поручик Ржевский писал(а):
Это ты щас хуже Акулы, опустила всех замушних пзд
Ты на меня то стрелки не переводи! Не я замужних люблю за хозяйство и рождаемость, это вы с Акулой офоршматились по самые гланды
Я наоборот защищаю замужних дев, они прежде всего индивидуальности, а потом уже домохозяйки и кашеварки. И любая сбежит на работу от таких 'хозяйствований'.
да! я ещё женщины должны быть счастливы, что им позволено готовить своему мужу, стирать и гладить его одежду, искать ему ключи, очки, паспорт, собирать его, недотёпу, вдохновлять
а они, этакие львы, придут, пожрут и уйдут творить Великие Мужские Дела
ну нахрен такое замужество
Вы напрасно торжествуете. Здесь речь идет совершенно о другом. К тому же все это стеб... Иначе, если вы утверждаете, что произошло торжество идей феминизма, значит мне необходимо серьезно обидеться на Акулу и Ржевского? И всерьез принять рыбацкий флуд Горохова? Ну нет, это уже все без меня...
Это ты щас хуже Акулы, опустила всех замушних пзд
Ты на меня то стрелки не переводи! Не я замужних люблю за хозяйство и рождаемость, это вы с Акулой офоршматились по самые гланды
Я наоборот защищаю замужних дев, они прежде всего индивидуальности, а потом уже домохозяйки и кашеварки. И любая сбежит на работу от таких 'хозяйствований'.
LenElen писал(а):
Писец какая ты зануда, да ещё и желчная. Ужоснах
И да...ты меня хош с Акулой то не ровняй, я тя умоляю
зелень бриллиантовая писал(а):девчонки, я же говорила! вот поэтому и феминизм нужен женщине, чтоб избавлять её от таких вот ... ипак
К счастью есть нормальные мужчины на этом свете, которые любят просто так, просто за то что ты дышишь рядом с ним - ему пох родишь ты детей или нет, пох что песка в квартире больше чем в песочнице и не помыта посуда в раковине ( дада, я как минимум трех дев -засранок знаю, которых любят безумно и не оставляют их одних, везде по всем делам вместе). Это наши мачо тут себе розовые очки напялили и понтуются любят они мы то знаем что и как
Да я уш сам сторас пожалел, что попытался оспореть маразм - про любовь к женщине и детей
Как же ш надо было фсё извратить и опустить до бытовухи
И да...валем отседа ф песочнецу пусть саме тут трут кто, с кем и за что
это ты типа так смишно пошютил ? Акула любит Петросяна. да.
ну ладна спишем на парад планет. Прощаем тебя, нашкодивший кот
LenElen писал(а):
Ступай с миром, йюмарист
Прежде чем поддерживать чьи то слова, вдумывайся в контекст написанного
LenElen писал(а):
А теперь всё.... Ты в одной упряжке с рыбой, приклеилось намертво. Говорим Акула - подразумеваем поручик Ржевский и Горохов. Говорим поручик Ржевский - подразумеваем Акулу и Горохова. Говорим Горохов - подразумеваем поручик Ржевский и Акула.
ну так-то ты под него седня вписался))) такшта звиняй.
пыс. и никогда не говори своей женщине что ты за еду и порядок в доме ее выбрал трудно штоли наврать, что она самая красивая, самая неповторимая, за глаза твои карие и ресницы шикарные, за осиную талию и улыбку усталую....
Кысь писал(а):
А теперь всё.... Ты в одной упряжке с рыбой, приклеилось намертво. Говорим Акула - подразумеваем поручик Ржевский и Горохов. Говорим поручик Ржевский - подразумеваем Акулу и Горохова. Говорим Горохов - подразумеваем поручик Ржевский и Акула.
Нуда....нуда....щас блть !!!!
как говаревала одна мадам " Ты за всех то не расписывайся..."(с)
подразумевает она....
люлька писал(а):а мне муш говорит: люблю тебя, дуру йопнутую......( за чо меня любят значит?) пысы дома инохда грязно...
значит не за то что ты ему домашним кухонным комбайном служишь а потому что это вот такая ТЫ для него ! пожрать наготовить любая Клава с вашей улицы сумеет. чтож ее полюбить за это ?
Леся писал(а):
пыс. и никогда не говори своей женщине что ты за еду и порядок в доме ее выбрал трудно штоли наврать, что она самая красивая, самая неповторимая, за глаза твои карие и ресницы шикарные, за осиную талию и улыбку усталую....
Кысь писал(а):
Нуда....нуда....щас блть !!!!
как говаревала одна мадам " Ты за всех то не расписывайся..."(с)
подразумевает она....
Я люблю тебя, как небо любит ветер! Так же нежно, как волна - морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нет. Без тебя вся жизнь наискосок.
Леся писал(а):
Ога...давай паучи мну, чо деффкам говорить и как
Гуру млин
ну как знаишь можешь так и говорить : а ты мне приготовишь суп?? а приберешь в моей хатке? постираешь портки? ну тогда я люблю тебя - приходи ко мне жить!
Леся писал(а):
ну как знаишь можешь так и говорить : а ты мне приготовишь суп?? а приберешь в моей хатке? постираешь портки? ну тогда я люблю тебя - приходи ко мне жить!
да! я ещё женщины должны быть счастливы, что им позволено готовить своему мужу, стирать и гладить его одежду, искать ему ключи, очки, паспорт, собирать его, недотёпу, вдохновлять
Собственно, да! Так и должно быть.
Иначе - резьня в Кёльне, глядишь и в Казани, Уфе, в Челябе.
Родилась женщиной - будь ей!
Собственно, да! Так и должно быть.
Иначе - резьня в Кёльне, глядишь и в Казани, Уфе, в Челябе.
Родилась женщиной - будь ей!
Все начисто забыли такое понятие, как "любофф". Фильм Офицеры посмотрите. что ли...