Совет третьего округа

люлька

Re: Совет третьего округа

Сообщение люлька »

Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.

жена@

Сообщение жена@ »

люлька писал(а):Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
у младшей дохрена лавок во дворе

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Соседка

Сообщение Соседка »

люлька писал(а):Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
Старый говори, мы уж самовывоз организуем :hi_hi_hi: :men:

ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
старый

Сообщение старый »

Сегодня уже какой-то домик везли... )))

старый

Сообщение старый »

Вот ты блин, живешь-живешь, а все подсказки ждешь! :-)
зачем тыбрить?
Можно просто закрасить надпись Вайнштейн и написать Люлька! И все! Типа ты молодец! Лавочку поставила! ;;-)))

старый

Сообщение старый »

Соседка писал(а):
от Жуковского до И-тау и от Октября до Вернадского лавочки не тронь!
Потом перекопаем бабулям во дворы :a_g_a:

Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

старый писал(а):
зачем тыбрить?
Можно просто закрасить надпись Вайнштейн и написать Люлька! И все! Типа ты молодец! Лавочку поставила! ;;-)))
СТАРЫЙ ДЛЯ СТАРЫХ

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
люлька

Сообщение люлька »

старый писал(а):
зачем тыбрить?
от того, что я на ней напишу Люлька, она ко мне в огород не переедет :-(

старый

Сообщение старый »

люлька писал(а): Можно просто закрасить надпись Вайнштейн и написать Люлька! И все! Типа ты молодец! Лавочку поставила! ;;-)))
от того, что я на ней напишу Люлька, она ко мне в огород не переедет :-([/quote]

Ха!
делов-то!
Разбей у меня под окнами огород вокруг лавки!
и хрен!
Хрен посади!! :-)

старый

Сообщение старый »

люлька писал(а):
старый писал(а):
зачем тыбрить?
Напиши Людям Урала от Люльки Урала.
А потом выкопаешь - типа обратно забрала

люлька

Сообщение люлька »

старый писал(а):
люлька писал(а):
старый писал(а):
зачем тыбрить?
Напиши Людям Урала от Люльки Урала.
А потом выкопаешь - типа обратно забрала
никада подарки взад не забираю :za_da_va_la:

старый

Сообщение старый »

Steeex писал(а):
старый писал(а):...)
:-): мы тут неделю на трактора смотрим - не нарадуемся, но понять ниче не можем с городками детскими. Мужчина у нас деятельный в подъезде все с березой суетился, чтобы под ней городок был. А там - лужи :( скажи, может, чем помочь? Мы готовы! Щебень там, машина или пара рук?

Ну и где??????????
где пара рук и ног вчера была????????????
Одна пара рукног в очках и сосисками в руках не шмогла поучаствовать ;;-)))

раскидали 20 тонн речного песка.
автомобилисты из окон грустно смотрели как огромная куча песка разносится по детской площадке, и таяли их мечты о том как они ночью песок себе на стоянку авто растаскают ;;-))) ;;-)))

посторонний

Сообщение посторонний »

старый писал(а):
Соседка писал(а):
от Жуковского до И-тау и от Октября до Вернадского лавочки не тронь!
Потом перекопаем бабулям во дворы :a_g_a:
Джавдет мой. Встретишь - не трогай его. (с) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Steeex

Сообщение Steeex »

старый писал(а): Ну и где??????????
где пара рук и ног вчера была????????????
Одна пара рукног в очках и сосисками в руках не шмогла поучаствовать ;;-)))
раскидали 20 тонн речного песка.
автомобилисты из окон грустно смотрели как огромная куча песка разносится по детской площадке, и таяли их мечты о том как они ночью песок себе на стоянку авто растаскают ;;-))) ;;-)))
Вааааабще-та от меня был представитель :za_da_va_la: и еще один сосед мне звонил и уточнял, надо ли идти или там за деньги машут лопатами. Я сказала, что наши машут ( Кстати, все с одного этажа даже) так штааа не надо мне тут.

Я снова всех люблю :)
Миха

Сообщение Миха »

старый телепат )))

жаль я вместо него и степовика сам раскидывал и песок в песочницу, и ямки засыпал :-(
где вы были :cry_ing:

( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ

У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
Porter

Сообщение Porter »

старый писал(а): Одна пара рукног в очках и сосисками в руках не шмогла поучаствовать ;;-)))
)
у этова нищеброда единственная покупка была :men:
всем свои сосиски показал вчерась ;;-)))

старый

Сообщение старый »

Porter писал(а): у этова нищеброда единственная покупка была :men:
от сцук ;;-))) ;;-)))
Послал его в КБ - коль приперси с закусем , неси и флянец..
отмазался гаденышь :-) :-)

Хотел лопатой ему перее..ать ;;-)))

Porter

Сообщение Porter »

старый писал(а):
Porter писал(а): у этова нищеброда единственная покупка была :men:
от сцук ;;-))) ;;-)))
Послал его в КБ - коль приперси с закусем , неси и флянец..
отмазался гаденышь :-) :-)

Хотел лопатой ему перее..ать ;;-)))

ты думаешь я про флян не зАдал вопрос :hi_hi_hi:
это говорит ребенку купил :men:
ну не Гвидон ли,а? :-)

старый

Сообщение старый »

Steeex писал(а): Вааааабще-та от меня был представитель :za_da_va_la: и еще один сосед мне звонил и уточнял, надо ли идти или там за деньги машут лопатами. Я сказала, что наши машут ( Кстати, все с одного этажа даже) так штааа не надо мне тут.
Это в красной шапочке боооольшой такой? :co_ol:
или тот, который, в самом конце работ на автопилоте с криком: ПРАААААСТИТЕЕЕЕЕЕ!!!!! опоздал!!!!!!!! не мог от пузыря оторваться !!!! :al_kana_ft:

Steeex

Сообщение Steeex »

старый писал(а): Это в красной шапочке боооольшой такой? :co_ol:
или тот, который, в самом конце работ на автопилоте с криком: ПРАААААСТИТЕЕЕЕЕЕ!!!!! опоздал!!!!!!!! не мог от пузыря оторваться !!!! :al_kana_ft:
Наш с начала был, так что в шапошке :-)

Я снова всех люблю :)
sonetts

Сообщение sonetts »

жена@ писал(а): И человек не достоин быть перечисленным в вашем списке помогавших
площадку то закончили?
Спасибо незримому С. Вайнштейну за установку детской площадки в сквере ул. Менделеева, 23.
И В.С. Григориади спасибо за то, что убедил С. Вайнштейна сделать для города то, что сделано.
Работы начаты 18.08.16г.
Спасибо работникам пятого жэка, которые по просьбе Вячеслава Откина провели обрезку сухих веток, кустов, собрали мусор, загрузили, вывезли 5 машин. Спасибо Александру Галеевичу за организацию работ, спасибо мастеру Ольге Анатольевне, спасибо дворникам: Вере Дмитриевне, Галине Петровне, Олегу, Галине, Валентине, Любе, Жене, спасибо Евгению Михайловичу, Руслану.
Спасибо УК "Служба заказчика" - руководителю Саушкину Николаю Васильевичу за организацию работ по расчистке сквера между домами ул. Менделеева, 21, 25 для устройства там детской площадки, благодарим руководителя бригады строителей Бориса Валерьевича и работников: Кушнова Илью, Лузина Валерия, Демида Корнея, Бобоева Мишу.
Спасибо жителям, убиравшим торчащие стебли и мусор. Взрослые - Герман, Татьяна, Светлана - пришли с инструментами, вырезали, убирали, корчевали. Дети не остались в стороне, активно помогали Амалия, Таисия, Коля, Саша, Алёша, Танис, Матвей.
16.09.16г. на детской площадке ул. Менделеева, 23 установлено 7 светильников уличного освещения благодаря работе депутата местного собрания Вячеславу Откину. Спасибо ООО Лотор и работникам, установившим светильники.
Жители и дети из ближайших домов провели субботник. Спасибо Зинаиде Сергеевне, Надежде Андреевне, дяде Паше, двум Татьянам, Игорю, Герману, Кате, мальчикам - Косте, Илье, Косте.
Спасибо радикалу за быструю загрузку фото.
ИзображениеИзображение
Изображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
:-):
Последний раз редактировалось sonetts 28 сен 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.

l'impossible est possible
Изображение

Совет третьего округа
https://vk.com/club103969587
sonetts

Сообщение sonetts »

и ещё спасибо С. Вайнштейну за установку детской площадки и ворот в дворе ул. Ильмен-Тау 15.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

l'impossible est possible
Изображение

Совет третьего округа
https://vk.com/club103969587
wanderer

Сообщение wanderer »

sonetts писал(а):Спасибо незримому С. Вайнштейну за установку детской площадки в сквере ул. Менделеева, 23.
И В.С. Григориади спасибо за то, что убедил С. Вайнштейна сделать для города то, что сделано.
Работы начаты 18.08.16г.
Спасибо работникам пятого жэка, которые по просьбе Вячеслава Откина провели обрезку сухих веток, кустов, собрали мусор, загрузили, вывезли 5 машин. Спасибо Александру Галеевичу за организацию работ, спасибо мастеру Ольге Анатольевне, спасибо дворникам: Вере Дмитриевне, Галине Петровне, Олегу, Галине, Валентине, Любе, Жене, спасибо Евгению Михайловичу, Руслану.
Спасибо УК "Служба заказчика" - руководителю Саушкину Николаю Васильевичу за организацию работ по расчистке сквера между домами ул. Менделеева, 21, 25 для устройства там детской площадки, благодарим руководителя бригады строителей Бориса Валерьевича и работников: Кушнова Илью, Лузина Валерия, Демида Корнея, Бобоева Мишу.
Спасибо жителям, убиравшим торчащие стебли и мусор. Взрослые - Герман, Татьяна, Светлана - пришли с инструментами, вырезали, убирали, корчевали. Дети не остались в стороне, активно помогали Амалия, Таисия, Коля, Саша, Алёша, Танис, Матвей.
16.09.16г. на детской площадке ул. Менделеева, 23 установлено 7 светильников уличного освещения благодаря работе депутата местного собрания Вячеславу Откину. Спасибо ООО Лотор и работникам, установившим светильники.
Жители и дети из ближайших домов провели субботник. Спасибо Зинаиде Сергеевне, Надежде Андреевне, дяде Паше, двум Татьянам, Игорю, Герману, Кате, мальчикам - Косте, Илье, Косте.
Еле осилил стока воды, не хватает только спасиба критикам, за конструктивную и не очень критику :hi_hi_hi:

жена@

Сообщение жена@ »

wanderer писал(а):
sonetts писал(а):Спасибо незримому С. Вайнштейну за установку детской площадки в сквере ул. Менделеева, 23.
Работы начаты 18.08.16г.
Спасибо УК "Служба заказчика" - руководителю Саушкину Николаю Васильевичу за организацию работ по расчистке сквера между домами ул. Менделеева, 21, 25 для устройства там детской площадки, благодарим руководителя бригады строителей Бориса Валерьевича и работников: Кушнова Илью, ........
Еле осилил стока воды, не хватает только спасиба критикам, за конструктивную и не очень критику :hi_hi_hi:
Это мне отдолжение сделано :hi_hi_hi:
ну не может человек по простому сказать , по доброму, вот такая шняга и выходит

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
старый

Сообщение старый »

sonetts писал(а):и ещё спасибо С. Вайнштейну за установку детской площадки и ворот в дворе ул. Ильмен-Тау 15.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Отлично!
Молодцы!

Пару моментов хотел бы дополнить:
1. Горка, установленная невидимым Вайнштейном поставлена очень близко к существующей горке. А защита от несчастных случаев необходима. Дети будут бежать между старой горкой и новой, и кто-нибудь брякнется об угол старой горки. Предлагаю: ни в коем случае не срезать старую горку, а развернуть новую. С учетом того, что установщики экономили на бетоне и глубине копания - это будет сделать не трудно.
2. В соответствии с новыми СНИПами песочница должна закрываться, а нет так нет :-): Мы в детстве и пирожки из песка ели и никто не умер. а чтобы слеплялись крепче - искали "свежую глину" в песочнице

Ответить