Так это ваш сошаечник написал по поводу сообщения в Коммерсанте о встрече Явлинского с Путиным. Вы занимаетесь грязным делом уже давно. Так что нафталиновые вы.
R.I.P.
Re: R.I.P.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
ну так почему ты ничего не делаешь по избавлению от Явлинского, если считаешь его бедой России-то? ты ж такой выдающийся член партии Яблоко, ну позвони ему, скажи, типа, Ригорий Ляксейч, ты - беда России, будь человеком, лучше стань бедой какой-нить другой страны, а то я тя в сучки-шавки запишу
Опять напрашиваетесь на звание подонка?karlson писал(а): ↑05 дек 2023, 06:26ну так почему ты ничего не делаешь по избавлению от Явлинского, если считаешь его бедой России-то? ты ж такой выдающийся член партии Яблоко, ну позвони ему, скажи, типа, Ригорий Ляксейч, ты - беда России, будь человеком, лучше стань бедой какой-нить другой страны, а то я тя в сучки-шавки запишу
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
прозорливый анжинер давно нас разоблачил, чо уш
а ты чо, успел его разжаловать из этого звания?Кремний писал(а): ↑05 дек 2023, 06:29Опять напрашиваетесь на звание подонка?karlson писал(а): ↑05 дек 2023, 06:26ну так почему ты ничего не делаешь по избавлению от Явлинского, если считаешь его бедой России-то? ты ж такой выдающийся член партии Яблоко, ну позвони ему, скажи, типа, Ригорий Ляксейч, ты - беда России, будь человеком, лучше стань бедой какой-нить другой страны, а то я тя в сучки-шавки запишу
каждый день ведешь перепись, переставляя шавок и подонков в разные колоночки, периодически обеляя или очерняя собеседника в зависимости от его постов
я не понимаю, почему ты против развития России, почему ты ничего не делаешь, чтобы освободить Россию хоть от одной беды, тебя-то беда послушает, ты ж не последний человек в партии, ты искренний и неутомимый борец (в твоем понимании борьбы) за счастье народное (в твоем понимании счастья)!Кремний писал(а): ↑05 дек 2023, 06:29Опять напрашиваетесь на звание подонка?karlson писал(а): ↑05 дек 2023, 06:26ну так почему ты ничего не делаешь по избавлению от Явлинского, если считаешь его бедой России-то? ты ж такой выдающийся член партии Яблоко, ну позвони ему, скажи, типа, Ригорий Ляксейч, ты - беда России, будь человеком, лучше стань бедой какой-нить другой страны, а то я тя в сучки-шавки запишу
кстати, а ты не хочешь нам весь список предоставить, ну кто у тя подонки, кто просто шавки?
а то непонятно, то ли ты лычку снял, то ли в звании повысил
Угомонитесь. Ваш бред надоел.karlson писал(а): ↑05 дек 2023, 12:26я не понимаю, почему ты против развития России, почему ты ничего не делаешь, чтобы освободить Россию хоть от одной беды, тебя-то беда послушает, ты ж не последний человек в партии, ты искренний и неутомимый борец (в твоем понимании борьбы) за счастье народное (в твоем понимании счастья)!Кремний писал(а): ↑05 дек 2023, 06:29Опять напрашиваетесь на звание подонка?karlson писал(а): ↑05 дек 2023, 06:26 ну так почему ты ничего не делаешь по избавлению от Явлинского, если считаешь его бедой России-то? ты ж такой выдающийся член партии Яблоко, ну позвони ему, скажи, типа, Ригорий Ляксейч, ты - беда России, будь человеком, лучше стань бедой какой-нить другой страны, а то я тя в сучки-шавки запишу
кстати, а ты не хочешь нам весь список предоставить, ну кто у тя подонки, кто просто шавки?
а то непонятно, то ли ты лычку снял, то ли в звании повысил
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
номинаций не будет
подонок- это переходящее звание и никогда не знаешь присвоят тебе его сегодня или так и будешь в шавках значиться
крмень, можешь распечатать и каждый день делать нам фотку списочка
Тебя никто не заставляет записывать симметричные ответы на выбросы твоей шайки. Порви и выбрось свой список, начни вместе со своей небольшой компанией общаться по человечески. Все дела.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
а тебя кто заставляет писать симметричные ответы?
Голоса в твоей голове: "читай, Кремний, жопой!! понимай каждое написанное на форуме слово - нападками на себя и отвечай симметрично каждому врагу !"
И этот форум загадила спецбригада.
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Товарищ майор звонил, просил принести извинения, платеж за ноябрь немного задерживается. Так что на вертолёт для атаманши придётся скинуться попозже.
Уважаемая Атаманша, вы же знаете, нашему войску столько не платят. Бизнес-джет только к 8 марта получится, если не праздновать дни рождения на Варадеро.
Варадеро подождёт.
Как скажете, о достойнейшая из достойнейших, луноликая Атаманша.
А ещё у меня соболиные брови, ланиты окрашены утренней зарей и уста, как гранаты.
И выдры из подмышек (да-да, бывало в стародавние времена такое в описаниях женской красоты)
Толич, ухожу-ухожу...
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Могучие какие были мужчины. Нонешние бы не оправились от шока и бегать за дефками перестали бы
Лесь, ты только не говори никому, у меня ноги .. ну вот ... того
Илья Кива. Экс-депутат верховной рады, один из самых ярких борцов с укронацистским режимом.
- Очень Злой
Оне же вроде из "Правого Сектора"
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)