Не, точно недотрах!Леся писал(а):Рука бойца дрочить устала (с) для "нечитающего" Лесю акулы слишком много страниц глазик дергается от написанного Лесей нахер ты нужен приезжать и оскорблять тебя. Сиди себе АНАЛизируй нестыковки урапатриотизма и отдыха в Европе Леси, подсчитывай Лесины деньги и убыток российскому туризму от ее измены. Не скучай, в общемAkulaBig писал(а):Я добрейшей души человек. Только вот когда Дуралеся приезжает из своей гейропы и первым делом кидается на форум оскорблять меня, у меня возникают определенные мысли.люлька писал(а):Акула! а вы чоу злой то такой?
Про миасских форумчан
Re: Про миасских форумчан
Мы вот тут все ржем - куликовщина, куликовщина... А оно,оказывается, заразноAkulaBig писал(а): Эта кучка вообще-то весь форум тролит, не только меня. Так называемая местячковая илита. Люди, подверженные нарциссизму, с задережкой в развитии, с узким кругозором и с кучей комплексов. Им крайне необходимо подмять под себя остальных. Чтобы только их мнение считалось правильным и чтобы все ими восхищались. Они подминают под себя некоторых слабовольных форумчан. Которым за счастье, если кто-нить из илиты им улыбнется. Под них даже написали правила форума, в которых прописано, что банят только если некоторое количество человек пожалуются. Вот они накидываются на человека, который не согласен с их мнением и всей кучкой отсылают его в бан. А с самих как с гуся вода. Ну где набрать 10 человек, чтобы одновремсенно пожаловались на кого-то.
старый писал(а):[quote="AkulaBig"Не смешите меня. Это от меня ответочка, а не мне. Я пришел на форум божьим агнецом, даже не представлямшим, что на форуме можно безнаказанно крыть матом. Потому что до этого учавствовал только на хорошо модерируемых форумах. Просто, как дуралесин друг, вы замечаете только мои ответы. Причем что интересно. Дуралеся, бабаколя и туалетный утенок прекрасно знают, что находятся в игноре у меня, но все-равно усираются пишут. И, видимо, подбивают слабохарактерных форумчан цитировать их говновысеры. Чтобы я их все-же увидел. Как считаете - это люди с нормальной психикой?
Мне очень интересно, Вы это серьезно написали?[/quote]AkulaBig писал(а):Ну и к чему этот вопрос?старый писал(а): Вы это серьезно написали?
Чё-то игривое у меня сегодня настроение. Видимо, популярность темы действует...
Старый, а как в газете будет смотреться такой заголовок: "Житель Миасса пишет фантастический роман о нашем городе"? И небольшое интервью с аффтаром...
ЩАЗЗЗЗ!!!!Regius писал(а):ему просто некогда... пишет же.. ща как напишет... два тома..Леся писал(а):дровишек в тлеющий песательский костер подкидываю. а то чота его писульки стали меркнуть на фоне абзацев, написанных форумчанами)))))Толич писал(а):
Ещё одна глава Портосу...
второй, конечно же, сожгёт по старой традиции )))
Ну конечно серьезно. Не томите уже, расскажите, что вы там замыслили.старый писал(а): Мне очень интересно, Вы это серьезно написали?
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ляяяяддь! Прочитала всего страницу...люлька писал(а):вот эта КИСЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальше не буду - неилитноеэто я так понимаю вам всем сильно скушно, иначе я не могу объяснить этот кисель
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Да никто не говорит про жесткую, но за мат-то надо карать.admin писал(а): Жесткая модерация нужна на специализированных форумах
Как это не жмет. много раз нажимал. Никакой реакции.admin писал(а): Про оскорбления, над каждым сообщением есть кнопочка - "пожаловаться", и раз на нее никто не жмет, значит всех, все устраивает.
