На фейковой фабрике
Вы в самом деле не в курсе его слов?
На фейковой фабрике
Он их сам делает.
Да таки не может такого быть!Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2021, 19:45Он их сам делает.
Но вот конкретно эти слова Митрохин действительно произносил, конечно не вынося их в предвыборный плакат
Что крутиться честному человку? Грязные антироссийские господа ржут и держат страну в тупике.
Неужели 0.3% наберете?
В курсе слов. Нормальная политическая позиция. В нашей стране очень непопулярная и явно не для предвыборного материала.
Стыдоба, особенно если учесть, что публичный ответ "крымненаш" - это уголовная статья
101 страшная рассказка от Злого на ночь.Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2021, 00:44Стыдоба, особенно если учесть, что публичный ответ "крымненаш" - это уголовная статья
Ещё.Очень Злой писал(а): ↑10 сен 2021, 19:45Он их сам делает.
Но вот конкретно эти слова Митрохин действительно произносил, конечно не вынося их в предвыборный плакат
Сергей Митрохин: Вы сейчас сказали про международные договоры, законы, у нас есть российские законы, они были грубейшим образом нарушены. У нас есть договор, Будапештский меморандум о гарантиях безопасности, который был утвержден законом, у нас был договор о дружбе 1999 года с Украиной. Хорошо, их подписывал Ельцин тогда, но договор между Россией и Украиной о российско-украинской государственной границе, который содержит приложение, где до миллиметра указано, как проходит граница, он до сих пор, кстати, не отменен, мы его взяли и грубейшим образом нарушили, когда совершили эту аннексию.
Я встаю на позицию человека, который, допустим, хочет, чтобы действительно Крым был российским, я в этом ничего не вижу плохого в принципе. С точки зрения такого человека, сделана халтура, его обманули, ему подсунули этот товар в виде присоединения якобы. А на самом деле это, конечно, аннексия. Любая имитация рано или поздно должна чем-то закончиться, и ничем хорошим она не закончится никогда.
т.е на своих толковищах либералы смелые, пока их никто не видит/не слышит, а публично хвост прижимают?Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2021, 00:44Стыдоба, особенно если учесть, что публичный ответ "крымненаш" - это уголовная статья
плохо, когда человек не владеет понятийным аппаратом, аннексия это и есть присоединение, слово не виновато, что Митрохин его не знаетКремний писал(а): ↑11 сен 2021, 04:55Я встаю на позицию человека, который, допустим, хочет, чтобы действительно Крым был российским, я в этом ничего не вижу плохого в принципе. С точки зрения такого человека, сделана халтура, его обманули, ему подсунули этот товар в виде присоединения якобы. А на самом деле это, конечно, аннексия. Любая имитация рано или поздно должна чем-то закончиться, и ничем хорошим она не закончится никогда.
Плохо, что Карлсон вообще ничем не владеет, а строит из себя ...karlson писал(а): ↑11 сен 2021, 07:26плохо, когда человек не владеет понятийным аппаратом, аннексия это и есть присоединение, слово не виновато, что Митрохин его не знаетКремний писал(а): ↑11 сен 2021, 04:55Я встаю на позицию человека, который, допустим, хочет, чтобы действительно Крым был российским, я в этом ничего не вижу плохого в принципе. С точки зрения такого человека, сделана халтура, его обманули, ему подсунули этот товар в виде присоединения якобы. А на самом деле это, конечно, аннексия. Любая имитация рано или поздно должна чем-то закончиться, и ничем хорошим она не закончится никогда.
Ничего себе. Спросить за Вашу ложь?
Вы, насколько я знаю, юрист.Кысь писал(а): ↑11 сен 2021, 02:06101 страшная рассказка от Злого на ночь.Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2021, 00:44Стыдоба, особенно если учесть, что публичный ответ "крымненаш" - это уголовная статья
А Митрохин уже сидит после избиения спецназом и пыток в застенках кровавой гэбни? По какой статье? А Эхо Москвы уже кайлами ворочают в Магадане?Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2021, 09:09Вы, насколько я знаю, юрист.Кысь писал(а): ↑11 сен 2021, 02:06101 страшная рассказка от Злого на ночь.Очень Злой писал(а): ↑11 сен 2021, 00:44 Стыдоба, особенно если учесть, что публичный ответ "крымненаш" - это уголовная статья
И что? Поэтому ты можешь поддакиать юридической чуши? Ай яй яй!Кысь писал(а): ↑11 сен 2021, 09:40А Митрохин уже сидит после избиения спецназом и пыток в застенках кровавой гэбни? По какой статье? А Эхо Москвы уже кайлами ворочают в Магадане?
Я встаю на позицию человека, который, допустим, хочет, чтобы действительно Крым был российским, я в этом ничего не вижу плохого в принципе. С точки зрения такого человека, сделана халтура, его обманули, ему подсунули этот товар в виде присоединения якобы. А на самом деле это, конечно, аннексия. Любая имитация рано или поздно должна чем-то закончиться, и ничем хорошим она не закончится никогда.
ну т.е. даже Вы знаете, что аннексия это присоединение? а вот Митрохин, получается - не знает
1. При чем тут Эхо Москвы?Кысь писал(а): ↑11 сен 2021, 09:40А Митрохин уже сидит после избиения спецназом и пыток в застенках кровавой гэбни? По какой статье? А Эхо Москвы уже кайлами ворочают в Магадане?
Конечно ты либо соблюдаешь законы страны , либо становишься дессидентом со всеми вытекающими. А не как некоторые и рыбку съесть и оппозиционером считатьсяОчень Злой писал(а): ↑11 сен 2021, 00:44Стыдоба, особенно если учесть, что публичный ответ "крымненаш" - это уголовная статья
Например Нюрнбергсиие законы. Вы бы их исполняли с готовностью и удовольствиемDVV писал(а): ↑11 сен 2021, 14:00Конечно ты либо соблюдаешь законы страныОчень Злой писал(а): ↑11 сен 2021, 00:44Стыдоба, особенно если учесть, что публичный ответ "крымненаш" - это уголовная статья
А в чем ложь то вы увидели ? вы видели эфир программы где норкин задал вопрос рыбакову чей крым?