Начинается. Вторая серия

Куликов

Re: Начинается. Вторая серия

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а):
Константин писал(а): я наоборот, всегда заостряю внимание на то, по каким принципам строят наше общество те, которых ты называешь господами.. тебе, кстати, сегодня уже говорили, что если ты допускаешь обращение "господин" в обществе, то будь добр понять, что к тебе возможно пренебрежительное отношение как к не господину..
и, таки, что означает "преуспевающий человек"? это подразумевает, что в обществе имеются не преуспевающие - лохи..?
Я уже попросил форумную зондеркоманду в защиту господ у власти обращаться на Вы.
ты кредит уважения растратил уже давно.. чтобы его вернуть, нужно приложить усилия.. для начала неплохо было бы вести дискуссию, а не ныть, что тебе тыкают..
Уймитесь, шайка. Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне. Клеветники, подонки.

Без свободных людей не может быть свободной страны.
© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):Барак Обама купил дом в Вашингтоне за восемь миллионов долларов.
В доме восемь спален и десять санузлов. Жилье экс-президента США оказалось самым дорогим в районе Калорама после недвижимости основателя компании Amazon Джеффа Безоса.

зачем Бараку так много гадить? :hi_hi_hi:
наверно с зарплаты в 400к долларов в год скопил
надо Навального с Митрохиным туда послать, чтоб обамовы расходы проверили

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а): Уймитесь, шайка. Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне. Клеветники, подонки.
:du_ma_et: нет у меня госпожи... :ni_zia:
и, таки, что означает "преуспевающий человек"? это подразумевает, что в обществе имеются не преуспевающие - лохи..?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Леся писал(а): Невидимка сказала что Обама воровать не умеет :-ok-:
лошара, чо.. :-)
А как просьба обсуждать в тему? Не, не получается? Про своих молчок?
а про Ваших совсем низзя штоли, или хорошее, или ничего?

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне.
;;-))) ;;-))) у Куликова яркая фиксация на БДСМ.. :smu:sche_nie:
Куликов писал(а):Клеветники, подонки.
https://youtu.be/4BSPDnd98i4

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Куликов писал(а): Вы имеете ввиду господ, от которых постоянно уводите? В этом случае, да.
я наоборот, всегда заостряю внимание на то, по каким принципам строят наше общество те, которых ты называешь господами.. тебе, кстати, сегодня уже говорили, что если ты допускаешь обращение "господин" в обществе, то будь добр понять, что к тебе возможно пренебрежительное отношение как к не господину..
Я уже попросил форумную зондеркоманду в защиту господ у власти обращаться на Вы.
"это интернет, детка"

Куликов

Сообщение Куликов »

Константин писал(а):
Куликов писал(а): Уймитесь, шайка. Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне. Клеветники, подонки.
Есть у Вас и у вас, форумной зондеркоманды, госпожа и другие, к которым обращаетесь на Вы или на вы. Есть прямые уроды, которых за вашу кампанию лжи, клеветы, оскорблений держат на форуме. Нормальных форумчан банят.

© Неподдельный патриот
Мы живем в стране, где, как в фильме «Кин-дза-дза» - «правительство на другой планете живет, родной».
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Нормальных форумчан банят.
Нормальных - в твоих оценочных критериях ? :-)

Константин

Сообщение Константин »

Куликов писал(а):
Константин писал(а):
Есть у Вас и у вас, форумной зондеркоманды, госпожа и другие, к которым обращаетесь на Вы или на вы. Есть прямые уроды, которых за вашу кампанию лжи, клеветы, оскорблений держат на форуме. Нормальных форумчан банят.
и, таки, что означает "преуспевающий человек"? это подразумевает, что в обществе имеются не преуспевающие - лохи..? :-):

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Ваше лицемерие выдаёт обращение к своей форумной госпоже и ко мне.
;;-))) ;;-))) у Куликова яркая фиксация на БДСМ.. :smu:sche_nie:
Куликов писал(а):Клеветники, подонки.
https://youtu.be/4BSPDnd98i4
Очень правильно показала свою зондеркоманду лжи, оскорблений и угроз. :a_g_a:

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Очень правильно показала свою зондеркоманду лжи, оскорблений и угроз. :a_g_a:
ну кому Шариков ты угрожаешь? :-) так тяффкаешь в атмосфэру и фантазирушь про команды и шайки - веселишь народ. ну и огорчаешь заодно - абыдна что вот такие клоуны работают в оборонных предприятиях и получают не кислую ЗП от господ, в руку которых срут

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Очень правильно показала свою зондеркоманду лжи, оскорблений и угроз. :a_g_a:
ну кому Шариков ты угрожаешь? :-) так тяффкаешь в атмосфэру и фантазирушь про команды и шайки - веселишь народ. ну и огорчаешь заодно - абыдна что вот такие клоуны работают в оборонных предприятиях и получают не кислую ЗП от господ, в руку которых срут
Ну кому врёте? В цитатах вашей уродливой зондеркоманды, которые я привожу полностью, всё о вас сказано. Вы не просто лживые клоуны. Вы - позор форума. Админ ничего не смог ответить на это фактами, которые я приводил ему. Не вырезаю из ваших постов отдельные слова, искажая смысл ваших цитат, как постоянно делает ваша кампания.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
karlson