Ну вот, значит я прав, потому что где-то читал об этом. а Фемида наша ничего не знает.admin писал(а): Одному участнику форума можно один раз, если на это же сообщение пожалуется другой, он получит сообщение (точно не помню) "на это сообщение уже отправлена жалоба", но счетчик все равно его посчитает. При определенном кол-ве жалоб сообщение автоматически будет скрыто, а если это первое сообщение в теме, то будет скрыта вся тема
- Нормальный чел
Ты че чешешь, курица, не элитное это? Ячменя переела чтоли? Четай давай! Не элитно ей видители.... Потом развернутый ответ и зачетку на стол!LenElen писал(а):Ляяяяддь! Прочитала всего страницу...люлька писал(а):вот эта КИСЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
Дальше не буду - неилитноеэто я так понимаю вам всем сильно скушно, иначе я не могу объяснить этот кисель
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
у тя племянник штоль приехал?Нормальный чел писал(а):Ты че чешешь, курица, не элитное это? Ячменя переела чтоли? Четай давай! Не элитно ей видители.... Потом развернутый ответ и зачетку на стол!LenElen писал(а):Ляяяяддь! Прочитала всего страницу...люлька писал(а):вот эта КИСЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
- Нормальный чел
Ooops... Я нечаянно. Просто Зелень Бриллиантовую встретил недавно....люлька писал(а):у тя племянник штоль приехал?Нормальный чел писал(а):Ты че чешешь, курица, не элитное это? Ячменя переела чтоли? Четай давай! Не элитно ей видители.... Потом развернутый ответ и зачетку на стол!LenElen писал(а):
Ляяяяддь! Прочитала всего страницу...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Так и вы матом тут крыли модера ничё перетоптались и даж не покинули насAkulaBig писал(а):Да никто не говорит про жесткую, но за мат-то надо карать.admin писал(а): Жесткая модерация нужна на специализированных форумахКак это не жмет. много раз нажимал. Никакой реакции.admin писал(а): Про оскорбления, над каждым сообщением есть кнопочка - "пожаловаться", и раз на нее никто не жмет, значит всех, все устраивает.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну напейся на радостяхAkulaBig писал(а):Ну вот, значит я прав, потому что где-то читал об этом. а Фемида наша ничего не знает.admin писал(а): Одному участнику форума можно один раз, если на это же сообщение пожалуется другой, он получит сообщение (точно не помню) "на это сообщение уже отправлена жалоба", но счетчик все равно его посчитает. При определенном кол-ве жалоб сообщение автоматически будет скрыто, а если это первое сообщение в теме, то будет скрыта вся тема
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Про мат, в общем тут все люди взрослые (я надеюсь), и собственно опять же, какой мат. Раневскую, а тем более Новодворскую цитировать не буду. Кто может без него общаться, не испытывая никаких неудобств, кто то вставляет ради красного словца, а кто то "на нем говорит". Насколько помню, в Ваших сообщениях он (мат) тоже частенько присутствует.AkulaBig писал(а): Да никто не говорит про жесткую, но за мат-то надо карать.
Как это не жмет. много раз нажимал. Никакой реакции.
По жалобам, нужен конкретный пример, я не помню всего. Возможно я не посчитал это оскорблением, либо в тексте жалобы не пояснили сути, а додумывать за других я не умею.
Из пустого в порожнее
из порожнего в пустое
вот вам делать нечего)))
из порожнего в пустое
вот вам делать нечего)))
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
- Незнакомка
Ты дебил, если не понимаешь, что дебил-это оскорбление, так понятноRegius писал(а):Ну как же так?Боргир писал(а):Нет, это в любом случае оскорблениеRegius писал(а): Ну вот тут-то и есть та сама грань.
Можно написать - ты дебил
а можно написать, если ты дебил, то...
т.е. во втором случае ты не утверждаешь, а или... или... Вроде и наехал, а вроде и дал выбор человеку не подставиться
Я же не говорю, что ты дебил, а сказал, например, если ты не умеешь читать, то ты дебил.
Конечно, кто-то это примет всё на себя и побежит жаловаться, что меня дебилом обозвали... Значит он расписался в том, что он дебил и читать не умеет
Но т.к. я умею читать, то я пойму, что я не дебил
ИМХО конечно.. но по д'юре вроде так получается
Все есть яд и все есть лекарство
О! Форумная звезда с ушами нарисовалосяНезнакомка писал(а):Ты дебил, если не понимаешь, что дебил-это оскорбление, так понятноRegius писал(а):Ну как же так?Боргир писал(а): Нет, это в любом случае оскорбление
Я же не говорю, что ты дебил, а сказал, например, если ты не умеешь читать, то ты дебил.
Конечно, кто-то это примет всё на себя и побежит жаловаться, что меня дебилом обозвали... Значит он расписался в том, что он дебил и читать не умеет
Но т.к. я умею читать, то я пойму, что я не дебил
ИМХО конечно.. но по д'юре вроде так получается
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
О-О-О распетушииился гляньте на него... Гляди, из образа то вышел - не покидай ряды илитыНормальный чел писал(а):Ты че чешешь, курица, не элитное это? Ячменя переела чтоли? Четай давай! Не элитно ей видители.... Потом развернутый ответ и зачетку на стол!LenElen писал(а):Ляяяяддь! Прочитала всего страницу...люлька писал(а):вот эта КИСЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
И эта... Не буду я вашу чушь читать, некада мне
Лес, пинждак будет! с карманами
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
ссыль?жена@ писал(а): Так и вы матом тут крыли модера ничё перетоптались и даж не покинули нас
наливайжена@ писал(а): Ну напейся на радостях
МимимиLenElen писал(а):
И эта... Не буду я вашу чушь читать, некада мне
Лес, пинждак будет! с карманами
чё в запое чтоль? тупите? якобы ваши сообщения кто то правит - не припоминаете?AkulaBig писал(а):ссыль?жена@ писал(а): Так и вы матом тут крыли модера ничё перетоптались и даж не покинули нас
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Конеш в запое, присоединяйся.
ну после того как модер почистил канешно не былоAkulaBig писал(а):Мата там не было.
ну уж будьте мужиком а не стремачной обиженкой фу фу фу себя так вести позорище
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор