Курилочка 2018 XXX (18+)
Модератор: Толич
Re: Курилочка 2018 XXX (18+)
У каждого идеал свой
Мне вот например нравятся люди с харизмой. И порой пофиг в лифчике они, или без трусов.
Когда не можешь оторваться от лицезрения правильных и ярких черт лица, и готова бесконечно слушать льющуюся информацию из их уст
По молодости я дружила с девой, которая гуляла в облегающем платье без трусов, она с такой гордостью об этом говорила))) а я закомплексованная, с "монастырским" воспитанием, внутренне осуждала ее, потому что не могла себе этого позволить... пока в один прекрасный момент не надела осуждение в миг улетучилось
Иногда, чтоб понять почему и для чего человек совершает те или иные поступки, нужно сделать точно также, и сразу придет понимание)))
Мне вот например нравятся люди с харизмой. И порой пофиг в лифчике они, или без трусов.
Когда не можешь оторваться от лицезрения правильных и ярких черт лица, и готова бесконечно слушать льющуюся информацию из их уст
По молодости я дружила с девой, которая гуляла в облегающем платье без трусов, она с такой гордостью об этом говорила))) а я закомплексованная, с "монастырским" воспитанием, внутренне осуждала ее, потому что не могла себе этого позволить... пока в один прекрасный момент не надела осуждение в миг улетучилось
Иногда, чтоб понять почему и для чего человек совершает те или иные поступки, нужно сделать точно также, и сразу придет понимание)))
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
Свободу иичкам!! И пропагандируют это другим мужчинам: мужики, скидывайте эти оковы, проветривайте, раскрепощайтесь! Носите гордо пузо-не стремитесь к навязанным тетками идеалам с прессом. Пусть австралийские пожарные с котятами своими кубиками рисуются. Мы будем собой
Свободу иичкам!! И пропагандируют это другим мужчинам: мужики, скидывайте эти оковы, проветривайте, раскрепощайтесь! Носите гордо пузо-не стремитесь к навязанным тетками идеалам с прессом. Пусть австралийские пожарные с котятами своими кубиками рисуются. Мы будем собой
- hróðvitnir
Брюки это же не облегающая кофточка, особых различий внешне нет, в трусах или без
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Они семейники с такой декларацией носят))) в цвяточек))) из ситца)))Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
Не ну реально если они будут носить треники без трусов как Маша футболки без лифона- это будет очень забавное зрелище)))LenElen писал(а): ↑25 окт 2023, 21:46Они семейники с такой декларацией носят))) в цвяточек))) из ситца)))Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
Грустные писи с вызовом обществу: мне так удобно!
В цветочек точно, с танками, с узорами всякими, а из ситца то почему? Неужели такие до сих пор делают? Это ж пипец как неудобноLenElen писал(а): ↑25 окт 2023, 21:46Они семейники с такой декларацией носят))) в цвяточек))) из ситца)))Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
- Незнакомка
Есть. Шотландцы. У них при ношении килта не принято ходить в трусах - все проветривается.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
И чем тебе неудобны узоры?Asylum писал(а): ↑25 окт 2023, 21:54В цветочек точно, с танками, с узорами всякими, а из ситца то почему? Неужели такие до сих пор делают? Это ж пипец как неудобноLenElen писал(а): ↑25 окт 2023, 21:46Они семейники с такой декларацией носят))) в цвяточек))) из ситца)))Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
- Forrest Gump
не хочу переходить на личности, но вы явно не понимаете, зачем мужики трусы носятЛеся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Нас тута не интересуют дядьки тама мы же здесь смотрим на мужчин. Через такую естесственность им конечно сложнее будет выглядеть авторитетом в глазах женщин))
Как вспомню моего умилительного инструктора по вождению обоссал гульфик, сел в машину на инструкторское место и по ходу движения начал орать, срываясь на визг.
У них в автошколе перед моим уроком было собрание на котором им изменили условия труда. Он видать распсиховался, на нервах дрожащими руками обоссал ширинку, уселся и давай вымещать. Он визжит а я улыбаюсь. обоссанец гром не из тучи а из навозной кучи устроил он ничо понять не может почему курсантка не плачет не нервничает, а улыбается
В брюках без трусов ходить опасно - шланг сотрется.
Так что это только для тех, кто юбки носит.
Я не про узоры, я про ситец, вернее про трусы из него
Я что-то ситцевые и не припомню. Мужские, как правило, из сатина шили.
А ситцевые - это же на один раз. Протрутся об брюки за день до марлеобразного состояния.
История будет?Forrest Gump писал(а): ↑25 окт 2023, 22:01не хочу переходить на личности, но вы явно не понимаете, зачем мужики трусы носятЛеся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
Боян вспомнился.
Мужик утром в туалет пошел, а у него яичко синее (пусть будет уменьшительно ласкательное). Нужно что то делать, пошел к хирургу. Тот посмотрел, только удалять. Удалили. Через месяц второе посинело, опять к врачу. Тот, ну и второе удалять нужно. Мужик к бабке целительнице. Бабка очки одевает, милай, так трусы у тебя линяют.
И чтоб два раза не вставать. Что одно "яичко" что два, это ничего не меняет, нагрузка передается на уцелевшее. Живут же люди с одной почкой
В армии такие были, как раз от бани до бани. Когда новые за час все сотрешь. Поэтому кто в военторге покупал, кому из дома присылали, сразу штук по двадцать. Сами в раковине стирали, и на батарее сушили. Как и носки
Я пробовал раз такое, надо было удивить кой-каво. Ремень - щелк, пуговка, замок вжик, а тама сюрплиииииис!Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
Ощущения малоприятные без трусов ходить, хотя наверное дело привычки. У меня в привычку не вошло, так, поэксперементировал и будя...
- hróðvitnir
Смотря какие брюки. Некоторые натирают, некоторые нет. Раньше вместо трусов исподние штаны носили, по сути брюки в брюках, или их укороченный варик - кальсоны. Так что всё зависит от ткани и покроя. А некоторые племенные народы вообще без одежды ходят)))Толич писал(а): ↑25 окт 2023, 22:32Я пробовал раз такое, надо было удивить кой-каво. Ремень - щелк, пуговка, замок вжик, а тама сюрплиииииис!Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
Ощущения малоприятные без трусов ходить, хотя наверное дело привычки. У меня в привычку не вошло, так, поэксперементировал и будя...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Пробовали никак?hróðvitnir писал(а): ↑25 окт 2023, 22:58Смотря какие брюки. Некоторые натирают, некоторые нетТолич писал(а): ↑25 окт 2023, 22:32Я пробовал раз такое, надо было удивить кой-каво. Ремень - щелк, пуговка, замок вжик, а тама сюрплиииииис!Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
Да и как брюки хрен с ним, как бы все это антисанитарно. Ну как бы юбка как у кельтов, римлян, простыня тога у греков, там понятно.
Среди моих знакомых один так поэкспериментировал. С моей подружкой. Мы отмечали какой-то праздник. Вероятно, так же: ремень-щелк, пуговка, замок, вжик.... И в этот вжик попала волосня. Я думала, что в соседней комнате моя подруга лишала кого-то девственности. Тады ой, блчччччч!Толич писал(а): ↑25 окт 2023, 22:32Я пробовал раз такое, надо было удивить кой-каво. Ремень - щелк, пуговка, замок вжик, а тама сюрплиииииис!Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
- hróðvitnir
Пробовал.Asylum писал(а): ↑25 окт 2023, 23:04Пробовали никак?
Надо в чистых брюках ходить.
Долгое время в исподних штанах или кальсонах ходили, а не в трусах. Не проверял, но предполагаю, что ни у кого ничего не стёрлось и никто не умер.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Из сатина шили рабочие халаты)))
Трусы шили из бязи. В цвяточек.
Шила жена/мама, в свободное от работы время. Причем из остатков от ночнушки себе)))
Последний раз редактировалось LenElen 26 окт 2023, 07:49, всего редактировалось 1 раз.
Ну шопаделать... У них и в трусах писи не всегда веселые)))Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 21:49Не ну реально если они будут носить треники без трусов как Маша футболки без лифона- это будет очень забавное зрелище)))LenElen писал(а): ↑25 окт 2023, 21:46Они семейники с такой декларацией носят))) в цвяточек))) из ситца)))Леся писал(а): ↑25 окт 2023, 20:38 Интересно, а есть такие мужчины, которые отказались от ношения трусов?
Грустные писи с вызовом обществу: мне так удобно!