ну не знаааааа педики в форме имхо не очень убедительны))) форма хорошо сидит на настоящих мужиках!Тролль писал(а):Надо было в этом году одеть Лазарева в экипировку вежливых людей. Это была бы победа, независимо от жюри и голосования.Леся писал(а):в сети отличное предложение - на гейровидение 2017 отправить хор МВД.
во-первых, это красиво (с), а во-вторых - вежливо
"Либералов" невыносимо коробит
Re: "Либералов" невыносимо коробит
- Кошкин йож
а в чем педики убедительны?Леся писал(а): ну не знаааааа педики в форме имхо не очень убедительны))) форма хорошо сидит на настоящих мужиках!
- посторонний
В форме они праааатиииииивные......Леся писал(а): ну не знаааааа педики в форме имхо не очень убедительны)))
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
ну в чемнить ванильном, на платформе или хипстерском))))Кошкин йож писал(а):а в чем педики убедительны?Леся писал(а): ну не знаааааа педики в форме имхо не очень убедительны))) форма хорошо сидит на настоящих мужиках!
вот это точно мимо
► Показать
- Кошкин йож
видал сосунЛеся писал(а):ну в чемнить ванильном, на платформе или хипстерском))))Кошкин йож писал(а):а в чем педики убедительны?Леся писал(а): ну не знаааааа педики в форме имхо не очень убедительны))) форма хорошо сидит на настоящих мужиках!
вот это точно мимо
► Показать
- Кошкин йож
ну если ты в призывном возрасте, есть вариантэБоргир писал(а):Зато какая няшная армия Счастливая такая
► Показать
Рефат Чубаров
Вчера в 2:03 ·
От имени Меджлиса крымскотатарского народа поздравляю всех граждан Украины и наших многочисленных друзей в других странах с блестящей победой ДЖАМАЛЫ на Евровидении.
Мы стали свидетелями неимоверно огромного количества истинных ценителей таланта ДЖАМАЛЫ, сторонников независимой Украины, союзников крымскотатарского народа.
Особая признательность за десятки и десятки тысяч голосов в поддержку ДЖАМАЛЫ, направленных соотечественниками из временно оккупированного Россией Крыма.
Иншаллаh, в один из прекрасных дней мы обязательно соберемся все вместе в свободном от российских оккупантов Крыму, в древнем и славном Бахчисарае!
Сегодня для этого дня сделан еще один важный шаг!
Победа Джамалы приблизила освобождение Крыма
От имени Меджлиса крымскотатарского народа поздравляю всех граждан Украины и наших многочисленных друзей в других странах с блестящей победой ДЖАМАЛЫ на Евровидении.
Мы стали свидетелями неимоверно огромного количества истинных ценителей таланта ДЖАМАЛЫ, сторонников независимой Украины, союзников крымскотатарского народа.
Особая признательность за десятки и десятки тысяч голосов в поддержку ДЖАМАЛЫ, направленных соотечественниками из временно оккупированного Россией Крыма.
Иншаллаh, в один из прекрасных дней мы обязательно соберемся все вместе в свободном от российских оккупантов Крыму, в древнем и славном Бахчисарае!
- Кошкин йож
пойду тряпьё в стирку закину, сделаю этот мир чищеЛеся писал(а):
Же не манж па сис жур
Киев рассчитывает провести «Евровидение-2017» за счет западных инвесторов
Власти Украины планируют провести «Евровидение-2017» за счет финансовых средств иностранных инвесторов, и не намерены привлекать для этих целей деньги из государственного бюджета. Об этом министр культуры страны Евгений Нищук сказал в интервью «Укринформу».
При этом Нищук добавил, что Украина качественно подготовится к песенному конкурсу.
на Евровидении 2017 конкурсные песни будут от Украины об оккупации Россией Крыма, от Германии - об люлях Адольфу, от Поляков - об коварном Сусанине, от Франции - об люлях Наполеону.. карочи всем европейским странам будет об чем поплакать на конкурсе. Австралии вот сложнее будет - кенгурят мы не обижали вродь
Киев рассчитывает провести «Евровидение-2017» за счет западных инвесторов
Власти Украины планируют провести «Евровидение-2017» за счет финансовых средств иностранных инвесторов, и не намерены привлекать для этих целей деньги из государственного бюджета. Об этом министр культуры страны Евгений Нищук сказал в интервью «Укринформу».
При этом Нищук добавил, что Украина качественно подготовится к песенному конкурсу.
на Евровидении 2017 конкурсные песни будут от Украины об оккупации Россией Крыма, от Германии - об люлях Адольфу, от Поляков - об коварном Сусанине, от Франции - об люлях Наполеону.. карочи всем европейским странам будет об чем поплакать на конкурсе. Австралии вот сложнее будет - кенгурят мы не обижали вродь
Бедный Рефат ЧубаровЛеся писал(а):Рефат Чубаров
- посторонний
Чубаров хороший математик. Бесконечность - несколько лет = бесконечности.Леся писал(а):Рефат Чубаров
- посторонний
У них будет песня о том, что Путин не вышел на ринг с их главным кенгуру.....Леся писал(а): Австралии вот сложнее будет - кенгурят мы не обижали вродь
∞посторонний писал(а):Чубаров хороший математик. Бесконечность - несколько лет = бесконечности.Леся писал(а):Рефат Чубаров
ну Lordi можно погонять, хотя для машины мягковато будетadmin писал(а):Положа руку на сердце, будете Джамалу слушать в авто, дома? Купите ее альбом? Предполагаю, что год спустя про нее никто не вспомнит, как про 99.999% исполнителей. Попробуйте вспомнить кт победил на конкурсе пять лет назад, или семь? Это просто никому не интересноНе по темеНу так, в принципе, вокал хороший. Песня чёт нудная какая-то
Думаю таких как Lordi мы ЕВ больше не увидимkarlson писал(а):ну Lordi можно погонять, хотя для машины мягковато будетadmin писал(а):Положа руку на сердце, будете Джамалу слушать в авто, дома? Купите ее альбом? Предполагаю, что год спустя про нее никто не вспомнит, как про 99.999% исполнителей. Попробуйте вспомнить кт победил на конкурсе пять лет назад, или семь? Это просто никому не интересноНе по темеНу так, в принципе, вокал хороший. Песня чёт нудная какая-то
хехе даже посторонний признал что ОДНУ ПЕДОТУ там ТЫ видишь ... а по факту там натуралы преобладают ...Леся писал(а): лазарев авторитет??! Жжошь. Готова пожелать и желаю России не выйти на 1 место с этим говноконкурсом, в котором одна педота теперь участвует, европейцы, приезжающие на конкурс гостями априори рассматривают шоу и саму тусню вокруг него как гейские развлечения, ну и само это действо имхо гармоничнее будет в Украине смотреться. Там и гей парады и евродотации и вообще почтиЕвропа. У нас кризис -ёжиков едим -нех тут гейскими погремушками трясти.
а кто везде грязь находит?
ДАЖЕ Посторонний?! Игрек я прям в шоке от твоих откровений. и Лазарев и Посторонний тебе авторитеты оказывается=Y= писал(а):хехе даже посторонний признал что ОДНУ ПЕДОТУ там ТЫ видишь ... а по факту там натуралы преобладают ...Леся писал(а): лазарев авторитет??! Жжошь. Готова пожелать и желаю России не выйти на 1 место с этим говноконкурсом, в котором одна педота теперь участвует, европейцы, приезжающие на конкурс гостями априори рассматривают шоу и саму тусню вокруг него как гейские развлечения, ну и само это действо имхо гармоничнее будет в Украине смотреться. Там и гей парады и евродотации и вообще почтиЕвропа. У нас кризис -ёжиков едим -нех тут гейскими погремушками трясти.
а кто везде грязь находит?
честно? я евровидение не смотрела НИ ОДНОГО номера))))ни Лазарева ни Джамалу ни голого мальчега. ни по ТВ ни в интернете не видела и не слышала этих песен. а вся педота вокруг конкурса - это новостные ленты и комменты к конкурсу в разных изданиях. отсюда и формируется мнение что пид-сы всякие беспокоятся как же конкурс в нетолерантной Раше пройдет. слава Богу, не беспокоятся уже. Все пройдет шыкарно не волнуйся
нее .. ни посторонний ни лазарев для меня не авторитеты ... постороннего я привел лишь в пику тебе ... уж насколько он любитель везде пидаров видеть но тут ты его перещеголяла своим фонатизьмом по имЛеся писал(а): ДАЖЕ Посторонний?! Игрек я прям в шоке от твоих откровений. и Лазарев и Посторонний тебе авторитеты оказывается
то есть мнение ты "сформировала" не на основе даже личного просмотра а лишь на основе "кто-то что-то сказал"?Леся писал(а): честно? я евровидение не смотрела НИ ОДНОГО номера))))ни Лазарева ни Джамалу ни голого мальчега. ни по ТВ ни в интернете не видела и не слышала этих песен. а вся педота вокруг конкурса - это новостные ленты и комменты к конкурсу в разных изданиях. отсюда и формируется мнение что пид-сы всякие беспокоятся как же конкурс в нетолерантной Раше пройдет. слава Богу, не беспокоятся уже. Все пройдет шыкарно не волнуйся
Последний раз редактировалось =Y= 16 май 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
мнение о том что о конкурсе печалятся пи-сы - конечно именно на основании новостных лент, которые выше приводила. я ж сама не была в Стокгольме. откуда бы я узнала что пи-сы переживают, еслиб Лазарев интервью не давал?=Y= писал(а):
то есть мнение ты "сформировала" не на основе даже личного просмотра а лишь на основе "кто-то что-то сказал"?
ну так это и означает что мнение лазарева об якобы опечаленных пидарах ты восприняла как авторитетноеЛеся писал(а):мнение о том что о конкурсе печалятся пи-сы - конечно именно на основании новостных лент, которые выше приводила. я ж сама не была в Стокгольме. откуда бы я узнала что пи-сы переживают, еслиб Лазарев интервью не давал?=Y= писал(а):
то есть мнение ты "сформировала" не на основе даже личного просмотра а лишь на основе "кто-то что-то сказал"?
я восприняла как бредятину всю окологейскую возню ВОКРУГ якобы песенного конкурса. я не обсуждаю сам этот конкурс и эти говнопесни, которые всегда посредственны и не оставляют следа в памяти)))) на конкурс мне пох. а вот количество вокруг него гейской темы вызывало желание проиграть, чтоб весь этот гей-бордель в РФ не приезжал в следующем году. ты расстроен штоль? имхо от выигрыша Джамалы нам только плюсы. и тратиться не надо и толерантничать в угоду либеральной общественности не придется=Y= писал(а): ну так это и означает что мнение лазарева об якобы опечаленных пидарах ты восприняла как авторитетное
я б вапще на след год послала туда кого-нить из стоп-листа. чтоб забанили на берегу и объяснялись потом сами с евгопейской общественностью
плюсы да ... тут согласен ...Леся писал(а): я восприняла как бредятину всю окологейскую возню ВОКРУГ якобы песенного конкурса. я не обсуждаю сам этот конкурс и эти говнопесни, которые всегда посредственны и не оставляют следа в памяти)))) на конкурс мне пох. а вот количество вокруг него гейской темы вызывало желание проиграть, чтоб весь этот гей-бордель в РФ не приезжал в следующем году. ты расстроен штоль? имхо от выигрыша Джамалы нам только плюсы. и тратиться не надо и толерантничать в угоду либеральной общественности не придется
я б вапще на след год послала туда кого-нить из стоп-листа. чтоб забанили на берегу и объяснялись потом сами с евгопейской общественностью
но то что ты каждый год евровидение обсуждаешь с немалым рвением вовсе не дает подумать что сам конкурс тебе пох
в прошлом годе ты вовсе не наседала на гейскую тему видимо в этом тебя припекло ...
мне пох что лично ты об этом думаешь, но т.к. до тебя нынче труднее обычного доходит, повтороюсь, что в новостной ленте ФБ эта херь лезет ежедневно и именно это я тут обсуждаю. Не конкурс, а нездоровую возню вокруг.=Y= писал(а):
но то что ты каждый год евровидение обсуждаешь с немалым рвением вовсе не дает подумать что сам конкурс тебе пох
в прошлом годе ты вовсе не наседала на гейскую тему видимо в этом тебя припекло ...
пыс. уже не удивляюсь что тебя это задевать стало в Москве много таких в тренде модников
могу тебя заверить в данном случае у нас с тобой абсолютная взаимность ...Леся писал(а): мне пох что лично ты об этом думаешь,
ваще трудно доходят до меня нынче твои жутко противоречивые опусы ты то ляпнешь нечто от чего потом открещиваясь что вовсе иное имела в виду ... то начинаешь громоздить все в кучу в надежде что я запутаюсь в твоих загогулинах сознанияЛеся писал(а):но т.к. до тебя нынче труднее обычного доходит, повтороюсь, что в новостной ленте ФБ эта херь лезет ежедневно и именно это я тут обсуждаю. Не конкурс, а нездоровую возню вокруг.
я вот за три года в москве так ни одного и не встретил пора тебе пересмотреть свой круг общения ...Леся писал(а):пыс. уже не удивляюсь что тебя это задевать стало в Москве много таких в тренде модников