, и вот почему-то от тебя впечатления не айс
не знаешь, почему?
Ну почему же только борщеварки? Еще поломойки, посудовытиралки, детскосоплеподбиралки, манекена для навешивания изделий из тканей, драгметаллов и камушков....
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Челябинский губернатор Текслер наградил имама, спасшего трех детей в паводок. Автомобиль, в котором они ехали, поздним вечером перевернуло потоком воды и унесло с трассы неподалеку от Магнитогорска. Сидевшая за рулем женщина оказалась бессильна – но всех спас проезжавший мимо настоятель Арсламбаевской мечети Кенес Жаркумбаев.
Имам, семья которого насчитывает 24 человека, бросился в воду и вытащил 12-летнего мальчика и двух девочек, пяти и восьми лет. Когда он достал последнего ребенка, автомобиль ушел под воду. На всероссийской конференции «Расулевские чтения» глава региона Алексей Текслер вручил ему Знак отличия Челябинской области «За смелость и отвагу».
Имам, семья которого насчитывает 24 человека, бросился в воду и вытащил 12-летнего мальчика и двух девочек, пяти и восьми лет. Когда он достал последнего ребенка, автомобиль ушел под воду. На всероссийской конференции «Расулевские чтения» глава региона Алексей Текслер вручил ему Знак отличия Челябинской области «За смелость и отвагу».
А женщина утонула?Леся писал(а): ↑09 июл 2024, 10:11 Челябинский губернатор Текслер наградил имама, спасшего трех детей в паводок. Автомобиль, в котором они ехали, поздним вечером перевернуло потоком воды и унесло с трассы неподалеку от Магнитогорска. Сидевшая за рулем женщина оказалась бессильна – но всех спас проезжавший мимо настоятель Арсламбаевской мечети Кенес Жаркумбаев.
нет все живы. если бы не счастливый случай - проезжающий мимо имам, она бы не смогла всех вытащить из тонущего авто.