Ну речь изначально шла об иномарках вродеhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:40Блинс Да не в салонах перешли, а в разговоре, в обсуждении статистики продаж вообще всех новых автомобилей, не только китайских. В число проданных новых автомобилей входят и российские, и китайские, и по параллельному импорту, и даже иранские какие-нибудь, наверное уже.Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 20:32Вы реально не понимаете, почему перешли на отдельно китайские? Еще раз посоветую, сходите в автосалонhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:28
Это вот трудности невербального общения))) Перефразирую: изначально говорили про все новые автомобили вообще, а потом зачем-то сделали акцент отдельно на китайских
Почему в салонах перешли, я понимаю
Привет Asylum от Магнита
Модератор: Вымпел
Re: Привет Asylum от Магнита
Завидуете что китайца купить не можете? Или вообще об чем разговор? Европейцев не продают? Так это не правдаhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:40Блинс Да не в салонах перешли, а в разговоре, в обсуждении статистики продаж вообще всех новых автомобилей, не только китайских. В число проданных новых автомобилей входят и российские, и китайские, и по параллельному импорту, и даже иранские какие-нибудь, наверное уже.Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 20:32Вы реально не понимаете, почему перешли на отдельно китайские? Еще раз посоветую, сходите в автосалонhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:28
Это вот трудности невербального общения))) Перефразирую: изначально говорили про все новые автомобили вообще, а потом зачем-то сделали акцент отдельно на китайских
- Незнакомка
Я не видел, значит нет
Все есть яд и все есть лекарство
- Незнакомка
Это я то в болото? Я просто статистику попросила, чтобы понятно было про 60 %. С меня в два голоса выводы тянулиAsylum писал(а): ↑12 дек 2023, 20:23Забейте, вас в болото "вам по пояс будет" тянутFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 20:21Я не читал соседней темыНезнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 18:21
Ну Директор писала в соседней теме, что у нее Сузуки, Вы же о ней говорили, что она может, что нет, что я невнимательно ее читаю . Вы потеряли нить разговора?
Борцы с РФ.
С начала войны экспорт автомобилей и запчастей из Германии увеличился на 5500% в Кыргызстан, на 720% в Казахстан, на 450% в Армению и на 340% в Грузию.
Представляете, как скакнуло благосостояние киргизов и прочих? И немцы такие «ничего не понимаем», ага
https://t.me/ASupersharij/25669
Пс. Нищие россияне не могут купить новые авто
- hróðvitnir
Вот с чего начался спор, с просто новых машин:Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 20:45Ну речь изначально шла об иномарках вродеhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:40Блинс Да не в салонах перешли, а в разговоре, в обсуждении статистики продаж вообще всех новых автомобилей, не только китайских. В число проданных новых автомобилей входят и российские, и китайские, и по параллельному импорту, и даже иранские какие-нибудь, наверное уже.
А до этого обсуждали Лиф жены друга Эсайлэма
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ну не я же.Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 20:50Это я то в болото? Я просто статистику попросила, чтобы понятно было про 60 %. С меня в два голоса выводы тянули
Про два голоса, вы слишком много о себе возомнили. Вы вообще непонято зачем влезли
- Незнакомка
Ага забили Вы .А что статистика не показательна?
Чего? Я где такое писал? Совсем, того, этого?hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:55Вот с чего начался спор, с просто новых машин:Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 20:45Ну речь изначально шла об иномарках вродеhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:40
Блинс Да не в салонах перешли, а в разговоре, в обсуждении статистики продаж вообще всех новых автомобилей, не только китайских. В число проданных новых автомобилей входят и российские, и китайские, и по параллельному импорту, и даже иранские какие-нибудь, наверное уже.
Почему в салонах перешли, я понимаюА до этого обсуждали Лиф жены друга Эсайлэма
- hróðvitnir
Что за лабиринты сознания. Узавидовался весь, конечноAsylum писал(а): ↑12 дек 2023, 20:47Завидуете что китайца купить не можете?hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:40Блинс Да не в салонах перешли, а в разговоре, в обсуждении статистики продаж вообще всех новых автомобилей, не только китайских. В число проданных новых автомобилей входят и российские, и китайские, и по параллельному импорту, и даже иранские какие-нибудь, наверное уже.
Это не важно
Вы первый, кто это предположил и сам себе тут же опроверг
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ребятушки, ну йоптваюмааать! Ну может хватит, а? Боргиру и Незнакомке вапще хуйчё и когда докажешь, пожалейте своё время! Нахер оне вам сдались?????
