Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

поручик Ржевский

Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Сообщение поручик Ржевский »

LenElen писал(а):
А представь, что тут будут ...... Как ты будешь себя чувствовать?
Не представит :-ok-: и никто непредставит :ti_pa:
Потому что эта девушка - никогда (ни-ког-да) не станет говорить и делать того, что говорит и делает ЗБ :a_g_a: Поэтому ей это не грозит.
Вы воля ваша, говорите глупости.

Что касается зелени - она получает, только то что заслужила. :a_g_a:
Никто не хочет тут её кошмарить, но и навязывать свой фанатизм никто не даст.

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Заноза

Re: Сибиряк пытается отсудить у бывшей возлюбленной деньги, потраченные на романтические свидания

Сообщение Заноза »

LenElen писал(а): Прям читаеТЕ? Мои тексты ( именно мои!) о его жене, о его детях, в подробностях? Ты уверенна? Чото мне щас захотелось, как политиканы сказать - где пруф? ....
Но это ведь не повод обсуждать здесь её мужа и детей? Ванговать о их будущем... Это её жизнь, её правила и нам её не исправить, не причесать под одну гребёнку. А представь, что тут будут твой секс с любимым мужчиной обсуждать, твоё с ним будущее, строить предположения, одни будут утверждать, что ты будешь на пиндюлях вертется, другие что на каленках у него сидеть. Ещё и приправлять стальными шуточками, ну к примеру кто-то будет стопроцентов знать, что у него маленький :hi_hi_hi: или периодически на носилках из карандашей.... Как ты будешь себя чувствовать?
уфффф, ну не умею, да и не люблю я вот эти бабские скандалы разводить. про дотраханность (дебильное слово простигосподи) ПЗМ не далее ка на 4стр размышления велись, мы ж здесь тож размышляем, не более
Во-первых, сравнение странное, я здесь ничей секс не обсуждаю, термин, как я уже согласилась с Илаем, более емкий и при перечисление "секс" я там не упомянула,
во-вторых, уж тем более размерами ничьими тут не трясу (при чем тут размеры,секс,карандаши?? не все разговоры вокруг х вертятся :ni_zia:, но если Вы хотите поговорить об этом... :hi_hi_hi: ),
во-третьих, я никогда не лезу так на рожон , чтоб ища оправдание моим поступкам люди начали искать причину моего неадекватинизма в моем личном.
Ну и во-четвертых - если Вам так хочется -обсуждайте, не думаю что это лишит меня дара речи - отвечу каждому :a_g_a: :-ok-:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
Заноза

Сообщение Заноза »

Илай писал(а): Не представит :-ok-: ..
блин...растрогал прям...Придется в тебя влюбиться :ki_ss: приезжай завтра за лепешками никого не боясь, договорюсь, чтоб тя не трогали :men:

http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
поручик Ржевский

Заноза писал(а): блин...растрогал прям...Придется в тебя влюбиться :ki_ss: приезжай завтра за лепешками никого не боясь, договорюсь, чтоб тя не трогали :men:
Наивная чукоццкая девочка :hi_hi_hi:
Во первых сёдня уже гонзал па пасёлку, и затарился лепёшками
Во втрых не помню штоб спрашивал когда то разрешения

:)-(: :)-(: :)-(:

И да...Толииииич !!! Защитнецце то фсяко бы надо шампусег с конфетами презентовать :a_g_a: за меня бы кто так заступался :co_ol:

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Толич

Сообщение Толич »

Илай писал(а):
И да...Толииииич !!! Защитнецце то фсяко бы надо шампусег с конфетами презентовать :a_g_a: за меня бы кто так заступался :co_ol:

:chir_lider: :chir_lider: :chir_lider:

Да йа..., да йа...., да йа хоть всей душой и телом... :-) вапще молчу, пусть пыль осядет...

