Казахстан труба качал.

Asylum

Re: Казахстан труба качал.

Сообщение Asylum »

Forrest Gump писал(а): 11 янв 2022, 23:39
Asylum писал(а): 11 янв 2022, 23:36
Forrest Gump писал(а): 11 янв 2022, 23:35
Так пользуйтесь отечественной или топите, чтоб она была качественной !
Какие такие перевороты закопали нашу промышленность ?
Пишите конкретней, а не лозунги..
А потом запел «Ще не вмерла Украина»
Началось ерничание...уверены ? давайте уж картинки
Не могу отказать вашей просьбе

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Роман

Сообщение Роман »

Чо там, мамбеты окончательно сдались?

Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы) 🇨🇳
Вымпел

Сообщение Вымпел »

Роман писал(а): 12 янв 2022, 14:49 Чо там, мамбеты окончательно сдались?
По той информации что есть у нас - да. Но Токаев опять пытается усидеть на двух стульях и уже выпроваживает контингент ОДКБ. Это самый быстрый в истории вывод войск, по сути они полностью развернулись только позавчера, а завтра уже начнется вывод.
Ну а насчет мамбетов - мое мнение что подпольная деятельность продолжится, но скорее всего уйдет в горы а активизируется по весне.

Леся

Сообщение Леся »

интереснее взглянуть на процветание и улучшение экономики для простого возмущенного казаха. пошло ли в гору благополучие, ради которого разнесли города?

Вымпел

Сообщение Вымпел »

Леся писал(а): 12 янв 2022, 15:02 интереснее взглянуть на процветание и улучшение экономики для простого возмущенного казаха. пошло ли в гору благополучие, ради которого разнесли города?
Это будет понятно через месяцок-другой

Asylum

Сообщение Asylum »

Challenger писал(а): 12 янв 2022, 14:56
По той информации что есть у нас - да. Но Токаев опять пытается усидеть на двух стульях и уже выпроваживает контингент ОДКБ. Это самый быстрый в истории вывод войск, по сути они полностью развернулись только позавчера, а завтра уже начнется вывод.
Ну а насчет мамбетов - мое мнение что подпольная деятельность продолжится, но скорее всего уйдет в горы а активизируется по весне.
Мне тоже кажется, что еще не конец

Студия Восемь Бит
Asylum

Сообщение Asylum »

Даже сама Астана, а в марте 2019 года, после отставки Назарбаева, уже Нур-Султан, выглядит просто заштатной провинцией, если отойти от центра хотя бы на 50 метров. Стоит ли удивляться тому, что около национального стадиона и ледовой арены «Барыса» стоят сараи, в которых на глазах согнанной на футбол полиции продают паленую водку?

При этом сам Нур-Султан выглядит безжизненным, а таксисты советуют ехать в Алма-Ату, чтобы узнать получше Казахстан и настроения народа. Правда, один таксист передо мной даже извинялся, мол, сейчас Алма-Ата не очень. И тихо добавил: Назарбаев и Астану не поднял, и Алма-Ату кинул в нищету. Я даже сразу и не заметил, этот таксист дал мне сдачу купюрой, где было написано авторучкой «Назарбаев кек», то есть «Назарбаев, уходи».

https://www.znak.com/2022-01-06/esli_by ... la_shuliki

Студия Восемь Бит
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 12 янв 2022, 15:02
интереснее взглянуть на процветание и улучшение экономики для простого возмущенного казаха. пошло ли в гору благополучие, ради которого разнесли города?
Города разносили ради захвата власти, это совсем другие люди. А народ протестовал не за моментальное благополучие, а хотя бы против ещё бОльшего загнивания

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вымпел

Сообщение Вымпел »

hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 15:59 Города разносили ради захвата власти, это совсем другие люди. А народ протестовал не за моментальное благополучие, а хотя бы против ещё бОльшего загнивания
За все хорошее против всего плохого

Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 15:59
Города разносили ради захвата власти, это совсем другие люди. А народ протестовал не за моментальное благополучие, а хотя бы против ещё бОльшего загнивания
теперь уже нет смысла сортировать эту толпу кто из них конкретно что сделал и во имя чего :ti_pa: эти народные восстания поднимают разрушительную волну - это факт. благополучие, ради которого восстание началось - вообще не факт.
большой привет шумерам :uch_tiv:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 12 янв 2022, 16:08
hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 15:59
теперь уже нет смысла сортировать эту толпу кто из них конкретно что сделал и во имя чего :ti_pa: эти народные восстания поднимают разрушительную волну - это факт. благополучие, ради которого восстание началось - вообще не факт.
большой привет шумерам :uch_tiv:
Да тут как сказать. ВСЕ требования протестовавших удовлетворены, Правительство отправлено в отставку, куча дармоедных силовиков отправлена в отставку, плюсом немного прижали олигархов (а это людям всегда приятно), заморозили чиновникам з/п на несколько лет (а это людям ещё приятнее), убытки бизнесу компенсируют, другое по мелочи. Ну, и самая вишенка - развенчание культа личности Назарбаева. Рядовые граждане стали хуже жить? Нет :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Леся

Сообщение Леся »

hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:16
Леся писал(а): 12 янв 2022, 16:08 интереснее взглянуть на процветание и улучшение экономики для простого возмущенного казаха. пошло ли в гору благополучие, ради которого разнесли города?
Рядовые граждане стали хуже жить? Нет :nez-nayu:
:hi_hi_hi:
только немношко поразрушено все вокруг, но пофиг же что там милый бизнес и магазины оказались чуточку в жопе. попрыгать, чтобы стало не хуже - это очень согревает

ЕОН

Сообщение ЕОН »

hróðvitnir писал(а): 11 янв 2022, 08:20
ЕОН писал(а): 11 янв 2022, 08:00 Радетелям за невинно пострадавших :ti_pa: мирных протестующих https://m.youtube.com/watch?v=dyYwf7qyVUM
Там сказали хоть наконец-то, на каких зарубежных базах готовили террористов?
"Дяди Пети, они такие..." Когда МВД отчитывается о проведённой работе, в задачи министра не входит информирование ленивых назгулов ГДЕ готовили террористов. Хотя чего я, назгулы привыкли, чтобы им на блюде подносили готовенькое...
Твой вопрос осветил Хазин, отвечая на вопросы прибалта. Фраза звучная: "Когда говорят об иностранном участии в казахских событиях, пропагандисты-демагоги спешат задать вопрос: и где же готовили этих террористов?"
:-) Эк тебя определили... https://m.youtube.com/watch?v=Z7oxzhK1jGU с начала 15-й минуты
[/quote]

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 12 янв 2022, 16:21
hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:16
Леся писал(а): 12 янв 2022, 16:08 интереснее взглянуть на процветание и улучшение экономики для простого возмущенного казаха. пошло ли в гору благополучие, ради которого разнесли города?
Рядовые граждане стали хуже жить? Нет :nez-nayu:
:hi_hi_hi:
только немношко поразрушено все вокруг, но пофиг же что там милый бизнес и магазины оказались чуточку в жопе. попрыгать, чтобы стало не хуже - это очень согревает
Отремонтируют, бизнесу жопу компенсируют. Ещё и строители с отделочниками заработают. Вот, если сейчас, не дай Бог, к примеру, сгорит миасская админка и несколько машин возле неё, ты станешь хуже жить? Нет :nez-nayu:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

А как же гос регулирование цен ? Помнится когда путин заявил о заморозке цены на некоторые продукты столько вони было в сети. А тут оказывается так можно и это даже в целом хорошо . Или все же нехорошо ? Вы бы господа либералы определились ужо а то я чет савсем с вами запуталсо. :du_ma_et: :-) Ну и конечно той обобранной блогерше казашке вернут все деньги за украденные украшения . Эх Заживем :co_ol:

Леся

Сообщение Леся »

DVV писал(а): 12 янв 2022, 16:31 Ну и конечно той обобранной блогерше казашке вернут все деньги за украденные украшения .
ну Боргир же сказал что бизнесу все компенсируют. новый елбасы - кумир народа :dan_ser:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

ЕОН писал(а): 12 янв 2022, 16:25
hróðvitnir писал(а): 11 янв 2022, 08:20
ЕОН писал(а): 11 янв 2022, 08:00 Радетелям за невинно пострадавших :ti_pa: мирных протестующих https://m.youtube.com/watch?v=dyYwf7qyVUM
Там сказали хоть наконец-то, на каких зарубежных базах готовили террористов?
"Дяди Пети, они такие..." Когда МВД отчитывается о проведённой работе, в задачи министра не входит информирование ленивых назгулов ГДЕ готовили террористов.
Где, б...дь? Просто скажи, где?
ЕОН писал(а): 12 янв 2022, 16:25Хотя чего я, назгулы привыкли, чтобы им на блюде подносили готовенькое...
Ну, ты-то стопудово сам съездил в Казахстан и спросил у террористов, где их готовили. :-ok-: :ti_pa:
ЕОН писал(а): 12 янв 2022, 16:25Твой вопрос осветил Хазин, отвечая на вопросы прибалта. Фраза звучная: "Когда говорят об иностранном участии в казахских событиях, пропагандисты-демагоги спешат задать вопрос: и где же готовили этих террористов?"
:-) Эк тебя определили...
Мне вообще до лампочки, что там сказал или не сказал Хазин. Ты можешь просто сказать, где их готовили? Нет? Ок, я же не заставляю :nez-nayu: Не знаешь, да и не знаешь, ничего особенного. Никто не знает

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 12 янв 2022, 16:31 А как же гос регулирование цен ? Помнится когда путин заявил о заморозке цены на некоторые продукты столько вони было в сети.
Так не воняй, не порть воздух :nez-nayu:
DVV писал(а): 12 янв 2022, 16:31 А тут оказывается так можно и это даже в целом хорошо . Или все же нехорошо ?
А речь шла не о том, хорошо или плохо, а о том, что выполнены требования протестующих. Читать научись.
DVV писал(а): 12 янв 2022, 16:31 Вы бы господа либералы определились ужо а то я чет савсем с вами запуталсо. :du_ma_et:
Так ты по жизни запутанный, плюс/минус для тебя погоды не сделает
DVV писал(а): 12 янв 2022, 16:31 :-) Ну и конечно той обобранной блогерше казашке вернут все деньги за украденные украшения . Эх Заживем :co_ol:
Ты о ней переживаешь?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а): 12 янв 2022, 16:34
DVV писал(а): 12 янв 2022, 16:31 Ну и конечно той обобранной блогерше казашке вернут все деньги за украденные украшения .
ну Боргир же сказал что бизнесу все компенсируют.
Это не я сказал, а Токаев.
Леся писал(а): 12 янв 2022, 16:34новый елбасы - кумир народа :dan_ser:
Понятия не имею, я не из любителей создавать себе кумиров.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:38 Так не воняй, не порть воздух :nez-nayu:
Ой я кажется в вофку наступил чет напахнуло . :-)
hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:38 А речь шла не о том, хорошо или плохо, а о том, что выполнены требования протестующих.
Ну то есть ты допускаешь вариант что требования протестующих выполнены но это может быть плохо ?
hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:38 Читать научись.
Таки я умею не переживай.
hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:38 Ты о ней переживаешь?
Я о людях всегда переживаю, а ты разве нет ? Смешной ты вофка :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 12 янв 2022, 16:45
hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:38 Так не воняй, не порть воздух :nez-nayu:
Ой я кажется в вофку наступил чет напахнуло . :-)
hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:38 А речь шла не о том, хорошо или плохо, а о том, что выполнены требования протестующих.
Ну то есть ты допускаешь вариант что требования протестующих выполнены но это может быть плохо ?
hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:38 Читать научись.
Таки я умею не переживай.
hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:38 Ты о ней переживаешь?
Я о людях всегда переживаю, а ты разве нет ? Смешной ты вофка :-)
Ты же самостоятельно не осознаёшь, что ты придурок? И не поверишь, если я тебе об этом скажу, верно? :-):
Ну, Ок. :ze_va_et:

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:49 Ты же самостоятельно не осознаёшь, что ты придурок? И не поверишь, если я тебе об этом скажу, верно? :-):
Ну вот как с таким дурачком говорить. А послать опять в истерику впадет. Вофка не хватает ума отвечать по существу можешь просто промолчать может за умного сойдешь :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 12 янв 2022, 17:51
hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 16:49 Ты же самостоятельно не осознаёшь, что ты придурок? И не поверишь, если я тебе об этом скажу, верно? :-):
Ну вот как с таким дурачком говорить. А послать опять в истерику впадет. Вофка не хватает ума отвечать по существу можешь просто промолчать может за умного сойдешь :-)
Ты - существо, я по тебе ответил. Дальше будешь нудить?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 12 янв 2022, 17:53
DVV писал(а): 12 янв 2022, 17:51
Ты - существо, я по тебе ответил. Дальше будешь нудить?
Значит ты решил и дальше ябонашкой остаться ну чтож выбор твой. Хотя я и не надеялся на другой исход.

БабаЯга

Сообщение БабаЯга »

Asylum писал(а): 12 янв 2022, 15:11
Challenger писал(а): 12 янв 2022, 14:56
Мне тоже кажется, что еще не конец

Если бы это был конец, то не думаю, что Токаев первым соцпроектом назвал бы повышение зарплаты силовикам.)

Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ответить