- Незнакомка
Лень искать, но вообще-то Карлсон и Фокусник настоятельно требовали от меня выводов. А что Вы людям рот то затыкаете, тут вообще-то форум, а не личная беседа. Мне интересно стало в чем непомерный Ваш восторг про 60%. .Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 20:55Ну не я же.Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 20:50Это я то в болото? Я просто статистику попросила, чтобы понятно было про 60 %. С меня в два голоса выводы тянули
Про два голоса, вы слишком много о себе возомнили. Вы вообще непонято зачем влезли
Спасибо, только я вас уже 2 раза чуть выше посылалhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:55Вот с чего начался спор, с просто новых машин:Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 20:45Ну речь изначально шла об иномарках вродеhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:40
Блинс Да не в салонах перешли, а в разговоре, в обсуждении статистики продаж вообще всех новых автомобилей, не только китайских. В число проданных новых автомобилей входят и российские, и китайские, и по параллельному импорту, и даже иранские какие-нибудь, наверное уже.
Почему в салонах перешли, я понимаюА до этого обсуждали Лиф жены друга Эсайлэма
Потому что он у вас очевидный был )Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 21:00Лень искать, но вообще-то Карлсон и Фокусник настоятельно требовали от меня выводов. А что Вы людям рот то затыкаете, тут вообще-то форум, а не личная беседа. Мне интересно стало в чем непомерный Ваш восторг про 60%. .Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 20:55Ну не я же.Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 20:50
Это я то в болото? Я просто статистику попросила, чтобы понятно было про 60 %. С меня в два голоса выводы тянули
- hróðvitnir
Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 20:56Чего? Я где такое писал? Совсем, того, этого?hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:55Вот с чего начался спор, с просто новых машин:А до этого обсуждали Лиф жены друга Эсайлэма
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Спасибо, но чуть выше лифы обсуждали. А дальше пошло про конкретно то, что я уже процитировал. Там не было написано, что в России 60% это рост продаж иномарок. Просто рост продаж новых машин. От этого момента и пляшемFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 21:03Спасибо, только я вас уже 2 раза чуть выше посылалhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:55Вот с чего начался спор, с просто новых машин:А до этого обсуждали Лиф жены друга Эсайлэма
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Тем болееhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 21:08Спасибо, но чуть выше лифы обсуждали. А дальше пошло про конкретно то, что я уже процитировал. Там не было написано, что в России 60% это рост продаж иномарок. Просто рост продаж новых машин. От этого момента и пляшемFocusник писал(а): ↑12 дек 2023, 21:03Спасибо, только я вас уже 2 раза чуть выше посылалhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:55
Вот с чего начался спор, с просто новых машин:
- hróðvitnir
Тем более что? Тем более они непременно иномарки?Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 21:09Тем болееhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 21:08Спасибо, но чуть выше лифы обсуждали. А дальше пошло про конкретно то, что я уже процитировал. Там не было написано, что в России 60% это рост продаж иномарок. Просто рост продаж новых машин. От этого момента и пляшем
Мне кажется, мы зашли в тупик
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
У вас странная способность, как у ОЗhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 21:05Asylum писал(а): ↑12 дек 2023, 20:56Чего? Я где такое писал? Совсем, того, этого?hróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 20:55
Вот с чего начался спор, с просто новых машин:
Прочитал, не понял, но выводы сделал
Есть (был) Лиф на улице, зимой пропал
С какого перепугу он стал у друга жены, вот хрен его знает. Или как там.
Вообще Лиф у дочери, и не друга. И не друга, а у дочери одной мадам. И вообще, к тому, что вы тут насочиняли, даже рядом не стояло
Последний раз редактировалось Asylum 12 дек 2023, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
ну да, таки и где они?Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 21:00
Лень искать, но вообще-то Карлсон и Фокусник настоятельно требовали от меня выводов.
- Незнакомка
помянула лихоkarlson писал(а): ↑12 дек 2023, 21:38ну да, таки и где они?Незнакомка писал(а): ↑12 дек 2023, 21:00
Лень искать, но вообще-то Карлсон и Фокусник настоятельно требовали от меня выводов.
Это господа наши завелиhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 21:10Тем более что? Тем более они непременно иномарки?Focusник писал(а): ↑12 дек 2023, 21:09Тем болееhróðvitnir писал(а): ↑12 дек 2023, 21:08
Спасибо, но чуть выше лифы обсуждали. А дальше пошло про конкретно то, что я уже процитировал. Там не было написано, что в России 60% это рост продаж иномарок. Просто рост продаж новых машин. От этого момента и пляшем
Мне кажется, мы зашли в тупик
- hróðvitnir
Тот, который ехал в аэропорт Екб?
Цитату я точно не сочинял. Мог перепутать жену друга с женой знакомого, но и только
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