Не так страшен феминизм, как его малюют

LenElen

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Ипуца все - не всех дое..вают, вот они и начинают дое..ваться... до всех и вся.... :hi_hi_hi:
ну тоесть мужики - казлы. что и доказывала ЗБ в истоках темы :hi_hi_hi:
Алиллуйя! :bra_vo: :-)
Вот такими тернистыми путями и бурными обсуждениями, пришли к истокам проблемы)))

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Ну не прямо все - козлы, некоторые козлы, потому что бараны.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
не вникая в разновидности жывотных, получается, что именно мужчины своей недоработкой плодят неуравновешанных дам-с.

вон чо нашла!!

Nedotrachus Chronicus

если нет возможности устранить физически, то можно в обход:
► Показать

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

LenElen писал(а):
;;-))) тоесть ты только по этим параметрам оцениваешь, что секса в жизни девы есть? О Боже! Куда катится этот мир(ц).
Вот когда рядом ходят мужчины с таким мЫшлением, невольно станешь феминисткой.... ( ссори за грубость, у меня недотрах :hi_hi_hi: мне можно)
Аааа.... то есть моё мЫшление вам не нравицца - а мЫшление ЗБ для вас самый самолёт ? :du_ma_et:
Флак в руке и барабан на шею, Вперёд к феминизму :co_ol:
Держу пари - что через пару страниц - Опять начнёте про то что "Все мужики козлы" (с) :co_ol:

По каким параметрам критериям я оцениваю девок, это моё дело :-ok-: Фсяко не так как пытаетесь тут представить :a_g_a:
И при таком ВАШЕМ мЫшлении - диалог с ваме щитаю пустой тратой времени :ti_pa:

И да...ничо личного :ki_ng:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): ну тоесть мужики - казлы. что и доказывала ЗБ в истоках темы :hi_hi_hi:
Эх ска...ошибся чутог, предсказывал через пару страниц топека - оно раньше случилось :-) :-) :-) :bra_vo:

Да здравствуют феминистке - таки приведшие тему к щасливому знаменателю :chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Ну не прямо все - козлы, некоторые козлы, потому что бараны.... ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
не вникая в разновидности жывотных, получается, что именно мужчины своей недоработкой плодят неуравновешанных дам-с.
По сути - естественно. Кто же еще может недотрахать женщину? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
Леся писал(а):
таким образом глупо обвинять женщину в недотраханности - не сама же себя она недотрахала и стала неадекватной)))) вы с Илаем теперь сами подытожили что феминистками становятся недотраханные женщины, именно мужчины - причина возникновения оголтелых феминисток. были б мужики были другие и феминизм бы не всплывал в умах дотраханных телочек

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а):
Леся писал(а): не вникая в разновидности жывотных, получается, что именно мужчины своей недоработкой плодят неуравновешанных дам-с.
таким образом глупо обвинять женщину в недотраханности - не сама же себя она недотрахала и стала неадекватной)))) вы с Илаем теперь сами подытожили что феминистками становятся недотраханные женщины, именно ОТДЕЛЬНЫЕ мужчины - причина возникновения оголтелых феминисток. были б мужики были другие и феминизм бы не всплывал в умах дотраханных телочек
Ввел правку в твои слова - так более правильно.
Не все же женщины становятся феминистками, стало быть есть козлы, которые, таки, дотрахивают своих коз.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))

LenElen

Сообщение LenElen »

а мЫшление ЗБ для вас самый самолёт ? :du_ma_et:
Ваша логика, сударь, - вот где самолёт ;;-)))
Где написано мною что мышление ЗБ самый самолёт для меня?
Я лишь поинтересовалась, по каким таким признакам вы видите дотрах и недотрах. Потому что в этой теме ( да и не только в этой) такой ньюанс всплывает неоднократно. Вот меня и заинтересовало, как можно определить ЭТО, по словам написанным в инете, не общаясь с человеком вживую? И сколько палок должно быть в день/неделю/месяц/год чтоб о женщине сказал какой-то потусторонний мужчина - вот она дотрахана качественно? Только по тому, что она пишет на форуме сплошные мимимишки? :hi_hi_hi: дико извиняюс конешно перед всеми ПЗД, но судя по логике Илая, оснавная масса топ-20-ки недотраханые. Пишут только мимишки тут девы 3-4 наверно...

Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а): Не все же женщины становятся феминистками, стало быть есть козлы, которые, таки, дотрахивают своих коз.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
и судя по концентрации злых женщин количество таких саботажников среди мужчин - удручает :-(

посторонний

Сообщение посторонний »

Леся писал(а):
посторонний писал(а): Не все же женщины становятся феминистками, стало быть есть козлы, которые, таки, дотрахивают своих коз.... ;;-))) ;;-))) ;;-)))
и судя по концентрации злых женщин количество таких саботажников среди мужчин - удручает :-(
Энтропия изолированной системы не может уменьшаться. (с)

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Алекс Марк писал(а):
Кому должна? Почему должна? Кто и где эту «должность» законодательно за нами закрепил?
«природой так установлено, что женщина изначально создана для того, чтобы рожать детей, ухаживать за членами своей семьи»
ну и где это постановление матушки – природы? Почему никто не может его предъявить?
«девочке нужно учиться готовить, вести дом, ублажать мужа»
Со времён возникновения человечества, 500 млн лет и до 1917 года, собственно, так и было. :-):
Это довольно притянутое за уши мнение, поскольку, например, роль женщин в Новгородском обществе в XII – XIV вв., судя по берестяным грамотам, выглядит очень значительно и объемно. Женщины в ту пору не только были грамотными, но и в полной мере пользовались юридическими правами , а также определенной экономической самостоятельности, могли развестись с мужем, наследовать имущество, отсудить имущество. Женщина также могла владеть землей, получая с которой доход разными способами: “кормясь” за счет урожая с нее, или сдавая землю в аренду, или продав часть земли. Землю эту женщина обычно получала по завещанию, а также сама могла завещать её кому- либо из детей. От имени женщины составлялся договор о передаче или продаже земли, оригинал которого и хранился у неё.

Кроме того, хочется заметить, что количество детей, рожденных женщиной ранее было гораздо более, чем сейчас, а уж теперь, когда редко какая из женщин решается на рождение 9-16 детей, и у неё тем более есть время не только на то, чтобы ухаживать за ними.

ps Друзья, мне бесконечно жаль наблюдать, как актуальная тема постепенно скатывается как обычно на этом форуме, к низменному. Человек не такое примитивное существо, зачем же так упрощать?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Леся писал(а):
Леся не считает женщин недоразвитыми инфантилками и не считает что в РФ женщины бесправны.

я уже устала говорить, что никакого отношения к мужененавистничеству феминизм не имеет. Феминистки за более справедливый мир, за равенство, в результате которого станет лучше всем. И мужчинам, которые сейчас за работой лишены радости от общения с детьми, например, и женщинам, которые ухаживают за детьми и теряют в деньгах и карьере.

сейчас этого нет, приведу пример: у нас никто не унижает мужчин просто за то, что они мужчины.
однако, огромное количества контента направлено на оскорбление женщин. Допустим, я не смотрю телевизор много лет, однако, этого и не нужно для того, чтобы постоянно сталкиваться с возмутительным содержимым, например, телепередач типа “Камеди клаб” давно уже раздёрганы на цитаты, короткие тексты, которые можно услышать буквально везде по радио, в магазине, в такси. Большинство этих передач, песенок и сценок посвящены высмеиванию и унижению женщин – это одна из ключевых тем данных передач. Это дома можно не иметь телевизора, но выйдя из дома, будешь то и дело сталкиваться с проявлениями мизогинии – ненависти к женщинам. Женщины в такого рода “юмористических” передачах представляются, сновываясь всегда на самых косных и грубых гендерных стереотипах, женщины по мнению авторов данных программ - ограниченные, помешанные на одежде, покупках, внешности. Меркантильные, недалёкие и даже неадекватные, с какими-то неестественно выпяченными губами. Это искусственно навязываемый образ – лично я не знакома ни с одной женщиной, хотя бы отдалённо похожей на такие пародии. Спрашивается – зачем формировать в обществе образ ТАКОЙ женщины? Тем более, что он ничего общего не имеет с реальными женщинами? На мой взгляд это делается специально, ведь. задаётся новый стандарт допустимого, а все эти “приколы” расходятся по соцсетям, становясь стандартом юмора. Когда такой юмор идёт в народ, женщинам не остаётся ничего, кроме как терпеть или принимать эти стандарты.
понимаете – это всего лишь пример! один пример! а их сколько по стране!

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): Человек не такое примитивное существо, зачем же так упрощать?
вот тут ППКС. я пыталась сказать что не сексом единым... но мушской шовинизм задавил мой глас :-(

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): Человек не такое примитивное существо, зачем же так упрощать?
вот тут ППКС. я пыталась сказать что не сексом единым... но мушской шовинизм задавил мой глас :-(
Лесь... не корми тролля

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а):
Леся писал(а):
Лесь... не корми тролля
почему??? будет лучше закрыть тему и помолчать на форуме? :du_ma_et:

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): Норовлю всё на ручки забрацца кому-нибудь. Щас вон
... запрыгну инфантильно на коленочки какомунить хорошему дядечьке
Леся, учитывая, что я давно знаю тебя, как девушку незаурядного ума,
а также, возможно, на меня влияет тот факт, что у меня есть дочь и из-за этого мне хочется всех девочек уберечь от этого скользкого и пагубного занятия
нет, я не против сидения на коленках как такового, если это не становится единственным занятием молодой женщины!
ведь так можно привыкнуть и только и делать, как переходить с одних ручек на другие, а это уже не хорошо :ni_zia:
Дорогая, будь осторожна и разборчива, не позволяй дядечкам запрещать тебе быть самостоятельной!

ЕОН

Сообщение ЕОН »

зелень бриллиантовая писал(а):роль женщин в Новгородском обществе в XII – XIV вв., судя по берестяным грамотам, выглядит очень значительно и объемно.
Роль феминизма в новгородских грамотах тоже была прописана, что Вы на них сослались?
зелень бриллиантовая писал(а):мне бесконечно жаль наблюдать, как актуальная тема постепенно скатывается как обычно на этом форуме, к низменному. Человек не такое примитивное существо, зачем же так упрощать?
Проводя политику "разделяй, а властвовать будут другие", Вы нацеливаете женщин на возвышенное? До Вашего сознания давно уже пытаются донести, что актуальной тема феминизма кажется только Вам :ne_vi_del:
Следующий Ваш пост (с упоминанием ТВ) говорит о непонимании того, что направление Вашей деятельности совпадает с телевизионным.
Последний раз редактировалось ЕОН 23 май 2016, 12:36, всего редактировалось 1 раз.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а):
Леся писал(а): вот тут ППКС. я пыталась сказать что не сексом единым... но мушской шовинизм задавил мой глас :-(
Лесь... не корми тролля
почему??? будет лучше закрыть тему и помолчать на форуме? :du_ma_et:
Но когда тема опускается до банальных оскорблений, типо все, кто не... - отстой (недоразвитые и т.п.), все мужчины, кто не ведет себя так-то и так-то - отстой, стоит ли спорить? Вероятно, ты действительно умеешь все свести к пофигизму, и в общем-то ты права. Как такой бред можно обсуждать серьезно и высасывать из пальца проблему которой не существует? :du_ma_et:

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а): Дорогая, будь осторожна и разборчива, не позволяй дядечкам запрещать тебе быть самостоятельной!
Дорогая, а я тебе посоветую протереть розовые очки и попытаццо поискать еще такого дяденьку, который счас запретит женщине быть самостоятельной и посадит к себе на ручки :-) вот пойди и поищи такого. Это как мамонты давно пересчитаны и занесены в Красную книгу. и еще один атавизм "мужикам только одно от женщин надо".
пыс. Страшно далека ты от реальности, Зелень
Последний раз редактировалось Леся 23 май 2016, 12:39, всего редактировалось 1 раз.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Но когда тема опускается до банальных оскорблений, типо все, кто не... - отстой (недоразвитые и т.п.), все мужчины, кто не ведет себя так-то и так-то - отстой, стоит ли спорить?
а на какие темы ты хотела бы вести диалоги на форуме?

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): Дорогая, а я тебе посоветую протереть розовые очки и попытаццо поискать еще такого дяденьку, который счас запретит женщине быть самостоятельной и посадит к себе на ручки :-)
а если не хочется и никогда не хотелось на ручки? зачем тогда искать такого дяденьку, если я не стану залезать на ручки/садиться на коленки? тем более,что они в Красную книгу занесены?
Леся писал(а): пыс. Страшно далека ты от реальности, Зелень
возможно :)
реальность - она разная, у каждого свои обстоятельства, в моей реальности я прочно стою на земле, в других реальностях, да, затруднюсь

зелень бриллиантовая

Кысь писал(а): Как такой бред можно обсуждать серьезно и высасывать из пальца проблему которой не существует? :du_ma_et:
я уже несколько раз пыталась похоронить эту тему, но не дают, вытаскивают прямо с того света :)
видимо, есть интерес у форумчан, видят они проблему дискриминации женщин

LenElen

Сообщение LenElen »

зелень бриллиантовая писал(а): Дорогая, будь осторожна и разборчива,
:hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Но когда тема опускается до банальных оскорблений, типо все, кто не... - отстой (недоразвитые и т.п.), все мужчины, кто не ведет себя так-то и так-то - отстой, стоит ли спорить?
а на какие темы ты хотела бы вести диалоги на форуме?
Да черт его знает... Безграмотность убивает. А если еще безграмотность преподносится тоном, не терпящим возражений и с космических масштабов уверенностью в своей правоте. Прочитали Матузова о правовом положении женщин, вернее описание им одного маленького аспекта - семейного имущества. Почитала бы Русскую правду, что мог мужчина сделать со своей женой на законодательном уровне, да что могли сделать с женщиной на вече в том же Новгороде, если бы она осмелилась вылезти из терема и примкнуть к мужчинам... Если уж быть до конца честным, то женщину в России освободило не фемдвижение, а вполне себе один из первых советских декретов "О раскрепощении женщин". так что благодарить надо революцию, если бы Ленин её не совершил, о где бы были Коллонтай, и Крупская, и все остальные.

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): Дорогая, будь осторожна и разборчива,
:hi_hi_hi:
Береги себя, девочка моя :hi_hi_hi:

Ответить