православные предают анафеме. или сразу отпоют неверных, небогоугодныхAkulaBig писал(а): В православии нет ни одного радикального течения, потому что в Библии нет указаний мочить иноверцев. А в Коране - есть.
https://youtu.be/obfDk6CNR3E
православные предают анафеме. или сразу отпоют неверных, небогоугодныхAkulaBig писал(а): В православии нет ни одного радикального течения, потому что в Библии нет указаний мочить иноверцев. А в Коране - есть.
Я злая страшная бабка, да еще и атеисткаКошкин йож писал(а):вот ни разу ты не добрая далаб человеку спокойно православию посочувствоватьКысь писал(а): Так-то раскольников никто не трогал, они сами самоубивались в виде самосожжения из любопытства и развлечения. Поскольку попасть в Раскольничью контору было гораздо хуже.
Отсутствие интереса следовало начать со слов "Что-либо узнать..."AkulaBig писал(а):Собственно я всего-лишь высказал свое отношение к исламу. Обсуждать и осуждать его мне нет никакого интереса.Кысь писал(а):Нету такого! Там ни слова про убийство неверных.
См.выше. Раскол внёс Никон, вину свалил на приверженцев старой традиции и их же определил в раскольники Однако, до старообрядческой церкви в Старгороде ехать недалече...AkulaBig писал(а):Раскольников никто не трогал.
Кабы немного поинтересовались, открыли бы, что староорядческая церковь в разрешении Гундяева не нуждается, подчиняется митрополиту Московскому и всея Руси Русской Православной Старообрядческой Церкви Корнилию, а служба ведётся в своих храмахAkulaBig писал(а):До сих пор есть православные Храмы, в которых с разрешения Патриарха служба ведется по старообрядческим канонам.
Какой стиль, сколько апломба.ЕОН писал(а): Кабы немного поинтересовались, открыли бы
Это те, кто не подчинился РПЦ. А я про тех, которые вошли в состав РПЦ.ЕОН писал(а): староорядческая церковь в разрешении Гундяева не нуждается, подчиняется митрополиту Московскому и всея Руси Русской Православной Старообрядческой Церкви Корнилию, а служба ведётся в своих храмах
чо правда, есть такие?AkulaBig писал(а):Это те, кто не подчинился РПЦ. А я про тех, которые вошли в состав РПЦ.ЕОН писал(а): староорядческая церковь в разрешении Гундяева не нуждается, подчиняется митрополиту Московскому и всея Руси Русской Православной Старообрядческой Церкви Корнилию, а служба ведётся в своих храмах
Кабы немного поинтересовались, открыли бы, что были и такие.
"Кто ищет, тот всегда найдёт!", известная песенка. О соринках и бревне, надеюсь, ещё не забыли.AkulaBig писал(а):Какой стиль, сколько апломба.ЕОН писал(а): Кабы немного поинтересовались, открыли бы
М.б., такие были, я писал о тех, кто есть.AkulaBig писал(а):Это те, кто не подчинился РПЦ. А я про тех, которые вошли в состав РПЦ.ЕОН писал(а):староорядческая церковь в разрешении Гундяева не нуждается, подчиняется митрополиту Московскому и всея Руси Русской Православной Старообрядческой Церкви Корнилию, а служба ведётся в своих храмах
Кабы немного поинтересовались, открыли бы, что были и такие.
ну так и куда посмотреть на тех, которые есть?AkulaBig писал(а):Я тоже пишу о тех, кто есть.
Про википедию слышали когда-нить? Вот там и посмотрите.karlson писал(а):ну так и куда посмотреть на тех, которые есть?AkulaBig писал(а):Я тоже пишу о тех, кто есть.
Может на попутках ее отправить? Ну я про Париж-Даккар.Миха писал(а):пытаюсь найти ТУПО билеты до Егггги..
хрен там - поезда не ходят
и там написано, что "[единоверие] направление в старообрядчестве, сторонники которого при сохранении древних богослужебных чинов (двоеперстие, служба по старопечатным книгам и др.) и древнерусского бытового уклада признают иерархическую юрисдикцию Московского Патриархата." а неAkulaBig писал(а):Про википедию слышали когда-нить? Вот там и посмотрите.karlson писал(а):ну так и куда посмотреть на тех, которые есть?AkulaBig писал(а):Я тоже пишу о тех, кто есть.
тем более, что на момент воссоединения никакого патриарха в РПЦ не было, а РПЦЗ не было вообще, единственный упомянутый случай это: "12 января 2013 года впервые за 350 лет в Успенском соборе Московского кремля была совершена Божественная литургия древним чином", делать заявления, подобные Вашим на основе всего одного случая это все равно, что судить по Вам о всех православныхAkulaBig писал(а): До сих пор есть православные Храмы, в которых с разрешения Патриарха служба ведется по старообрядческим канонам.
Акула, ну скажите уже "без пафоса (высокого стиля) и апломба", что Вы лично присутствовали на этой литургии (не нашёл смайлу, отбивающую поклоны)...karlson AkulaBig-у писал(а):... на момент воссоединения никакого патриарха в РПЦ не было, а РПЦЗ не было вообще, единственный упомянутый случай это: "12 января 2013 года впервые за 350 лет в Успенском соборе Московского кремля была совершена Божественная литургия древним чином", делать заявления, подобные Вашим на основе всего одного случая это все равно, что судить по Вам о всех православных
irina.frolova писал(а):Я все-таки надеюсь, что откроют Египет к лету
Если Египет действительно планировалось "открыть" в ближайшее время, то после захвата пассажирского самолета EgyptAir это решение может быть отложено, считает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Она подчеркнула, что в последние недели сообщений о скором "открытии" Египта стало больше, но "информация была опять же неопределенная". "Поэтому, если говорить о сегодняшнем событии, то для турбизнеса угон самолета ничего не меняет. Со своей стороны турбизнес может только предполагать, что, если Египет действительно планировали "открыть" в ближайшее время, то теперь это решение будет отложено", - сказала Тюрина.
Так самолет внутренних авиалиний, местных, это какие-то внутренние разборки. Туризм-то здесь при чем? Хотя лишнее доказательство. что после гибели российского самолета бардак в аэропортах не ликвидирован.жена@ писал(а):irina.frolova писал(а):Я все-таки надеюсь, что откроют Египет к летуЕсли Египет действительно планировалось "открыть" в ближайшее время, то после захвата пассажирского самолета EgyptAir это решение может быть отложено, считает пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина. Она подчеркнула, что в последние недели сообщений о скором "открытии" Египта стало больше, но "информация была опять же неопределенная". "Поэтому, если говорить о сегодняшнем событии, то для турбизнеса угон самолета ничего не меняет. Со своей стороны турбизнес может только предполагать, что, если Египет действительно планировали "открыть" в ближайшее время, то теперь это решение будет отложено", - сказала Тюрина.
сама спросила, сама ответилаКысь писал(а): Так самолет внутренних авиалиний, местных, это какие-то внутренние разборки. Туризм-то здесь при чем? Хотя лишнее доказательство. что после гибели российского самолета бардак в аэропортах не ликвидирован.
Ага. Мне знакомая говорила, что через ихние терминалы можно корову провести - никто не обратит внимания.жена@ писал(а):сама спросила, сама ответилаКысь писал(а): Так самолет внутренних авиалиний, местных, это какие-то внутренние разборки. Туризм-то здесь при чем? Хотя лишнее доказательство. что после гибели российского самолета бардак в аэропортах не ликвидирован.
На внутрених авиалиниях наверное слона провести можно)))Кысь писал(а):Ага. Мне знакомая говорила, что через ихние терминалы можно корову провести - никто не обратит внимания.жена@ писал(а):сама спросила, сама ответилаКысь писал(а): Так самолет внутренних авиалиний, местных, это какие-то внутренние разборки. Туризм-то здесь при чем? Хотя лишнее доказательство. что после гибели российского самолета бардак в аэропортах не ликвидирован.
Наверное узнал о том, что оказывается фараон Нетрикаре, свергнувший фараона Менкаре из VI династии в 2150 году до н.э. были родом с Украины. Психика слабая оказалась.Леся писал(а): Угонщик – 59-летний профессор истории из Каирского университета, египтянин Сейф
ад-Дин Мустафа. Его родственники заявили, что мужчина страдает
психическим расстройством. Видимо, поэтому история, державшая всех в
напряжении с 8 часов утра 29 марта 2016 года начиналась как теракт,
потом переросла в любовную драму. А заверишилось все как фантасмагория.