Леся

Сообщение Леся »

Илай писал(а): Во первых сёдня уже гонзал па пасёлку, и затарился лепёшками
от такого количества лепешек и попкорну запоры должны быть адские :hi_hi_hi: :)-(:

поручик Ржевский

Леся писал(а):
от такого количества лепешек и попкорну запоры должны быть адские :hi_hi_hi: :)-(:
Ан нет..не угадала :-) :-) :-)
Думаешь с какой целью йа к люльке за домашней молочкой гоняю ? ИзображениеИзображениеИзображение

И да кстате...чот давно попкорн не жевал ? :du_ma_et: Взлохматить вас надо - для зрелищ :)-(:

:ta-ne-c:

Леся

Сообщение Леся »

стоило только поговорить, дорогое мироздание подкинуло материал! в ленте ФБ

КАК ЖЕНЩИНА ПЕРЕДАЕТ ЭНЕРГИЮ МУЖЧИНЕ? И КАК МУЖЧИНА МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ЭНЕРГИЮ ЖЕНЩИНЕ?

Женщина создана природой, чтобы дарить мужчине творческую энергию созидания. Не обязательно посредством половой близости. Через взгляд, через прикосновение, через тёплые ласковые слова, через пищу, которую она готовит, через белье, постиранное её руками, и через многое другое... Энергия настоящей женщины, не стервы и не омужанки, всегда окрашена любовью к мужчине.

Любовь — это особый ключ, который помогает течь женской энергии легко и свободно. Женская энергия словно находится в коконе высокой любви. Кокон светится всеми цветами радуги, потому что в нём действуют силы самой Лады. Это особый волшебный свет, в котором присутствуют вибрации всех ядер высшего сознания человека.

По своей генетической природе женщина должна отдавать энергию и любовь нравящемуся ей мужчине. Если этот процесс затормозить надолго, то в организме женщины начнётся процесс саморазрушения. Сначала разрушится нервная система, потом начнут разрушаться почки, женские органы, за ними всё остальное. Очень часто лишняя энергия превращается в женском организме в жировые отложения.

Природа требует отдать мужчине весь этот энергетический ресурс. Энергия должна течь. Если же она пребывает в застое, то превращается в самую настоящую мину замедленного действия.

Свою энергию мужчина может передавать женщине необязательно посредством объятий, поцелуев, ласк и половой близости. Достаточно просто любоваться женщиной, и она будет купаться в его энергии. Но воздействие взглядом бывает разное. Человек посредством глаз может передать до пятидесяти процентов своей силы. Именно по этой причине и иконы, и статуи, и картины приобретают свою магическую силу. Многие совершенные произведения искусства, подобно аккумуляторам, имеют свойство накапливать энергию тех, кто ими любуется. А потом начинают эту энергию отдавать. Она-то и является целительной силой.

То есть любуясь женщиной, мужчина способен передать ей часть своей энергии. Но любование может быть разным. Один мужчина восторгается совершенством линий женского тела и иконописным лицом. Он видит в женщине не самку, а божественное произведение искусства, любуется ею, как пылающей звездой, как ярким необыкновенно красивым цветком. Если женщина попадает в поле, когда ею любуются, как звездой, цветком и богиней, она воспринимает позитивную энергию мужчины и становится ещё привлекательнее. В позитивном поле настоящей любви и любования, женщина, если она больна, начинает выздоравливать (с).

http://www.psychology-age.ru/2015/11/blog-post_13.html

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

ФАС признала рекламу «Сосну в подарок» непристойной
http://www.gazeta.ru/business/news/2016 ... 8739.shtml

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) по Новосибирской области признала непристойной рекламу местной фирмы со слоганом «Сосну в подарок», сообщает FlashSiberia.

На рекламном щите предлагаются услуги по постройке домов из сосны. В рекламе значатся также условия акции, при которых покупатель получает хвойное дерево в подарок. С жалобой в ведомство обратился житель Новосибирска, который посчитал слоган в совокупности с изображением женщины неуместным.

«Комиссия, рассмотрев материалы дела, пришла к выводу, что откровенность наряда девушки в сочетании с текстом, выделенным крупным шрифтом, относительно прочей информации несет двусмысленную информационную нагрузку непристойного характера с учетом грамматической основы слова», — говорится в сообщении ФАС.

Компании предписали снять рекламный баннер. Вдобавок компании может грозить штраф за административное правонарушение.

Ранее сообщалось, что новосибирская ФАС запустила опрос о пристойности рекламы «Сосну в подарок».

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

и да, спасибо, друзья, за чистые кости!
мне очень приятно сегодня ходить с наичистейшими, промытыми костями :D

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
поручик Ржевский

Леся писал(а):стоило только поговорить, дорогое мироздание подкинуло материал! в ленте ФБ

КАК ЖЕНЩИНА ПЕРЕДАЕТ ЭНЕРГИЮ МУЖЧИНЕ? И КАК МУЖЧИНА МОЖЕТ ПЕРЕДАВАТЬ ЭНЕРГИЮ ЖЕНЩИНЕ?

Женщина создана природой, чтобы дарить мужчине творческую энергию созидания. Не обязательно посредством половой близости. Через взгляд, через прикосновение, через тёплые ласковые слова, через пищу, которую она готовит, через белье, постиранное её руками, и через многое другое... Энергия настоящей женщины, не стервы и не омужанки, всегда окрашена любовью к мужчине.

Любовь — это особый ключ, который помогает течь женской энергии легко и свободно. Женская энергия словно находится в коконе высокой любви. Кокон светится всеми цветами радуги, потому что в нём действуют силы самой Лады. Это особый волшебный свет, в котором присутствуют вибрации всех ядер высшего сознания человека.

По своей генетической природе женщина должна отдавать энергию и любовь нравящемуся ей мужчине. Если этот процесс затормозить надолго, то в организме женщины начнётся процесс саморазрушения. Сначала разрушится нервная система, потом начнут разрушаться почки, женские органы, за ними всё остальное. Очень часто лишняя энергия превращается в женском организме в жировые отложения.

Природа требует отдать мужчине весь этот энергетический ресурс. Энергия должна течь. Если же она пребывает в застое, то превращается в самую настоящую мину замедленного действия.

Свою энергию мужчина может передавать женщине необязательно посредством объятий, поцелуев, ласк и половой близости. Достаточно просто любоваться женщиной, и она будет купаться в его энергии. Но воздействие взглядом бывает разное. Человек посредством глаз может передать до пятидесяти процентов своей силы. Именно по этой причине и иконы, и статуи, и картины приобретают свою магическую силу. Многие совершенные произведения искусства, подобно аккумуляторам, имеют свойство накапливать энергию тех, кто ими любуется. А потом начинают эту энергию отдавать. Она-то и является целительной силой.

То есть любуясь женщиной, мужчина способен передать ей часть своей энергии. Но любование может быть разным. Один мужчина восторгается совершенством линий женского тела и иконописным лицом. Он видит в женщине не самку, а божественное произведение искусства, любуется ею, как пылающей звездой, как ярким необыкновенно красивым цветком. Если женщина попадает в поле, когда ею любуются, как звездой, цветком и богиней, она воспринимает позитивную энергию мужчины и становится ещё привлекательнее. В позитивном поле настоящей любви и любования, женщина, если она больна, начинает выздоравливать (с).

http://www.psychology-age.ru/2015/11/blog-post_13.html

Ключевые моменты выделил :a_g_a: :-ok-:

ПЕРВОЕ - относицца к феминисткам (как раз ТО о чом говорилось) иле тот самый пресловутый "недотрах" (с) Ток не надо опять цепляцца к слову - уже определиЛЕСЬ о ёмкости этого понятия :ts_ss:

ВТОРОЕ - это как раз созерцание как женщины в целом, таки и отдельна взятых частей тела :co_ol: Изображение

Ренуар, Пикассо, Микеланжело...и др. быле ДАЛЕКО не дураки и извращенцы :co_ol: :a_g_a: :bra_vo:
Проходим..не стисняимся, делимся энергией :)-(:
► Показать

Толич

Сообщение Толич »