Сообщение karlson »

Леся писал(а):
зря Вы, кстати, к Шарикову негативно относитесь, заметьте, он был за социально справедливым, причем, как следует из текста, на уровне инстинктов, а не умозрительно, а то, что был не очень умен, так, извините, мозг-то у него остался животным, одноко ж, что он первое сделал после очеловечивания? - нашел работу (городская санитария, это, между прочим, очень важная и нужная, пусть и непрестижная часть общежития) и начал читать книги

karlson

Сообщение karlson »

Куликов писал(а):
Леся писал(а):
Ну кому врёте? В цитатах вашей уродливой зондеркоманды, которые я привожу полностью, всё о вас сказано. Вы не просто лживые клоуны. Вы - позор форума. Админ ничего не смог ответить на это фактами, которые я приводил ему. Не вырезаю из ваших постов отдельные слова, искажая смысл ваших цитат, как постоянно делает ваша кампания.
нельзя исказить смысл абсолютно понятного нарратива, это в Ваших недоинтеллектуальных потугах можно выглядеть любую непотребщину

Куликов

Сообщение Куликов »

karlson писал(а):
Куликов писал(а):
Леся писал(а): ну кому Шариков ты угрожаешь? :-) так тяффкаешь в атмосфэру и фантазирушь про команды и шайки - веселишь народ. ну и огорчаешь заодно - абыдна что вот такие клоуны работают в оборонных предприятиях и получают не кислую ЗП от господ, в руку которых срут
нельзя исказить смысл абсолютно понятного нарратива, это в Ваших недоинтеллектуальных потугах можно выглядеть любую непотребщину
Форумная зондеркоманда лжи, клеветы, угроз не унимается.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Вы - позор форума.
это твое оценочное мнение :a_g_a: :-ok-:

кста, на тебе новую кость, а то ты уже изгрыз кости поклонской

Зарплаты руководителей и бухгалтеров учреждений, подведомственных Министерству культуры РФ

гендир музея-заповедника «Московский Кремль» - 964 210 руб в месяц!!

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Вы - позор форума.
это твое оценочное мнение :a_g_a: :-ok-:

кста, на тебе новую кость, а то ты уже изгрыз кости поклонской

Зарплаты руководителей и бухгалтеров учреждений, подведомственных Министерству культуры РФ

гендир музея-заповедника «Московский Кремль» - 964 210 руб в месяц!!
Ну, ну. А где её инфа о своём авто и муже? Где инфа о том, что сделала эта госпожа по своим обязанностям, чтобы наша система власти стала честной и прозрачной? Чтобы Россия встала на путь развития и её граждане стали свободно жить в свободной стране с хорошими доходами.
Пенсии в России - позор перед всем миром. Зарплаты в России - позор перед всем миром.
Делёжка собственности в России - позор перед всем миром.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Ну, ну. А где её инфа о своём авто и муже? Где инфа о том, что сделала эта госпожа по своим обязанностям, чтобы наша система власти стала честной и прозрачной? Чтобы Россия встала на путь развития и её граждане стали свободно жить в свободной стране с хорошими доходами.
Пенсии в России - позор перед всем миром. Зарплаты в России - позор перед всем миром.
Делёжка собственности в России - позор перед всем миром.
так вот и займитесь!! сначала праведно вознегодуйте схрена ли у них такие ЗП. , сравниете с ЗП краеведческих музеев в регионах, затем почитайте их декларации и сопоставьте машины-квартиры. Непаханное поле! :-ok-:

Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Вы - позор форума. .
Куликов писал(а): позор перед всем миром.
ты чот заахеджакался. это старческое ?

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Вы - позор форума. .
Куликов писал(а): позор перед всем миром.
ты чот заахеджакался. это старческое ?
Нет, достаточно молод для своих лет.
Не заслоняйте мой ответ своей чепухой. В нём всё сказано про людей во власти. Обо мне - увод от темы.
Кончайте свои атаки. Отрываете других дел.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Отрываете других дел.
вот именна! иди работай, дармоед на гособеспечении :men:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Отрываете других дел.
вот именна! иди работай, дармоед на гособеспечении :men:
Я не на гособеспечении. Вместе с другими получаю за выполненную работу. По нормативам делаем много, на зарплату остаётся мало.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Леся

Сообщение Леся »

Куликов писал(а): Я не на гособеспечении. Вместе с другими получаю за выполненную работу. По нормативам делаем много, на зарплату остаётся мало.
свистун на довольствии :a_g_a:

Куликов

Сообщение Куликов »

Леся писал(а):
Куликов писал(а): Я не на гособеспечении. Вместе с другими получаю за выполненную работу. По нормативам делаем много, на зарплату остаётся мало.
свистун на довольствии :a_g_a:
Клеветница из форумной зондеркоманды.

© Неподдельный патриот
© Александр Кобринский.
Толич

Сообщение Толич »

Мне кажетцо, что с бездушным компьютером проще вести дискуссию, чем с нашим наиведущим. Этож какой ацкий пиндец-то
:ku_bok: :ku_bok: :ku_bok:

Закрыто