Если тот Килиан что у меня - точно не обязательно! У него второе название - секс духи сами тебя... того... окутают эндорфинами!Леся писал(а):и не надо меня для этого ипсти дополнительно. Новый парфюм всегда дарит радость
Не так страшен феминизм, как его малюют
Re: Не так страшен феминизм, как его малюют
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Я люблю Коко-Шанель.люлька писал(а):отложено- ишо не куплено...Леся писал(а):позна. успела положить в корзинку 2 пахучкилюлька писал(а): тада пеши, деньги целее будут
ЛенЭлен, одна из них Килиан
- посторонний
Вот так всегда... Женщины токсикоманки, а виноваты мужики....LenElen писал(а):Если тот Килиан что у меня - точно не обязательно! У него второе название - секс духи сами тебя... того... окутают эндорфинами!Леся писал(а):и не надо меня для этого ипсти дополнительно. Новый парфюм всегда дарит радость
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Конечно! Ведь эти духи придумал Мужчина! Килиан Хеннесси - дада именно тот самый, наследник коньячной империипосторонний писал(а):, а виноваты мужики....
Смотрели фильм парфюмер? Финальную сцену помните? Вот когда я одеваю их на себя, я всегда вспоминаю эту сцену))) потому что с первого намаза начинается нежный и стремительный секс с духами. Становится абсолютно безразлично кто рядом проходит, что вокруг происходит - волнует только этот аромат. Он обнимает и проникает в каждую клеточку организма, заполняет собой все пустоты, чарует, волнует, это бесконечный оргазм с первого его вдоха. Это любовь с первого взгляда, через бронированные двери и окна! Когда Леся пришла ко мне, источая как минимум ароматы трёх духов - я вычислила только ЕГО! А он меня)))) потому как тут же он мне был подарен "судьбой" аххх
Зелень, а как ты относишься к парфюмам? Какие твои любимые?
- посторонний
Нас на бабу променял.(с)LenElen писал(а):Конечно! Ведь эти духи придумал Мужчина! Килиан Хеннесси - дада именно тот самый, наследник коньячной империипосторонний писал(а):, а виноваты мужики....
Посмотрел 15 минут и плюнул..... Не люблю немецкие фильмы...LenElen писал(а):Смотрели фильм парфюмер? Финальную сцену помните?
Как, впрочем, и Голливуд.
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
В основной линейке Килиан духи унисекспосторонний писал(а):Нас на бабу променял.(с)
Так что он и 'вашим' и 'нашим'
А у него и правда на алкоголь в бутылке похожи флаконы.
http://kilian-paris.ru/products/apple-brandy
http://kilian-paris.ru/products/apple-brandy
Ага, такая же ерунда была, когда автомобильный освежитель на куртку пролился. Этот запах не вывести и не перебить ничем!LenElen писал(а): Смотрели фильм парфюмер? Финальную сцену помните? Вот когда я одеваю их на себя, я всегда вспоминаю эту сцену))) потому что с первого намаза начинается нежный и стремительный секс с духами. Становится абсолютно безразлично кто рядом проходит, что вокруг происходит - волнует только этот аромат. Он обнимает и проникает в каждую клеточку организма, заполняет собой все пустоты, чарует, волнует, это бесконечный оргазм с первого его вдоха. Это любовь с первого взгляда, через бронированные двери и окна!
от мужика должно пахнуть конями и водкой
парфюм сбивает у людей природные настройки
зы рассада капусты осталась
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
в картофельную шурундайТабия писал(а):от мужика должно пахнуть конями и водкой
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Маскот, слышал? Не поливай себя больше ароматизатором автомобильнымТабия писал(а):от мужика должно пахнуть конями и водкой
Кстати, случай вспомнился... Я когда работала в мужском коллективе, один паря был жутко вонюч, но пользовался афигительной популярностью у дев, они прям бегали за ним так вот он брызгал себя туалетным освежителем перед свиданиями. Я случайно заметила это и после стала подороже покупать
А нефиг смотреть. Читать надо. Зюзькинда.посторонний писал(а):[Посмотрел 15 минут и плюнул..... Не люблю немецкие фильмы...
Как, впрочем, и Голливуд.
