Это теперь как раз зимой гололёд и больницы переполнены травмированными людьми. Мало дворников. Это теперь нет детской больницы в Миассе и детей кладут в переполненную взрослую. В больницах не хватает лекарств. Это по вашим внушениям, что мы сами не должны заниматься своими триллионами рублей.
В мире
Re: В мире
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
часовню тоже мы?Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 19:51Это теперь как раз зимой гололёд и больницы переполнены травмированными людьми. Мало дворников. Это теперь нет детской больницы в Миассе и детей кладут в переполненную взрослую. В больницах не хватает лекарств. Это по вашим внушениям, что мы сами не должны заниматься своими триллионами рублей.
чтож ты, хороняка, перестал в депутаты ходить, если только твоими стараниями в тарелках и в гололед порядок был
пыс.слезай с тумбочки, не смеши собой
Вот кроме этого бреда у форумной шайки ничего нет.Леся писал(а): ↑16 окт 2024, 19:54часовню тоже мы?Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 19:51Это теперь как раз зимой гололёд и больницы переполнены травмированными людьми. Мало дворников. Это теперь нет детской больницы в Миассе и детей кладут в переполненную взрослую. В больницах не хватает лекарств. Это по вашим внушениям, что мы сами не должны заниматься своими триллионами рублей.
чтож ты, хороняка, перестал в депутаты ходить, если только твоими стараниями в тарелках и в гололед порядок был
пыс.слезай с тумбочки, не смеши собой
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Зае....Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 19:36У меня просто ответ из своей практики. Я знаю, как воруют деньги от продуктов питания для детей и заставил это искоренить. Я знаю, что если бы сам не инициировал во становление дворового освещения, его бы не было ещё долго. Многое другое знаю,, что если мы отдаем триллионы рублей местного самоуправления каким то дядям и отказываемся понимать в этом, то наши деньги уйдут не туда.Asylum писал(а): ↑16 окт 2024, 19:18Толку от этого самоуправления, если от него результата ноль. Вы сейчас сами себе пытаетесь орден повесить за несуществующие заслуги. Выстругайте себе, как ОЗ и носите с гордостью. Что вспоминать времена царя гороха? Или у вас весь смысл в том периоде? Вы тогда ничего, по сути не решали, а сейчас это всё мхом поросло и никому давно не интересно. Кроме вас
...балAsylum писал(а): ↑16 окт 2024, 20:05Зае....Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 19:36У меня просто ответ из своей практики. Я знаю, как воруют деньги от продуктов питания для детей и заставил это искоренить. Я знаю, что если бы сам не инициировал во становление дворового освещения, его бы не было ещё долго. Многое другое знаю,, что если мы отдаем триллионы рублей местного самоуправления каким то дядям и отказываемся понимать в этом, то наши деньги уйдут не туда.Asylum писал(а): ↑16 окт 2024, 19:18
Толку от этого самоуправления, если от него результата ноль. Вы сейчас сами себе пытаетесь орден повесить за несуществующие заслуги. Выстругайте себе, как ОЗ и носите с гордостью. Что вспоминать времена царя гороха? Или у вас весь смысл в том периоде? Вы тогда ничего, по сути не решали, а сейчас это всё мхом поросло и никому давно не интересно. Кроме вас
Признался А лучше если не интересно, идите в другую тему. ))Asylum писал(а): ↑16 окт 2024, 20:05Зае....Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 19:36У меня просто ответ из своей практики. Я знаю, как воруют деньги от продуктов питания для детей и заставил это искоренить. Я знаю, что если бы сам не инициировал во становление дворового освещения, его бы не было ещё долго. Многое другое знаю,, что если мы отдаем триллионы рублей местного самоуправления каким то дядям и отказываемся понимать в этом, то наши деньги уйдут не туда.Asylum писал(а): ↑16 окт 2024, 19:18
Толку от этого самоуправления, если от него результата ноль. Вы сейчас сами себе пытаетесь орден повесить за несуществующие заслуги. Выстругайте себе, как ОЗ и носите с гордостью. Что вспоминать времена царя гороха? Или у вас весь смысл в том периоде? Вы тогда ничего, по сути не решали, а сейчас это всё мхом поросло и никому давно не интересно. Кроме вас
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Мадам, все бы Вам о балах мечтать.Кысь писал(а): ↑16 окт 2024, 20:07...балAsylum писал(а): ↑16 окт 2024, 20:05Зае....Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 19:36
У меня просто ответ из своей практики. Я знаю, как воруют деньги от продуктов питания для детей и заставил это искоренить. Я знаю, что если бы сам не инициировал во становление дворового освещения, его бы не было ещё долго. Многое другое знаю,, что если мы отдаем триллионы рублей местного самоуправления каким то дядям и отказываемся понимать в этом, то наши деньги уйдут не туда.
Какой смысл в неточном утверждении? Вот у Вас есть номер телефона. Какой в нём смысл, если Вы знаете его неточно?
Ты, учёный... наложил калач копчёный.... Иди про большой взрыв пиши. А то там давно не смеялисьКремний писал(а): ↑16 окт 2024, 20:08Признался А лучше если не интересно, идите в другую тему. ))Asylum писал(а): ↑16 окт 2024, 20:05Зае....Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 19:36
У меня просто ответ из своей практики. Я знаю, как воруют деньги от продуктов питания для детей и заставил это искоренить. Я знаю, что если бы сам не инициировал во становление дворового освещения, его бы не было ещё долго. Многое другое знаю,, что если мы отдаем триллионы рублей местного самоуправления каким то дядям и отказываемся понимать в этом, то наши деньги уйдут не туда.
