Как раз наоборот. Вы подставляете задницы своим господам за какую то проплату. Небольшую же, правда? Не будут же они платить много. А взамен они повысят НДС с повышением цен и для вас тоже. Повысят пенсионные возраст, отняв у некоторых спецбригадовцев сотни тысяч рублей. Шавкайте, шавкайте.посторонний писал(а):Ну, если можно подразнить, засовывая без вазелина себе в задницу фаллоимитатор, то ты точно подразнил...Кремний писал(а):Я вас немного подразнил.Кысь писал(а):
Будущим пенсионерам..посвящается.
Re: Будущим пенсионерам..посвящается.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Самое время тебе разродиться "Записками постороннего". Давай, действуй, покажи, что ты орел, а не поросячий хвостик. Поднимай народ, работай, хватит тут на форуме трепаться.Кремний писал(а):Как раз наоборот. Вы подставляете задницы своим господам за какую то проплату. Небольшую же, правда? Не будут же они платить много. А взамен они повысят НДС с повышением цен и для вас тоже. Повысят пенсионные возраст, отняв у некоторых спецбригадовцев сотни тысяч рублей. Шавкайте, шавкайте.посторонний писал(а):Ну, если можно подразнить, засовывая без вазелина себе в задницу фаллоимитатор, то ты точно подразнил...Кремний писал(а): Я вас немного подразнил.
А что вы будете делать то без своих господ, когда их прогонят из власти?Кысь писал(а):Самое время тебе разродиться "Записками постороннего". Давай, действуй, покажи, что ты орел, а не поросячий хвостик. Поднимай народ, работай, хватит тут на форуме трепаться.Кремний писал(а):Как раз наоборот. Вы подставляете задницы своим господам за какую то проплату. Небольшую же, правда? Не будут же они платить много. А взамен они повысят НДС с повышением цен и для вас тоже. Повысят пенсионные возраст, отняв у некоторых спецбригадовцев сотни тысяч рублей. Шавкайте, шавкайте.посторонний писал(а): Ну, если можно подразнить, засовывая без вазелина себе в задницу фаллоимитатор, то ты точно подразнил...
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Станем товарищами и будем троллить бывших лучших студентов, ставших инженерами-неудачникамиКремний писал(а):А что вы будете делать то без своих господ, когда их прогонят из власти?
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
А ты, надо полагать, за миллиарды подставляешь свою задницу направо и налево...Кремний писал(а):Как раз наоборот. Вы подставляете задницы своим господам за какую то проплату.посторонний писал(а):Ну, если можно подразнить, засовывая без вазелина себе в задницу фаллоимитатор, то ты точно подразнил...Кремний писал(а): Я вас немного подразнил.
Да еще и самотыком дополняешь...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Так среди вас и удачливых инженеров нет. Трепетесь на форуме и ничего по теме написать не можете.Маугли писал(а):Станем товарищами и будем троллить бывших лучших студентов, ставших инженерами-неудачникамиКремний писал(а):А что вы будете делать то без своих господ, когда их прогонят из власти?
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Так ты даже на форуме не можешь три слова в одну мысль собрать....Кремний писал(а):Так среди вас и удачливых инженеров нет. Трепетесь на форуме и больше ничего написать не можете по теме.Маугли писал(а):Станем товарищами и будем троллить бывших лучших студентов, ставших инженерами-неудачникамиКремний писал(а):А что вы будете делать то без своих господ, когда их прогонят из власти?
Если бы не мог, ваши господа не оплачивали бы ваш трёп. Значит боятся.посторонний писал(а):Так ты даже на форуме не можешь три слова в одну мысль собрать....Кремний писал(а):Так среди вас и удачливых инженеров нет. Трепетесь на форуме и больше ничего написать не можете по теме.Маугли писал(а): Станем товарищами и будем троллить бывших лучших студентов, ставших инженерами-неудачниками
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Так вот кто виноват, что давно зарплату всей шайке не выплачивали....Кремний писал(а):Если бы не мог, ваши господа не оплачивали бы ваш трёп.посторонний писал(а):Так ты даже на форуме не можешь три слова в одну мысль собрать....Кремний писал(а): Так среди вас и удачливых инженеров нет. Трепетесь на форуме и больше ничего написать не можете по теме.
P.S. Кысь, этот гад признал свою вину...
Последний раз редактировалось посторонний 28 июн 2018, 19:27, всего редактировалось 1 раз.
Так я же давно писал, что кончаются деньги у ваших господ и вытрут о вас ноги.посторонний писал(а):Так вот кто виноват, что давно зарплату всей шайке не выплачивали....Кремний писал(а):Если бы не мог, ваши господа не оплачивали бы ваш трёп.посторонний писал(а): Так ты даже на форуме не можешь три слова в одну мысль собрать....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Ты не переводи стрелки - иди учись мыслить и писать, сука....Кремний писал(а):Так я же давно писал, что кончаются деньги у ваших господ и вытрут о вас ноги.посторонний писал(а):Так вот кто виноват, что давно зарплату всей шайке не выплачивали....Кремний писал(а): Если бы не мог, ваши господа не оплачивали бы ваш трёп.
Всё, что может сказать откуда только не гонимый неудачник "посторонний". Уже признался, что и на форуме ему перестали платить.посторонний писал(а):Ты не переводи стрелки - иди учись мыслить и писать, сука....Кремний писал(а):Так я же давно писал, что кончаются деньги у ваших господ и вытрут о вас ноги.посторонний писал(а): Так вот кто виноват, что давно зарплату всей шайке не выплачивали....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Так ведь из-за твоей тупости не платят.... Кто ж за такого идиота"грамотея", как ты, будет платить...Кремний писал(а):Всё, что может сказать откуда только не гонимый неудачник "посторонний". Уже признался, что и на форуме ему перестали платить.посторонний писал(а):Ты не переводи стрелки - иди учись мыслить и писать, сука....Кремний писал(а): Так я же давно писал, что кончаются деньги у ваших господ и вытрут о вас ноги.
конешно боятся, от Вас же даже змеи и слоны шарахаютсяКремний писал(а):Если бы не мог, ваши господа не оплачивали бы ваш трёп. Значит боятся.посторонний писал(а):Так ты даже на форуме не можешь три слова в одну мысль собрать....Кремний писал(а): Так среди вас и удачливых инженеров нет. Трепетесь на форуме и больше ничего написать не можете по теме.
Что тебе не нравится, банных дел мастер? Посторонний даже перешёл на понятный тебе языкКремний писал(а):Всё, что может сказать откуда только не гонимый неудачник "посторонний".посторонний писал(а):Ты не переводи стрелки - иди учись мыслить и писать, сука....Кремний писал(а): Так я же давно писал, что кончаются деньги у ваших господ и вытрут о вас ноги.
Я вас всегда понимал. Всегда понимаю страх ваших господ, заставляющих меня банить. Ну не непосредственно конечно. Известно через кого.ЕОН писал(а):Что тебе не нравится, банных дел мастер? Посторонний даже перешёл на понятный тебе языкКремний писал(а):Всё, что может сказать откуда только не гонимый неудачник "посторонний".посторонний писал(а): Ты не переводи стрелки - иди учись мыслить и писать, сука....
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Вот так короче, и, главное, верней....Кремний писал(а): Я вас всегда понимал. .... Ну не непосредственно конечно. Известно через кого.
Не, так непонятно. Лучше как было.посторонний писал(а):Вот так короче, и, главное, верней....Кремний писал(а): Я вас всегда понимал. .... Ну не непосредственно конечно. Известно через кого.
Кремний писал(а):Я вас всегда понимал. Всегда понимаю страх ваших господ, заставляющих меня банить. Ну не непосредственно конечно. Известно через кого.ЕОН писал(а):Что тебе не нравится, банных дел мастер? Посторонний даже перешёл на понятный тебе языкКремний писал(а): Всё, что может сказать откуда только не гонимый неудачник "посторонний".
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Так ты переправь "известно кому" - разъяснит, поймешь...Кремний писал(а):Не, так непонятно.посторонний писал(а):Вот так короче, и, главное, верней....Кремний писал(а): Я вас всегда понимал. .... Ну не непосредственно конечно. Известно через кого.
Угомонись.посторонний писал(а):Так ты переправь "известно кому" - разъяснит, поймешь...Кремний писал(а):Не, так непонятно.посторонний писал(а): Вот так короче, и, главное, верней....
► Показать
Последний раз редактировалось Кремний 28 июн 2018, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Иначе что?Кремний писал(а):Угомонись.посторонний писал(а):Так ты переправь "известно кому" - разъяснит, поймешь...Кремний писал(а): Не, так непонятно.
Иначе он нас цитатами самого себя замучаетпосторонний писал(а):Иначе что?Кремний писал(а):Угомонись.посторонний писал(а): Так ты переправь "известно кому" - разъяснит, поймешь...
Пишите, что ваши господа перестали оплачивать вашу туфту, а продолжаете. На что надеетесь то?Леся писал(а):Иначе он нас цитатами самого себя замучаетпосторонний писал(а):Иначе что?Кремний писал(а): Угомонись.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- посторонний
Что ты или выдохнешься или поумнеешь (но это скорей из области фантастики).Кремний писал(а):ПишиЕте, что ваши господа перестали оплачивать вашу туфту, а продолжаете. На что надеетесь то?Леся писал(а):Иначе он нас цитатами самого себя замучаетпосторонний писал(а): Иначе что?
Ага. Наспех бывают редкие ошибки не только у обыкновенных людей, как Пушкин, даже у необыкновенных ваших господ. Но всё же. Твоё признание о прекращении оплаты вашей туфты как перенесёшь?посторонний писал(а):Что ты или выдохнешься или поумнеешь (но это скорей из области фантастики).Кремний писал(а):ПишиЕте, что ваши господа перестали оплачивать вашу туфту, а продолжаете. На что надеетесь то?Леся писал(а): Иначе он нас цитатами самого себя замучает
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки