Не так страшен феминизм, как его малюют

Леся

Re: Не так страшен феминизм, как его малюют

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): Дорогая, а я тебе посоветую протереть розовые очки и попытаццо поискать еще такого дяденьку, который счас запретит женщине быть самостоятельной и посадит к себе на ручки :-)
а если не хочется и никогда не хотелось на ручки? зачем тогда искать такого дяденьку, если я не стану залезать на ручки/садиться на коленки? тем более,что они в Красную книгу занесены?
так не хочется - не ищи. в чем проблема-то??? :du_ma_et: никто вроде не ограничивает у нас женщин в праве быть самостоятельными и независимыми. лучше скажи где ты видела обратное :-): в таджикских аулах штоле??

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):
Леся писал(а): Дорогая, а я тебе посоветую протереть розовые очки и попытаццо поискать еще такого дяденьку, который счас запретит женщине быть самостоятельной и посадит к себе на ручки :-)
а если не хочется и никогда не хотелось на ручки? зачем тогда искать такого дяденьку, если я не стану залезать на ручки/садиться на коленки? тем более,что они в Красную книгу занесены?
так не хочется - не ищи. в чем проблема-то??? :du_ma_et: никто вроде не ограничивает у нас женщин в праве быть самостоятельными и независимыми. лучше скажи где ты видела обратное :-): в таджикских аулах штоле??
Вот как раз в мусульманских странах женщины и сидят на ручках у мужчин.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Вот как раз в мусульманских странах женщины и сидят на ручках у мужчин.
и тут приходят феминистки со своей демократизацией :-) как товарищЬ Сухов приходят в чужой монастырь и начинают вперивать свой устав :ps_ih:

жена@

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):лучше скажи где ты видела обратное :-): в таджикских аулах штоле??
в таджикских кишлаках женщины вджобывают маманегорюй, до тех пор пока сын в дом невесту не приведёт, тогда вджобывать начинает молодая.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):лучше скажи где ты видела обратное :-): в таджикских аулах штоле??
в таджикских кишлаках женщины вджобывают маманегорюй, до тех пор пока сын в дом невесту не приведёт, тогда вджобывать начинает молодая.
тогда где интересно Зелень видела таких счастливиц на ручках сидящих в полном шоколаде, отдав взамен лишь свою самостоятельность :hi_hi_hi: в ОАЭ? в СА? хде в системе есть такие зависимые женщины на ручках, где им запрещено учиться и работать и разрешено лишь быть лишь украшением мужчины? с какими сферическими конями в вакууме ЗБ воюет?

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Если бы Зелень почитали сами феминистке, они бы первые бросили в нее камень. Ибо ни что не настраивает человека против феминизма больше, чем умозаключения ЗБ и ей подобных "феминисток".

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Ибо ни что не настраивает человека против феминизма больше, чем умозаключения ЗБ и ей подобных "феминисток".
как Куликов дискретдитирует партию Яблоко :hi_hi_hi:

26 препятствий на пути к женственности попалось в ВК на стене . из группы Ведический мир
► Показать
Последний раз редактировалось Леся 23 май 2016, 14:09, всего редактировалось 1 раз.

поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

Леся писал(а): таким образом глупо обвинять женщину в недотраханности - не сама же себя она недотрахала и стала неадекватной)))) вы с Илаем теперь сами подытожили что феминистками становятся недотраханные женщины, именно мужчины - причина возникновения оголтелых феминисток. были б мужики другие и феминизм бы не всплывалв умах дотраханных телочек
именна то что йа пытался донести до фсех :-ok-:

печально что многие углядели в моём стиле выражения мысле - только слово "недотрах" :-)

И да...кстате про девок можно сказать тож самое :a_g_a: Ис за вас же ш все беды у нас :hi_hi_hi:

:)-(: :)-(: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Кысь

Сообщение Кысь »

Илай писал(а):
Леся писал(а): таким образом глупо обвинять женщину в недотраханности - не сама же себя она недотрахала и стала неадекватной)))) вы с Илаем теперь сами подытожили что феминистками становятся недотраханные женщины, именно мужчины - причина возникновения оголтелых феминисток. были б мужики другие и феминизм бы не всплывалв умах дотраханных телочек
именна то что йа пытался донести до фсех :-ok-:

печально что многие углядели в моём стиле выражения мысле - только слово "недотрах" :-)

И да...кстате про девок можно сказать тож самое :a_g_a: Ис за вас же ш все беды у нас :hi_hi_hi:

:)-(: :)-(: :)-(:
Ну хорошо. Допустим. Я общалась не раз с монахинями. Причем настоящими. Очень глубокие, добрые, кроткие женщины. Феминизм? Ерунда какая-то. И никакого траха вообще. Странно...

Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а): Я общалась не раз с монахинями. Причем настоящими. Очень глубокие, добрые, кроткие женщины. Феминизм? Ерунда какая-то. И никакого траха вообще. Странно...
ты у них спрашивала, кто там по какой причине? ыыы от про феминизм и остальное с инокиняме только и апсуждать, их там это ваще сильно беспокоит)))

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Кысь

Сообщение Кысь »

Табия писал(а):
Кысь писал(а): Я общалась не раз с монахинями. Причем настоящими. Очень глубокие, добрые, кроткие женщины. Феминизм? Ерунда какая-то. И никакого траха вообще. Странно...
ты у них спрашивала, кто там по какой причине? ыыы от про феминизм и остальное с инокиняме только и апсуждать, их там это ваще сильно беспокоит)))
Как ни странно, но они там по убеждениям. Но они, кстати, неплохо разбираются в окружающей обстановке, среди них историки, лингвисты. программисты и т.п.

Табия

Сообщение Табия »

Кысь писал(а):Как ни странно, но они там по убеждениям.
не все.Много фанатичек - молодых, которые из религиозной семьи - сразу туда.Много тех, кто по разным трагическим причинам остался в одиночестве, либо от горя в монастырь пошли. Есть просто заипавшиеся от жызни и спрятавшие там голову.И немногое число - тех, кто с образованием, кто ушёл туда от благополучного существования именно идейно.
кста есть монахини, а есть насельницы и послушницы.

случайно попалось
"Время правления Елизаветы знаменательно усилением роли женщины в обществе. Помещицы российские, по свидетельству современников, при Елизавете все шире входили в дела управления имениями. По жестокости они иногда превосходили мужчин."

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
посторонний

Сообщение посторонний »

зелень бриллиантовая писал(а): нет, я не против сидения на коленках как такового, если это не становится единственным занятием молодой женщины!
ведь так можно привыкнуть и только и делать, как переходить с одних ручек на другие, а это уже не хорошо :ni_zia:
А что феминистическое зрение не способно различать полутона и цвета?
В твоем понимании женщина, которая просится на ручки к мужчине - это обязательно продажная тварь, которая не способна сидеть на одних ручках, а будет бегать и искать более комфортные? :sh_ok:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Леся

Сообщение Леся »

посторонний писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а): нет, я не против сидения на коленках как такового, если это не становится единственным занятием молодой женщины!
ведь так можно привыкнуть и только и делать, как переходить с одних ручек на другие, а это уже не хорошо :ni_zia:
А что феминистическое зрение не способно различать полутона и цвета?
В твоем понимании женщина, которая просится на ручки к мужчине - это обязательно продажная тварь, которая не способна сидеть на одних ручках, а будет бегать и искать более комфортные? :sh_ok:
а главное - какой оптимизъм!!!! прям вот так запросто дева будет переходить от одних ручек на другие :-) у нас ведь прям очереди мужчин, жаждущих содержанок ))) особенно таких натуральных, без косметики, которые чураются привлечь мужчину своими коленями.

пыс. Ну очень далека ЗБ от реальности

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):вам не надоело ишшо? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
нет. мне например очень скушно, а работать ешшо полчаса :dan_ser: бью себя по рукам чтоб не купить парфюм на распиве..... спасибо моим любимым коленочкам, они мне предоставляют такую возможность, я сама себя пытаюсь сдерживать в мшелоимстве и парфманьячестве
Последний раз редактировалось Леся 23 май 2016, 16:34, всего редактировалось 1 раз.

Толич

Сообщение Толич »

посторонний писал(а): А что феминистическое зрение не способно различать полутона и цвета?

Э-ээээ, поаккуратнее с выражениями! Бабы все продажны, но тварей среди них очень мало, так что твои полутона тоже таксебешные...
А искать более комфортные руки, если дама не связана узами брака - это не то что нормально, а даже, наверное, правильно...
Ну, теперь понеслось :hi_hi_hi: :dan_ser:

Кысь

Сообщение Кысь »

Анатолич писал(а):
посторонний писал(а): А что феминистическое зрение не способно различать полутона и цвета?

Э-ээээ, поаккуратнее с выражениями! Бабы все продажны, но тварей среди них очень мало, так что твои полутона тоже таксебешные...
А искать более комфортные руки, если дама не связана узами брака - это не то что нормально, а даже, наверное, правильно...
Ну, теперь понеслось :hi_hi_hi: :dan_ser:
:sh_ok:

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
люлька писал(а):вам не надоело ишшо? ;;-))) ;;-))) ;;-)))
нет. мне например очень скушно, а работать ешшо полчаса :dan_ser: бью себя по рукам чтоб не купить парфюм на распиве..... спасибо моим любимым коленочкам, они мне предоставляют такую возможность, я сама себя пытаюсь сдерживать в мшелоимстве и парфманьячестве
тада пеши, деньги целее будут :ps_ih:

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): тада пеши, деньги целее будут :ps_ih:
позна. успела положить в корзинку 2 пахучки :smu:sche_nie:

ЛенЭлен, одна из них Килиан :bra_vo:

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):

отложено- ишо не куплено... :men:

посторонний

Сообщение посторонний »

Анатолич писал(а): Бабы все продажны,
Это из той же серии, что все мужики козлы.... ::yaz-yk: :-) :-) :-)
В любом множестве есть индивидуальности.... :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
По-крайней мере одна непродажная мне известна.... :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):

Я на мусктумуск медитирую.... Мечусь между чумаданом и аромонаркотиком - наркотик побеждает пока. Дайте коленочки на время аааа!!! Я маленько посижу и отдам взад, клянусь!

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): отложено- ишо не куплено... :men:
уже всио. процесс пошел. скоро я стану счастливой обладательницей 2-х композиций. стану добрее и адекватнее . и не надо меня для этого ипсти дополнительно. Новый парфюм всегда дарит радость :)-(:

Ответить