харе её закрмливатьUncle.K. писал(а):че делать кошка толстеет писец стала как пятилетрофка..
Кто у вас живет?
Re: Кто у вас живет?
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
тогда она мне ногу отгрызетRegius писал(а):харе её закрмливатьUncle.K. писал(а):че делать кошка толстеет писец стала как пятилетрофка..
из еды у моих- иногда молоко, ну и чуть мяса на дежурстве у мясорубки....Uncle.K. писал(а):тогда она мне ногу отгрызетRegius писал(а):харе её закрмливатьUncle.K. писал(а):че делать кошка толстеет писец стала как пятилетрофка..
остальное сами добывают.
домашние мы такие домашниелюлька писал(а):из еды у моих- иногда молоко, ну и чуть мяса на дежурстве у мясорубки....Uncle.K. писал(а):тогда она мне ногу отгрызетRegius писал(а): харе её закрмливать
остальное сами добывают.
Чтобы реально оценить размер бедствия, нужно сначала состричь с неё всю шерстьUncle.K. писал(а):че делать кошка толстеет писец стала как пятилетрофка..
Всё, что важно, не бывает срочно. Всё, что срочно — только суета. (Сян-Цзы)
- поручик Ржевский
Кота ей нормального Он с иё быстро лишней жир вышебетUncle.K. писал(а):че делать кошка толстеет писец стала как пятилетрофка..
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
ОНА потому и жрет што ей кота нафиг не надапоручик Ржевский писал(а):Кота ей нормального Он с иё быстро лишней жир вышебетUncle.K. писал(а):че делать кошка толстеет писец стала как пятилетрофка..
- поручик Ржевский
От оно ЧО Михалыч....Uncle.K. писал(а): ОНА потому и жрет што ей кота нафиг не нада
Тогда расслабься ЭТО нормально Моя тож после кастрации стелизации разжырела - потом пришла в норму
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Дежурство у мясорубки, у котов, по моему заложено на генетическом уровнелюлька писал(а):из еды у моих- иногда молоко, ну и чуть мяса на дежурстве у мясорубки....Uncle.K. писал(а):тогда она мне ногу отгрызетRegius писал(а): харе её закрмливать
остальное сами добывают.
Причем жужжание и гром электромясорубки на этот инстинкт не действуют.admin писал(а):Дежурство у мясорубки, у котов, по моему заложено на генетическом уровнелюлька писал(а):из еды у моих- иногда молоко, ну и чуть мяса на дежурстве у мясорубки....Uncle.K. писал(а): тогда она мне ногу отгрызет
остальное сами добывают.
это милый их сердцам звук причем , четко слышат, как я начинаю собирать мясорубку, и им пофиг, что я там перекручиваю...Кысь писал(а):Причем жужжание и гром электромясорубки на этот инстинкт не действуют.admin писал(а):Дежурство у мясорубки, у котов, по моему заложено на генетическом уровнелюлька писал(а): из еды у моих- иногда молоко, ну и чуть мяса на дежурстве у мясорубки....
остальное сами добывают.
- Нормальный чел
Да фиг знает. Я когда свою "мулю" (Мулинекс) включаю (звук похож на вой истребителей имперского флота из "Звездных войн", только во сто крат громче) у соседей наверное кровь из ушей идет))) А кошка потом часа полтора даже намека на то, что она где-то есть, не подает...люлька писал(а):это милый их сердцам звук причем , четко слышат, как я начинаю собирать мясорубку, и им пофиг, что я там перекручиваю...Кысь писал(а):Причем жужжание и гром электромясорубки на этот инстинкт не действуют.admin писал(а): Дежурство у мясорубки, у котов, по моему заложено на генетическом уровне
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а мой дурак слышит когда морковку чищу, вот только за овоще чисткой тянусь, а он уже рядом)))люлька писал(а):это милый их сердцам звук причем , четко слышат, как я начинаю собирать мясорубку, и им пофиг, что я там перекручиваю...Кысь писал(а):Причем жужжание и гром электромясорубки на этот инстинкт не действуют.admin писал(а): Дежурство у мясорубки, у котов, по моему заложено на генетическом уровне
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
у меня нифига это не знает вкус сырого мяса.вот старая кошка знала когда я мясо крутить буду.эта ест исключительно кошайчий корм.чего они в него ложат пробовал отучать и все равно скатилисЕСЬ до пакетиков,куле удобно чую где то подвох.. ибо меня форелью никто каждый день не кормит а она естьлюлька писал(а):это милый их сердцам звук причем , четко слышат, как я начинаю собирать мясорубку, и им пофиг, что я там перекручиваю...Кысь писал(а):Причем жужжание и гром электромясорубки на этот инстинкт не действуют.admin писал(а): Дежурство у мясорубки, у котов, по моему заложено на генетическом уровне
ты ток не пробуй, а то не слезешь потомUncle.K. писал(а):у меня нифига это не знает вкус сырого мяса.вот старая кошка знала когда я мясо крутить буду.эта ест исключительно кошайчий корм.чего они в него ложат пробовал отучать и все равно скатилисЕСЬ до пакетиков,куле удобно чую где то подвох.. ибо меня форелью никто каждый день не кормит а она естьлюлька писал(а):это милый их сердцам звук причем , четко слышат, как я начинаю собирать мясорубку, и им пофиг, что я там перекручиваю...Кысь писал(а): Причем жужжание и гром электромясорубки на этот инстинкт не действуют.
У меня на мизинце до сих пор шрам: знакомила Кешку с пылесосомлюлька писал(а):у меня все кошки пылесоса ток боятся...
херрасе выгодно, пощщитай, сколь кило такой еды стоит... тя пристрелят.Uncle.K. писал(а):а че выгоднолюлька писал(а): ты ток не пробуй, а то не слезешь потом
У меня, еще в молодости кот был, он тоже пылесоса боялся. Но когда он был выключен и стоял в коробке, он ему мстил. Как, выяснили по запаху и развалившейся от влаги коробке. Выкинув коробку, пылесос стали убирать в шкаф, куда его "мстя" не доставалалюлька писал(а):у меня все кошки пылесоса ток боятся...
иии? ну подумаешь кусают всё что из под одеяла вылезло))) и топают суки и гадютAndy писал(а):У меня дома еж жил, мало кто знает что еж хищьник
а так оч милые
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Вообще няшный зверь Про мясорубку случай вспомнил, малой тогда совсем был, чет ржу прямжена@ писал(а):иии? ну подумаешь кусают всё что из под одеяла вылезло))) и топают суки и гадютAndy писал(а):У меня дома еж жил, мало кто знает что еж хищьник
а так оч милые