Есть предложение
Правила форума
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
В данной ветке мат запрещён, обсценная лексика нежелательна.
Мат будет удаляться. обсценная лексика на усмотрение модератора может быть заменена заглушкой censored, *** и т.п.
Re: Есть предложение
Мне одной каатся, шо у Илая лавочкофобия и камушконенавистничество?
тяжелая юность?
тяжелая юность?
- зелень бриллиантовая
спасибо,я поняла, где это, поищуRegius писал(а): Объявление вроде висело про тир. Киоск стоит между МЭМТ и КБ в районе Менделеева. Вот где-то возле этого киоска и висело. Точнее даже не объявление, а щит небольшой рекламный.
Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
- поручик Ржевский
люлька писал(а):Мне одной каатся, шо у Илая лавочкофобия и камушконенавистничество?
тяжелая юность?
Да не солнце - просто я противнег ВАТОкатства, занудства,и потери времени
И да...Смею скромно замететь - йа ЗНАЮ чего хочет женщина что ждут деффки от таких мероприятий
Вот ток не надо опошлять фсё и делать ис меня маниака - имелось ввиду "ждут" в приличном понимании этого
пы.сы. А юность - была фсяко легендарной
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ой, вот не надо счас натягевать на себя овечью шубу, типа "я за романтИк", знаем мы нас, тока бы помять чо-нить да потискать... А вот потом можна уж и покурить на лавочке морожку слопать, пиная камушки...Илай писал(а): Вот ток не надо опошлять фсё и делать ис меня маниака - имелось ввиду "ждут" в приличном понимании этого
пы.сы. А юность - была фсяко легендарной
Кстати, никто не хочет в баню? А то стоплю...
- поручик Ржевский
Ну что вы мон шер !!!Анатолич писал(а): Ой, вот не надо счас натягевать на себя овечью шубу, типа "я за романтИк", знаем мы нас, тока бы помять чо-нить да потискать... А вот потом можна уж и покурить на лавочке морожку слопать, пиная камушки...
Кстати, никто не хочет в баню? А то стоплю...
Я - такой же противнег и вашего метода, как и вариантаф гуру
При таком раскладе подходе, можно лехко спугнуть дичь напугать деффку Вдрук попадёцца с лехкоранимой психекой иле закомплексованая какая.... А тут ВЫ - полезете на иё размахивая рюкзачком Нееее - не катит
И да...чо вот опять меня бесишь то ? а ? (с)
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Илай писал(а): Вдрук попадёцца с лехкоранимой психекой иле закомплексованая какая.... А тут ВЫ - полезете на иё размахивая рюкзачком Нееее - не катит
И да...чо вот опять меня бесишь то ? а ? (с)
- поручик Ржевский
Анатолич писал(а):
Cтисняюсь напомнеть Мон шер......речь таки про Ленивца. Тут бис рекогнасцироффке - никак
Кароч при фсём маём уважении ваш вареант, как и вареант гуру - Ф ТОПКУ и в том и в другом случае на посмешище выставите парня
И да...баньку то фсяко готовь, через месячишко окончание сессии - таки в этом году, не отмажешься
Илай писал(а):
Cтисняюсь напомнеть Мон шер......речь таки про Ленивца. Тут бис рекогнасцироффке - никак
Кароч при фсём маём уважении ваш вареант, как и вареант гуру - Ф ТОПКУ и в том и в другом случае на посмешище выставите парня
И да...баньку то фсяко готовь, через месячишко окончание сессии - таки в этом году, не отмажешься
Дык я свой вариант Ленивцу и не советую, эт чисто мой дурацкей подход, а как ему поступить - думать ТОЛЬКО ему (да и в его то годики надо иметь пару безотказных вариантов соблазнения)...
Всё готово! И конь твой выстаевается в тёмном и прохладном месте
Я верю что он на месте сориентируется. Если нападет на него деваться - не посрамит Ленивец род мужской. Но самому вести партию лучше с культур-мультур .Успеет еще показать все свои граниТабия писал(а):на всё-то у людей шаблоны есь...
капец вы,даже знакомиццо по общепринятым правилам нать рукилетсо
мож деушко сама на нево нападёт,а он,вас наслушамшысь,будет орать: "нет,давай камне кидать и морожено ись!!!"
саветчиге
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши