Курилочка 2018 XXX (18+)

Модератор: Толич

hróðvitnir

Re: Курилочка 2018 XXX (18+)

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 24 окт 2023, 23:38
hróðvitnir писал(а): 24 окт 2023, 23:23
Asylum писал(а): 24 окт 2023, 23:07 Видел мадам, за 200 кг, в обтягивающих нарядах. Они счастливы и полностью уверены в себе и им очень уютно в этом теле
Они-то, может, и счастливы, но вот соседи по шезлонгам несчастны. :-) Это отвратительно
Она должна жить ради соседей по шезлонгам?
Никто никому ничего не должен. Просто это мерзко смотрится.
Asylum писал(а): 24 окт 2023, 23:38Тем более что соседи мужики, тоже мягко говоря не атлеты.
Согласен. Но речь шла про женщин.
Asylum писал(а): 24 окт 2023, 23:38Давайте честно, если ставим высокую планку, то и самим нужно соответствовать. Посмотрите на пляже, 90% мужиков, это горбатая спина, необъятное пузо и ножки-спички
Согласен-2

То и другое смотрится отвратительно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Леся писал(а): 24 окт 2023, 23:39
Forrest Gump писал(а): 24 окт 2023, 23:30
На ваши сомнения остается только сказать, дайте позырить..и я точно определю, лучше вам в лифчике или без него :-):
Да я не нуждаюсь в одобрении. По ситуации решаю надевать его или нет. Меня саму мало беспокоит будет ли какой-то левый мужик удовлетворен моими деликатесами или нет :-)
Я чисто мнениями интересуюсь безотносительно лично себя

Пыс. Форрест, почему ты все время на личности разговор переводишь? Я же не спрашивала " мужики, подскажите, Лесе лучше без лифчика ходить или не позориться?"
Ну началось про личности....так получилось, что сомнения были ваши :-): Сорри :-):

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 24 окт 2023, 23:39 Я же не спрашивала " мужики, подскажите, Лесе лучше без лифчика ходить или не позориться?"
Потому что ты ещё загадка и в этом шарм, это сексуально. А сиськи наружу это не шарм. Вот кому будет дозволено увидеть, тот пусть и увидит.
Ну, это чисто моё субъективное мнение, конечно

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Она должна жить ради соседей по шезлонгам? Тем более что соседи мужики, тоже мягко говоря не атлеты. Давайте честно, если ставим высокую планку, то и самим нужно соответствовать. Посмотрите на пляже, 90% мужиков, это горбатая спина, необъятное пузо и ножки-спички
Дай поцелую :ki_ss:

Asylum

Сообщение Asylum »

hróðvitnir писал(а): 24 окт 2023, 23:58 Потому что ты ещё загадка и в этом шарм, это сексуально. А сиськи наружу это не шарм
В 20 лет, да в мокрой футболке, да когда компании и есть что показать? Это в 60 лет, хоть что одень, один хрен так старпером и будешь :a_g_a:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Asylum

Сообщение Asylum »

Леся писал(а): 25 окт 2023, 00:00
Она должна жить ради соседей по шезлонгам? Тем более что соседи мужики, тоже мягко говоря не атлеты. Давайте честно, если ставим высокую планку, то и самим нужно соответствовать. Посмотрите на пляже, 90% мужиков, это горбатая спина, необъятное пузо и ножки-спички
Дай поцелую :ki_ss:
При встрече можно? :smu:sche_nie:

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Forrest Gump писал(а): 24 окт 2023, 23:51
Ну началось про личности....так получилось, что сомнения были ваши :-): Сорри :-):
Ну сомненья не в том носить мне или нет. Я такие вещи без сама себе разрешаю))) я мнений хотела услышать. Как мужчины относятся к таким проявлениям свободы женщин от догм.
Русские мужчины все-таки очень отличаются от европейцев по части равнства полов.

Никак впн чот не подключается, не могу скопировать текст у блогерки

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Asylum писал(а): 25 окт 2023, 00:04
hróðvitnir писал(а): 24 окт 2023, 23:58 Потому что ты ещё загадка и в этом шарм, это сексуально. А сиськи наружу это не шарм
В 20 лет, да в мокрой футболке, да когда компании и есть что показать?
В условиях лестной задаче для юных дев с троечкой было сделано исключение
Asylum писал(а): 25 окт 2023, 00:04Это в 60 лет, хоть что одень, один хрен так старпером и будешь :a_g_a:
Да тоже всяко бывает.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

► Показать
Изображение
Последний раз редактировалось Леся 25 окт 2023, 00:28, всего редактировалось 1 раз.