Илай писал(а): Ренуар, Пикассо, Микеланжело...и др. быле ДАЛЕКО не дураки и извращенцы :co_ol: :a_g_a: :bra_vo:
Проходим..не стисняимся, делимся энергией :)-(:
► Показать

Опять пошлые картинке? Вот вроде взрослэй, состоявшэйся мужчина, а такое подсматриваешь!... По мнению женщин, не всех конечно, это слетствие недостатка женского внимания и отстутствия истекающей из них энергии инь... :-)

поручик Ржевский

Анатолич писал(а): Опять пошлые картинке? Вот вроде взрослэй, состоявшэйся мужчина, а такое подсматриваешь!... По мнению женщин, не всех конечно, это слетствие недостатка женского внимания и отстутствия истекающей из них энергии инь... :-)
:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Следствие недостаточного внимания - это порнуха и пошлые картинге :a_g_a:

ненадо путать исскуство - с порнухой. И красоту(женскава тела) - с пошлятиной :-) :-) :-)

И да...взрослый состояффшийся мужчино (с) :hi_hi_hi: не патсматривает - а СМОТРИТ :a_g_a: :bet_ment:

:)-(: :)-(: :)-(:

Кысь

Сообщение Кысь »

зелень бриллиантовая писал(а):и да, спасибо, друзья, за чистые кости!
мне очень приятно сегодня ходить с наичистейшими, промытыми костями :D
Ну... вы же хотите этого. Иначе не пОстили бы здесь свои шедевры. Или вы хотите написать очередной перл и получить полное согласие? Но вы же не куликов...

LenElen

Сообщение LenElen »

Заноза писал(а): 1)уфффф, ну не умею, да и не люблю я вот эти бабские скандалы разводить.
2), мы ж здесь тож размышляем, не более
3)Во-первых, сравнение странное, я здесь ничей секс не обсуждаю, термин, как я уже согласилась с Илаем, более емкий и при перечисление "секс" я там не упомянула,
4) во-вторых, уж тем более размерами ничьими тут не трясу (при чем тут размеры,секс,карандаши?? не все разговоры вокруг х вертятся :ni_zia:, но если Вы хотите поговорить об этом... :hi_hi_hi: ),

5)Ну и во-четвертых - если Вам так хочется -обсуждайте, не думаю что это лишит меня дара речи - отвечу каждому :a_g_a: :-ok-:
Ща будет много букв))) вижу что мою мысль не поняли, придётся разтечься длинным текстом. :nez-nayu:
1)Так и не я начала их разводить :-) даже мысли не было. Но твой комент содержит поддтекст, как будто я тут главная сплетница всего форума. Меня это очень удивило. По заявленному ПЗМ- я тебе ответственно заявляю, что его семью Я не муслякала на форуме. И если пороешься в архивах моих сообщений - не найдешь таких фактов, постов не так уж и много, быстро пролистаешь ( полгода - это период работы нового форума, могла бы и на старый тебя послать поискать, но там вроде снесли архив)
Ты меня с кем-то путаешь. Других примеров ты не вспомнила. Значит ты.... :nez-nayu: :hi_hi_hi:
2) ок, размышляем. А почему ЗБ не позволено поразмышлять? Или ей нужно постить размышлизмы строго по правилам, чтоб всему форуму понравились? Вы поразмышляли, прошлись по её умственным способностям,кем только не обозвали, а когда прилетела от неё обратка, почему то разволновались :hi_hi_hi: она же тоже размышляет, не?
3) я просто 'поразмышляла' :nez-nayu: ::yaz-yk: я включилась в обсуждение, после картинки Анатолича и комента Илая по этому поводу. В их обсуждениях нет ни капельки намека на секс??? Ой, прастите великодушно тогда меня. Как неловко вышло....Видимо мой недотрах тоже сказывается на размышлизмах. Во всех сообщения он мерещится :ps_ih:
4) опять я поразмышляла :hi_hi_hi: ок, может про размер и карандаши не удачный пример. Старалась не попасть в цель, могла бы другую аналогию привести про любимого мужчину, но вдруг бы ты осерчала...( у меня такое бывает, скажу что-нибудь и оказывается правдой, хотя я даже понятия об этом не имела, поэтому выбрала самый нереальный пример, хотя..... не такой уж он и не реальный :hi_hi_hi: )
5) это ты сейчас так говоришь, потому что уверенна что никто не будет так делать, а если кто и осмелится - у тебя есть группа поддержки, которая запинает ногами этого смельчака. Но все течёт, все меняется.... Жизнь иногда подкидывает нам сюрпризы и мы оказываемся в шкуре того, кого осуждали. А вдруг? Вот тогда может вспомнишь этот разговор и поймешь, как это неприятно, когда люди сочиняют сказки о тебе, фантазируют, предположения стоят :hi_hi_hi: вон Кысь чото сильно не понравилось, когда Куликов начал инфу про неё писать.
А у Зелени нет группы поддержки, поэтому она и защищается как может от нападок. И про 'недоразвитость' - это защита. Сколько до этого на неё помоев вылилось? Не читала? А я читала... и поражалась её терпению. Но видимо не выдержала. Могла бы помохначе ответить всем :hi_hi_hi:
Мне не понятно одно, вам не нравится писанина и философия ЗБ... Да, согласна, перекосов много, заблуждений тоже, подача инфы преподнесена в категоричной форме. Не нравится - НЕ ЧИТАЙТЕ! не вступайте в полемику! Ведь уже давно понятно что не переубедить человека. Но вы лезете, обсуждаете, возмущаетесь, сочиняет сказки, приплетаете мужа, детей - тем самым напоминает ежиков из анекдота, которые лезли на кактус :-)

У меня все! кончила диспут :hi_hi_hi: спасибо за внимание * расшаркалась в реверансе*

अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
Леся

Сообщение Леся »

зачем столько копий о том кто за что и как должен или не должен говорить??

Зелень продолжительно навязывает свои мнения о роли М и Ж. с ней спорят, обсуждают, соглашаются и чаще не соглашаются. все вроде норм... но она несогласных вписала в категорию недоразвитых женщин, в тупиковую ветвь развития , деградантов. вот это зачем?? к чему? и почему к ней с таким мерилом нельзя?

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):зачем столько копий о том кто за что и как должен или не должен говорить??

. но она несогласных вписала в категорию недоразвитых женщин, в тупиковую ветвь развития , деградантов. вот это зачем?? к чему? и почему к ней с таким мерилом нельзя?
Ок, давай поразмышляем( :hi_hi_hi: )

В адрес Зелени сыпятся всевозможные оскорбления от дуры до дебилки - она в ответ обратку, что все недоразвитые
Все обижаются и позволяют себе пройтись грязными ногами по её семье ( тож вроде как обратка) Далее шаг за ней - разозлится и тоже вам за ваши х детей, мужей отвесит, инфу сфантазировать не составит труда и возможно попадёт в цель, кто-нибудь заистерит. Не разозлится, будет выше этого - пройдёт мимо, и будет молодец! но у любого терпения бывает конец...
И чо? Скажешь не тупик? :ps_ih: самый тупиковый!

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):зачем столько копий о том кто за что и как должен или не должен говорить??

Зелень продолжительно навязывает свои мнения о роли М и Ж. с ней спорят, обсуждают, соглашаются и чаще не соглашаются. все вроде норм... но она несогласных вписала в категорию недоразвитых женщин, в тупиковую ветвь развития , деградантов. вот это зачем?? к чему? и почему к ней с таким мерилом нельзя?
:nez-nayu:

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): В адрес Зелени сыпятся всевозможные оскорбления от дуры до дебилки - она в ответ обратку, что все недоразвитые
Все обижаются и позволяют себе пройтись грязными ногами по её семье ( тож вроде как обратка) Далее шаг за ней - разозлится и тоже вам за ваши х детей, мужей отвесит, инфу сфантазировать не составит труда и возможно попадёт в цель, кто-нибудь заистерит. Не разозлится, будет выше этого - пройдёт мимо, и будет молодец! но у любого терпения бывает конец...
ты драматизируешь мне кажется. никто тут не истерит - стебуцца больше

