Заноза писал(а):
1)уфффф, ну не умею, да и не люблю я вот эти бабские скандалы разводить.
2), мы ж здесь тож размышляем, не более
3)Во-первых, сравнение странное, я здесь ничей секс не обсуждаю, термин, как я уже согласилась с Илаем, более емкий и при перечисление "секс" я там не упомянула,
4) во-вторых, уж тем более размерами ничьими тут не трясу (при чем тут размеры,секс,карандаши?? не все разговоры вокруг х вертятся
, но если Вы хотите поговорить об этом...
),
5)Ну и во-четвертых - если Вам так хочется -обсуждайте, не думаю что это лишит меня дара речи - отвечу каждому
Ща будет много букв))) вижу что мою мысль не поняли, придётся разтечься длинным текстом.
1)Так и не я начала их разводить
даже мысли не было. Но твой комент содержит поддтекст, как будто я тут главная сплетница всего форума. Меня это очень удивило. По заявленному ПЗМ- я тебе ответственно заявляю, что его семью Я не муслякала на форуме. И если пороешься в архивах моих сообщений - не найдешь таких фактов, постов не так уж и много, быстро пролистаешь ( полгода - это период работы нового форума, могла бы и на старый тебя послать поискать, но там вроде снесли архив)
Ты меня с кем-то путаешь. Других примеров ты не вспомнила. Значит ты....
2) ок, размышляем. А почему ЗБ не позволено поразмышлять? Или ей нужно постить размышлизмы строго по правилам, чтоб всему форуму понравились? Вы поразмышляли, прошлись по её умственным способностям,кем только не обозвали, а когда прилетела от неё обратка, почему то разволновались
она же тоже размышляет, не?
3) я просто 'поразмышляла'
я включилась в обсуждение, после картинки Анатолича и комента Илая по этому поводу. В их обсуждениях нет ни капельки намека на секс??? Ой, прастите великодушно тогда меня. Как неловко вышло....Видимо мой недотрах тоже сказывается на размышлизмах. Во всех сообщения он мерещится
4) опять я поразмышляла
ок, может про размер и карандаши не удачный пример. Старалась не попасть в цель, могла бы другую аналогию привести про любимого мужчину, но вдруг бы ты осерчала...( у меня такое бывает, скажу что-нибудь и оказывается правдой, хотя я даже понятия об этом не имела, поэтому выбрала самый нереальный пример, хотя..... не такой уж он и не реальный
)
5) это ты сейчас так говоришь, потому что уверенна что никто не будет так делать, а если кто и осмелится - у тебя есть группа поддержки, которая запинает ногами этого смельчака. Но все течёт, все меняется.... Жизнь иногда подкидывает нам сюрпризы и мы оказываемся в шкуре того, кого осуждали. А вдруг? Вот тогда может вспомнишь этот разговор и поймешь, как это неприятно, когда люди сочиняют сказки о тебе, фантазируют, предположения стоят
вон Кысь чото сильно не понравилось, когда Куликов начал инфу про неё писать.
А у Зелени нет группы поддержки, поэтому она и защищается как может от нападок. И про 'недоразвитость' - это защита. Сколько до этого на неё помоев вылилось? Не читала? А я читала... и поражалась её терпению. Но видимо не выдержала. Могла бы помохначе ответить всем
Мне не понятно одно, вам не нравится писанина и философия ЗБ... Да, согласна, перекосов много, заблуждений тоже, подача инфы преподнесена в категоричной форме. Не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ! не вступайте в полемику! Ведь уже давно понятно что не переубедить человека. Но вы лезете, обсуждаете, возмущаетесь, сочиняет сказки, приплетаете мужа, детей - тем самым напоминает ежиков из анекдота, которые лезли на кактус
У меня все! кончила диспут
спасибо за внимание * расшаркалась в реверансе*