А что не так? Решение суда ОБЯЗАТЕЛЬНО для выполнения всеми ГРАЖДАНАМИ РФ.
А я с этим и не спорю. Это Вы изволили врать, что Шлосберга сняли с выборов за неправильно оформленные документы
И это при томя, что суд даже отказался выслушать мнение ЦИК и мнение Минюста. Про то, чтобы выслушать представителя "Яблока" уж и не говорю
чой то ответ вашего коллеги с вашим совпал. Зело смешно получается, если их подряд читать
- Это Вы изволили врать, что Шлосберга сняли с выборов за неправильно оформленные документы
- Помолчал бы, шавка продажная.
"Всем привет! Я, работаю в московском транспорте, нас заставляют зарегистрироваться на онлайн голосование, всех у кого есть Московская прописка. Хочется узнать учителей, воспитателей, врачей тоже заставляет???"
Лена Седова
Леся писал(а): ↑01 сен 2021, 13:47
подлость в подкупе электората не знает границ
С 1 сентября 2021 года за больничный по уходу за ребёнком до восьми лет можно будет получить 100% от среднего заработка.
Тебе сказали, за чей счёт? Больничный оплачивает ФСС. В фонд платят работодатели за работающих. А государство на всё здравоохранение выделяет фиг и ещё немножко. На данное мероприятие менее млрд. Поэтому сокращают медперсонал.
В своё время пенсии военным оплачивали мы с тобой. Государство за них ничего в пенсионный фонд не платило. Партия Яблоко заставила государство платить в пенсионный фонд за военных. Надо чтобы принципиальная партия вернулась в ГД защищать наши интересы. Тогда и пенсии будут сполна, больничные и многое другое.
По радио единоросы обещают наконец-то сделать жизнь в Челябинской области счастливой и обеспеченной. Очевидно, все предыдущие годы их работы она была несчастной и нищей
люлька писал(а): ↑05 сен 2021, 19:03
А кто ваще за кого пойдёт голосовать?
За одномандатника еще не определился. Может послушаюсь "умников", но они пока молчат. А може и не послушаюсь. Из партий таки за "Яблоко." Ибо надо таки разннообразить текущий четырехкомпонентный коктейль. Но не за фашиствующих же "новых людей" голосовать.
Не знаю, я ваще не пойду.
Только что интересную инфу прослушал: на прошлых выборах в Москве за ЖиВП проголосовало 13% зарегистрированных избирателей. При этом она получила 13 мандатов из 15. За счет таких вот не пришедших
Только что интересную инфу прослушал: на прошлых выборах в Москве за ЖиВП проголосовало 13% зарегистрированных избирателей. При этом она получила 13 мандатов из 15. За счет таких вот не пришедших
А пруф? Опять ваши выдумки. Говорил же тебе - закусывать надо.
Только что интересную инфу прослушал: на прошлых выборах в Москве за ЖиВП проголосовало 13% зарегистрированных изателей. При этом она получила 13 мандатов из 15. За счет таких вот не пришедших
Я же говорю, это бессмысленно. Я не люблю заниматься благоглупостями, у меня других дел полно.
Только что интересную инфу прослушал: на прошлых выборах в Москве за ЖиВП проголосовало 13% зарегистрированных изателей. При этом она получила 13 мандатов из 15. За счет таких вот не пришедших
Я же говорю, это бессмысленно. Я не люблю заниматься благоглупостями, у меня других дел полно.
Допустим, многие не пойдут на выборы. Да, неверие, что стоящая партия пройдёт, велико. Действительно, в СМИ преимущество горлопанов и не слышно по делу. Но избирательная кампания по всем правилам набирает силу в последние две недели. Прислушайтесь к Яблоку. Чтобы в ГД возвратилась настоящая оппозиция, стоит уделить немного времени и сходить на выборы.
Последний раз редактировалось Кремний 05 сен 2021, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Очень Злой писал(а): ↑05 сен 2021, 19:53
Заметь, у меня то на УМЕ. А у тебя - без ума.
Где ты по ссылке видишь инфу, о которой говорил ОЗ?
P.S. Обрати внимание, тебе я не предлагаю закусывать. Тебе это уже не поможет. Некроз мозга закусью не исправить.
Такому пустозвону ответишь, снова побежит жаловаться. ))
Ну я ж говорю - некроз мозга. Зачем куда то бежать? Не отрывая задницы от стула нажал кнопочку и всего делов.
Тебе ли этого не знать - по 10 жалоб в день писал.