Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

hróðvitnir

Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 фев 2022, 23:17 Я в отличии от вас двоих за свои слова отвечаю.
;;-)))

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Очень Злой

Сообщение Очень Злой »

Кысь писал(а): 20 фев 2022, 23:25
Очень Злой писал(а): 20 фев 2022, 23:13
Кысь писал(а): 20 фев 2022, 22:05 С вами дискутировать точно не буду. Боюсь, стошнит. А вот со Злым буду.
Я польщен конечно, но Вы неоднократно заявляли и о тошноте от моих постов, и о том, что "между нами все порвато, позабыто, растоптато"
Как? Вы хотите сказать, что я в вас ошибалась?
Вам виднее, которое их двух Ваших противоположных мнений обо мне ближе к истине Вашему нынешнему расположению духа
Как обидно...
Ну извините
но я это переживу.
Уж постарайтесь

«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 20 фев 2022, 23:38
Forrest Gump писал(а): 20 фев 2022, 23:19 Ты то сказал, что будешь у церкви или про строяк начал выспрашивать, куда не приехал ?
ты настолько тупой что не с первого ни со второго ни с третьего раза не понимаешь ? Мне никто сразу не сказал адрес на сторяке куда ехать поэтому я уточнял адрес но ответа вовремя не получил и приехал к церкви. Твой партнер туда не приехал вообще. Ты не хочешь задать ему вопрос почему он назвал этот адрес а сам туда не приехал ? Я же уже не раз объяснял какие проблемы ?
Да ладно, ты просто слился..про тургояк ты ни одного вопроса не задал, а зачем то потом приехал.
Ну и не тупи..ты так хочешь меня обидеть ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
DVV

Сообщение DVV »

Forrest Gump писал(а): 20 фев 2022, 23:43 Да ладно, ты просто слился..про тургояк ты ни одного вопроса не задал, а зачем то потом приехал.
Forrest Gump писал(а): 20 фев 2022, 23:43 Да ладно, ты просто слился..про тургояк ты ни одного вопроса не задал
а зачем мне было задавать если было сказанно время и место и я там буду по факту не было .я там был вофки не было чоо бывает пустобол.
Forrest Gump писал(а): 20 фев 2022, 23:43
\Нее обяъясняю. Зачем мне тебя обижать тебя природа обидела.
Дружбану то че не хочешь задать вопрос почему его у церкви не было объективный ты наш. :-) Ты уже столько меня пытаешь а ему вопросов не задаешь и претендуешь на какую то объективность ? Ты смешон :ni_zia:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 фев 2022, 23:38
Forrest Gump писал(а): 20 фев 2022, 23:19 Ты то сказал, что будешь у церкви или про строяк начал выспрашивать, куда не приехал ?
ты настолько тупой что не с первого ни со второго ни с третьего раза не понимаешь ? Мне никто сразу не сказал адрес на сторяке куда ехать поэтому я уточнял адрес но ответа вовремя не получил и приехал к церкви. Твой партнер туда не приехал вообще. Ты не хочешь задать ему вопрос почему он назвал этот адрес а сам туда не приехал ? Я же уже не раз объяснял какие проблемы ?
:-) Ты уже целый год мажешься от своего слива.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 фев 2022, 23:53
Forrest Gump писал(а): 20 фев 2022, 23:43 Да ладно, ты просто слился..про тургояк ты ни одного вопроса не задал, а зачем то потом приехал.
Forrest Gump писал(а): 20 фев 2022, 23:43 Да ладно, ты просто слился..про тургояк ты ни одного вопроса не задал
а зачем мне было задавать если было сказанно время и место и я там буду по факту не было .я там был вофки не было чоо бывает пустобол.
Дружбану то че не хочешь задать вопрос почему его у церкви не было объективный ты наш. :-) Ты уже столько меня пытаешь а ему вопросов не задаешь и претендуешь на какую то объективность ? Ты смешон :ni_zia:
А мне что вопросы задавать? Я выкладывал фото и тайминг ожидания, место и время было чётко обозначено. За 40+ минут можно весь город проехать, а ты просто слился. Видимо, надо было срочно потереться о сугроб :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Очень Злой писал(а): 20 фев 2022, 23:40
Кысь писал(а): 20 фев 2022, 23:25
Очень Злой писал(а): 20 фев 2022, 23:13 Я польщен конечно, но Вы неоднократно заявляли и о тошноте от моих постов, и о том, что "между нами все порвато, позабыто, растоптато"
Как? Вы хотите сказать, что я в вас ошибалась?
Вам виднее, которое их двух Ваших противоположных мнений обо мне ближе к истине Вашему нынешнему расположению духа
Как обидно...
Ну извините
но я это переживу.
Уж постарайтесь
Да не льстите себе. Не надо.

