Копилка добра
Модератор: жена@
Re: Копилка добра
А целевых сборов не планируется пока? А то разбили раковину, которую обещали отдать :( хотелось бы компенсировать чем-то
Я снова всех люблю :)
у нас впереди два крупных мероприятияSteeex писал(а):А целевых сборов не планируется пока? А то разбили раковину, которую обещали отдать :( хотелось бы компенсировать чем-то
турслёт и фест
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):у нас впереди два крупных мероприятияSteeex писал(а):А целевых сборов не планируется пока? А то разбили раковину, которую обещали отдать :( хотелось бы компенсировать чем-то
турслёт и фест
Я снова всех люблю :)
+500
спасибо тебе добрая девушка
спасибо тебе добрая девушка
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
+500 с пометкой на шарики. Спасибо от души
можно я их на турслёт перекину, ибо упаковку шаров я с наших добрых запасов уже передала перед отъездом?
можно я их на турслёт перекину, ибо упаковку шаров я с наших добрых запасов уже передала перед отъездом?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
+300
Спасибо большое
Спасибо большое
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
+200 Спасибо большое
+500 Спасибо от души
+500 Спасибо от души
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
+300 "На добрые дела" Спасибо большое
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
+300
Спасибо тебе большое)
Спасибо тебе большое)
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
А у нас будет акция "собери ребенка в школу?"
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
да)LenElen писал(а):А у нас будет акция "собери ребенка в школу?"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
собери ребёнка, потом будет разбери ребёнка
конструктор какой-то, а не ребёнок
конструктор какой-то, а не ребёнок
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
кста в Ашане отличная школьная ярмарка - все очень дешево и разнообразно. кто будет в Челябинске - нагрузить заказом)
я пока не уверена поеду ли до 1 сентября
я поеду скорее всего.Леся писал(а):кста в Ашане отличная школьная ярмарка - все очень дешево и разнообразно. кто будет в Челябинске - нагрузить заказом)
ориентируюсь на 22 число
но я не представляю как там шляться и выбирать - этот карандаш или этот взять... вдруг окажется не тот.. потом им же в глаз и ткнут
там не надо шляцца и выбирать. там возле касс просто кучи огромные. ручки по 2 руб, карандаши тоже копеечные, тетради валом лежат, дневники. просто по списку набрать всего.Regius писал(а):я поеду скорее всего.Леся писал(а):кста в Ашане отличная школьная ярмарка - все очень дешево и разнообразно. кто будет в Челябинске - нагрузить заказом)
ориентируюсь на 22 число
но я не представляю как там шляться и выбирать - этот карандаш или этот взять... вдруг окажется не тот.. потом им же в глаз и ткнут
список примерный составить что из необходимого можно купить школьникам
сегодня в ДМ набрала по акции тетрадок, но там только по 20 шт одного вида даютЛеся писал(а):там не надо шляцца и выбирать. там возле касс просто кучи огромные. ручки по 2 руб, карандаши тоже копеечные, тетради валом лежат, дневники. просто по списку набрать всего.Regius писал(а):я поеду скорее всего.Леся писал(а):кста в Ашане отличная школьная ярмарка - все очень дешево и разнообразно. кто будет в Челябинске - нагрузить заказом)
ориентируюсь на 22 число
Кому не сложно находясь в Слоне заходите пожалуйста берите их
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Атличная идея! Карочи берём Собу кассиршей, Леську - товароведом, меня водителем... Главное на обратном пути с дороги не сворачевадь - шибко много берёз по пути, а верёфка у мну всегда с собой...Леся писал(а): там не надо шляцца и выбирать. там возле касс просто кучи огромные. ручки по 2 руб, карандаши тоже копеечные, тетради валом лежат, дневники. просто по списку набрать всего.
- поручик Ржевский
Вот чо ты щас бесишь то меня опять ? А ?Regius писал(а): я поеду скорее всего.
ориентируюсь на 22 число
Зачем тебе шляцца то ? Берёшь сцобакена - и мчишь туда с ей, она разберёцца каким карандашом и куда тыкать
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- поручик Ржевский
Аааааа и ты здесь маньячилоТолич писал(а):
Атличная идея! Карочи берём Собу кассиршей, Леську - товароведом, меня водителем... Главное на обратном пути с дороги не сворачевадь - шибко много берёз по пути, а верёфка у мну всегда с собой...
Тебя тока с дефкаме куда то посылать Дети стопудняг ничо не увидят после таких поездок
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
в прошлом году еще в гала марте были очень дешевые тетради. мы их не успели купить - пришли по рекламке, которую вручили на улице, а там пустожена@ писал(а): сегодня в ДМ набрала по акции тетрадок, но там только по 20 шт одного вида дают
у нас почти так же было в прошлом году. Пришли, а в клетку уже нету.Леся писал(а):в прошлом году еще в гала марте были очень дешевые тетради. мы их не успели купить - пришли по рекламке, которую вручили на улице, а там пустожена@ писал(а): сегодня в ДМ набрала по акции тетрадок, но там только по 20 шт одного вида дают
долго договаривались о разрешении взять большой партией, а в этом году ещё сложнее
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
так я по делам поеду.. она затрахается с мной кататьсяпоручик Ржевский писал(а):Вот чо ты щас бесишь то меня опять ? А ?Regius писал(а): я поеду скорее всего.
ориентируюсь на 22 число
Зачем тебе шляцца то ? Берёшь сцобакена - и мчишь туда с ей, она разберёцца каким карандашом и куда тыкать
мне потом по дороге из Че ещё в Еманжелинку надо будет заехать
Если будет четкий список могу помочь. Оставишь меня в Ашане, потом заберешь. Как вариант. Я пройду, все возьму по списку. Подожду сколько надо.Regius писал(а):так я по делам поеду.. она затрахается с мной кататьсяпоручик Ржевский писал(а):Вот чо ты щас бесишь то меня опять ? А ?Regius писал(а): я поеду скорее всего.
ориентируюсь на 22 число
Там тоже подождёшь? )))))Ленивец писал(а):Если будет четкий список могу помочь. Оставишь меня в Ашане, потом заберешь. Как вариант. Я пройду, все возьму по списку. Подожду сколько надо.Regius писал(а):так я по делам поеду.. она затрахается с мной кататьсяпоручик Ржевский писал(а):
Вот чо ты щас бесишь то меня опять ? А ?
если будет чёткий список, то я, наверное, и сам разберусь чё брать)))
надо чтобы ещё кто-то на телефоне был, чтобы я мог позвонить и спросить есть такой карандаш по 2 руБля, а есть такой - какой брать?
подождите, у нас пока с финансами не очень(
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор