Ещщщщщё бы, это же дух Омерики, да? не зря же это ОНО, а не ОН.Миха писал(а):Привезли отличное кофе из США
удивительно, как отличается на вкус и по аромату
Тебе кофя какой привезли? Зерно/Молотый? Или херню растворимую?
Модератор: жена@
Ещщщщщё бы, это же дух Омерики, да? не зря же это ОНО, а не ОН.Миха писал(а):Привезли отличное кофе из США
удивительно, как отличается на вкус и по аромату
С холвой вкусно?Маугли писал(а):Вкуснее, чем кофе с халвой или сдобными сухариками всё равно ничего не бывает...
Главное, чтоб чай был при этом с вареньем, тогда вкуснее...Заноза писал(а):надо мной на работе все ржут - я сухари и сушки в чае размачиваю -блин, ну так же всяко вкуснее!!!Леся писал(а): а овсяное печенье в водичку или в чай макать любите?
оно- это гомно и министерство образования. Кофе-он.Миха писал(а):Привезли отличное кофе из США
жена@ писал(а):С холвой вкусно?Маугли писал(а):Вкуснее, чем кофе с халвой или сдобными сухариками всё равно ничего не бывает...
нам предлагали в кафе, но мы чёт засомневалесь
Да ты шоооо!!жена@ писал(а):С холвой вкусно?Маугли писал(а):Вкуснее, чем кофе с халвой или сдобными сухариками всё равно ничего не бывает...
На хлеб намазать))))-бу- писал(а):халву во внутрь кофе или вприкуску?жена@ писал(а):С холвой вкусно?Маугли писал(а):Вкуснее, чем кофе с халвой или сдобными сухариками всё равно ничего не бывает...
Во внутрь-бу- писал(а):жена@ писал(а):С холвой вкусно?Маугли писал(а):Вкуснее, чем кофе с халвой или сдобными сухариками всё равно ничего не бывает...
халву во внутрь кофе или вприкуску?
На хлеб намазать))))[/quote]Маугли писал(а): халву во внутрь кофе или вприкуску?
Про печенки - это зря. Обидится опять. Оно у нас такой ранимое)))Табия писал(а):оно- это гомно и министерство образования. Кофе-он.Миха писал(а):Привезли отличное кофе из США
Печенок привезли к кофе?
Когда кофе "оно", то я кладу кусочек корицы или бутончик кардамону... Ну или лимон...-бу- писал(а):не, ну мало ли чего только нынче в кофе не кладут
А вот вопрос интересный: Буратино - это он или оно?Табия писал(а):оно- это...Миха писал(а):Привезли отличное кофе из США
Путин знает всё, просто он настолько занят, что не обращае внимания на такие мелочи.Табия писал(а):Путин бы знал, где ево летсо есть, ваще бы наверное обиделсо
Что же по твоему лучше жизни соотносится со смертью?Маугли писал(а): Таки я привык к относимости доказательств сравнений.
Хотите поболтать? Ну так бы и сказали)))посторонний писал(а):Что же по твоему лучше жизни соотносится со смертью?Маугли писал(а): Таки я привык к относимости доказательств сравнений.
Поболтать - это когда трекнул, а потом и сказать нечего (см. свои слова)....Маугли писал(а):Хотите поболтать? Ну так бы и сказали)))посторонний писал(а):Что же по твоему лучше жизни соотносится со смертью?Маугли писал(а): Таки я привык к относимости доказательств сравнений.
Поболтать - это поговорить с кем-то ради разговора, а не ради цели выяснить что-то. Эдакое желание человека общаться по-доброму.посторонний писал(а):Поболтать - это когда трекнул, а потом и сказать нечего (см. свои слова)....
Ну ты же в курсе, что это не про меня (по крайней мере таково мнение многих).....Маугли писал(а): Эдакое желание человека общаться по-доброму.
То есть мнение других для Вас определяющее? Жаль чо...посторонний писал(а):Ну ты же в курсе, что это не про меня (по крайней мере таково мнение многих).....Маугли писал(а): Эдакое желание человека общаться по-доброму.
Вообще-то мне пофиг ЛЮБОЕ мнение, кроме своего....Маугли писал(а):То есть мнение других для Вас определяющее?
Это как камедиклаб, да?Uncle.K. писал(а):Кофе любой но боже упаси с лемоном..,
Демагог тоже татарин был?посторонний писал(а):Вообще-то мне пофиг ЛЮБОЕ мнение, кроме своего....Маугли писал(а):То есть мнение других для Вас определяющее?
Но использовать в качестве аргумента - почему бы и нет....
это признак дурного тона в ИТали .,всего лишьМаугли писал(а):Это как камедиклаб, да?Uncle.K. писал(а):Кофе любой но боже упаси с лемоном..,