вести с полей

Модераторы: Толич, Нормальный чел

зелень бриллиантовая

Re: вести с полей

Сообщение зелень бриллиантовая »

Regius писал(а): Может быть... Но так-то у меня в позвоночнике грыжа.. с тем, что было с мышцами живота не сравнить.. хотя может разные грыжи себе по-разному проявляют
Regius, более того, у разных людей одинаковые грыжы разные ощущения вызовут, а у тебя в позвоночнике межпозвонковый диск - это другое, там же спинной мозг проходит и нервных окончаний полно
а в животе и сами ткани другие, и некоторые внутренние органы не имеют нервных окончаний, поэтому трудно чётко описать, как именно болит
сейчас-от прошло?
мышцы укреплять надо :) и пресса и боковые, чтоб как камень твёрдые были

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

Regius писал(а):
Леся писал(а):у младенцев грыжи очень часто бывают на животах. их бабушки заговаривают. телефон ннада?
Ну я же не младенец, на автарке не видно чёЛе? Очки ннада?! :-)
какая разница-то. бабушки поди с любой грыжей справятся. разве что паховую было бы стыдно заговаривать. Бабушка иички у младенцев в рот берет

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):сегодня я в очередной раз сдавала кровь. Донор я. Терапевт на приеме направляет на медосмотр. я давай мазаться - вот в прошлом году же был... а она грит вообще-то медсанчасть не развалится если человек, имеющий полис придет раз в год просто так на прием для сбора анализов. а то грит придумали что не более 4-х раз в год скорую вызывать, еще и к врачу без болячек не зайди... нефиг. Идите и проходите.

пыс. реально бесплатно только 4 раза можно? :du_ma_et:
Это с ППК тебя в поликлинику на м/о отправили? Вот это новшество. А я собиралась сходить сдать

Regius

Сообщение Regius »

Леся писал(а):а то грит придумали что не более 4-х раз в год скорую вызывать, еще и к врачу без болячек не зайди... нефиг. Идите и проходите.

пыс. реально бесплатно только 4 раза можно? :du_ma_et:
Хотьс скока можно.. Это они может и придумали, но не реализовали и вряд ли реализуют

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
Regius писал(а):
Леся писал(а):у младенцев грыжи очень часто бывают на животах. их бабушки заговаривают. телефон ннада?
Ну я же не младенец, на автарке не видно чёЛе? Очки ннада?! :-)
какая разница-то. бабушки поди с любой грыжей справятся. разве что паховую было бы стыдно заговаривать. Бабушка иички у младенцев в рот берет
Лесь, ну перестань!!!! :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: Какая гадость - бабки. колдуньи, грыжы заговоренные, ведьмак потенцию восстанавливает. Неужели ты веришь?

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Это с ППК тебя в поликлинику на м/о отправили? Вот это новшество. А я собиралась сходить сдать
я в прошлом году делала м/о. и вот опять посылают. хотя я донор с 2009 -го года и кроме флюшки ничего не просили

dok03

Сообщение dok03 »

зелень бриллиантовая писал(а):
Regius писал(а): Ну я в очередной кашлянул и писец... пополам сломало и разогнуться не могу... поэтому и решил всё-таки скорую вызвать... Зато потом несколько дней пока боль спадать не стала вообще почти не кашлял - боялся, так больно было...
Regius, я не специалист, но как-то похоже описываешь на грыжу, это когда сквозь щели и отверстия в мышцах внутренности стремятся выйти наружу, прорывают мышцы
причём бывают внутренние грыжы, которые не видно, в отличии от наружних, когда уже комок выпячивается
на ноге иногда такое бывает в области паха, боль адская
само собой, живот - у детей грыжу наорать как нефиг делать
тоже, кстати, как ты сказал, что обезбаливание не помогает при грыжах
а может и грыжа диафрагмальная какая нибудь- это не редкость

зелень бриллиантовая

dok03 писал(а): лично я считаю нужно на каждого застрахованного открывать отдельный счет и пусть если хочет вызывает скорую за 4 тыс или 10 раз сходит на приём в понравившуюся поликлинику ..в условиях дикого капитализма социалистическая модель медицины работать не будет никогда, всё опять-же всё упирается в деньги. короче ситуация аховая- население не готово оплачивать медуслуги
тут сложно
есть люди, которые врачей видели только в роддоме, в момент своего рождения
и больше пока не требовалось
я сама болею 1, максимум 2 раза в год, и то считаю, что это очень часто
а есть такие, как ребёнок моей знакомой, которые по нескольку раз в год в реанимацию попадают
так и живут - реанимация - детское отделение - выписали домой, дома 1-2 дня и опять в реанимацию, цикл повторяется
это инвалиды, как дети, так и те, которые получили инвалидность из-за травмы
то есть, я считаю, что обычных людей можно как-то научить тем ситуациям, когда скорая жизненно необходима, а когда можно без неё
а вот тем, кто еле живые, тут без скорой никак :(

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Неужели ты веришь?
про потенцию рилли ничего не в теме.
а грыжи - бабушки младенцам заговаривают 146%. а также снимают испуг у орущих сутки напролет малышей. проверено много раз реальными детьми. даже теми, чьи мамашки думали что бабушки - это ведьмы и измывались над малышами по 3 месяца, не спали сами и в итоге готовы были хоть куда... через 3 дня говорили ёманрт какого фига мы столько мучались :ps_ih:

Кысь

Сообщение Кысь »

Regius писал(а): Может быть... Но так-то у меня в позвоночнике грыжа.. с тем, что было с мышцами живота не сравнить.. хотя может разные грыжи себе по-разному проявляют
Regius, более того, у разных людей одинаковые грыжы разные ощущения вызовут, а у тебя в позвоночнике межпозвонковый диск - это другое, там же спинной мозг проходит и нервных окончаний полно
а в животе и сами ткани другие, и некоторые внутренние органы не имеют нервных окончаний, поэтому трудно чётко описать, как именно болит
сейчас-от прошло?
мышцы укреплять надо :) и пресса и боковые, чтоб как камень твёрдые были
Кстати, от грыжи позвоночника может отдавать в мышцы живота. И разрыв мышц живота тоже бывает. При автоаварии. А может и просто растяжение. Но одинаково болезненно.

зелень бриллиантовая

Леся писал(а): а грыжи - бабушки младенцам заговаривают 146%. а также снимают испуг у орущих сутки напролет малышей. проверено много раз реальными детьми. даже теми, чьи мамашки думали что бабушки - это ведьмы и измывались над малышами по 3 месяца, не спали сами и в итоге готовы были хоть куда... через 3 дня говорили ёманрт какого фига мы столько мучались :ps_ih:
Леся! ну как так! образованная женщина, а советуешь ведьмовство всякое!
а потом удивляемся, откуда вся эта ересь, вместо врачей лопушки прикладывают, урину пьют,
вот так это и начинается, тут один посоветовал, там другой посоветовал
и в итоге скатываемся в средневековье

Кысь

Сообщение Кысь »

dok03 писал(а): лично я считаю нужно на каждого застрахованного открывать отдельный счет и пусть если хочет вызывает скорую за 4 тыс или 10 раз сходит на приём в понравившуюся поликлинику ..в условиях дикого капитализма социалистическая модель медицины работать не будет никогда, всё опять-же всё упирается в деньги. короче ситуация аховая- население не готово оплачивать медуслуги
тут сложно
есть люди, которые врачей видели только в роддоме, в момент своего рождения
и больше пока не требовалось
я сама болею 1, максимум 2 раза в год, и то считаю, что это очень часто
а есть такие, как ребёнок моей знакомой, которые по нескольку раз в год в реанимацию попадают
так и живут - реанимация - детское отделение - выписали домой, дома 1-2 дня и опять в реанимацию, цикл повторяется
это инвалиды, как дети, так и те, которые получили инвалидность из-за травмы
то есть, я считаю, что обычных людей можно как-то научить тем ситуациям, когда скорая жизненно необходима, а когда можно без неё
а вот тем, кто еле живые, тут без скорой никак :(
А вот у меня за всю мою трудовую карьеру было только два больничных по беременности и родам, один за гайморит в 18 лет и один по остеохондрозу. 20 лет работала в универе. Там болеть было нельзя - расписание налажено. его изменить трудно, групповые занятия тоже не отменишь. И, самое интересное, никто из преподавателей не болел. Поскольку все знали, что контракт каждый год перезаключать надо. Много будешь болеть - руководству может не понравиться.

Леся

Сообщение Леся »

зелень бриллиантовая писал(а):! ну как так! образованная женщина, а советуешь ведьмовство всякое!
а потом удивляемся, откуда вся эта ересь, вместо врачей лопушки прикладывают, урину пьют,
вы чо больные?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а куда вы младенца с грыжей понесете? к участковому педиатру штоли? :zvez_ochki: ну ф принципе флаг вам руки. дело -то хозяйское... скорую можете еще вызвать. пока бесплатно. на форуме написать, что не помогли ничем.

Кысь

Сообщение Кысь »

Леся писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):! ну как так! образованная женщина, а советуешь ведьмовство всякое!
вы чо больные?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а куда вы младенца с грыжей понесете? к участковому педиатру штоли? :zvez_ochki: ну ф принципе флаг вам руки. дело -то хозяйское... скорую можете еще вызвать. пока бесплатно. на форуме написать, что не помогли ничем.
Младенца с грыжей я понесла бы к детскому хирургу.

Леся

Сообщение Леся »

Кысь писал(а): Младенца с грыжей я понесла бы к детскому хирургу.
охуенная альтернатива :-ok-: резать младенца под наркозом :co_ol:
пыс. флаг вам в руки - 2

Матроскин

Сообщение Матроскин »

dok03 писал(а):, всё опять-же всё упирается в деньги.
Не ту страну назвали Гондурасом. Сегодня озвучили размер премии, которую себе выписал господин Дод Е. экс-директор "РусГидро", дык я сначала ушам не поверила, ан - нет всё окей со слухом.
Размер его бонуса - 353,21 МЛН. руб, из них он только 73,2 МЛН. руб. себе лишнего приписал. Скромняга. http://www.rbc.ru/business/23/06/2016/5 ... rbc_choice
Последний раз редактировалось Матроскин 23 июн 2016, 16:31, всего редактировалось 1 раз.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
Кысь писал(а): Младенца с грыжей я понесла бы к детскому хирургу.
охуенная альтернатива :-ok-: резать младенца под наркозом :co_ol:
пыс. флаг вам в руки - 2
А хирург режет, да? Альтернативы нет?

"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
зелень бриллиантовая

Леся писал(а): охуенная альтернатива :-ok-: резать младенца под наркозом :co_ol:
пыс. флаг вам в руки - 2
Лесь, у одного из моих детей была как-то грыжа, врач направил на серию массажа
стали делать массаж - прошло
никто даже не заикался про оперативное лечение

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
99% грыж у младенцев рассасываются сами собой. Требуется иногда лишь чуть-чуть помочь. Бывает, что при сложных случаях назначают корректирующую мануальную терапию.

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а): охуенная альтернатива :-ok-: резать младенца под наркозом :co_ol:
пыс. флаг вам в руки - 2
Тише-тише)))) Давайте лучше послушаем, как грыжа лечится, если взять в рот яички))))

зелень бриллиантовая

Матроскин писал(а): Размер его бонуса - 353,21 МЛН. руб, из них он только 73,2 МЛН. руб. себе лишнего приписал. Скромняга. http://www.rbc.ru/business/23/06/2016/5 ... rbc_choice
я тоже слышала по радио сегодня, удивилась, мягко говоря

Леся

Сообщение Леся »

пыс. флаг вам в руки - 2
я никого не уговариваю вроде :ne_vi_del:

Маугли

Сообщение Маугли »

зелень бриллиантовая писал(а):Леся! ну как так! образованная женщина...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Маугли

Сообщение Маугли »

Леся писал(а):
пыс. флаг вам в руки - 2
я никого не уговариваю вроде :ne_vi_del:
Но при этом веришь в ворожбу и бабулек))) пипец)))

Леся

Сообщение Леся »

Маугли писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):Леся! ну как так! образованная женщина...
;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
чо ты ржошь! сорвала флер образованности обнажив дремучесть непроходимую :-)

Ответить