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
после зюскинда переходите на миллера.От иво местами исчо больше подташнивает)
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Вот попался сейчас плакат. Интересно, он ущемляет права женщин, унижает ли их, либо еще каким-то образом коробит их ЧСВ?
Зелень, прошу ответить на мой вопрос, я на распутье. Ведь побрить/постричь свою киску - дело же обязательное должно быть для любой хозяйки киски, или нет?
тут двояко, реклама прошлась по всем особям человеческого вида:Mascot писал(а):Вот попался сейчас плакат. Интересно, он ущемляет права женщин, унижает ли их, либо еще каким-то образом коробит их ЧСВ?► Показать
Зелень, прошу ответить на мой вопрос, я на распутье. Ведь побрить/постричь свою киску - дело же обязательное должно быть для любой хозяйки киски, или нет?
фразой "постреги песика" мне кажется больше ущемляют права мужчин, и даже наверное мужчин евреев..
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Евреи тут причем? Я, похоже, чего-то не знаю.Заноза писал(а): тут двояко, реклама прошлась по всем особям человеческого вида:
фразой "постреги песика" мне кажется больше ущемляют права мужчин, и даже наверное мужчин евреев..
вродь как их песиков "подстригают" чаще ))Mascot писал(а): Евреи тут причем? Я, похоже, чего-то не знаю.
http://vk.com/club113651847
Скотт Круз
Скотт Круз
- зелень бриллиантовая
книгу читала, ещё до того, как фильм вышелLenElen писал(а): Смотрели фильм парфюмер?
а сам фильм не смотрела
кроме Патрика Зюскинда я много других интересных книг прочла, о чём делала соответствующие записи в своих дневниках
в журнале "Иностранная литература" много интересных авторов
очень хорошо отношусьLenElen писал(а): Зелень, а как ты относишься к парфюмам? Какие твои любимые?
сейчас я в поиске нового, с интересом читаю ваши с Лесей рассуждения - пригодятся
но не всегда пользуюсь, например, сейчас период цветения многих растений и у меня небольшое обострение, иногда трудно дышать по ночам, приступы типа астмы, не могу сделать вдох, приходится ждать часик-полтора, когда пройдёт
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- зелень бриллиантовая
да, плакат мерзкий, надеюсь, его давно снялиMascot писал(а): Зелень, прошу ответить на мой вопрос, я на распутье. Ведь побрить/постричь свою киску - дело же обязательное должно быть для любой хозяйки киски, или нет?
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Анатолеч перенял у нево опыт популярности среди телочек? Петро то был?LenElen писал(а): Кстати, случай вспомнился... Я когда работала в мужском коллективе, один паря был жутко вонюч, но пользовался афигительной популярностью у дев, они прям бегали за ним так вот он брызгал себя туалетным освежителем перед свиданиями. Я случайно заметила это и после стала подороже покупать
евреи вапще радикально решают проблему. купируют пёсиковЗаноза писал(а):вродь как их песиков "подстригают" чаще ))Mascot писал(а): Евреи тут причем? Я, похоже, чего-то не знаю.
Кто хочет побрить кота/кошку ( киску вы и сами знаете где побрить ) есть на мг девушка - классно стрижот, может фигурно, может налысо, может под пуделя, может под левушку - любой каприз за ваши деньги. Я своего песика прям песика побрила под дракончика. Сама в голос смеялась неделю, когда гуляла, а скольким встречным прохожим настроение подняли - не передать)))))
Кому надо обращайтесь за телефоном, девченка и на дом выезжает.
Кому надо обращайтесь за телефоном, девченка и на дом выезжает.
зелень бриллиантовая писал(а): но не всегда пользуюсь, например, сейчас период цветения многих растений и у меня небольшое обострение, иногда трудно дышать по ночам, приступы типа астмы, не могу сделать вдох, приходится ждать часик-полтора, когда пройдёт
► Показать
- поручик Ржевский
Леся писал(а): Анатолеч перенял у нево опыт популярности среди телочек? Петро то был?
***Попкорн***
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
В феврале этого года по РЕН ТВ прошла передача "Тайны Чапмен. Мужчины против женщин", т.что его повторили. КМК, стороннице/агитатору феминизма стоит его посмотреть https://m.youtube.com/watch?v=aYJibDEK2q4зелень бриллиантовая писал(а):...
По крайней мере, откроется направление, на которое вы "работаете"