А кто бы сомневался, что в вашем случае где-то обязательно появится Миха? Я вообще сначала подумала, что вы и есть очередная реинкарнация Михи.Артишок писал(а): ↑21 фев 2022, 11:50Смысл меня вычислять . Если кого то сильно итересует моя личность я могу и раскрыть ее. Ваш товарищ майор далеко, да и не нужен я ему. Убедиться что я не бот? На форуме тут был Миха , так вот я учился в одном классе с его братом, возможно он меня помнит я много раз бывал у них в гостях.Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2022, 11:23А Вы всерьез полагаете, что это можно вычислить по IP? То есть наверное можно, обладая правами товарища майора, да и то... Пусть Asylum меня поправит ежели что
Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
Re: Володин: Не ПОЗВОЛИМ НАТО ввести войска на Украину
ну да, это ж "не читал, но осуждаю"Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:38Имхо , кысь априри неправа, ибо она людей осуждает и обвиняет без аргументовkarlson писал(а): ↑20 фев 2022, 23:32ну вот до сюды у Вас все нормальноForrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:16
Конечно цельный , прямо кредо !
Но именно таких "цельных" людей я не перевариваю...а тут опять плюха: ну причем тут фантазерка и бэкграунд? как оно все связано с обсуждаемым постом?Forrest Gump писал(а): ↑20 фев 2022, 23:16 Фантазерка в худшем смысле этого слова с коммунистическим бэкграундом
понимаете, если Вы не перевариваете Кысь именно за указанное, вне зависимости от содержания обсуждаемого поста, получается, Вам вооще без разницы, права Кысь или неправа в данном конкретном случае, она для Вас априори неправа
А кысь я не знаю, отношение чисто по ситуауции
По IP вычислить местоположение человека можно с точностью +- 100 км, если он, конечно, не пользуется VPN и proxy. А вот "вычислить" его ip значительно сложнее, если админ сайта не Ваш другОчень Злой писал(а): ↑21 фев 2022, 11:23А Вы всерьез полагаете, что это можно вычислить по IP? То есть наверное можно, обладая правами товарища майора, да и то... Пусть Asylum меня поправит ежели что
*пожимаю плечами* нет, не в курсе, поэтому, пруф?
ничего не лопнет, на двух стульях-то сидеть?
пишите уж сразу, что "дочь офицера"Артишок писал(а): ↑21 фев 2022, 11:50Смысл меня вычислять . Если кого то сильно итересует моя личность я могу и раскрыть ее. Ваш товарищ майор далеко, да и не нужен я ему. Убедиться что я не бот? На форуме тут был Миха , так вот я учился в одном классе с его братом, возможно он меня помнит я много раз бывал у них в гостях.Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2022, 11:23А Вы всерьез полагаете, что это можно вычислить по IP? То есть наверное можно, обладая правами товарища майора, да и то... Пусть Asylum меня поправит ежели что
- hróðvitnir
Это Вы чисто украинцам готовы сказать или украино-россиянам тоже?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
расшифруете полет своей мысли?hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2022, 12:24Это Вы чисто украинцам готовы сказать или украино-россиянам тоже?
Это стеб. Россия нарушила собственные обязательства, закрепленные данными договорами, многократно, потому требовать от Украины выполнения МС в российской интерпретации бессмысленно .
Все Ваши претензии к Украине сводятся к этническим проблемам . Реальность другая, проблем между русскими и украинцами в Украине нет. Есть проблема в отношении России к внешней политике Украины. Задумка создать рычаг давления на Украину с помощью марионеточных квазиреспублик не очень работает.
Кому ваша Украина нужна?Артишок писал(а): ↑21 фев 2022, 12:37Все Ваши претензии к Украине сводятся к этническим проблемам . Реальность другая, проблем между русскими и украинцами в Украине нет. Есть проблема в отношении России к внешней политике Украины. Задумка создать рычаг давления на Украину с помощью марионеточных квазиреспублик не очень работает.karlson писал(а): ↑21 фев 2022, 12:26расшифруете полет своей мысли?hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2022, 12:24
Не полезли бы на Донбасс, никто и не вспомнил бы
Вы не в курсе, что Донбасс украинский, а боевики и там, как и в России незаконны?Asylum писал(а): ↑21 фев 2022, 12:55Кому ваша Украина нужна?Артишок писал(а): ↑21 фев 2022, 12:37Все Ваши претензии к Украине сводятся к этническим проблемам . Реальность другая, проблем между русскими и украинцами в Украине нет. Есть проблема в отношении России к внешней политике Украины. Задумка создать рычаг давления на Украину с помощью марионеточных квазиреспублик не очень работает.
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
На Донбассе Россия пытается создать повод для вторжения. Вы серьезно думаете что мы не найдем другой возможности освободить оккупированные территории кроме того момента когда возле нашей границы стоят 200000 орков?Asylum писал(а): ↑21 фев 2022, 12:55Кому ваша Украина нужна?Артишок писал(а): ↑21 фев 2022, 12:37Все Ваши претензии к Украине сводятся к этническим проблемам . Реальность другая, проблем между русскими и украинцами в Украине нет. Есть проблема в отношении России к внешней политике Украины. Задумка создать рычаг давления на Украину с помощью марионеточных квазиреспублик не очень работает.
Да, да, даАртишок писал(а): ↑21 фев 2022, 13:00На Донбассе Россия пытается создать повод для вторжения. Вы серьезно думаете что мы не найдем другой возможности освободить оккупированные территории кроме того момента когда возле нашей границы стоят 200000 орков?Asylum писал(а): ↑21 фев 2022, 12:55Кому ваша Украина нужна?Артишок писал(а): ↑21 фев 2022, 12:37
Все Ваши претензии к Украине сводятся к этническим проблемам . Реальность другая, проблем между русскими и украинцами в Украине нет. Есть проблема в отношении России к внешней политике Украины. Задумка создать рычаг давления на Украину с помощью марионеточных квазиреспублик не очень работает.
Еще про две звезды смерти забыли
- hróðvitnir
Видимо, Европе, раз она столько средств в неё вкладывает.
Донбасс это Украина всё-таки.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
И императора Пал... этого, как его там
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Вообще то я вас просил пруфы а не ваше видение , ну да ладно.
Механизм каких решений не согласован ?
Сегодня исполняется год с тех пор, как Владимир Зеленский одержал победу во втором туре президентских выборов. Счет был разгромным - 73% в пользу Зе.
Такой результат базировался на двух китах.
Во-первых, вполне конкретных ожиданиях от шоумена, который пошел в политику. Что он закончит войну, сошьет разделенную страну, приведет во власть новые лица, прекратит коррупцию и посадит коррупционеров. Снизит коммунальные тарифы. И в целом свернет с курса предыдущего режима.
https://strana.news/news/262619-zelensk ... lnost.html
Вам там конечно виднее, но ихмо народ ждал от зеленского прекращения войны а не реинкарнацию порошенко. Именно поэтому у него рейтинг упал, он не выполнил своих обещаний, люди от него отвернулись
Не , знаю не силен я в юридических тонкостях ,но насколько я знаю минские соглашения ратифицированы СБ ООН и там есть подпись украины , так что не обманывайте себя .
Механизм каких решений не согласован ?
Согласовывайте , если не можете так и скажите мы не можем реализовать мы выходим из соглашения .
Именно так это и должно быть
Вам из за океана шепнут на ушко и все станет возможным
Почему Майданутых вы смогли амнистировать а этих не можете ? В чем причина ?
А с какими тезисами зеленский победил на выборах ?
Сегодня исполняется год с тех пор, как Владимир Зеленский одержал победу во втором туре президентских выборов. Счет был разгромным - 73% в пользу Зе.