господа, я немного освежу вашу занимательную беседу новостью из внешнего мира.
не так давно мы узнали, что Навальная Д. пошла работать на Харрис, и вот случилось:
не так давно мы узнали, что Навальная Д. пошла работать на Харрис, и вот случилось:
картинко ябедки по ссылкеДочь Иоланды Давальной обозвала чернокожего волонтёра «ниггером» за его отказ считать её отца «великим политиком».
Не успела Дашутка начать работать в должности координатора волонтёров Камбалы Хариус, как угодила в скандал на расовой почве.
Одна из её подчиненных рассказала, что она пыталась навязать волонтёрам мнение, что её отец Сисян был великим политиком, а когда чернокожий волонтёр заметил, что это похоже на отношение российских СМИ к Путину или на культ личности Сталина, младшая Давальная обозвала его «ниггером».
Расизм не пропьёшь!!! (https://t.me/iikhu/25805)
дед, а ты вообще в курсе куда мы все сейчас налоги отправляем? или ты там зафиксировался в детских тарелках и попёрдываешь в диван про то, что еще в памяти осталось))
какими блять ты триллионами распоряжаться сейчас собрался и какие наши внушения определяют финансирование регионов?
по каким нашим внушениям мэров теперь выбирают?
ты бы свое неодобрение не нам тут на форуме высказывал, а написал бы обращение Мишустину к примеру,в приемную Текслера. не сомневайся - рассмотрят и ответят
если ты старый идиот и будешь и далее нам тут предъявлять за выборы, тарелки и бюджеты - приготовься собирать в панамку стоя на тумбочке
Как? Иоланда вроде как в команде Харис?karlson писал(а): ↑16 окт 2024, 20:25 господа, я немного освежу вашу занимательную беседу новостью из внешнего мира.
не так давно мы узнали, что Навальная Д. пошла работать на Харрис, и вот случилось:картинко ябедки по ссылкеДочь Иоланды Давальной обозвала чернокожего волонтёра «ниггером» за его отказ считать её отца «великим политиком».
Не успела Дашутка начать работать в должности координатора волонтёров Камбалы Хариус, как угодила в скандал на расовой почве.
Одна из её подчиненных рассказала, что она пыталась навязать волонтёрам мнение, что её отец Сисян был великим политиком, а когда чернокожий волонтёр заметил, что это похоже на отношение российских СМИ к Путину или на культ личности Сталина, младшая Давальная обозвала его «ниггером».
Не знаю правда на хрена. Пусть, будет, видимо так местное самоуправление решило
ой тонкий лед под дашей))))) а может это такой план? сначала путин харрис поддержал, теперь навальная облажалась.этак народ мириканский на трампа , от пуль уворачивающегося как ниндзя, посмотрит другими глазамиkarlson писал(а): ↑16 окт 2024, 20:25 господа, я немного освежу вашу занимательную беседу новостью из внешнего мира.
не так давно мы узнали, что Навальная Д. пошла работать на Харрис, и вот случилось:картинко ябедки по ссылкеДочь Иоланды Давальной обозвала чернокожего волонтёра «ниггером» за его отказ считать её отца «великим политиком».
Совсем свихнулась идиотка.Леся писал(а): ↑16 окт 2024, 20:26дед, а ты вообще в курсе куда мы все сейчас налоги отправляем? или ты там зафиксировался в детских тарелках и попёрдываешь в диван про то, что еще в памяти осталось))
какими блять ты триллионами распоряжаться сейчас собрался и какие наши внушения определяют финансирование регионов?
ты бы свое неодобрение не нам тут на форуме высказывал, а написал бы обращение Мишустину к примеру,в приемную Текслера. не сомневайся - рассмотрят и ответят
если ты старый идиот и будешь и далее нам тут предъявлять за выборы, тарелки и бюджеты - приготовься собирать в панамку стоя на тумбочке
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
чо дедуль, нет ответа? только эмоции ну стой на тумбочке и дальше - весели народ мемуарами
Ты случаем совсем не обуел, болезный, на личные оскорбления переходить?Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 20:44Совсем свихнулась идиотка.Леся писал(а): ↑16 окт 2024, 20:26дед, а ты вообще в курсе куда мы все сейчас налоги отправляем? или ты там зафиксировался в детских тарелках и попёрдываешь в диван про то, что еще в памяти осталось))
Впервые, что ли?Asylum писал(а): ↑16 окт 2024, 20:57Ты случаем совсем не обуел, болезный, на личные оскорбления переходить?Кремний писал(а): ↑16 окт 2024, 20:44Совсем свихнулась идиотка.Леся писал(а): ↑16 окт 2024, 20:26
дед, а ты вообще в курсе куда мы все сейчас налоги отправляем? или ты там зафиксировался в детских тарелках и попёрдываешь в диван про то, что еще в памяти осталось))
Дедушка до фига, из себя возомнил
Всю жизнь на шее государства просидел. Вкусно жрал, сладко спал
Да, какой там впервые. Ваша шайка никак не угомонится. И плачетесь когда отвечаю на вашем языке. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а ты попробуй ответить на своем языке.
ты в курсе куда сейчас в 2024 (не в 1994) мы все налоги отправляем?
- hróðvitnir
- hróðvitnir