А что скажут Если денег как фантиков, то просто этот продадут и купят новый опять. Интересно будет, что скажет следующей владелец после сотни пробега. Может, они и суперофигенные, кто знает. Но пока в автосервисах с ними не знают, что делать. Напихано много, а как это искать по китайским каталогам и заказывать, непонятно. Приспособятся, конечно, постепенноСергеич писал(а): ↑11 дек 2023, 10:15О, смотрю, ты в сортах г... стал разбираться Для меня все они чунга-чанги на одно лицо с турбополторашками вместо нормальных двигателей и роботами вместо нормальных автоматов (хотя, слышал, есть таки одна модель с автоматом). Конечно, туземцев очень радует наличие больших экранов, это ж так удобно включать-выключать обогрев сиденья не старомодной кнопочкой, а 25-м тычком пальца в меню - а то что пока пялишься в экран, ты сократишь объем багажника притормозившего впереди автомобиля, так то мелочи, зря чтоль страховку придумалиЭто да, многие люди с деньгами привыкли регулярно менять автомобиль на новый. Знаю таких, кто поменял пробежные Ауди, Фольксы, Форды, Митцубиси и др. на новых кетайцев - посмотрим, что они скажут через годик-другой
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
- hróðvitnir
Re: Привет Asylum от Магнита
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Вы не поверите, но очень много европейских инженеров работают на китайских автопроизводителей
тебя послушаешь так ты на мерседесе всю жизнь ездил. откуда в тебе столько снобства в адрес китайских, если ты на ладе много лет ездил и не жужжал пока не женилсяhróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2023, 11:51 Интересно будет, что скажет следующей владелец после сотни пробега. Может, они и суперофигенные, кто знает. Но пока в автосервисах с ними не знают, что делать. Напихано много, а как это искать по китайским каталогам и заказывать, непонятно. Приспособятся, конечно, постепенно
- hróðvitnir
Я знаюAsylum писал(а): ↑11 дек 2023, 12:14Вы не поверите, но очень много европейских инженеров работают на китайских автопроизводителей
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
НетЛеся писал(а): ↑11 дек 2023, 12:19тебя послушаешь так ты на мерседесе всю жизнь ездил.hróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2023, 11:51 Интересно будет, что скажет следующей владелец после сотни пробега. Может, они и суперофигенные, кто знает. Но пока в автосервисах с ними не знают, что делать. Напихано много, а как это искать по китайским каталогам и заказывать, непонятно. Приспособятся, конечно, постепенно
Где ты увидела снобство? Я говорю ровно то, что слышу в автосервисах.
Я тебе даже больше скажу, вчера откопал из сугроба Гранту и снова езжу на ней, пока я в Миассе. Мне зачем здесь другая машина на две недели в году, и как этот факт относится к китайцам? Это ты так решила на фоне меня приосаниться? Глупо, базарно, вульгарно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
нет я решила показать что как-то на пустом месте из тебя вылез снобhróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2023, 12:24 Это ты так решила на фоне меня приосаниться? Глупо, базарно, вульгарно
Странно, СВО уже шла?Директор писал(а): ↑10 дек 2023, 23:55В декабре 2021г успели продать две машины большую и маленькую, а купить успели только одну маленькую по цене проданной большой.Focusник писал(а): ↑10 дек 2023, 23:40Какими именами? Он сказал: россияне не могут себе позволить купить новую иномарку. И автокредиты не берут.hróðvitnir писал(а): ↑10 дек 2023, 23:36
Он просто вещи своими именами называет, а не притягивает за уши. А так-то да, жители челябинской области ещё и вертолёты/самолёты покупают. Вы разве не заметили, сколько в Миассе стало новых вертолётов на улицах?
- Незнакомка
А извиняюсь, не правильно посчитала, даже если верить Асулуму про рост 60 %, тем более итоги еще не подсчитаныFocusник писал(а): ↑10 дек 2023, 23:31Самокритично...Незнакомка писал(а): ↑10 дек 2023, 21:57 это ужас просто, в двух цифрах сумели заблудиться. Все я воспринимаю это, как клоунаду, попляшите еще
2021 - 1 666 778- 300%
2022 - 687 370 -100%
2023- 687370+60%=1099792 -160 %
Все равно получается на 40% машин продается меньше чем до СВО, а если учесть, что это гранты и китайцы, которые Россияне покупают втридорога, чему тут радоваться
Все есть яд и все есть лекарство
Ну да, сорок, двестисорок, одна фиг - #кругомгавноНезнакомка писал(а): ↑11 дек 2023, 12:43А извиняюсь, не правильно посчитала, даже если верить Асулуму про рост 60 %, тем более итоги еще не подсчитаныFocusник писал(а): ↑10 дек 2023, 23:31Самокритично...Незнакомка писал(а): ↑10 дек 2023, 21:57 это ужас просто, в двух цифрах сумели заблудиться. Все я воспринимаю это, как клоунаду, попляшите еще
2021 - 1 666 778- 300%
2022 - 687 370 -100%
Все равно получается на 40% машин продается меньше чем до СВО, а если учесть, что это гранты и китайцы, которые Россияне покупают втридорога, чему тут радоваться
- Незнакомка
Одна фигFocusник писал(а): ↑11 дек 2023, 13:06Ну да, сорок, двестисорок, одна фиг - #кругомгавноНезнакомка писал(а): ↑11 дек 2023, 12:43А извиняюсь, не правильно посчитала, даже если верить Асулуму про рост 60 %, тем более итоги еще не подсчитаны
2021 - 1 666 778- 300%
2022 - 687 370 -100%
СВО началось через 55 дней. А когда покупаешь не то, то есть, а то, что хочется, для этого нужно время. В этот период успели купить только одну машину. Кстати, пока, такая единственная у нас в городе. Игрушка. А вторую не успели купить, у мужа есть конкретные требования к технической части машины, у меня к внешнему виду.
Сначала не было того, что нужно, а потом цены взлетели и из салонов все исчезло, то что по нашим деньгам.
Ладно хоть деньги успели вложить удачно.
Немношк интересно, ща "электрички" бегают? Прост седня вышел, завёл, пока изморось смел - пальцы окоченели. А как в электричке ехать-то, там 5 минут и тоже окочуришься, а если все в отопление, так далеко хер уедешь, электроны быстро кончатся.... От розетки до розетки ездить?
Да х.з Я тут одного спросил как тесла в минус 30 заводится . Сказал нормально заводится. Дальше я расспрашивать не сталТолич писал(а): ↑11 дек 2023, 13:46 Немношк интересно, ща "электрички" бегают? Прост седня вышел, завёл, пока изморось смел - пальцы окоченели. А как в электричке ехать-то, там 5 минут и тоже окочуришься, а если все в отопление, так далеко хер уедешь, электроны быстро кончатся.... От розетки до розетки ездить?
Зря, надо было добить - автомат иль механика?DVV писал(а): ↑11 дек 2023, 13:49Да х.з Я тут одного спросил как тесла в минус 30 заводится . Сказал нормально заводится. Дальше я расспрашивать не сталТолич писал(а): ↑11 дек 2023, 13:46 Немношк интересно, ща "электрички" бегают? Прост седня вышел, завёл, пока изморось смел - пальцы окоченели. А как в электричке ехать-то, там 5 минут и тоже окочуришься, а если все в отопление, так далеко хер уедешь, электроны быстро кончатся.... От розетки до розетки ездить?
Знакомы шапочно, вернее совсем не знакомы так на одном мероприятии рядом постоялиТолич писал(а): ↑11 дек 2023, 13:53Зря, надо было добить - автомат иль механика?DVV писал(а): ↑11 дек 2023, 13:49Да х.з Я тут одного спросил как тесла в минус 30 заводится . Сказал нормально заводится. Дальше я расспрашивать не сталТолич писал(а): ↑11 дек 2023, 13:46 Немношк интересно, ща "электрички" бегают? Прост седня вышел, завёл, пока изморось смел - пальцы окоченели. А как в электричке ехать-то, там 5 минут и тоже окочуришься, а если все в отопление, так далеко хер уедешь, электроны быстро кончатся.... От розетки до розетки ездить?
Теслу нужно брать дизельную и на механикеТолич писал(а): ↑11 дек 2023, 13:53Зря, надо было добить - автомат иль механика?DVV писал(а): ↑11 дек 2023, 13:49Да х.з Я тут одного спросил как тесла в минус 30 заводится . Сказал нормально заводится. Дальше я расспрашивать не сталТолич писал(а): ↑11 дек 2023, 13:46 Немношк интересно, ща "электрички" бегают? Прост седня вышел, завёл, пока изморось смел - пальцы окоченели. А как в электричке ехать-то, там 5 минут и тоже окочуришься, а если все в отопление, так далеко хер уедешь, электроны быстро кончатся.... От розетки до розетки ездить?
Сегодня видел, но там не показатель, авто в теплом гараже стоитТолич писал(а): ↑11 дек 2023, 13:46 Немношк интересно, ща "электрички" бегают? Прост седня вышел, завёл, пока изморось смел - пальцы окоченели. А как в электричке ехать-то, там 5 минут и тоже окочуришься, а если все в отопление, так далеко хер уедешь, электроны быстро кончатся.... От розетки до розетки ездить?
А, ну да, а гараж отапливается чисто солнечными панелями и ветрогенератором. Чистая, зелёная, возобновляемая энергетика по мнению местного фонтаста-маразматика - кремня....Asylum писал(а): ↑11 дек 2023, 14:08Сегодня видел, но там не показатель, авто в теплом гараже стоитТолич писал(а): ↑11 дек 2023, 13:46 Немношк интересно, ща "электрички" бегают? Прост седня вышел, завёл, пока изморось смел - пальцы окоченели. А как в электричке ехать-то, там 5 минут и тоже окочуришься, а если все в отопление, так далеко хер уедешь, электроны быстро кончатся.... От розетки до розетки ездить?
И заряжается от телефонного зарядникаТолич писал(а): ↑11 дек 2023, 14:16А, ну да, а гараж отапливается чисто солнечными панелями и ветрогенератором. Чистая, зелёная, возобновляемая энергетика по мнению местного фонтаста-маразматика - кремня....Asylum писал(а): ↑11 дек 2023, 14:08Сегодня видел, но там не показатель, авто в теплом гараже стоитТолич писал(а): ↑11 дек 2023, 13:46 Немношк интересно, ща "электрички" бегают? Прост седня вышел, завёл, пока изморось смел - пальцы окоченели. А как в электричке ехать-то, там 5 минут и тоже окочуришься, а если все в отопление, так далеко хер уедешь, электроны быстро кончатся.... От розетки до розетки ездить?
Тут я с Вами полностью согласен. Сам ровно в такой же ситуации, китайца пока страшновато, в итоге дом удачно подвернулся. Но купить то получается могут россияне )Директор писал(а): ↑11 дек 2023, 13:32 А когда покупаешь не то, то есть, а то, что хочется, для этого нужно время. В этот период успели купить только одну машину. [...] у мужа есть конкретные требования к технической части машины, у меня к внешнему виду.
Сначала не было того, что нужно, а потом цены взлетели и из салонов все исчезло, то что по нашим деньгам.
- hróðvitnir
Ты опять ошиблась Сноб только в твоём воображенииЛеся писал(а): ↑11 дек 2023, 12:25нет я решила показать что как-то на пустом месте из тебя вылез снобhróðvitnir писал(а): ↑11 дек 2023, 12:24 Это ты так решила на фоне меня приосаниться? Глупо, базарно, вульгарно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Я знаю, давно заметил
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Незнакомка
Обеспеченные россияне могут купить себе китайцаFocusник писал(а): ↑11 дек 2023, 15:01Тут я с Вами полностью согласен. Сам ровно в такой же ситуации, китайца пока страшновато, в итоге дом удачно подвернулся. Но купить то получается могут россияне )Директор писал(а): ↑11 дек 2023, 13:32 А когда покупаешь не то, то есть, а то, что хочется, для этого нужно время. В этот период успели купить только одну машину. [...] у мужа есть конкретные требования к технической части машины, у меня к внешнему виду.