А могла бы и дальше их покупать за его счет))Кысь писал(а): А я после развода с мужем перестала покупать успокоительные, антистрессовые, антидепрессанты и снотворные. И сэкономила за 18 лет
3 000 000 рублей.
Экономия то откуда ??
А могла бы и дальше их покупать за его счет))Кысь писал(а): А я после развода с мужем перестала покупать успокоительные, антистрессовые, антидепрессанты и снотворные. И сэкономила за 18 лет
3 000 000 рублей.
Один коллега как-то подвыпил и рассказал, что нельзя жениться на бухгалтершах, потомучто они все фрикции подсчитывают и заносят их в книгу учета )))Леся писал(а): * * *
5 лет она руководила Счётной палатой Российской Федерации!
Еще и дебет с кредитом сводятРоман писал(а):Один коллега как-то подвыпил и рассказал, что нельзя жениться на бухгалтершах, потомучто они все фрикции подсчитывают и заносят их в книгу учета )))Леся писал(а): * * *
Если бы за его...Роман писал(а):А могла бы и дальше их покупать за его счет))Кысь писал(а): А я после развода с мужем перестала покупать успокоительные, антистрессовые, антидепрессанты и снотворные. И сэкономила за 18 лет
3 000 000 рублей.
Экономия то откуда ??
я давно не удивляюсь ее шпагатам неуместным. но дико ржу с №12 и 31Директор писал(а):Не надо так далеко искать. Своих море.
https://womanadvice.ru/35-samyh-epichny ... opozorilas
Наверное, затейников хватет... Только я думала, что обычно это козочкиЛеся писал(а):Интересно, кем востребованы в магазине для взрослых оффцы? Для тех, кто в ауле привык и скучает)))
https://www.maximonline.ru/guide/maximi ... yandex.com
вот жаль я забыл, кто писал про времена, когда слова начнут патентоватьКомпания Disney, которая в том числе известна по мультфильму «Король Лев», сейчас находится в трудном положении из-за того, что граждане разных африканских стран пытаются запретить ей использовать фразу «акуна матата». Об этом сообщает Восточноафриканское телевидение EAtv.
Гражданин Зимбабве, Шелтон Мпала, начал дискуссию, создав петицию, в которой он выступает против использования фразы «акуна матата» в новой части мультфильма «Король Лев», которая должна выйти в 2019 году.
Мпала обвинил Disney в использовании фразы «акуна матата» в коммерческих целях. По мнению гражданина Зимбабве, это — эксплуатация времен господства колониализма.
Петиция распространилась в сети, и уже более 36 тыс. африканцев ее подписали.
Пока представители Disney никак не прокомментировали ситуацию.
https://regnum.ru/news/2541074.html?utm ... um=desktop
Если вырывать из контекста, то можно и что-нибудь более мощное создать.karlson писал(а):«Мы не можем оперировать в государственных целях понятиями здравого смысла».
мне кажется, это очень мощно
В первую очередь мы оперируем понятиями законности и незаконности. В данном случае деятельность этой религиозной организации является незаконной. Это является приоритетным в определении ситуации.
Здравый смысл — это то, что также не должно, не может быть отодвинуто на задний план. Здравый смысл, конечно, должен присутствовать везде, всегда и постоянно. Но он не может быть критерием. https://www.fontanka.ru/2019/02/07/105/
По идее закон не должен противоречить здравому смыслупосторонний писал(а):Если вырывать из контекста, то можно и что-нибудь более мощное создать.karlson писал(а):«Мы не можем оперировать в государственных целях понятиями здравого смысла».
мне кажется, это очень мощноВ первую очередь мы оперируем понятиями законности и незаконности. В данном случае деятельность этой религиозной организации является незаконной. Это является приоритетным в определении ситуации.
Здравый смысл — это то, что также не должно, не может быть отодвинуто на задний план. Здравый смысл, конечно, должен присутствовать везде, всегда и постоянно. Но он не может быть критерием. https://www.fontanka.ru/2019/02/07/105/
Здравый смысл понятие слишком субъективное, а законность - достаточно объективное.Очень Злой писал(а):По идее закон не должен противоречить здравому смыслупосторонний писал(а):Если вырывать из контекста, то можно и что-нибудь более мощное создать.karlson писал(а):«Мы не можем оперировать в государственных целях понятиями здравого смысла».
мне кажется, это очень мощноВ первую очередь мы оперируем понятиями законности и незаконности. В данном случае деятельность этой религиозной организации является незаконной. Это является приоритетным в определении ситуации.
Я всегда думал, что в основе любого закона, лежит здравый смысл. Но Песков взаимоисключил эти два понятия.посторонний писал(а):Здравый смысл понятие слишком субъективное, а законность - достаточно объективное.Очень Злой писал(а):По идее закон не должен противоречить здравому смыслупосторонний писал(а): Если вырывать из контекста, то можно и что-нибудь более мощное создать.
Например, понятия на зоне тоже построены на здравом смысле, но законность их сомнительна. Так как в понятиях применяется здравый смысл для конкретных условий.
Для тупых либерастов рекомендую ВНИМАТЕЛЬНО прочитать слова Пескова. Где это он взаимоисключает эти понятия?Акакий писал(а):Я всегда думал, что в основе любого закона, лежит здравый смысл. Но Песков взаимоисключил эти два понятия.посторонний писал(а):Здравый смысл понятие слишком субъективное, а законность - достаточно объективное.Очень Злой писал(а):По идее закон не должен противоречить здравому смыслу
Например, понятия на зоне тоже построены на здравом смысле, но законность их сомнительна. Так как в понятиях применяется здравый смысл для конкретных условий.
Ага, подходит мужик к кассе, продукты оплачивает с карточки, а пиво отдельно, наличкой. Черная бухгалтерияЛеся писал(а):Еще и дебет с кредитом сводятРоман писал(а):Один коллега как-то подвыпил и рассказал, что нельзя жениться на бухгалтершах, потомучто они все фрикции подсчитывают и заносят их в книгу учета )))Леся писал(а): * * *
(с)
Леся писал(а):иногда лучше жевать, чем извиняться
Михалков в программе Бесогон назвал овцами баб из Камеди вумен, за шутки на тему героя Советского Союза генерала Карбышева. Дескать есть темы, на которые не надо вообще шутить. Участница Камеди вумен решила извиниться, сказав, что не хотела никого обидеть, считала Карбышева вымешленным персонажем... ТП и еще ТПее
Я вообще не знаю, кто такой Карбышев и меня это нисколько не напрягает.Леся писал(а):иногда лучше жевать, чем извиняться
Михалков в программе Бесогон назвал овцами баб из Камеди вумен, за шутки на тему героя Советского Союза генерала Карбышева. Дескать есть темы, на которые не надо вообще шутить. Участница Камеди вумен решила извиниться, сказав, что не хотела никого обидеть, считала Карбышева вымешленным персонажем... ТП и еще ТПее
перепись открытаАкакий писал(а): Я вообще не знаю, кто такой Карбышев и меня это нисколько не напрягает.
Для сведенияАкакий писал(а):Я вообще не знаю, кто такой Карбышев и меня это нисколько не напрягает.Леся писал(а):иногда лучше жевать, чем извиняться
А перепалки Мигалковых и всякие камеди - это тупо перетягивание аудитории, для стимуляции просмотров.
Леся писал(а):перепись открытаАкакий писал(а): Я вообще не знаю, кто такой Карбышев и меня это нисколько не напрягает.