Во-первых, вполне конкретных ожиданиях от шоумена, который пошел в политику. Что он закончит войну, сошьет разделенную страну, приведет во власть новые лица, прекратит коррупцию и посадит коррупционеров. Снизит коммунальные тарифы. И в целом свернет с курса предыдущего режима.
Вам там конечно виднее, но ихмо народ ждал от зеленского прекращения войны а не реинкарнацию порошенко. Именно поэтому у него рейтинг упал, он не выполнил своих обещаний, люди от него отвернулись
В данном случае актуальней напомнить про императора Павла и табакеру с шарфом.
Комментировать по пунктам не буду, долго и бессмысленно, слишком разное восприятие реальности. Коротко: мы готовы предоставить культурную автономию Донбассу .Ну не хотят люди документооборот на украинском, пусть будет на русском. Ну и подобные хотелки типа образования и тд, пожалуйста. На этом все.DVV писал(а): ↑21 фев 2022, 13:30 Вообще то я вас просил пруфы а не ваше видение , ну да ладно.Не , знаю не силен я в юридических тонкостях ,но насколько я знаю минские соглашения ратифицированы СБ ООН и там есть подпись украины , так что не обманывайте себя .
Механизм каких решений не согласован ?Согласовывайте , если не можете так и скажите мы не можем реализовать мы выходим из соглашения .Именно так это и должно бытьВам из за океана шепнут на ушко и все станет возможнымПочему Майданутых вы смогли амнистировать а этих не можете ? В чем причина ?А с какими тезисами зеленский победил на выборах ?
- Очень Злой
Вы не скажете это донбасцам, получивших российские паспорта?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
- hróðvitnir
Вы решили повестись на кисель казуистики? Вопрос был очевидный, карлсон опять ветошью прикинулся.Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2022, 13:42Вы не скажете это донбасцам, получивших российские паспорта?karlson писал(а): ↑21 фев 2022, 12:26расшифруете полет своей мысли?hróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2022, 12:24
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Нет, тлько ткнуть мордой карлсона в его же,... мягко говоря,... кисельhróðvitnir писал(а): ↑21 фев 2022, 13:47Вы решили повестись на кисель казуистики?Очень Злой писал(а): ↑21 фев 2022, 13:42Вы не скажете это донбасцам, получивших российские паспорта?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
И да,кстати,совет безопасности ОДОБРИЛ комплекс мер предусмотренных МС. Ну,что ж , и мы одобряем.DVV писал(а): ↑21 фев 2022, 13:30 Вообще то я вас просил пруфы а не ваше видение , ну да ладно.Не , знаю не силен я в юридических тонкостях ,но насколько я знаю минские соглашения ратифицированы СБ ООН и там есть подпись украины , так что не обманывайте себя .
Механизм каких решений не согласован ?Согласовывайте , если не можете так и скажите мы не можем реализовать мы выходим из соглашения .Именно так это и должно бытьВам из за океана шепнут на ушко и все станет возможнымПочему Майданутых вы смогли амнистировать а этих не можете ? В чем причина ?А с какими тезисами зеленский победил на выборах ?
А зачем тогда вы здесь ?
Тогда уж если быть точным
одобряет «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений», принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года (приложение I)
Вы бы тогда уже определились вы минск одобряете или вам не нравится . А то тут вы одобрили а потом говорите нам этот пункт не нравится мы это выполнить не можем и.д.
Начните с пункта о безопасности. Выведете российских прокси и российское вооружение. Верните наших пленных мы вернем ваших. Прекратите стрелять. Ну а потом все остальное.DVV писал(а): ↑21 фев 2022, 14:05А зачем тогда вы здесь ?Тогда уж если быть точным
одобряет «Комплекс мер по выполнению Минских соглашений», принятый и подписанный в Минске 12 февраля 2015 года (приложение I)
Вы бы тогда уже определились вы минск одобряете или вам не нравится . А то тут вы одобрили а потом говорите нам этот пункт не нравится мы это выполнить не можем и.д.