Не могу отказать вашей просьбеForrest Gump писал(а): ↑11 янв 2022, 23:39Началось ерничание...уверены ? давайте уж картинкиAsylum писал(а): ↑11 янв 2022, 23:36А потом запел «Ще не вмерла Украина»Forrest Gump писал(а): ↑11 янв 2022, 23:35
Так пользуйтесь отечественной или топите, чтоб она была качественной !
Какие такие перевороты закопали нашу промышленность ?
Пишите конкретней, а не лозунги..
Казахстан труба качал.
Re: Казахстан труба качал.
Чо там, мамбеты окончательно сдались?
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
По той информации что есть у нас - да. Но Токаев опять пытается усидеть на двух стульях и уже выпроваживает контингент ОДКБ. Это самый быстрый в истории вывод войск, по сути они полностью развернулись только позавчера, а завтра уже начнется вывод.
Ну а насчет мамбетов - мое мнение что подпольная деятельность продолжится, но скорее всего уйдет в горы а активизируется по весне.
интереснее взглянуть на процветание и улучшение экономики для простого возмущенного казаха. пошло ли в гору благополучие, ради которого разнесли города?
Мне тоже кажется, что еще не конецChallenger писал(а): ↑12 янв 2022, 14:56По той информации что есть у нас - да. Но Токаев опять пытается усидеть на двух стульях и уже выпроваживает контингент ОДКБ. Это самый быстрый в истории вывод войск, по сути они полностью развернулись только позавчера, а завтра уже начнется вывод.
Ну а насчет мамбетов - мое мнение что подпольная деятельность продолжится, но скорее всего уйдет в горы а активизируется по весне.
Даже сама Астана, а в марте 2019 года, после отставки Назарбаева, уже Нур-Султан, выглядит просто заштатной провинцией, если отойти от центра хотя бы на 50 метров. Стоит ли удивляться тому, что около национального стадиона и ледовой арены «Барыса» стоят сараи, в которых на глазах согнанной на футбол полиции продают паленую водку?
При этом сам Нур-Султан выглядит безжизненным, а таксисты советуют ехать в Алма-Ату, чтобы узнать получше Казахстан и настроения народа. Правда, один таксист передо мной даже извинялся, мол, сейчас Алма-Ата не очень. И тихо добавил: Назарбаев и Астану не поднял, и Алма-Ату кинул в нищету. Я даже сразу и не заметил, этот таксист дал мне сдачу купюрой, где было написано авторучкой «Назарбаев кек», то есть «Назарбаев, уходи».
https://www.znak.com/2022-01-06/esli_by ... la_shuliki
При этом сам Нур-Султан выглядит безжизненным, а таксисты советуют ехать в Алма-Ату, чтобы узнать получше Казахстан и настроения народа. Правда, один таксист передо мной даже извинялся, мол, сейчас Алма-Ата не очень. И тихо добавил: Назарбаев и Астану не поднял, и Алма-Ату кинул в нищету. Я даже сразу и не заметил, этот таксист дал мне сдачу купюрой, где было написано авторучкой «Назарбаев кек», то есть «Назарбаев, уходи».
https://www.znak.com/2022-01-06/esli_by ... la_shuliki
- hróðvitnir
Города разносили ради захвата власти, это совсем другие люди. А народ протестовал не за моментальное благополучие, а хотя бы против ещё бОльшего загнивания
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
За все хорошее против всего плохогоhróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2022, 15:59 Города разносили ради захвата власти, это совсем другие люди. А народ протестовал не за моментальное благополучие, а хотя бы против ещё бОльшего загнивания
теперь уже нет смысла сортировать эту толпу кто из них конкретно что сделал и во имя чего эти народные восстания поднимают разрушительную волну - это факт. благополучие, ради которого восстание началось - вообще не факт.hróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2022, 15:59
Города разносили ради захвата власти, это совсем другие люди. А народ протестовал не за моментальное благополучие, а хотя бы против ещё бОльшего загнивания
большой привет шумерам
- hróðvitnir
Да тут как сказать. ВСЕ требования протестовавших удовлетворены, Правительство отправлено в отставку, куча дармоедных силовиков отправлена в отставку, плюсом немного прижали олигархов (а это людям всегда приятно), заморозили чиновникам з/п на несколько лет (а это людям ещё приятнее), убытки бизнесу компенсируют, другое по мелочи. Ну, и самая вишенка - развенчание культа личности Назарбаева. Рядовые граждане стали хуже жить? НетЛеся писал(а): ↑12 янв 2022, 16:08теперь уже нет смысла сортировать эту толпу кто из них конкретно что сделал и во имя чего эти народные восстания поднимают разрушительную волну - это факт. благополучие, ради которого восстание началось - вообще не факт.hróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2022, 15:59
большой привет шумерам
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
только немношко поразрушено все вокруг, но пофиг же что там милый бизнес и магазины оказались чуточку в жопе. попрыгать, чтобы стало не хуже - это очень согревает
"Дяди Пети, они такие..." Когда МВД отчитывается о проведённой работе, в задачи министра не входит информирование ленивых назгулов ГДЕ готовили террористов. Хотя чего я, назгулы привыкли, чтобы им на блюде подносили готовенькое...hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 08:20Там сказали хоть наконец-то, на каких зарубежных базах готовили террористов?ЕОН писал(а): ↑11 янв 2022, 08:00 Радетелям за невинно пострадавших мирных протестующих https://m.youtube.com/watch?v=dyYwf7qyVUM
Твой вопрос осветил Хазин, отвечая на вопросы прибалта. Фраза звучная: "Когда говорят об иностранном участии в казахских событиях, пропагандисты-демагоги спешат задать вопрос: и где же готовили этих террористов?"
Эк тебя определили... https://m.youtube.com/watch?v=Z7oxzhK1jGU с начала 15-й минуты
[/quote]
- hróðvitnir
Отремонтируют, бизнесу жопу компенсируют. Ещё и строители с отделочниками заработают. Вот, если сейчас, не дай Бог, к примеру, сгорит миасская админка и несколько машин возле неё, ты станешь хуже жить? НетЛеся писал(а): ↑12 янв 2022, 16:21
только немношко поразрушено все вокруг, но пофиг же что там милый бизнес и магазины оказались чуточку в жопе. попрыгать, чтобы стало не хуже - это очень согревает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
А как же гос регулирование цен ? Помнится когда путин заявил о заморозке цены на некоторые продукты столько вони было в сети. А тут оказывается так можно и это даже в целом хорошо . Или все же нехорошо ? Вы бы господа либералы определились ужо а то я чет савсем с вами запуталсо. Ну и конечно той обобранной блогерше казашке вернут все деньги за украденные украшения . Эх Заживем
ну Боргир же сказал что бизнесу все компенсируют. новый елбасы - кумир народа
- hróðvitnir
Где, б...дь? Просто скажи, где?ЕОН писал(а): ↑12 янв 2022, 16:25"Дяди Пети, они такие..." Когда МВД отчитывается о проведённой работе, в задачи министра не входит информирование ленивых назгулов ГДЕ готовили террористов.hróðvitnir писал(а): ↑11 янв 2022, 08:20Там сказали хоть наконец-то, на каких зарубежных базах готовили террористов?ЕОН писал(а): ↑11 янв 2022, 08:00 Радетелям за невинно пострадавших мирных протестующих https://m.youtube.com/watch?v=dyYwf7qyVUM
Ну, ты-то стопудово сам съездил в Казахстан и спросил у террористов, где их готовили.
Мне вообще до лампочки, что там сказал или не сказал Хазин. Ты можешь просто сказать, где их готовили? Нет? Ок, я же не заставляю Не знаешь, да и не знаешь, ничего особенного. Никто не знает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Так не воняй, не порть воздух
А речь шла не о том, хорошо или плохо, а о том, что выполнены требования протестующих. Читать научись.
Так ты по жизни запутанный, плюс/минус для тебя погоды не сделает
Ты о ней переживаешь?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Это не я сказал, а Токаев.
Понятия не имею, я не из любителей создавать себе кумиров.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ой я кажется в вофку наступил чет напахнуло .
Ну то есть ты допускаешь вариант что требования протестующих выполнены но это может быть плохо ?hróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2022, 16:38 А речь шла не о том, хорошо или плохо, а о том, что выполнены требования протестующих.
Таки я умею не переживай.
Я о людях всегда переживаю, а ты разве нет ? Смешной ты вофка
- hróðvitnir
Ты же самостоятельно не осознаёшь, что ты придурок? И не поверишь, если я тебе об этом скажу, верно?DVV писал(а): ↑12 янв 2022, 16:45Ой я кажется в вофку наступил чет напахнуло .
Ну то есть ты допускаешь вариант что требования протестующих выполнены но это может быть плохо ?hróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2022, 16:38 А речь шла не о том, хорошо или плохо, а о том, что выполнены требования протестующих.Таки я умею не переживай.
Я о людях всегда переживаю, а ты разве нет ? Смешной ты вофка
Ну, Ок.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну вот как с таким дурачком говорить. А послать опять в истерику впадет. Вофка не хватает ума отвечать по существу можешь просто промолчать может за умного сойдешьhróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2022, 16:49 Ты же самостоятельно не осознаёшь, что ты придурок? И не поверишь, если я тебе об этом скажу, верно?
- hróðvitnir
Ты - существо, я по тебе ответил. Дальше будешь нудить?DVV писал(а): ↑12 янв 2022, 17:51Ну вот как с таким дурачком говорить. А послать опять в истерику впадет. Вофка не хватает ума отвечать по существу можешь просто промолчать может за умного сойдешьhróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2022, 16:49 Ты же самостоятельно не осознаёшь, что ты придурок? И не поверишь, если я тебе об этом скажу, верно?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Значит ты решил и дальше ябонашкой остаться ну чтож выбор твой. Хотя я и не надеялся на другой исход.hróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2022, 17:53Ты - существо, я по тебе ответил. Дальше будешь нудить?DVV писал(а): ↑12 янв 2022, 17:51Ну вот как с таким дурачком говорить. А послать опять в истерику впадет. Вофка не хватает ума отвечать по существу можешь просто промолчать может за умного сойдешьhróðvitnir писал(а): ↑12 янв 2022, 16:49 Ты же самостоятельно не осознаёшь, что ты придурок? И не поверишь, если я тебе об этом скажу, верно?
Asylum писал(а): ↑12 янв 2022, 15:11Мне тоже кажется, что еще не конецChallenger писал(а): ↑12 янв 2022, 14:56По той информации что есть у нас - да. Но Токаев опять пытается усидеть на двух стульях и уже выпроваживает контингент ОДКБ. Это самый быстрый в истории вывод войск, по сути они полностью развернулись только позавчера, а завтра уже начнется вывод.
Если бы это был конец, то не думаю, что Токаев первым соцпроектом назвал бы повышение зарплаты силовикам.)
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?