Кремний писал(а): ↑08 ноя 2024, 16:44
Питание в детских садах и школах - это работа местного самоуправления. А вот партийная работа - нет. Это они должны делать на свои деньги.
Так вот ты конкретно местносамоуправлялся в рабочее время или брал отгул в выходной день?
Кремний писал(а): ↑08 ноя 2024, 16:44
Мэр может брать отгул, если у него зафиксирована работа больше 8 часов в сутки, в выходной день, и спорить с делегатами своей партии до хрипоты. ))
Простите, ЧТО? т.е. мэр, отработав болше 8-ми часов день, берёт отгул в ВЫХОДНОЙ день, чтоб до хрипоты с кем-то спорить?
Прелестно, блеать!
Я работал на местное самоуправление практически бесплатно, как депутат местного самоуправления. По закону. Никто не должен был своими деньгами в городском бюджете обеспечивать партийную работу. Миасцы платят зарплату мэру только для работы на город, на местное самоуправление. Партийная работа не может быть оплачена городом во время работы мэра. 2 ноября рабочая суббота.
Леся писал(а): ↑07 ноя 2024, 10:59
.. у либералов бы разорвало пуканы
начались бы инсинуации что за выборщики, как они выбирают, как считают, не ангажированы ли эти выборщики, почему голосовалка в какую-то щель на улице, почему бюллетени по почте, почему без документов... тем для вони было был просто не сосчитать
Вот если бы были, тогда и был бы разговор предметным.
hróðvitnir писал(а): ↑15 окт 2024, 16:10
Мэр Ефименко, стало быть
Голосовали как велели. Только трое депутатов воздержались.
Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 13:56
Вы безумно доверяете посторонним дядям назначать мэра, который решает самые близкие для людей дела местного самоуправления и оправдываете свое неумение выбирать самим. Губернатору неинтересны города, чтобы собранные налоги оставались хотя бы в третей части там. С него Сам Самыч спросит за государственные.
и вот теперь
Очень Злой писал(а): ↑07 ноя 2024, 06:50
Это число выборщиков, которым избиратели велели отдать голос за трампа
hróðvitnir писал(а): ↑07 ноя 2024, 11:00
Вот если бы были, тогда и был бы разговор предметным.
а чойта он не предметный сейчас?
вот же буквально месяц назад
Кремний писал(а): ↑15 окт 2024, 20:12
Голосовали как велели. Только трое депутатов воздержались.
Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 13:56
Вы безумно доверяете посторонним дядям назначать мэра, который решает самые близкие для людей дела местного самоуправления и оправдываете свое неумение выбирать самим. Губернатору неинтересны города, чтобы собранные налоги оставались хотя бы в третей части там. С него Сам Самыч спросит за государственные.
и вот теперь
Очень Злой писал(а): ↑07 ноя 2024, 06:50
Это число выборщиков, которым избиратели велели отдать голос за трампа
Уже писал об этом. Депутат голосует по своему разумению или чаще как велят. Выборщик просто передает голоса избирателей. Теперь это просто от старины с лошадьми. Теперь автоматически всем известно, сколько голосов выборщиков получил кандидат.
Уже писал об этом. Депутат голосует по своему разумению или чаще как велят. Выборщик просто передает голоса избирателей. Теперь это просто от старины с лошадьми. Теперь автоматически всем известно, сколько голосов выборщиков получил кандидат.
Зачем Вы мне ответили?
Чтобы понять, как восприняли вы оба сообщения. Бывает, что как противоречащие.
Кремний писал(а): ↑08 ноя 2024, 19:41
Зачем Вы мне ответили?
А зачем Вы сократили цитату? (Не помню как там дословно)
Последний раз редактировалось Focusник 08 ноя 2024, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Кремний писал(а): ↑08 ноя 2024, 19:41
Зачем Вы мне ответили?
Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 11:56
мои оппоненты сознательно или нет, смешивают две проблемы: опосредованность выборов , что в общем практически ликвидировано и систему определения победителя, который получает все голоса штата, где он получил хоть небольшое преимущество - а это не имеет отношения к наличию или отсутствию свободы воли у выборщиков и даже к существованию их, как института
так. я уже опять перестал понимать, что такое было число 270 и почему его ждал весь мир, все ж теперь ликвидировано и прямо
весь мир только об этом в курс поставить забыли
Потому и ждал именно число, что воля составляющих единиц этого числа значения не имеет.
обождите, так выборы, все-таки непрямые, раз составляющие не имеют значения
у Вам расщепление личности что ли, Вы третий день не можете определиться, прямые у вас выборы, или опосредованные, хотя вопрос ваще был не в этом.
но я понимаю, почему Вы боитесь честно ответить на вопрос
Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:36 Только само число. И Вы это понимаете не хуже меня, только традиционно решили выставлять себя придурком
Кремний писал(а): ↑18 сен 2024, 17:13
Уровень идиота. Доказать не может. переходит в лай. ))
karlson писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:16
так. я уже опять перестал понимать, что такое было число 270 и почему его ждал весь мир, все ж теперь ликвидировано и прямо
весь мир только об этом в курс поставить забыли
Потому и ждал именно число, что воля составляющих единиц этого числа значения не имеет.
у Вам расщепление личности что ли, Вы третий день не можете определиться, прямые у вас выборы, или опосредованные, хотя вопрос ваще был не в этом.
Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:36 Только само число. И Вы это понимаете не хуже меня, только традиционно решили выставлять себя придурком
а Кремний уже выглядит умнее Вас
Так он в лай в отличие от некоторых не переходит. Просто сказал, что увидел.))
Очень Злой писал(а): ↑08 ноя 2024, 12:36
а Кремний уже выглядит умнее Вас
дада, я знаю, что для партии Яблоко оскорбления это нормальный стиль общения, не напоминай
karlson писал(а): ↑08 ноя 2024, 22:02
но я понимаю, почему Вы боитесь честно ответить на вопроса Кремний уже выглядит умнее Вас
дада, я знаю, что для партии Яблоко оскорбления это нормальный стиль общения, не напоминай
Ничуть. Если придурку сильно хочется, чтобы так назвали, почему бы не уважить?
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>
Красные линии ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||...Далее>