Правильно! У мня (как и у Вас) их нет, вот я и сделал вывод, что их нет. А Вы откуда выводы делали?
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
- Очень Злой
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Forrest Gump
Я не люблю всякие обвинения, но следи за языком.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Очень Злой
Тем, что это утвердительная фраза, а не отрицателная, против которлй выступал мой оппонентkarlson писал(а): ↑20 фев 2022, 22:56ммм, а что в этом положительного?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- Очень Злой
Шерше, шершеkarlson писал(а): ↑20 фев 2022, 22:31из какого, я вижу их минимум 5Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2022, 13:17скачайте файл из телеграм-канала Пушилина и посмотрите метаданные
Я это сделал неоднократно. Результат один и тот же. Могу конечно скриншот выложить, но Вы ж все равно не поверите. Ну приходите в гости. Проделаем эту операцию вместе, если Вы самостоятелно этого сделать не можете
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
вообще-то, Вы зря...Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 21:47Вот по сто постов пропускаю, но этот конечно не могу ...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 16:06Это что там за голос из Тургоякского болота? А... понятно, великий потомок викингов. Болотную жижу хлебаешь, но все вокруг виноваты. Путин должен уйти, коммунисты сволочи, ЕР воры и преступники, в НАТО Россия категорически не хочет, печалька какая, не дают тургоякскому фотографу свободы хлебнуть. Вот жизнь была бы под защитой американских спецназовцев. Дать бы тебе по шее, да гнев и эмоции свои тратить на такую мелочевку не хочется.hróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 14:07
Вы вслед за какамэном научились врать? Очень жаль, а раньше были приличной женщиной.
Такого винегрета давно не слышал..тут и викинги и болото и американский спезназ !
Лавры терешковой сегодняшней покоя не дают, но боюсь не оценит никто..
достаточно цельный у Кыси комментарий, ну разве что, кроме последнего предложения; учитесь, кстати
- Очень Злой
Я польщен конечно, но Вы неоднократно заявляли и о тошноте от моих постов, и о том, что "между нами все порвато, позабыто, растоптато"Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:05С вами дискутировать точно не буду. Боюсь, стошнит. А вот со Злым буду.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:01Естественно ! Вы ж не готовы дискутировать и за слова не отвечаете
Не хотите выйти из образа желчной старушки на скамейке ?
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Еще раз для туповатых, всем пофигу что я там написал зациклился только ты и твой болек. Остальные все поняли .
- hróðvitnir
Не мешай чуваку перед сном яйца о сугроб потереть, он ради этого каждое утро просыпается. Скоро лето придёт, будет вынужден по травке ползать и хохотать от щикотки. А пока стоя может не напрягатьсяForrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:05Слушай, ты не охренел ?
За базар отвечаешь ? Ты точно мужик или балабол ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
сегодня Вы особенно удачно корчите из себя дурака, Вам бы в театр, такой талант пропадаетhróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:35Я Вас понял: пенсии граждан РФ это не проблема РФ. Хорошоkarlson писал(а): ↑20 фев 2022, 22:29согласно закону Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании»hróðvitnir писал(а): ↑19 фев 2022, 12:01
Они же там поголовно граждане РФ, судя по репортажам СМИ. А где ещё гражданам РФ получать пенсии, как не в самой РФ? Вот Вы, например, планируете получать пенсию в каком-то другом государстве? Граждане России живут и получают пенсии в России, если у них нет возможности и дохода жить где-то ещё.т.е., если иностранец проживает на территории, которую Украина считает своей, да еще и заработал пенсию, будучи украинцем, то это проблема Украины, как эта пенсия к нему попадетОбщеобязательному государственному пенсионному страхованию подлежат:
