Про миасских форумчан

жена@

Re: Про миасских форумчан

Сообщение жена@ »

AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): яж вас цитирую и ничё :nez-nayu:
Дак я-ж по гейропам не шляюсь. Все стерильно.
Отож надо так приболеть то :du_ma_et:

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

Леся писал(а):
AkulaBig писал(а):
жена@ писал(а): яж вас цитирую и ничё :nez-nayu:
Дак я-ж по гейропам не шляюсь. Все стерильно.
хуястых барсов- тунцов только лапаешь)))))) Придумал новую страшилку - гейропу, теперь забудет о семечках, будет хороводы вокруг моих европейских путешествий водить... а чо раньше -то помалкивал. Только нынешний мой трип в европу так возбудил, а до этого он не имел возражений и даже цитировал меня и вступал в диалоги))) уже не стерильный получается
Заметил что на геев там вообще никто не обращает внимания. Но и они ведут себя достаточно сдержанно. Но не все. Была одна парочка в отеле - ходили, держась за руки. В глаза конечно не могло не броситься, но как-то покуй. Все лучше, чем загорающая топлесс 60-летняя мадам с мужем которому около 30, и от которой даже он убежал, когда на её истирические "обратки" по поводу замечаний пришла охрана отеля. Другие просто были похожи на друзей. Я на них вообще внимания не обращал - общаются парни меж собой, прогуливаются вместе (не в обнимку и не за ручки), пока они выезжать не начали - вдвоём, из одного номера... Впрочем все это ещё ничего не доказывает!
(Счас обвинять в цитировании Дуролеси)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Заметил что на геев там вообще никто не обращает внимания. Но и они ведут себя достаточно сдержанно. Но не все. Была одна парочка в отеле - ходили, держась за руки. В глаза конечно не могло не броситься, но как-то покуй. Все лучше, чем загорающая топлесс 60-летняя мадам с мужем которому около 30, и от которой даже он убежал, когда на её истирические "обратки" по поводу замечаний пришла охрана отеля. Другие просто были похожи на друзей. Я на них вообще внимания не обращал - общаются парни меж собой, прогуливаются вместе (не в обнимку и не за ручки), пока они выезжать не начали - вдвоём, из одного номера... Впрочем все это ещё ничего не доказывает!
(Счас обвинять в цитировании Дуролеси)
не боись. мы тебя прикроем :-ok-: на Крите мне вообще не встретились гномики. чинные семейные парочки в отеле и на пляже. несколько теплесных возрастных теток

Andy

Сообщение Andy »

Ппц, вспомнил как в Дрездене от дождя спрятались в баре для геев :-)
Четпрямржу :-)

Леся

Сообщение Леся »

Andy писал(а):Ппц, вспомнил как в Дрездене от дождя спрятались в баре для геев :-)
ты трогал ЛГБТ!!! низзя Andy цитировать! не стерилен он :ps_ih:

люлька

Сообщение люлька »

Леся писал(а):
Andy писал(а):Ппц, вспомнил как в Дрездене от дождя спрятались в баре для геев :-)
я трогала их всяких :-) :-) :-)

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а): я трогала их всяких :-) :-) :-)
чиорд.... какжыть? у нас в Гоа 2 гномика германских жили в отеле. няшные такие отношения - за ручки держутся, такие заботливые :-)

Нормальный чел

Леся писал(а):
чиорд.... какжыть? у нас в Гоа 2 гномика германских жили в отеле. няшные такие отношения - за ручки держутся, такие заботливые :-)
Ну как не позанудствовать... :-)
Гоа, дорогая Леся, это не у нас! :za_da_va_la:
И вообще. Гномикам, этим сказочным маленьким человечкам, сейчас длжно быть стало очень обидно. Ведь не смотря на их рост в мужественности и брутальности их сложно упрекнуть!
Последний раз редактировалось Нормальный чел 01 сен 2016, 20:03, всего редактировалось 1 раз.

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
люлька

Сообщение люлька »

Нормальный чел писал(а):
Леся писал(а):
Ну как не позанудствовать... :-)
у нас их тож достатошно :hi_hi_hi:

Леся

Сообщение Леся »

Нормальный чел писал(а): Ну как не позанудствовать... :-)
тык они - гады - повсюду))))

Нормальный чел

Леся писал(а):
Нормальный чел писал(а): Ну как не позанудствовать... :-)
тык они - гады - повсюду))))
Да знаю я.... Нет не в том смысле что... просто знаю! :-)

— Это безумие!
— Нет, это политика!

► Показать
Asylum

Сообщение Asylum »

Пардон, не смог себя сдержать :-):

https://www.youtube.com/watch?v=pbkHJpYCl80

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Andy

Сообщение Andy »

admin писал(а): Пардон, не смог себя сдержать :-):

https://www.youtube.com/watch?v=pbkHJpYCl80
:-)
На старом форуме про этот случай рассказывал))
Музыка была та же и персонажи один в один :-) Быстро так не ходилникогда, пофиг дождь. Потом ржали с товарищем минут 10 :-)

gorohov

Сообщение gorohov »

люлька писал(а):
Леся писал(а):
я трогала их всяких :-) :-) :-)
Холодных?

gorohov

Сообщение gorohov »

Леся писал(а):Только нынешний мой трип
В смысле - "сувенир" из поездки в Европу? Главное - не забудь потом к сувенирологу сходить.

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

А просмотров этой темы ох как не много только местные пишущие

Все есть яд и все есть лекарство
gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):А просмотров этой темы ох как не много только местные пишущие
19331 до того, как я открыл это сообщение.
А ты ожидала, что будет стотыщмильёнов и на огонёк сбежится вся планета? :hi_hi_hi:

AkulaBig

Сообщение AkulaBig »

Да просто Незнакомка кормит Троля. Троль этому очень рад. По-моему все просто.

Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
gorohov

Сообщение gorohov »

AkulaBig писал(а):Да просто Незнакомка кормит Троля. Троль этому очень рад. По-моему все просто.
А Назгул знает, что Тролль ходит столоваться к Незнакомке? :sh_ok:

Незнакомка

Сообщение Незнакомка »

gorohov писал(а):
Незнакомка писал(а):А просмотров этой темы ох как не много только местные пишущие
А ты ожидала, что будет стотыщмильёнов и на огонёк сбежится вся планета? :hi_hi_hi:
Для сравнения конкурс красоты 69522, флудилка август 36500, так что твои 19 000 это ерунда, учитывая количество страниц, в основном это местные пишущие просматривали

Все есть яд и все есть лекарство
gorohov

Сообщение gorohov »

Незнакомка писал(а):
gorohov писал(а):
Для сравнения конкурс красоты 69522, флудилка август 36500, так что твои 19 000 это ерунда, учитывая количество страниц, в основном это местные пишущие просматривали
Сие говорит лишь о том, что посетителям форума на музыку, стихи и прозу просто насрать.
Ленинград - Сиськи (ещё один шедевр)) - 135
Про миасских форумчан - 19647
кто поедет -в- Ленинград? - 101
ТАБА, КОГДА ТРУСЫ ЗАБЕРЁШЬ???? - 81
вкусные тексты - 2144
Наша музычка - 6381
Классная книга на английском - 483
Мужик с бородой и красных адиках с лампасами. - 3940
В чём секрет популярности? - 321
Ре минор - 1869
Наши певицы - 4621
Очередная книга - 6340
Маршрутчик-меломан - 1827
Потрясающий коктейль! - 195
Pet Shop Boys — Super (2016) - 430
Обрати внимание: обе моих темы - в тройке лидеров. Для подфорума - просто шедевральная посещаемость! :hi_hi_hi:

gorohov

Сообщение gorohov »

Оригинал сего чУдного диалога находится в сей теме, многими страницами выше. Будучи переработанным, грозит стать одной из жемчужин "Курятника".
Разговоры, навеянные приснившимся Ирме голым Портосом, не закончились и после того, как Лялька выгнала «курятник» из «лазарета». И поводом для продолжения их стал Толяныч, усевшийся передохнуть возле своего персонального фронта работ на берегу ручейка, вытекающего из озера Тургояк. Ручей называли по-разному, кто Протокой, кто Истоком, а кто даже Ангарой. Почему Ангара?
- Да всё просто, - объяснил острослов, придумавший это название. – Тургояк – это второй Байкал. Правильно? И из Тургояка, как и из Байкала, вытекает только одна река. Правильно? Вот и пусть она будет, как и на Байкале, Ангарой!
Разумеется, до сибирской Ангары скромный ручеёк не дотягивал на много-много порядков по дебиту воды, но глубины его вполне хватало, чтобы ведро воды зачерпнуть. А в небольшую заводинку, образовавшуюся метров на двадцать ниже мостика, перекинутого на северный берег ручья, можно было даже сигануть, выйдя из бани. Вот её-то и строил Олег Толяныч.
На просьбы посмотреть внутренности бани, Толяныч лишь грустно отмахнулся.
- Да что там смотреть? Простая, как угол дома. И не раскатывайте губу: такой отделки, как была в моей баньке на посёлке Строителей, нет и не будет. Чисто утилитарное сооружение, чтобы десятка полтора человек одновременно могли грязь отмыть. Ну и попариться, конечно.
- Да уж! – принялись вздыхать девицы, бывавшие в гостях у Олега. – Не зря тебя жена любила и кормила!
- Так и он её любил! – вставил свои «три копейки» оказавшийся поблизости Селёдкин. – Многие женщины достойны любви настоящих мужчин! Даже те, кого я по форуму знаю.
- О, ещё один писькоголовый мучает свою тыкву тупыми измышлениями о форумчанках, примеряясь с кем бы он свою тушу видел рядом. Е*аки, бля! – как обычно, схамила Ирма.
- Удивительно, как иногда женщины превращаются в озлобленных мегер! – поморщился напарник Олега по постройке бани, известный по дискуссиям на форуме как Асадыч. – И словарный запас сразу богатеет…
- Скудостью словарного запаса я, вроде, никогда не страдала! – угрожающе глянула на Асадыча Ирма. – И именно поэтому многие предпочитают со мной не связываться в срачах!
- О, Господи, - заломил руки наконец-то отошедший от шока, вызванного хамским ответом «вождихи» Рыба. – Насколько же скуден твой ум. Ты думаешь только об одном. Такую, как ты, дешевле заменить на резиновую куклу. Эффект тот же, только она ещё и рот раскрывать не будет. Ты по возрасту далеко не маленькая девочка, но до сих пор считаешь, что мужчине от женщины нужен только секс. Ты даже представить себе не можешь, что мужчина может любить свою женщину за то, что она мать его детей, за то, что она хозяйка его дома. И ещё многое за что. Ну а тебе желаю хорошего секса. Это максимум твоих желаний!
- Да, да, да, замени! Найди в развалинах себе силиконовую вагину и радуйся, что она не скажет ни слова про твою свисающее на колени пузо!
- Вот такие, с таким мЫшлением и толкают женщин к феминизму! – решила подтявкнуть подруге Ирэн. – Меньше всего на свете я хочу, чтоб меня любили за то что я качественно драю полы и до зеркального блеска кастрюльки, заготавливаю за месяц годовой запас консервации, штопаю носки и шью ему семейники в ромашку.... Большего унижения нет, как сказать про свою жену, что её любят за то что она родила ему детей.... Писец!
- Может, конечно, показаться весьма странным, но таки в одном я с Рыбой согласен, - нахмурился Старлей. – Женщину любят не только за секс, но и как мать, как хозяйку. И не надо только утрировать это носками, трусами и мытьём полов. Думаю, 90% мужиков меня поддержат!
- Да мне совершенно пох*ю, за что Рыба и 90% мужиков любят жён. Я-то тут при чём в их эротических фантазиях? Вылез Рыба огласить, как он нее*ически любил жену за детей и борщ. Ну и молодец! Если эта инфа так необходима всем. А вариации на тему Ирмы и её союзов и прочие влажные фантазии счастливым в браке дяханам зачем? Для чего дрочеры думают на перекуре о каких-то чужих тёлках и ещё озвучивают это?
Слова Старлея про 90% мужиков настолько разъярили Ирэн, задев её за живое, что она едва дождалась, когда подруга закончит говорить.
- Что же вы, те самые 90%, любящие матерей своих детей и хороших хозяек, гуляете от них и ищете любви на стороне? Как ещё многие говорят – «хочется чего-нибудь для души». Причём, многие сексуются начиная с периода, когда любимое дитятко находится в утробе.... Ещё, как минимум, 50% воспитывают не родных детей, а про своих вспоминают только по праздникам... Поэтому не надо тут лялякать красивыми словами за любовь. А в том возрасте, в котором пребывает Рыба, что ещё остаётся? Только за домохозяйство и любить... Привычка, квартирный вопрос, кому ещё он нах нужен? Вот – правда! А не ваши красивые фразочки на публику!
- А я как-то подошла к мужу и спросила, за что он меня любит. А он ржёт и говорит, что не за что, а вопреки… - грустно улыбнулась Супруга-Настя.
- А как бы ты отреагировала, если бы ответил: за то, что ты хорошая мать его ребёнку и суперская домохозяйка? – не унималась Ирэн.
- Он бы так нагло не стал врать.
- Реакция, в принципе предсказуемая: тут же поток желчи на мужчин! – усмехнулся Старлей. – Ох, млять, указали, что сморозила херню, ох, млять надо бэ обидеться! Имей уже такт признать неправоту, да и всё. Будь проще!
- Какую такую неправоту? – продолжала злиться Ирэн. – Что для женщины не оскорбительно, что её любят как хозяйку и мать? В переводе на бытовуху - я на тебе женился, чтоб в доме был порядок, кастрюля с борщом, котлетами, и ты – инкубатор для моих сперматозоидов! Зашибись, блин! Все замужние девы должны на колени упасть и благодарить вас за счастье быть матерью и хозяйкой. Мы то, наивные, полагаем что нас выбрали из тысячи потому что мы «единственные и неповторимые» в своём роде. Что мы Личности, покорившие вас своими необыкновенными способностями, красотой, речью, обаянием, доброй душой... Квартирой, машиной, зарплатой… А тут все банально – швабра, кастрюли, пелёнки... Сам будь проще – погляди на прозу жизни, и не фантазируй!
- Ё-моёёёё... – схватился за голову Старлей. – Как всё запущено-то! У тебя реально такое мышление? Ты же сейчас хуже Рыбы, опустила всех замужних женщин!
- Это чем, интересно? – поддержала подругу Ирма. – Выбирая себе женщину, мужики рассуждают так: «вот она мне будет готовить и рожать!» А не с любви и особой неповторимости женщины разве все начинается? Так-то борщ любая варить умеет, и полы помыть может. Но не каждая же подойдёт в качестве спутницы жизни. Вы уборщицу себе покрасившее подбираете что ли?
- Ты на меня стрелки не переводи! Не я замужних люблю за хозяйство и рождаемость, это вы с Рыбой облажались по самые гланды! Я наоборот защищаю замужних дев, они прежде всего индивидуальности, а потом уже домохозяйки и кашеварки. И любая сбежит на работу от таких «хозяйствований», - чуть не задохнулась от возмущения Ирэн.
- Я сразу предположил, что с такой женщиной, как вы, у нас навряд ли могли возникнуть хоть какие-то отношения. Нравится вам порхать с цветка на цветок – порхайте. Мне такие не нужны. А вообще меня немного удивляет, что люди по 10 раз разведённые, начинают учить человека, более 30 лет состоящего в браке, как надо жить. Господи, у этих людей дальше стирки носков и мытья полов мозг не может ничего придумать. Они просто не понимают, что все эти уборки – это такая мелочь в семейной жизни. Да я готов каждый день лично мыть полы и стирать носки, чтобы изменить некоторые произошедшие события. Кстати, никогда помощь жене для меня проблемой не была. В последнее время уже здоровье не позволяло многое делать, но раньше я даже никогда не задумывался, а стоит ли чем-то помочь жене, - попытался всё-таки донести свою точку зрения Селёдкин, но Ирма и её подпевалы только презрительно хихикали в ответ.
- Он сам стирает свои носки, и ему за это дают! Ужас, нах*й! А потом сидит, прикидывает, размышляет. Будто его, по умолчанию, все вожделеют в партнёры, а он вон кочевряжится с высокими требованиями к домохозяйкам. Я же говорила – они все е*анутые! – решала поставить последнюю точку «вождиха».
- Вот, девчонки, я же говорила! – воспользовавшись паузой оживлённо затараторила известная в городе своей экзальтированностью молодая женщина, почти девушка, давно порывавшаяся влезть в свару. – Вот поэтому и феминизм нужен женщине, чтоб избавлять её от таких вот... *бунов!
- Да брось, Зелёнка! Мы их и без феминизма ссаными тряпками под лавки загнали!
- И заслуженно загнала, Ирмочка! Особенно Рыбу – редкостное унылое создание! Да! Пусть подобные ему ещё скажут, что женщины должны быть счастливы, что им позволено готовить своему мужу, стирать и гладить его одежду, искать ему ключи, очки, паспорт, собирать его, недотёпу, вдохновлять. А они, этакие львы, придут, пожрут и уйдут творить Великие Мужские Дела! Ну, и нахрен такое замужество??? – так и не поняла Зелёнка, что после катка, которым прошлась по оппонентам Ирма, никто слова против уже не скажет.
Ирма окинула торжествующим взглядом «поле боя». Да, она с её девочками забила всех! В том и вся сладость – забить, задавить глоткой и оскорблениями каждого, кто осмелится хоть пол-звука вякнуть против! Права она или неправа – не важно! Важно то чувство превосходства, которое возникает после подобных свар. И она СНОВА добилась своего: все где-то там, у её ног, растоптанные и униженные, а она вытирает об них свои ноги! Это даже приятнее, чем секс!
И подтверждение её победы прозвучало невесёлым тоном из уст самого Старлея.
- Да я уж сам сто раз пожалел, что попытался оспорить маразм, заговорив про любовь к женщине и детей. Как же ж надо было всё извратить и опустить до бытовухи!
Королева поднялась с бревна, мало подходившего для её трона, и, гордо вскинув голову, прошествовала мимо поверженных бунтовщиков. Даже не повернувшись на Ирэн, решившую оставить за собой последнее слово в сваре.
- К счастью, Зелёнка, есть нормальные мужчины на этом свете, которые любят просто так, просто за то что ты дышишь рядом с ним. Ему пох*ю, родишь ты детей или нет, пох*ю, что песка в квартире больше, чем в песочнице, и не помыта посуда в раковине. Да, да! Я, как минимум, трёх дев-засранок знаю, которых любят безумно и не оставляют их одних, везде по всем делам вместе. Это наши мачо тут себе розовые очки напялили и понтуются. «Любят» они… Но мы-то знаем, что и как!
Чтобы не отстать от предводительницы «курятника», Ирэн и Зелёнке пришлось едва ли не бежать следом.
- А мне муж говорит: люблю тебя, дуру йопнутую... А за что меня любит, значит, так и не признаётся. Но дома иногда грязно бывало... – глядя им вслед, пожала плечами Лялька.
- А от меня мой сбежал, так как слишком хорошо его кормила, - улыбнулась Кысь, решившая всё-таки перебраться к озеру. – Говорил, что толстеть начал…
- А меня выгоняют от раковины, когда я начинаю мыть посуду, мне не позволяют гладить бельё, хотя я могу делать это весьма неплохо, я не мою дома пол, потому что мне не приходится это делать, но иногда позволяют поработать пылесосом. Я разбрасываю дома носки и трусы, а жена их собирает и отправляет в стирку, меня пускают на кухню только поесть. Шовинизьм блин! Ан нет, вру! Мойка и чистка холодильника раз в год – моя обязанность. Но я не знаю, как моются окна, чистятся ковры и вытирается пыль... Наверное, я глубоко несчастный человек, так же как и моя домохозяйка, униженная и угнетённая непосильным рабством... – с улыбкой обнял прижавшуюся к нему жену Толяныч. – Не, если по-честному, то когда мы женились, она мне сказала: «мне надо от тебя пару хорошеньких лялек, и всё». Я, недолго думая, выполнил. Теперь как сыр в масле катаюсь: договор дороже денег!
Надеюсь, никто не начнёт орать, что я что-то выдумал?

Ответить