Асулум, это же собачкаAsylum писал(а): ↑20 фев 2022, 22:31Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:24Вы тут отредактировали хорошо свою фразу...
Злой вас в пьянке не обвинял...
Но вот почему вы пытаетесь обвинять во всех смертных грехах оппонентов ?
Вам можно ?
И да, я еще и умный, даже очень умный
Как говорится сам себя не похвалишь...кысь не заметит
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- hróðvitnir
Я Вас понял: пенсии граждан РФ это не проблема РФ. Хорошоkarlson писал(а): ↑20 фев 2022, 22:29согласно закону Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании»hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2022, 12:01Они же там поголовно граждане РФ, судя по репортажам СМИ. А где ещё гражданам РФ получать пенсии, как не в самой РФ? Вот Вы, например, планируете получать пенсию в каком-то другом государстве? Граждане России живут и получают пенсии в России, если у них нет возможности и дохода жить где-то ещё.т.е., если иностранец проживает на территории, которую Украина считает своей, да еще и заработал пенсию, будучи украинцем, то это проблема Украины, как эта пенсия к нему попадетОбщеобязательному государственному пенсионному страхованию подлежат:
1) граждане Украины, иностранцы (если иное не установлено международными договорами, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины) и лица без гражданства, которые работают на предприятиях, в учреждениях, организациях, созданных в соответствии с законодательством Украины, независимо от формы собственности, вида деятельности и хозяйствования, в том числе которые являются резидентами Дія Сіті, в филиалах, представительствах, отделениях и других обособленных подразделениях этих предприятий и организаций, в общественных объединениях, у физических лиц — предпринимателей, лиц, которые осуществляют независимую профессиональную деятельность, и у других физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или работают на других условиях, предусмотренных законодательством, или выполняют работы (предоставляют услуги) на указанных предприятиях, в учреждениях, организациях либо у физических лиц по гиг-контрактам, другим договорам гражданско-правового характера;
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Мы гитлера ? Мы твои посты цитируем, ну не виноваты мы что ты точь в точь как он думаешь. Тебе бы остановится уже и не отсвечивать своей глупостью, но тыж не поймешь , звязда ты наша форумнаяhróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:25 Мой? Это ты с дибибилом постоянно Гитлера здесь рекламируете.
- hróðvitnir
Ты перед сном потёрся причиндалами о сугроб? Не забудь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Обвинять можно по разному...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:30Если бы вы были умным, то вы бы заметили, что находитесь на форуме, где все высказывают свои мысли, спорят и обвиняют друг друга в том, что оппонент не согласен с мнением оппонента. Я обвиняю, меня обвиняют. Но последнее вы замечать категорически не хотите, а первое вам глаз застит. Делайте выводы, молодой, красивый, умныйForrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:24Вы тут отредактировали хорошо свою фразу...
Вам можно ?
Как ответить на тургоякское болото и американский спецназ ?
Нет желания обвинять за мысли, но есть желание напоминать про адекватность в обвинениях..
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Она самая, которая внезапно прибегаетКысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:35Асулум, это же собачкаAsylum писал(а): ↑20 фев 2022, 22:31Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:24
Вы тут отредактировали хорошо свою фразу...
Вам можно ?
Фублять у меня такое ощущение что ты хочешь лизнуть. Блять меня щас стошнит , иди нахер заднеприводный.
- Forrest Gump
Ты же тему начал, а щас в кусты ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
поржал!Артишок писал(а): ↑19 фев 2022, 20:17Дискуссия на уровне укры,хохлы, кацапы, мокши, это именно то чего я хотел бы избежать. Но очевидно, что Вам это было бы не просто.
хотели-хотели избежать, да перехотели
не хотите еще несколько лет не позаглядывать, а за это время научиться хотеть по-человечески, а не по-вашему?