1) граждане Украины, иностранцы (если иное не установлено международными договорами, согласие на обязательность которых предоставлено Верховной Радой Украины) и лица без гражданства, которые работают на предприятиях, в учреждениях, организациях, созданных в соответствии с законодательством Украины, независимо от формы собственности, вида деятельности и хозяйствования, в том числе которые являются резидентами Дія Сіті, в филиалах, представительствах, отделениях и других обособленных подразделениях этих предприятий и организаций, в общественных объединениях, у физических лиц — предпринимателей, лиц, которые осуществляют независимую профессиональную деятельность, и у других физических лиц на условиях трудового договора (контракта) или работают на других условиях, предусмотренных законодательством, или выполняют работы (предоставляют услуги) на указанных предприятиях, в учреждениях, организациях либо у физических лиц по гиг-контрактам, другим договорам гражданско-правового характера;
- Forrest Gump
Конечно цельный , прямо кредо !karlson писал(а): ↑20 фев 2022, 23:11вообще-то, Вы зря...Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 21:47Вот по сто постов пропускаю, но этот конечно не могу ...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 16:06
Это что там за голос из Тургоякского болота? А... понятно, великий потомок викингов. Болотную жижу хлебаешь, но все вокруг виноваты. Путин должен уйти, коммунисты сволочи, ЕР воры и преступники, в НАТО Россия категорически не хочет, печалька какая, не дают тургоякскому фотографу свободы хлебнуть. Вот жизнь была бы под защитой американских спецназовцев. Дать бы тебе по шее, да гнев и эмоции свои тратить на такую мелочевку не хочется.
Такого винегрета давно не слышал..тут и викинги и болото и американский спезназ !
достаточно цельный у Кыси комментарий, ну разве что, кроме последнего предложения; учитесь, кстати
Но именно таких "цельных" людей я не перевариваю...
Фантазерка в худшем смысле этого слова с коммунистическим бэкграундом
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Не охренел, что хочешь пустобол?
Я в отличии от вас двоих за свои слова отвечаю. И если мне сказали буду у церкви я там буду а не как заднеприводные сказали там буду а сами слились.
я? ммм, какие выводы Вы там опять за меня придумали?Очень Злой писал(а): ↑20 фев 2022, 23:05Правильно! У мня (как и у Вас) их нет, вот я и сделал вывод, что их нет. А Вы откуда выводы делали?
- Forrest Gump
Ты опять эту тему поднял ? п..ц
Ты то сказал, что будешь у церкви или про строяк начал выспрашивать, куда не приехал ?
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
А вы фестал не пробовали применять? Хорошо от несваренияForrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:16Конечно цельный , прямо кредо !karlson писал(а): ↑20 фев 2022, 23:11вообще-то, Вы зря...Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 21:47
Вот по сто постов пропускаю, но этот конечно не могу ...
Как? Вы хотите сказать, что я в вас ошибалась? Как обидно... но я это переживу.Очень Злой писал(а): ↑20 фев 2022, 23:13Я польщен конечно, но Вы неоднократно заявляли и о тошноте от моих постов, и о том, что "между нами все порвато, позабыто, растоптато"Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 22:05С вами дискутировать точно не буду. Боюсь, стошнит. А вот со Злым буду.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 22:01
Естественно ! Вы ж не готовы дискутировать и за слова не отвечаете
Не хотите выйти из образа желчной старушки на скамейке ?
- Forrest Gump
Я пока без таблеток обхожусь...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 23:22А вы фестал не пробовали применять? Хорошо от несваренияForrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:16Конечно цельный , прямо кредо !
По существу обвинений боргиру сказать нечего ?
Ну ляпнула, и как рыбка, забыла..да есть такие женщины, но я не их фанат
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ну понятно, слив защитанОчень Злой писал(а): ↑20 фев 2022, 23:10Шерше, шершеkarlson писал(а): ↑20 фев 2022, 22:31из какого, я вижу их минимум 5Очень Злой писал(а): ↑19 фев 2022, 13:17 скачайте файл из телеграм-канала Пушилина и посмотрите метаданные
Я это сделал неоднократно. Результат один и тот же. Могу конечно скриншот выложить, но Вы ж все равно не поверите. Ну приходите в гости. Проделаем эту операцию вместе, если Вы самостоятелно этого сделать не можете
я-то естессно нашел, а Вам, похоже, уже просто готовый текст прислали, раз Вы не смогли просто канал указать
Вы опять бегаете за мной по форуму, чтобы сказать, что вы не мой фанат? Узбагойтесь, уже, мы с Боргиром разберемся без болельщиков.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:26Я пока без таблеток обхожусь...Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 23:22А вы фестал не пробовали применять? Хорошо от несваренияForrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:16
Конечно цельный , прямо кредо !
ну вот до сюды у Вас все нормальноForrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:16Конечно цельный , прямо кредо !karlson писал(а): ↑20 фев 2022, 23:11вообще-то, Вы зря...Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 21:47
Вот по сто постов пропускаю, но этот конечно не могу ...
а тут опять плюха: ну причем тут фантазерка и бэкграунд? как оно все связано с обсуждаемым постом?Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:16 Фантазерка в худшем смысле этого слова с коммунистическим бэкграундом
понимаете, если Вы не перевариваете Кысь именно за указанное, вне зависимости от содержания обсуждаемого поста, получается, Вам вооще без разницы, права Кысь или неправа в данном конкретном случае, она для Вас априори неправа
- Forrest Gump
Увы не фанат. И уж точно не напишу, что кысь щас про меня гадости будет рассказывать.Кысь писал(а): ↑20 фев 2022, 23:29Вы опять бегаете за мной по форуму, чтобы сказать, что вы не мой фанат? Узбагойтесь, уже, мы с Боргиром разберемся без болельщиков.Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:26Я пока без таблеток обхожусь...
Надеюсь на взаимность, ну и позитива вам.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- hróðvitnir
Я порадовался за тебя, что ты хоть какое-то применение своей жизни нашёл - тереть яйца о сугроб
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Ну и как? Убедилиь?с
Разумеется я, как и Вы не сам сей факт обнаружил. Но я проверил. Вы тожеа Вам, похоже, уже просто готовый текст прислали
Вы тожераз Вы не смогли просто канал указать
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Что Вы, что Вы, ни в коем случае я Вас не корчу, Вы всё самостоятельно изложилиkarlson писал(а): ↑20 фев 2022, 23:16сегодня Вы особенно удачно корчите из себя дурака, Вам бы в театр, такой талант пропадаетhróðvitnir писал(а): ↑20 фев 2022, 22:35Я Вас понял: пенсии граждан РФ это не проблема РФ. Хорошоkarlson писал(а): ↑20 фев 2022, 22:29 согласно закону Украины «Об общеобязательном государственном пенсионном страховании»
т.е., если иностранец проживает на территории, которую Украина считает своей, да еще и заработал пенсию, будучи украинцем, то это проблема Украины, как эта пенсия к нему попадет
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Forrest Gump
Имхо , кысь априри неправа, ибо она людей осуждает и обвиняет без аргументовkarlson писал(а): ↑20 фев 2022, 23:32ну вот до сюды у Вас все нормальноForrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:16Конечно цельный , прямо кредо !
Но именно таких "цельных" людей я не перевариваю...а тут опять плюха: ну причем тут фантазерка и бэкграунд? как оно все связано с обсуждаемым постом?Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:16 Фантазерка в худшем смысле этого слова с коммунистическим бэкграундом
понимаете, если Вы не перевариваете Кысь именно за указанное, вне зависимости от содержания обсуждаемого поста, получается, Вам вооще без разницы, права Кысь или неправа в данном конкретном случае, она для Вас априори неправа
А кысь я не знаю, отношение чисто по ситуауции
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
ты настолько тупой что не с первого ни со второго ни с третьего раза не понимаешь ? Мне никто сразу не сказал адрес на сторяке куда ехать поэтому я уточнял адрес но ответа вовремя не получил и приехал к церкви. Твой партнер туда не приехал вообще. Ты не хочешь задать ему вопрос почему он назвал этот адрес а сам туда не приехал ? Я же уже не раз объяснял какие проблемы ?Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:19 Ты то сказал, что будешь у церкви или про строяк начал выспрашивать, куда не приехал ?