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а): вон Кысь чото сильно не понравилось, когда Куликов начал инфу про неё писать.
А у Зелени нет группы поддержки, поэтому она и защищается как может от нападок. И про 'недоразвитость' - это защита. Сколько до этого на неё помоев вылилось? Не читала? А я читала... и поражалась её терпению.
А при чем здесь я -куликов и ЗБ? Куликов начал выкладывать мои персональные данные, что запрещено правилами форума. Если бы ЗБ начала этим заниматься, у меня с ней тоже был бы другой разговор. А так... это и в мой, в т.ч., адрес были обвинения о недоразвитости, а я на ее посты ничем грубым не отвечала и помои не выливала. Приведи пример, если что... Мне не нравится, что ЗБ пишет, но пусть пишет. И при чем здесь терпение... Давай твоими словами: если ей не нравится, что о ней пишут, пусть не вступает в дискуссии. Она же настойчиво продолжает пОстить свои мысли, а потом делает мученическое лицо и сетует, что ей моют кости и поливают помоями. По-моему, не логично

LenElen

Сообщение LenElen »

Леся писал(а):
LenElen писал(а): В адрес Зелени сыпятся всевозможные оскорбления от дуры до дебилки - она в ответ обратку, что все недоразвитые
Однако вы носитесь с этой 'недоразвитостью" уже месяц :-) забыть не можете. Почему?

Кысь

Сообщение Кысь »

LenElen писал(а):
Леся писал(а):
Однако вы носитесь с этой 'недоразвитостью" уже месяц :-) забыть не можете. Почему?
Потому что это было оскорбление. За оскорбления, обычно воспитанные люди, извиняются.

Леся

Сообщение Леся »

LenElen писал(а): Однако вы носитесь с этой 'недоразвитостью" уже месяц :-) забыть не можете. Почему?
ранило в сердце. попало прямо в цель. нас обличили и теперь у нас развязаны руки :-)

пыс. если б ты не стала нас воспитывать что можно а что не можно говорить ЗБ, то никто бы и не вспомнил о недоразвитости. а сейчас - это аргумент. и этот козырь ЗБ сама вручила тем, кому пытается вбить в головы свое представление о жизни...

LenElen

Сообщение LenElen »

Кысь писал(а):
LenElen писал(а): вон Кысь чото сильно не понравилось, когда Куликов начал инфу про неё писать.
А у Зелени нет группы поддержки, поэтому она и защищается как может от нападок. И про 'недоразвитость' - это защита. Сколько до этого на неё помоев вылилось? Не читала? А я читала... и поражалась её терпению.
А при чем здесь я -куликов и ЗБ? Куликов начал выкладывать мои персональные данные, что запрещено правилами форума. Если бы ЗБ начала этим заниматься, у меня с ней тоже был бы другой разговор. А так... это и в мой, в т.ч., адрес были обвинения о недоразвитости, а я на ее посты ничем грубым не отвечала и помои не выливала. Приведи пример, если что... Мне не нравится, что ЗБ пишет, но пусть пишет. И при чем здесь терпение... Давай твоими словами: если ей не нравится, что о ней пишут, пусть не вступает в дискуссии. Она же настойчиво продолжает пОстить свои мысли, а потом делает мученическое лицо и сетует, что ей моют кости и поливают помоями. По-моему, не логично
:-) Кыся, ты читала с чего началось все? Мне кажется нет.... :-):
Я лишь заметила, что не надо вплетать в обсуждение семью ЗБ и её личную жизнь, к чему эти прогнозы о её детстве, о её отношениях с мужем, о том какая вырастет доча и кого она выберет в мужья. Это очень не красиво, полоскать тут семью и жизнь вне форума.
И не придумыаай лишнего, думаю Зелень про тебя не будет ничто выкладывать, это про неё тут наговорили на целую книгу :ps_ih:

LenElen

Сообщение LenElen »

Блииин... Вы чо такие жестокие то? Разочаровалась ушла плакать....
Страшные вы люди!

Ответить