- hróðvitnir
Из-за вас на Украине гражданская война. Сепаратисты убивают ребят из украинской армии, украинская армия, отстреливаясь, задевает гражданских. А вы всё пляшете на костях тех и других.DVV писал(а): ↑20 фев 2022, 22:37Мы гитлера ? Мы твои посты цитируем, ну не виноваты мы что ты точь в точь как он думаешь. Тебе бы остановится уже и не отсвечивать своей глупостью, но тыж не поймешь , звязда ты наша форумнаяhróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:25 Мой? Это ты с дибибилом постоянно Гитлера здесь рекламируете.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
ну вот тут уж врете, подписывали еще как!
А у меня просто язык образный, но я могу и как Толич... хотите?Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:40Обвинять можно по разному...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:30Если бы вы были умным, то вы бы заметили, что находитесь на форуме, где все высказывают свои мысли, спорят и обвиняют друг друга в том, что оппонент не согласен с мнением оппонента. Я обвиняю, меня обвиняют. Но последнее вы замечать категорически не хотите, а первое вам глаз застит. Делайте выводы, молодой, красивый, умныйForrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:24
Вы тут отредактировали хорошо свою фразу...
Вам можно ?
Нет желания обвинять за мысли, но есть желание напоминать про адекватность в обвинениях..
А чего-то Лопушка вчерашнего не видать, сдулся? Кстати, а можно было как-то его айпиадрес выяснить? Откуда он вещал свои мысли: из Старого города или с Машгородка?hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:46Из-за вас на Украине гражданская война. Сепаратисты убивают ребят из украинской армии, украинская армия, отстреливаясь, задевает гражданских. А вы всё пляшете на костях тех и других.DVV писал(а): ↑20 фев 2022, 22:37Мы гитлера ? Мы твои посты цитируем, ну не виноваты мы что ты точь в точь как он думаешь. Тебе бы остановится уже и не отсвечивать своей глупостью, но тыж не поймешь , звязда ты наша форумнаяhróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:25 Мой? Это ты с дибибилом постоянно Гитлера здесь рекламируете.
до сих пор непонятно, а сюда-то Вы нахрена зашли, НАТО, оно с другой стороны?
- hróðvitnir
Я не удивлён твоим гомосяцким мыслям. Акт трения о сугроб причиндалами это единственное, что ты хоть как-то способен осуществлять в своей жизни. На осмысленные действия твой мозг не способен
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Не надо себя с толичем сравнивать...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:47А у меня просто язык образный, но я могу и как Толич... хотите?Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:40Обвинять можно по разному...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:30
Если бы вы были умным, то вы бы заметили, что находитесь на форуме, где все высказывают свои мысли, спорят и обвиняют друг друга в том, что оппонент не согласен с мнением оппонента. Я обвиняю, меня обвиняют. Но последнее вы замечать категорически не хотите, а первое вам глаз застит. Делайте выводы, молодой, красивый, умный
Он сам по себе...
Но я конечно верю, что у вас эмоции в приоритете от рассуждений.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ммм, а что в этом положительного?Очень Злой писал(а): ↑20 фев 2022, 00:02Например:Україна це Європа
- hróðvitnir
Ты ещё не привык к животным повадкам этого гиббона?Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:44Ты же тему начал, а щас в кусты ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну ты просто так сосредоточился на моих причиндалах что это только в очередной раз убеждает меня в твоей заднеприводности , остальным до лампочки. Нахрен нахрен такого пидарешку в знакомых иметь.
так и у Вас их тоже не было, но вывод Вы как-то сделали... наверно, Вы не только телепат, но и будущее прорицаете
Они у меня в отличном балансе.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:52Не надо себя с толичем сравнивать...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:47А у меня просто язык образный, но я могу и как Толич... хотите?Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:40
Обвинять можно по разному...
Он сам по себе...
Но я конечно верю, что у вас эмоции в приоритете от рассуждений.
О еще один болек подтянулся и как всегда не в теме, но все знает. НЕ надоело еще в глупые положения попадать?
- hróðvitnir
Ты так гордо рассказал всему свету вчера эту историю, этот акт тебя так порадовал и воодушевил, как ничто другое на этой грешной земле. Снег растает, тебе и заняться больше нечем будет до середины сентября, а то и октября.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Слушай, ты не охренел ?
За базар отвечаешь ? Ты точно мужик или балабол ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт