Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

fisher

Re: Мужик с бородой и красных адиках с лампасами.

Сообщение fisher »

Леся писал(а):
Табия писал(а): ханжи страшные люди :-(
не говори. ни пердят на работе, не матерятся
теннисистки - не феминистки, ну и некультурные видимо :bra_vo:

https://www.youtube.com/watch?v=1J8aP_Y9hvw

ЗЫ у нас есть на работе дверка в уединительную комнату. не переживай. :men:

... Бабы мужикам самогон наливают и на сене дают. А здесь женщины. ...
(с)
Леся

Сообщение Леся »

тема приобрела интересный разворот)) вслед за матерящимся шнуром тут будут поститься случаи естественных отправлений разных людей и доказательства: ага, они тоже некультурные ))))))))))

зелень бриллиантовая

Сообщение зелень бриллиантовая »

fisher писал(а):Понятно - из спича зеленки становится ясно, что феминизм штука весьма избирательная, и топ-менеджеру лукойла которому за 50, можно тразхать 14-ти летнюю фемину. и в этом ничего страшного нет.
никому нельзя вступать в интимные отношения с лицом заведомо не достигшим возраста, в нашей стране это 16 лет
тот факт, что менеджер лукойла избежал ответственности, также, как и Шнур, говорит о том, что
1. законы не работают
2. всеобщий разврат и мерзость, развитию которых способствует засилье вот такого "творчества"

я по мере сил борюсь с этим, и тебе, fisher, разъясняю всю вредность данной группы Ленинград на общество.
fisher, сейчас такой Шнур один, а через несколько лет, благодаря пропаганде этакой "дикой мужественности" таких "Шнуров" станет сто тыщ мильонов
и один из них будет твоим, fisher, зятем
ты не против такого зятя, как Шнур?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
fisher

Сообщение fisher »

зелень бриллиантовая писал(а):
fisher писал(а):Понятно - из спича зеленки становится ясно, что феминизм штука весьма избирательная, и топ-менеджеру лукойла которому за 50, можно тразхать 14-ти летнюю фемину. и в этом ничего страшного нет.
никому нельзя вступать в интимные отношения с лицом заведомо не достигшим возраста, в нашей стране это 16 лет
тот факт, что менеджер лукойла избежал ответственности, также, как и Шнур, говорит о том, что
1. законы не работают
2. всеобщий разврат и мерзость, развитию которых способствует засилье вот такого "творчества"

я по мере сил борюсь с этим, и тебе, fisher, разъясняю всю вредность данной группы Ленинград на общество.
fisher, сейчас такой Шнур один, а через несколько лет, благодаря пропаганде этакой "дикой мужественности" таких "Шнуров" станет сто тыщ мильонов
и один из них будет твоим, fisher, зятем
ты не против такого зятя, как Шнур?
заявление на Иванова уже написала в прокуратуру, или только на несчастную Зарницу могешь?

(с)
зелень бриллиантовая

fisher писал(а): уже написала в прокуратуру, или только на несчастную Зарницу могешь?
"какие ваши доказательства?" (с)
я не писала в прокуратуру на Зарницу
у меня даже в плане Б не было такого
но, на всякий случай, запомню этот способ
так ты не против Шнура в качестве зятя?

Быть как баба - значит быть великодушным, добрым человеком, способным жертвовать собой ради того, кто ещё не может позаботиться о себе сам. Многим людям надо много трудиться, что бы стать «Как баба». И возможно не достигнуть «бабских достижений» никогда!
fisher

Сообщение fisher »

Так и запишем - феминистки не против если богатые папики будут трахать малолетних девочек. Хотя тоже не сходится - Шнур вроде как тоже при деньгаз, но ему нельзя. Парадокс. :du_ma_et:

(с)
зелень бриллиантовая

fisher писал(а):Так и запишем - феминистки не против если богатые папики будут трахать малолетних девочек. Хотя тоже не сходится - Шнур вроде как тоже при деньгаз, но ему нельзя. Парадокс. :du_ma_et:
ты читать не умеешь? я несколько раз написала НИКОМУ НЕЛЬЗЯ
ни Шнуру, ни топ-менеджеру
я против педофилии, и я против Шнура, как педофила
надо называть вещи своими именами: Шнуров преступник, он педофил
надеюсь, ты уже понял свою ошибку? Группа Ленинград - отвратительна, а солист этой группы преступник
ps несколько лет назад ты пищал от восторга, слушая КыШ, Горшка, ты знаешь, какая вчера дата была?
лучше б ты разместил тему, посвящённую Горшку, это было бы более уместно, чем усираться, защищая Шнура-мудака

зелень бриллиантовая

вот что прочла:
"Юрий Лужков, будучи мэром Москвы, лично запретил большие публичные выступления «Ленинграда» в Москве. В результате большой московский концерт группы «Ленинград», запланированный на октябрь 2002 года, был отменен, тогда как яркие красные афиши (с Сергеем Шнуровым на коне) продолжали висеть по всей Москве вплоть до Нового года "
молодец Лужков!

посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а): Только не говорите мне, что у него нимб :men:
Не боись - не скажу.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Я вообще никогда не был его поклонником.... Для меня он чересчур заунывен...

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а): часть форума, относящая себя к культурному слою, утверждает, что надо знать время и место всему и некультурные действия надо совершать тайно чоб не видел никто
Если ты обо мне, то я говорил совершенно обратное - культурный человек некультурные действия НЕ СПОСОБЕН совершать в силу своей культурности... ::yaz-yk: :-) :-) :-)

зелень бриллиантовая

fisher, ты куда пропал? всё? испортил воздух и убежал в кусты?
Да, я терпеть не могу Шнура
на его совести целая армия алкоголиков, воспитанная им.
даже это явление - популярность Шнурова - это диагноз обществу.
как же так вышло, что старый и потасканный алкаш стал героем общества :(
ему 43, говоришь, а выглядит он минимум на 60
да, fisher, я уже поняла, что ты считаешь Шнура умным, образованным, этаким хитрым скрипачом-бизнесменом, у которого просто такой имидж для сцены
в этот-то и подлость - полно тех, кто принимает за чистую монету и якобы это и есть настоящая мужественность,
а на самом деле это непотребство, я про снятые трусы на сцене, он ведь неоднократно выступал голым и пьяным

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):да, fisher, я уже поняла, что ты считаешь Шнура умным, образованным
Я тоже так считаю. Не надо судить о человеке по паре песен.
Вот как ты относишься к Марине Хлебниковой (та, которая "советская и российская эстрадная певица, композитор, поэтесса, актриса и теле-радиоведущая")? Так же как к Шнуру или нет?

Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
посторонний

Сообщение посторонний »

Regius писал(а): Вот как ты относишься к Марине Хлебниковой (та, которая "советская и российская эстрадная певица, композитор, поэтесса, актриса и теле-радиоведущая")? Так же как к Шнуру или нет?
Конечно, нет. Она симпатичная женщина. :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Regius

Сообщение Regius »

посторонний писал(а):
Regius писал(а): Вот как ты относишься к Марине Хлебниковой (та, которая "советская и российская эстрадная певица, композитор, поэтесса, актриса и теле-радиоведущая")? Так же как к Шнуру или нет?
Конечно, нет. Она симпатичная женщина. :)-(: :ps_ih: ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
тссс.. :ni_zia:
пусть сама подумает и ответит

зелень бриллиантовая

Regius писал(а): как ты относишься к Марине Хлебниковой (та, которая "советская и российская эстрадная певица, композитор, поэтесса, актриса и теле-радиоведущая")? Так же как к Шнуру или нет?
Regius, понимаю, мужская солидарность
ты сейчас просто помогаешь обо*равшемуся fisherу сохранять покер фэйс при плохой игре и уводишь тему разговора в сторону.
Давай договоримся - если тебе так сильно хочется обсудить творчество Марины (и других) - выноси в отдельную ветку
а здесь я жду от fisher а ответов на свои вопросы
напомню:
1) готов ли fisher привечать такого, как Шнур в качестве зятя? ведь благодаря именно творчеству и популярности Шнура количество Шнурят возрастает в геометрической прогрессии
и секрет этого понятен - дурное дело не хитрое
попробуйте рассказать крошечному ребёнку, едва научившемуся говорить, стихотворение типа:
"медведь-медведь, научи меня п-деть
если не научишь - по лбу получишь"
и малыш мгновенно запомнит этот бред и станет в садике рассказывать
но попробуйте того же самого смышлёного малыша обучить стихотворению Есенина - вы увидите, придётся приложить в разы больше усилий
такая же ситуация и с группой Ленинград - дурость воспринимается, как нечто "прикольное" и весёлое
и к тому же не требует усилий

2) не возражает ли fisher, чтоб его дочь склонял к сожительству вот такой развесёлый алкоголик-педофил?

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):
Regius писал(а): как ты относишься к Марине Хлебниковой (та, которая "советская и российская эстрадная певица, композитор, поэтесса, актриса и теле-радиоведущая")? Так же как к Шнуру или нет?
Regius, понимаю, мужская солидарность
ты сейчас просто помогаешь обо*равшемуся fisherу сохранять покер фэйс при плохой игре и уводишь тему разговора в сторону.
1. Нет я ему не помогаю. у меня в машине на флешке есть в том числе и Ленинград
2. И я не увожу разговор в сторону. Я не просто так задал этот вопрос. Ответь на него - как ты относишься к Хлебниковой?
зелень бриллиантовая писал(а):алкоголик-педофил
Это про Шнура? Он не алкоголик и вряд ли педофил.. иначе бы сидел давно за это

зелень бриллиантовая

Regius писал(а): 1. Нет я ему не помогаю. у меня в машине на флешке есть в том числе и Ленинград
2. И я не увожу разговор в сторону. Я не просто так задал этот вопрос. Ответь на него - как ты относишься к Хлебниковой?
мне нечем тебя порадовать - Марину Хлебникову я не слушаю, хотя и знаю о её существовании
возможно, я многое пропустила, просто у меня другие предпочтения - почти всегда это классика или оркестровая музыка
если вокал, то академический
другую музыку я тоже слушаю, того же Кыша, но в процентах от общего времени получается мало
Regius писал(а): Это про Шнура? Он не алкоголик и вряд ли педофил.. иначе бы сидел давно за это
увы, Regius, Шнур именно педофил - он склонил Акиньшину Оксану к сожительству задолго до того, как ей исполнилось 16 лет - по закону он именно педофил, давайте называть вещи своими именами

Regius

Сообщение Regius »

зелень бриллиантовая писал(а):мне нечем тебя порадовать - Марину Хлебникову я не слушаю, хотя и знаю о её существовании
возможно, я многое пропустила, просто у меня другие предпочтения - почти всегда это классика или оркестровая музыка
если вокал, то академический
другую музыку я тоже слушаю, того же Кыша, но в процентах от общего времени получается мало
Мне просто непонятно почему такие нападки на творчество Шнура, а Хлебникова белая и пушистая, получается. Так-то она периодически солирует в группе Х@й Забей. Там панки поотмороженнее безобидного Ленинграда. И ничего.. никто её не осуждает, многие даже любят...
К тому же как себя лично позицианирует шнур - шут. Просто шут, тот самый, который был при царе батюшке. Он себя в общем-то так и ведёт. И что в этом плохого?
Тот же Лепс - ещё то алкоголик... запойный... Это мешает его творчеству?!
зелень бриллиантовая писал(а): увы, Regius, Шнур именно педофил - он склонил Акиньшину Оксану к сожительству задолго до того, как ей исполнилось 16 лет - по закону он именно педофил, давайте называть вещи своими именами
Ой... ну тоже мне вспомнила. При чём тут педофилия? Твоя Оксана ещё до встречи с Шнуром встречалась с актёром Алексеем Чадовым. Но и он у неё далеко не первый по её же словам. Так что не надо всё валить на бедного Шнура...
К тому же со Шнуром она стала встречаться не задолго до 16 лет, а с 15 лет. Была его невестой, так сказать. в РФ браки разрешены с 14 лет (при особых обстоятельствах)
Так что педофилией это никак не пахнет. Педофилия всё-таки психическое заболевание, которым Шнур всё-таки не страдает.

Ладно, я не буду защищать Шнура.. спорить кто есть кто... Если сюда всех наших певцов и певичек подтянуть, то почти у каждого скелет в шкафу... кто алкашь, кто педик, кто просто дебил...
Я просто высказал своё к творчеству Шнуру... какой он человек - для меня дело десятое... Думаешь всякие там Евтушенки святыми были? Среди Великих - ангелов нет.
К чему всё это мусолить?

Табия

Сообщение Табия »

зелень бриллиантовая писал(а):а на самом деле это непотребство, я про снятые трусы на сцене, он ведь неоднократно выступал голым и пьяным
первым Вова Весёлкин штаны снял,чо его не пинаем?
зы "Луна" хороша ивонная(мата нет :-) )

в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Asylum

Сообщение Asylum »

Табия писал(а):
зелень бриллиантовая писал(а):а на самом деле это непотребство, я про снятые трусы на сцене, он ведь неоднократно выступал голым и пьяным
Первыми по моему были Бригада С, с Сукачевым, на концерте в Германии

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Табия

Сообщение Табия »

у нас на родине Вова был первым,лет уж боле 25 назад он отжог).В заграницах давным-давно уже тогда всё можно было )

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а):
Ваще-то Вова остался в нижнем белье телесного цвета..... ::yaz-yk: :-) :-) :-) :-)

Табия

Сообщение Табия »

я и песала,что снял штаны,а не трусы

пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
посторонний

Сообщение посторонний »

Табия писал(а):я и песала,что снял штаны,а не трусы
Да и потом его можно понять.... 88-й год.... Эйфория от свободы и протеста.....
А здесь что?
Просто пьяная быдлотность.....

Ответить