он сдохнет от порчи, которую я ему нашлю
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Re: ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ СУВЕРЕНИТЕТ
Пожалей дуремара, он и так нещястен - так кукуней подвинуцо под старость лет...
Вся криминальная шайка накинулась.))
УЧЕНЬЕ - СВЕТ, А НЕУЧЕНЫХ ТЬМА
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Хм. Свободно газпром на ваучеры не продавался, как и другие подобные предприятия. Знаю, что работникам одного оборонительного предприятия особо выдали на ваучеры акции нефтяного предприятия. Только по списку работникам этого предприятия. Но эту нефтяную компанию проглотила другая и отобрала лимиты на добычу нефти. Работники оборонительного предприятия остались ни с чем. Нетрудно догадаться, кто получил акции будущей акулы. ))Роман писал(а): ↑07 июн 2022, 13:58Знаю пару человек, которые на ваучеры купили акции газпрома.. волги они покупать не стали )) но, по деньгам вышло неплохо
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Какова, какова? Может оборонного? Как эта безграмотная хня могла быть депутатом????Кремний писал(а): ↑07 июн 2022, 15:09 Хм. Свободно газпром на ваучеры не продавался, как и другие подобные предприятия. Знаю, что работникам одного оборонительного предприятия особо выдали на ваучеры акции нефтяного предприятия. Только по списку работникам этого предприятия. Но эту нефтяную компанию проглотила другая и отобрала лимиты на добычу нефти. Работники оборонительного предприятия остались ни с чем. Нетрудно догадаться, кто получил акции будущей акулы. ))
Подонок ты грязный.Толич писал(а): ↑07 июн 2022, 15:53Какова, какова? Может оборонного? Как эта безграмотная хня могла быть депутатом????Кремний писал(а): ↑07 июн 2022, 15:09 Хм. Свободно газпром на ваучеры не продавался, как и другие подобные предприятия. Знаю, что работникам одного оборонительного предприятия особо выдали на ваучеры акции нефтяного предприятия. Только по списку работникам этого предприятия. Но эту нефтяную компанию проглотила другая и отобрала лимиты на добычу нефти. Работники оборонительного предприятия остались ни с чем. Нетрудно догадаться, кто получил акции будущей акулы. ))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
Честно говоря, за такое и я бы в иппло вонятке стукнул.Кремний писал(а): ↑07 июн 2022, 14:14Позорная грязная потаскушка.
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
Так сходи стукни, а не языком чеши, как обычно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
кремний - Лживое позорище, проплаченное деятелями тупика, держащими страну на 52-м месте в мире по ИЧР ООН . Он болен копролалией, а также его кроет деменция, но он считает себя полноправным участником, с которым кто-то должен что-то здесь обсуждать
Не только копролалией, но и анальной инконтиненцией.
Добрый я очень. Хотя под эмоциями могу и вспылить.А когда отойду - всё жалею его, жалею. Жена года два просила, чтобы я организовал ей встречу с ним. Отговорил только тем, что не хочу ей передачи в СИЗО носить. "За нанесение телесных повреждений лауреату замшелой премии, русскому инженеру и 52-му номеру ИЧР умственных способностей среди форумных старожилов".
Судить о том, чью страну человек считает своей, можно по высказыванию Стивена Декейтера: Моя страна! Возможно, она не всегда права в её отношениях с другими странами, но права она или нет — это моя страна!
- hróðvitnir
П...добол, корочеЗлатик писал(а): ↑08 июн 2022, 14:34Добрый я очень. Хотя под эмоциями могу и вспылить.А когда отойду - всё жалею его, жалею. Жена года два просила, чтобы я организовал ей встречу с ним. Отговорил только тем, что не хочу ей передачи в СИЗО носить. "За нанесение телесных повреждений лауреату замшелой премии, русскому инженеру и 52-му номеру ИЧР умственных способностей среди форумных старожилов".
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- Очень Злой
Это Вы от Постороннего заразились?
«...Обучение на факультете политологии доказывает, что подсудимый имел прямой умысел для совершения преступных деяний...»
(Из приговора суда)
(Из приговора суда)
Обиделись за друга? Да ладно, не принимайте близко к сердцу Не помню, что бы Посторонний женщин на форуме грязными потаскухами называл. И засранками А вам нормально? Нравится?
а к Кремнию у Вас традиционно нет вопросов от кого он заразился грязными потаскухами
Стараюсь обходить мимо. Бог миловал.))
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
орёл!! еще и накинул будто кто-то мог заподозрить этого сморчка в генитальных связях с кем-либо кроме клизмы
однако ОЗ показательно молчит, пропуская мимо ушей высеры Кремния, но непременно грозя пальчиком тем, кто Кремнию за его поганый язык в панамку натолкал. тут грит я вижу, а тут рыбу заворачиваю
Я думаю, что Злой постепенно освобождается от совкового налета интеллигента-оборонщика. Видно же, как его посты меняются. Ему же теперь нефиг пыль в глаза пускать и за свой имидж переживать, он становится самим собой.Леся писал(а): ↑08 июн 2022, 16:01орёл!! еще и накинул будто кто-то мог заподозрить этого сморчка в генитальных связях с кем-либо кроме клизмы
однако ОЗ показательно молчит, пропуская мимо ушей высеры Кремния, но непременно грозя пальчиком тем, кто Кремнию за его поганый язык в панамку натолкал. тут грит я вижу, а тут рыбу заворачиваю
Не поганьте форум, никто вас не обидит. ))Леся писал(а): ↑08 июн 2022, 16:01орёл!! еще и накинул будто кто-то мог заподозрить этого сморчка в генитальных связях с кем-либо кроме клизмы
шутка с долей шутки
шутка с долей шутки
- hróðvitnir
Российский суд в очередной (уже четвёртый) раз арестовал деньги и имущество Гугла в России. Ещё на один ярд, т.е. в итоге сумма натекает уже 10+ ярдов.
И смайлик персонально для Леси:
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты, что ль, тут кого-то обидеть способен, сморчок?Кремний писал(а): ↑08 июн 2022, 16:13Не поганьте форум, никто вас не обидит. ))Леся писал(а): ↑08 июн 2022, 16:01орёл!! еще и накинул будто кто-то мог заподозрить этого сморчка в генитальных связях с кем-либо кроме клизмы
Зачем?hróðvitnir писал(а): ↑08 июн 2022, 16:16 Российский суд в очередной (уже четвёртый) раз арестовал деньги и имущество Гугла в России. Ещё на один ярд, т.е. в итоге сумма натекает уже 10+ ярдов.
спасиба. положу его в пакет к предыдущим персональным моим смайликам
- hróðvitnir
Upd.: Хм, интересно: отправляется поцелуев значительно меньше, чем прилетает
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