Есть предложение

Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
люлька

Re: Есть предложение

Сообщение люлька »

Мне одной каатся, шо у Илая лавочкофобия и камушконенавистничество? :du_ma_et:
тяжелая юность? :men:

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

Regius писал(а): Объявление вроде висело про тир. Киоск стоит между МЭМТ и КБ в районе Менделеева. Вот где-то возле этого киоска и висело. Точнее даже не объявление, а щит небольшой рекламный.
спасибо,я поняла, где это, поищу

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
поручик Ржевский

Сообщение поручик Ржевский »

люлька писал(а):Мне одной каатся, шо у Илая лавочкофобия и камушконенавистничество? :du_ma_et:
тяжелая юность? :men:
:-) :-) :-)

Да не солнце - просто я противнег ВАТОкатства, занудства,и потери времени :a_g_a:

И да...Смею скромно замететь - йа ЗНАЮ чего хочет женщина что ждут деффки от таких мероприятий :-ok-:
Вот ток не надо опошлять фсё и делать ис меня маниака - имелось ввиду "ждут" в приличном понимании этого :-)

пы.сы. А юность - была фсяко легендарной :co_ol:

:)-(: :)-(: :)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

Илай писал(а): Вот ток не надо опошлять фсё и делать ис меня маниака - имелось ввиду "ждут" в приличном понимании этого :-)

пы.сы. А юность - была фсяко легендарной :co_ol:

Ой, вот не надо счас натягевать на себя овечью шубу, типа "я за романтИк", знаем мы нас, тока бы помять чо-нить да потискать... А вот потом можна уж и покурить на лавочке морожку слопать, пиная камушки...

Кстати, никто не хочет в баню? А то стоплю... :hi_hi_hi:

поручик Ржевский

Анатолич писал(а): Ой, вот не надо счас натягевать на себя овечью шубу, типа "я за романтИк", знаем мы нас, тока бы помять чо-нить да потискать... А вот потом можна уж и покурить на лавочке морожку слопать, пиная камушки...

Кстати, никто не хочет в баню? А то стоплю... :hi_hi_hi:
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: Ну что вы мон шер !!! :st_op:

Я - такой же противнег и вашего метода, как и вариантаф гуру :hi_hi_hi: :-ok-:
При таком раскладе подходе, можно лехко спугнуть дичь напугать деффку :-) Вдрук попадёцца с лехкоранимой психекой иле закомплексованая какая.... :du_ma_et: А тут ВЫ - полезете на иё размахивая рюкзачком :zvez_ochki: Нееее - не катит :ne_ne_ne:

И да...чо вот опять меня бесишь то ? а ? (с) :-)

:)-(:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

Илай писал(а): Вдрук попадёцца с лехкоранимой психекой иле закомплексованая какая.... :du_ma_et: А тут ВЫ - полезете на иё размахивая рюкзачком :zvez_ochki: Нееее - не катит :ne_ne_ne:

И да...чо вот опять меня бесишь то ? а ? (с) :-)

:)-(:

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

поручик Ржевский

Анатолич писал(а):
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Cтисняюсь напомнеть Мон шер......речь таки про Ленивца. :hi_hi_hi: Тут бис рекогнасцироффке - никак :a_g_a:

Кароч при фсём маём уважении ваш вареант, как и вареант гуру - Ф ТОПКУ :-) и в том и в другом случае на посмешище выставите парня :hi_hi_hi:

И да...баньку то фсяко готовь, через месячишко окончание сессии - таки в этом году, не отмажешься :-)

Толич

Сообщение Толич »

Илай писал(а):
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Cтисняюсь напомнеть Мон шер......речь таки про Ленивца. :hi_hi_hi: Тут бис рекогнасцироффке - никак :a_g_a:

Кароч при фсём маём уважении ваш вареант, как и вареант гуру - Ф ТОПКУ :-) и в том и в другом случае на посмешище выставите парня :hi_hi_hi:

И да...баньку то фсяко готовь, через месячишко окончание сессии - таки в этом году, не отмажешься :-)

Дык я свой вариант Ленивцу и не советую, эт чисто мой дурацкей подход, а как ему поступить - думать ТОЛЬКО ему (да и в его то годики надо иметь пару безотказных вариантов соблазнения)...

Всё готово! И конь твой выстаевается в тёмном и прохладном месте

Леся

Сообщение Леся »

Табия писал(а):на всё-то у людей шаблоны есь...
капец вы,даже знакомиццо по общепринятым правилам нать рукилетсо
мож деушко сама на нево нападёт,а он,вас наслушамшысь,будет орать: "нет,давай камне кидать и морожено ись!!!"
саветчиге :-)
Я верю что он на месте сориентируется. Если нападет на него деваться - не посрамит Ленивец род мужской. Но самому вести партию лучше с культур-мультур .Успеет еще показать все свои грани

Табия

Сообщение Табия »

Изображение
:-)

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Ответить