Совет третьего округа
Re: Совет третьего округа
Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
у младшей дохрена лавок во дворелюлька писал(а):Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Старый говори, мы уж самовывоз организуемлюлька писал(а):Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
Вот ты блин, живешь-живешь, а все подсказки ждешь!люлька писал(а):Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
зачем тыбрить?
Можно просто закрасить надпись Вайнштейн и написать Люлька! И все! Типа ты молодец! Лавочку поставила!
от Жуковского до И-тау и от Октября до Вернадского лавочки не тронь!Соседка писал(а):Старый говори, мы уж самовывоз организуемлюлька писал(а):Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
Потом перекопаем бабулям во дворы
- Нормальный чел
СТАРЫЙ ДЛЯ СТАРЫХстарый писал(а):Вот ты блин, живешь-живешь, а все подсказки ждешь!люлька писал(а):Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
зачем тыбрить?
Можно просто закрасить надпись Вайнштейн и написать Люлька! И все! Типа ты молодец! Лавочку поставила!
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
от того, что я на ней напишу Люлька, она ко мне в огород не переедетстарый писал(а):Вот ты блин, живешь-живешь, а все подсказки ждешь!люлька писал(а):Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
зачем тыбрить?
от того, что я на ней напишу Люлька, она ко мне в огород не переедет [/quote]люлька писал(а): Можно просто закрасить надпись Вайнштейн и написать Люлька! И все! Типа ты молодец! Лавочку поставила!
Ха!
делов-то!
Разбей у меня под окнами огород вокруг лавки!
и хрен!
Хрен посади!!
Напиши Людям Урала от Люльки Урала.люлька писал(а):от того, что я на ней напишу Люлька, она ко мне в огород не переедетстарый писал(а):Вот ты блин, живешь-живешь, а все подсказки ждешь!люлька писал(а):Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
зачем тыбрить?
А потом выкопаешь - типа обратно забрала
никада подарки взад не забираюстарый писал(а):Напиши Людям Урала от Люльки Урала.люлька писал(а):от того, что я на ней напишу Люлька, она ко мне в огород не переедетстарый писал(а):
Вот ты блин, живешь-живешь, а все подсказки ждешь!
зачем тыбрить?
А потом выкопаешь - типа обратно забрала
Steeex писал(а):мы тут неделю на трактора смотрим - не нарадуемся, но понять ниче не можем с городками детскими. Мужчина у нас деятельный в подъезде все с березой суетился, чтобы под ней городок был. А там - лужи :( скажи, может, чем помочь? Мы готовы! Щебень там, машина или пара рук?старый писал(а):...)
Ну и где??????????
где пара рук и ног вчера была????????????
Одна пара рукног в очках и сосисками в руках не шмогла поучаствовать
раскидали 20 тонн речного песка.
автомобилисты из окон грустно смотрели как огромная куча песка разносится по детской площадке, и таяли их мечты о том как они ночью песок себе на стоянку авто растаскают
- посторонний
Джавдет мой. Встретишь - не трогай его. (с)старый писал(а):от Жуковского до И-тау и от Октября до Вернадского лавочки не тронь!Соседка писал(а):Старый говори, мы уж самовывоз организуемлюлька писал(а):Старый! ты потом расскажи, куда ванштейновские лавочки будут увозить, мож оттудава стибрить можно.
Потом перекопаем бабулям во дворы
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Вааааабще-та от меня был представитель и еще один сосед мне звонил и уточнял, надо ли идти или там за деньги машут лопатами. Я сказала, что наши машут ( Кстати, все с одного этажа даже) так штааа не надо мне тут.старый писал(а): Ну и где??????????
где пара рук и ног вчера была????????????
Одна пара рукног в очках и сосисками в руках не шмогла поучаствовать
раскидали 20 тонн речного песка.
автомобилисты из окон грустно смотрели как огромная куча песка разносится по детской площадке, и таяли их мечты о том как они ночью песок себе на стоянку авто растаскают
Я снова всех люблю :)
старый телепат )))
жаль я вместо него и степовика сам раскидывал и песок в песочницу, и ямки засыпал
где вы были
жаль я вместо него и степовика сам раскидывал и песок в песочницу, и ямки засыпал
где вы были
( ͡° ͜ʖ ͡°)
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
КУ-ТВ.РФ
У Путина работают и Чубайс, и Кириенко, но "разваливший Россию либерал" всё равно ты.
у этова нищеброда единственная покупка быластарый писал(а): Одна пара рукног в очках и сосисками в руках не шмогла поучаствовать
)
всем свои сосиски показал вчерась
от сцукPorter писал(а): у этова нищеброда единственная покупка была
Послал его в КБ - коль приперси с закусем , неси и флянец..
отмазался гаденышь
Хотел лопатой ему перее..ать
старый писал(а):от сцукPorter писал(а): у этова нищеброда единственная покупка была
Послал его в КБ - коль приперси с закусем , неси и флянец..
отмазался гаденышь
Хотел лопатой ему перее..ать
ты думаешь я про флян не зАдал вопрос
это говорит ребенку купил
ну не Гвидон ли,а?
Это в красной шапочке боооольшой такой?Steeex писал(а): Вааааабще-та от меня был представитель и еще один сосед мне звонил и уточнял, надо ли идти или там за деньги машут лопатами. Я сказала, что наши машут ( Кстати, все с одного этажа даже) так штааа не надо мне тут.
или тот, который, в самом конце работ на автопилоте с криком: ПРАААААСТИТЕЕЕЕЕЕ!!!!! опоздал!!!!!!!! не мог от пузыря оторваться !!!!
Наш с начала был, так что в шапошкестарый писал(а): Это в красной шапочке боооольшой такой?
или тот, который, в самом конце работ на автопилоте с криком: ПРАААААСТИТЕЕЕЕЕЕ!!!!! опоздал!!!!!!!! не мог от пузыря оторваться !!!!
Я снова всех люблю :)
Спасибо незримому С. Вайнштейну за установку детской площадки в сквере ул. Менделеева, 23.жена@ писал(а): И человек не достоин быть перечисленным в вашем списке помогавших
площадку то закончили?
И В.С. Григориади спасибо за то, что убедил С. Вайнштейна сделать для города то, что сделано.
Работы начаты 18.08.16г.
Спасибо работникам пятого жэка, которые по просьбе Вячеслава Откина провели обрезку сухих веток, кустов, собрали мусор, загрузили, вывезли 5 машин. Спасибо Александру Галеевичу за организацию работ, спасибо мастеру Ольге Анатольевне, спасибо дворникам: Вере Дмитриевне, Галине Петровне, Олегу, Галине, Валентине, Любе, Жене, спасибо Евгению Михайловичу, Руслану.
Спасибо УК "Служба заказчика" - руководителю Саушкину Николаю Васильевичу за организацию работ по расчистке сквера между домами ул. Менделеева, 21, 25 для устройства там детской площадки, благодарим руководителя бригады строителей Бориса Валерьевича и работников: Кушнова Илью, Лузина Валерия, Демида Корнея, Бобоева Мишу.
Спасибо жителям, убиравшим торчащие стебли и мусор. Взрослые - Герман, Татьяна, Светлана - пришли с инструментами, вырезали, убирали, корчевали. Дети не остались в стороне, активно помогали Амалия, Таисия, Коля, Саша, Алёша, Танис, Матвей.
16.09.16г. на детской площадке ул. Менделеева, 23 установлено 7 светильников уличного освещения благодаря работе депутата местного собрания Вячеславу Откину. Спасибо ООО Лотор и работникам, установившим светильники.
Жители и дети из ближайших домов провели субботник. Спасибо Зинаиде Сергеевне, Надежде Андреевне, дяде Паше, двум Татьянам, Игорю, Герману, Кате, мальчикам - Косте, Илье, Косте.
Спасибо радикалу за быструю загрузку фото.
Последний раз редактировалось sonetts 28 сен 2016, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
Еле осилил стока воды, не хватает только спасиба критикам, за конструктивную и не очень критикуsonetts писал(а):Спасибо незримому С. Вайнштейну за установку детской площадки в сквере ул. Менделеева, 23.
И В.С. Григориади спасибо за то, что убедил С. Вайнштейна сделать для города то, что сделано.
Работы начаты 18.08.16г.
Спасибо работникам пятого жэка, которые по просьбе Вячеслава Откина провели обрезку сухих веток, кустов, собрали мусор, загрузили, вывезли 5 машин. Спасибо Александру Галеевичу за организацию работ, спасибо мастеру Ольге Анатольевне, спасибо дворникам: Вере Дмитриевне, Галине Петровне, Олегу, Галине, Валентине, Любе, Жене, спасибо Евгению Михайловичу, Руслану.
Спасибо УК "Служба заказчика" - руководителю Саушкину Николаю Васильевичу за организацию работ по расчистке сквера между домами ул. Менделеева, 21, 25 для устройства там детской площадки, благодарим руководителя бригады строителей Бориса Валерьевича и работников: Кушнова Илью, Лузина Валерия, Демида Корнея, Бобоева Мишу.
Спасибо жителям, убиравшим торчащие стебли и мусор. Взрослые - Герман, Татьяна, Светлана - пришли с инструментами, вырезали, убирали, корчевали. Дети не остались в стороне, активно помогали Амалия, Таисия, Коля, Саша, Алёша, Танис, Матвей.
16.09.16г. на детской площадке ул. Менделеева, 23 установлено 7 светильников уличного освещения благодаря работе депутата местного собрания Вячеславу Откину. Спасибо ООО Лотор и работникам, установившим светильники.
Жители и дети из ближайших домов провели субботник. Спасибо Зинаиде Сергеевне, Надежде Андреевне, дяде Паше, двум Татьянам, Игорю, Герману, Кате, мальчикам - Косте, Илье, Косте.
Это мне отдолжение сделаноwanderer писал(а):Еле осилил стока воды, не хватает только спасиба критикам, за конструктивную и не очень критикуsonetts писал(а):Спасибо незримому С. Вайнштейну за установку детской площадки в сквере ул. Менделеева, 23.
Работы начаты 18.08.16г.
Спасибо УК "Служба заказчика" - руководителю Саушкину Николаю Васильевичу за организацию работ по расчистке сквера между домами ул. Менделеева, 21, 25 для устройства там детской площадки, благодарим руководителя бригады строителей Бориса Валерьевича и работников: Кушнова Илью, ........
ну не может человек по простому сказать , по доброму, вот такая шняга и выходит
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Отлично!
Молодцы!
Пару моментов хотел бы дополнить:
1. Горка, установленная невидимым Вайнштейном поставлена очень близко к существующей горке. А защита от несчастных случаев необходима. Дети будут бежать между старой горкой и новой, и кто-нибудь брякнется об угол старой горки. Предлагаю: ни в коем случае не срезать старую горку, а развернуть новую. С учетом того, что установщики экономили на бетоне и глубине копания - это будет сделать не трудно.
2. В соответствии с новыми СНИПами песочница должна закрываться, а нет так нет Мы в детстве и пирожки из песка ели и никто не умер. а чтобы слеплялись крепче - искали "свежую глину" в песочнице