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

DVV писал(а): 20 фев 2022, 23:53
За природу отдельное спасибо..отмечу в блокнотике
Ну ладно, проверим тебя на логику...а его точно там не было ? Ты задал хоть один вопрос, что будешь у церкви ?
И на хрена ты спрашивал про строяк, где тебя ждали ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 20 фев 2022, 23:53 ...
А свой художественный свист о том, что я тебе якобы должен был коньяк чем объяснишь? Опять му-хрю начнёшь сочинять?

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 20 фев 2022, 23:39
DVV писал(а): 20 фев 2022, 23:17 Я в отличии от вас двоих за свои слова отвечаю.
;;-)))
А что смешного ? мы же сейчас говорим кто за слова отвечает а кто нет.
твои слова ? Ты сказал ? И не появился.
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 16:44 Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви, в 17-45 на пос. Строителей. Приезжай, если что
Я к церкви приехал а ты где был?
Теперь приведи мне мой пост где я сказал что я приеду на строяк? Всеже просто че мы копья ломаем
hróðvitnir писал(а): 20 фев 2022, 23:56 А мне что вопросы задавать?
Ну наверное чтоб ты ответил был ты у церкви или нет этоже стыдно за слова не отвечать и считать себя мужиком.
hróðvitnir писал(а): 20 фев 2022, 23:56 Я выкладывал фото и тайминг ожидания, место и время было чётко обозначено. За 40+ минут можно весь город проехать, а ты просто слился.
Понимаешь вофка после того как ты не появился у церкви какая гарантия что ты бы появился на строяке? Но даже это не главное у меня пропало возможность и желание с встречаться с такими как ты , раз ты меня уже обманул. Ну приличные люди себя так не ведут , ты это понимаешь ?
hróðvitnir писал(а): 20 фев 2022, 23:56 Видимо, надо было срочно потереться о сугроб :-)
Потом опять будешь говорить что ты не зациклен на теме? Так ты даже на мяляра не тянешь.
Forrest Gump писал(а): 21 фев 2022, 00:00 За природу отдельное спасибо..отмечу в блокнотике
Подчеркни чтоб не забыть а то с памятью у вас полный швах
Forrest Gump писал(а): 21 фев 2022, 00:00 а его точно там не было ?
А ты сам его спроси че очкуешь то ? Хер знает какой раз прошу.
Forrest Gump писал(а): 21 фев 2022, 00:00 Ты задал хоть один вопрос, что будешь у церкви ?
Задать вопрос что буду церкви ? :sh_ok: Это как ? Да и зачем если свисток заявил 17-15 буду в Тургояке возле церкви . Время понятно адрес понятен что тут спрашивать ?
Forrest Gump писал(а): 21 фев 2022, 00:00 И на хрена ты спрашивал про строяк, где тебя ждали ?

Вот у меня памяти нет нихрена но я же тебе уже отвечал на этот вопрос. Ты не понимаешь ответов ?
ну хорошо
hróðvitnir писал(а): 22 янв 2021, 16:44 Некогда. Если хошь, я в 17-15 буду в Тургояке возле церкви, в 17-45 на пос. Строителей. Приезжай, если что
Ты видишь адрес на строяке ? Я нет Теперь понятно почему спрашивал куда на строяке?

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 00:09 А свой художественный свист о том, что я тебе якобы должен был коньяк чем объяснишь? Опять му-хрю начнёшь сочинять?
Да нее , врать не буду я ж думал что с мужиком общаюсь ну ошибся с кем не бывает, думал встретимся извинишься коньяком загладишь да и всего делов. В общем нормальная практика , но у тебя силенок на такое не хватило, заюлил. А с заднеприводных мне коньяку не надо , ну вас нахер.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 21 фев 2022, 00:45 ...
Итак, п...добол, я тебя полдня предупреждал не свистеть, но ты не одупляешь. Ок, начинай опе...дюливаться, натычу тебя, щенок, в твою парашу.
И ещё, придурок, ответь, что за хрень ты там с коньячным долгом придумал. Просто скажи, что это твоё очередное тупое гонево. Хоть раз в жизни поступи как мужик и признайся, что п...добол.
Итак, опе...дюливайся. Вот скриншот последнего условленного места.

Изображение

А теперь можешь проследовать нахер, смердящий пёс.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 01:06 Итак, п...добол, я тебя полдня предупреждал не свистеть, но ты не одупляешь. Ок, начинай опе...дюливаться, натычу тебя, щенок, в твою парашу.
Недорос ты еще меня опиздюливать сосунок.
Что же ту сыкун то такой не можешь признать что не было тебя у церкви ? Очко жим жим , боишься признаться что ты свисток ?
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 01:06 Итак, опе...дюливайся. Вот скриншот последнего условленного места.
Изображение
А че сложно то так , последнего? Первого давай . Ты уж определись ты вначале поступил как пидарешка и не пришел или потом когда перья распушил и начал ждать ?
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 01:06 Вот скриншот последнего условленного места.
Изображение
Смешной сам на себя говна накопал и даже не понимаешь похоже . Как же ты так обещания то раздаешь что в 17-15 у церкви а потом в 17-10 пишешь я у джим жим приезжай :-)
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 01:06 А теперь можешь проследовать нахер, смердящий пёс.
Че пидарешка фактов себя оправдать нету пытаешься эмоциями накинуть. Ну дело твое только это не как тебя не оправдывает. Ты так и остаешься форумным пиздуном

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 21 фев 2022, 01:21 ...
Ты дебил или где? Зачем мне ехать в Тургояк, если мы условились на п. Строителей? Ты сам же спросил, куда ехать на Строяк и погнал в Тургояк. Вот он скрин, тут всё это отображено. Как в твоей башке родилось договориться на Строяк, уточнить, и поехать в Тургояк? Как, б...дь???!!! Это надо быть конченым дебилом. А вот почему ты не мог на п. Стр. приехать в течение 35+43=78 минут, это непонятно.
Короче, или в хер, мразота. Больше года уже с этим своим тупняком позоришься. Тема закрыта.
Последний раз редактировалось hróðvitnir 21 фев 2022, 07:09, всего редактировалось 1 раз.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

люлька писал(а): 21 фев 2022, 06:56 Вы чо тут развели? Фубля какая то.
Да, это точно, согласен. Давно не хочется уже реагировать на этого подонка, но ведь продолжает вонять мразь.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 07:05 Зачем мне ехать в Тургояк
Ну наверное затем что ты сам там назначил Буду в тургойке у церкви 17-15
Сказал и не приехал - пустобол. :sh_ok: Хотя для заднеприводных это нормально , вначале сказать потом в зад сдать :-)
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 07:05 если мы условились на п. Строителей?
Мы условились ? Тогда ты найдешь мой пост где я написал хорошо еду на строительный
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 07:05 Вот он скрин, тут всё это отображено. Как в твоей башке родилось договориться на Строяк, уточнить, и поехать в Тургояк? Как, б...дь???!!! Это надо быть конченым дебилом. А вот почему ты не мог на п. Стр. приехать в течение 35+43=78 минут, это непонятно.
Короче, или в хер, мразота. Больше года уже с этим своим тупняком позоришься. Тема закрыта.
Че заистерил то малохольный ты наш ? :-) Не нравится когда твои обосранки всем на обозрение выставляют , ничо потерпишь.

Толич

Сообщение Толич »

Да чо вы спорите? Назначьте новую встречу и дайте друк друшке пизды, делоф-та. :ze_va_et:

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 21 фев 2022, 07:45
► Показать
:ku_bok: Занавес.

Приношу свои извинения форумчанам за то, что вынужденно пришлось опуститься до уровня этого некроцефала.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

Толич писал(а): 21 фев 2022, 07:58 Да чо вы спорите? Назначьте новую встречу и дайте друк друшке пизды, делоф-та. :ze_va_et:
Мое дело, конечно, сторона. Но что-то помнится мне, что встреча должна была быть у церкви, в Тургояке. И дивиди там был, точно. Он написал мне в личку. По-видимому, они друг друга не поняли. А теперь сцепились ради сцепки. Мужчины, чо....

DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 08:07 Приношу свои извинения форумчанам
Кому нужны твои извинения , вечно ты засрешь весь форум потом бежишь плакаться, извиняться это не я такой это жизнь такая, хотя мог бы и не начинать. Ну это так лирика до тебя все равно не дойдет
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 08:07 пришлось опуститься до уровня этого некроцефала.
Ты так то и не поднимался никогда, взгляни уж правде в глаза то, себя то хоть не обманывай :-)

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Кысь писал(а): 21 фев 2022, 08:16
Толич писал(а): 21 фев 2022, 07:58 Да чо вы спорите? Назначьте новую встречу и дайте друк друшке пизды, делоф-та. :ze_va_et:
Мое дело, конечно, сторона. Но что-то помнится мне, что встреча должна была быть у церкви, в Тургояке. И дивиди там был, точно. Он написал мне в личку. По-видимому, они друг друга не поняли. А теперь сцепились ради сцепки. Мужчины, чо....
Изначально я написал, что буду в Тургояке в 17-15,на п. Стр. в 17-45. В течение дня остановились на п. Стр., но дибибил зачем-то поломился в Тургояк. Видимо, опять ничего не понял, в этом он весь, скрин я привёл выше. Почему он не приехал за почти полтора часа до условленного п. Стр., непонятно.

На самом деле, всё совершенно элементарно. В тот день был большой затор от динамовского поворота до Тургояка из-за ДТП. Чувак мог просто написать, что по этой причине задерживается, я бы его подождал. Собственно, и ждал почти час. Но он предпочёл слиться и теперь уже больше года (! :ku_bok: ) поднимает эту историю, несмотря на то, что ему неоднократно предлагалось перейти в конструктивное русло. Но гавно остаётся гавном и продолжает вонять, увы.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
DVV

Сообщение DVV »

hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 08:41 Изначально я написал, что буду в Тургояке в 17-15,на п. Стр. в 17-45. В течение дня остановились на п. Стр
Вот ты вофка свисток :-) В течении дня это в 17-10 ты наконец то соизволил разродится с адресом на строяке , когда я уже практически подъезжал к церкви.
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 08:41 но дибибил зачем-то поломился в Тургояк.
А ты до сих пор не понимаешь зачем ? Я тебе подскажу потому что ты написал буду у церкви я и поехал. Но ты у тебя видимо на машине все скорости такие ;;-)))
Изображение
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 08:41 На самом деле, всё совершенно элементарно. В тот день был большой затор от динамовского поворота до Тургояка из-за ДТП.
Правильно пробка была пришлось объезжать , но вот вишь я приехал а ты оправдания какие то лепишь . Кто может делает кто не может ищет оправдания , да вофка :-)
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 08:41 несмотря на то, что ему неоднократно предлагалось перейти в конструктивное русло.
;;-))) ;;-))) ;;-))) Извини вофка но ты похоже бредишь.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

DVV писал(а): 21 фев 2022, 09:03
hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 08:41 Изначально я написал, что буду в Тургояке в 17-15,на п. Стр. в 17-45. В течение дня остановились на п. Стр
Вот ты вофка свисток :-) В течении дня это в 17-10 ты наконец то соизволил разродится с адресом на строяке , когда я уже практически подъезжал к церкви.
Договорённость о п. Стр. была ещё в обед, не п...ди. В 17-10 я написал адрес, которым именно ты сам лично поинтересовался, куда ехать, это на скрине прекрасно видно; и у тебя было 35 минут, чтобы доехать ко времени и ещё 45 минут, пока я тебя ждал. Всё. Дальше можешь писать, что хочешь, тупой урод. Мне уже надоело возиться в твоём быдломусоре. Пнах.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь

Сообщение Кысь »

hróðvitnir писал(а): 21 фев 2022, 09:15
DVV писал(а): 21 фев 2022, 09:03
Договорённость о п. Стр. была ещё в обед, не п...ди. В 17-10 я написал адрес, которым именно ты сам лично поинтересовался, куда ехать, это на скрине прекрасно видно; и у тебя было 35 минут, чтобы доехать ко времени и ещё 45 минут, пока я тебя ждал. Всё. Дальше можешь писать, что хочешь, тупой урод. Мне уже надоело возиться в твоём быдломусоре. Пнах.
Как-то летом утром рано, повстречались два барана.
Детская припевка.

Ответить