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Леся писал(а): 24 окт 2023, 23:39 Я же не спрашивала " мужики, подскажите, Лесе лучше без лифчика ходить или не позориться?"
Леди! Ваша лучшая одежда всегда на Вас!
Роберт Энсон Хайнлайн "Дорога славы"

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 00:26
Леди! Ваша лучшая одежда всегда на Вас!
Роберт Энсон Хайнлайн "Дорога славы"
Как Мэрилин Монро. Надевала на ночь только капельку духов)))

Директор

Сообщение Директор »

Леся писал(а): 25 окт 2023, 00:06
Forrest Gump писал(а): 24 окт 2023, 23:51
Ну сомненья не в том носить мне или нет. Я такие вещи без сама себе разрешаю))) я мнений хотела услышать. Как мужчины относятся к таким проявлениям свободы женщин от догм.
Думаю, все по разному. Прям в тему, у меня одна близкая подруга, с молодости не любит и не носила практически никогда.
Я ей раньше говорила, что нельзя постоянно так ходить, грудь вырастет большая. (С чего я это взяла, не помню). Сейчас ей 55 и грудь, действительно, очень выросла. Сама она худенькая, стройная, за собой очень следит. Раньше, мужчины на это реагировали, как и положено, все, без исключения, а сейчас, услышала от одного такую фразу ( в разгаре конфликта) - Что то Катька, как буфетчица стала.
А я ведь к ней уже привыкла и просто не обращала внимание, что действительно, грудь то стала уже 6-7 размера и тот обаятельный шарм уже давно прошел.

Леся

Сообщение Леся »

Директор писал(а): 25 окт 2023, 00:37
Я ей раньше говорила, что нельзя постоянно так ходить, грудь вырастет большая. (С чего я это взяла, не помню). Сейчас ей 55 и грудь, действительно, очень выросла. Сама она худенькая, стройная, за собой очень следит. Раньше, мужчины на это реагировали, как и положено, все, без исключения, а сейчас, услышала от одного такую фразу ( в разгаре конфликта) - Что то Катька, как буфетчица стала.
А я ведь к ней уже привыкла и просто не обращала внимание, что действительно, грудь то стала уже 6-7 размера и тот обаятельный шарм уже давно прошел.
Если бы все было так просто, то бессисечные дамы бы просто переставали бельё носить, а не делали бы опасные операции))

Я подписана на одну компанию Ижевскую. Шьют белье. Они очень за здоровье женщины и их бюстгальтеры больше похожи на маечки. Для всех форм и размеров . Никаких пушапов из плейбоя

https://vk.com/greenbra

Толич

Сообщение Толич »

Леся писал(а): 25 окт 2023, 00:24

Изображение
Эта дамочка со своими сисяндрами вызывает животный рефлекс (типа того, который возникает при виде доярки в соответствующей ей обстановке), но об эстетике тут речи не может быть. Да, эротишно и наверное удобно, но особого наслаждения лицезреть это почему-то нет... :ny_tik:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Толич писал(а): 25 окт 2023, 07:23

Изображение
Эта дамочка со своими сисяндрами вызывает животный рефлекс (типа того, который возникает при виде доярки в соответствующей ей обстановке), но об эстетике тут речи не может быть. Да, эротишно и наверное удобно, но особого наслаждения лицезреть это почему-то нет... :ny_tik:
У меня ощущение, что она лифоны не носит именно не для себя, а для остальных. Типа смотрите, какая я офигенная, не как все, я ещё об этом целую философию напишу, но серьги всё равно нацеплю, ибо это не для остальных, а для меня.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

Толич писал(а): 25 окт 2023, 07:23
Эта дамочка со своими сисяндрами вызывает животный рефлекс (типа того, который возникает при виде доярки в соответствующей ей обстановке),
А какой рефлекс вызывают доярки в обстановке? :du_ma_et:
У меня трактористы в поле никаких рефлексов не вызывают :hi_hi_hi: вообще никаких :ne_vi_del:
Если тракторист будет в триковине без трусов он мне будет скорее неприятен. Точно не эротично и никаких рефлексов

LenElen

Сообщение LenElen »

► Показать
Изображение
За всеми такими выступлениями, обычно стоят психологические проблемы... Норм тити у нее, стоят и форма прикольная, что не скажешь о лице - обычное среднестатистическое, а'ля серая мышь, в толпе пройдет, даже взгляд не задержится. Чего не скажешь о титях))) на них хочется смотреть даже через футболку))) Ну и сама она говорит, что мамуся ее страшной называла, вот и комплекс из детства. А так как вроде не дура, судя по тексту, и сама понимает что тити это самое красивое в ее теле, то и философия вам вот такая))))
Оденет она лифчик, даже с ее размерами, она потеряется в толпе, ну разве что попой еще можно покрасоваться)))) тогда леопардовые лосины)))))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

А мне немного странно. Ну внешне конечно мышь. Даже что-то к крестьянке-доярке. Но при этом она реально очень ярко нескучно интересно живёт.
Я про неё писала-это журналистка Мария Арзамасова. У ней такие путешествия неординарные-Камчатка, Непал, Африка, много Европы, США, всякие фестивали, концерты. Ей есть чем привлечь людей и мужчин в том числе. Она интересный человек и личность. Непонятная фиксация на письках и сиськах. Постоянно этим пытается хайпануть. Она как бы феминистка, и при этом Дилдо тестирует, поклоняется клитору. То своей жирной тушке просит признаний. Теперь вот титьками трясёт)))

Разве женщине недостаточно быть клевым человеком. Как вяжется феминизм и обьективизация сисек?

https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=6 ... но#p506297

Толич

Сообщение Толич »

viewtopic.php?p=506329#p506329

Я опять не ошипся...
Но за активную жизнь и эксперименты с дылдом конечно плюсик... :hi_hi_hi:

DVV

Сообщение DVV »

Изгадили всю тему своими активистами
Вот такие формы приятно видеть без бюзгалтера
Изображение

Толич

Сообщение Толич »

DVV писал(а): 25 окт 2023, 12:32 Изгадили всю тему своими активистами
Вот такие формы приятно видеть без бюзгалтера
► Показать
Э-неее, глаза и взгляд у ней гораздо интереснее :ni_zia:

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а): 25 окт 2023, 10:06 А мне немного странно. Ну внешне конечно мышь. Даже что-то к крестьянке-доярке. Но при этом она реально очень ярко нескучно интересно живёт.
Я про неё писала-это журналистка Мария Арзамасова. У ней такие путешествия неординарные-Камчатка, Непал, Африка, много Европы, США, всякие фестивали, концерты. Ей есть чем привлечь людей и мужчин в том числе. Она интересный человек и личность. Непонятная фиксация на письках и сиськах. Постоянно этим пытается хайпануть. Она как бы феминистка, и при этом Дилдо тестирует, поклоняется клитору. То своей жирной тушке просит признаний. Теперь вот титьками трясёт)))

Разве женщине недостаточно быть клевым человеком. Как вяжется феминизм и обьективизация сисек?

https://форуммиасс.рф/viewtopic.php?f=6 ... но#p506297

Я ж говорю - детские травмы и перекосы все оттуда)))

Буквально только что имела счастье пообщаться с миасской бизнесвумен (вернее с тургоякской :-): )
Как раз примерно на эту тему. Говорит: кто как доказывает свое успешное существование - я через бизнес, машину, очень дорогостоящее хобби, но без мужа и не надо его. Её дочь через замужество - развелась, реализовалась в карьере, имеет очень престижную должность и успех, второй раз вышла замуж за долбоеба, зато взамужем :ti_pa:

Мы все жертвы советского воспитания, когда для родителей обут, одет, сыт - значит счастлив, это потолок возможностей. И когда чегото не хватало, мы, в взрослом периоде, это всеми силами стараемся восполнить и показать всему миру.

Вот и сексблогерша выставляет на показ свои комплексы - вы говорили что я страшная, а я вам докажу обратное! )))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Толич

Сообщение Толич »

Она, кстати ничотак, если приложить к ней макияж, прическу, короче визажиста иль стилиста. Кровь с молоком, не то, что всякие там селедки костлявые. Тогда б мож и соскИ по-другому смотрелись... :hi_hi_hi:

Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Толич писал(а): 25 окт 2023, 13:27 Она, кстати ничотак, если приложить к ней макияж, прическу, короче визажиста иль стилиста. Кровь с молоком, не то, что всякие там селедки костлявые. Тогда б мож и соскИ по-другому смотрелись... :hi_hi_hi:
Женщина как женщина. Не образец чистой красоты. но, как говорится, все на месте. "Есть за что подержаться" несколько больше, чем считается идеальным. Но кто может похвастаться идеалом?

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Леся

Сообщение Леся »

Очень Злой писал(а): 25 окт 2023, 13:50
Толич писал(а): 25 окт 2023, 13:27 Она, кстати ничотак, если приложить к ней макияж, прическу, короче визажиста иль стилиста. Кровь с молоком, не то, что всякие там селедки костлявые. Тогда б мож и соскИ по-другому смотрелись... :hi_hi_hi:
Женщина как женщина. Не образец чистой красоты. но, как говорится, все на месте. "Есть за что подержаться" несколько больше, чем считается идеальным. Но кто может похвастаться идеалом?
Никто :-ok-:

Ответить