шмыг, глянь в "руки-скуки"люлька писал(а): ага.. у мене у зятя брат геолог, будучи на выхах, нашел самородок, но ему и 25% - ХЕР, ТАК КАК ГЕОЛОГ ЭТО ЕГО РАБОТА...
Расширяем горизонт знаний
Re: Расширяем горизонт знаний
http://vk.com/club113651847
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
«С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола»
Скотт Круз
деньги надо не там зарывать,я лучше место знаю,работает ваще стопроцентно,но зарывать надо не меньше тыщи.LenElen писал(а):Нафига в такую даль ехать наглаживать счастье? Есть на машграде "тёмный прууууд, там лилии цвятуууут" - прастите отвлеклась)))) карочи есть волшебный двор у нас, за магнитом. Там фигурки заговореные - все желания исполняются. Особливо ведьма помогает - под неё надо денюжку зарыть на растущую луну - будет прибыль, на убывающую пепел от сожженых долговых обязательств - быстро рассчитаетесь с долгами.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
у тя в огороде?Табия писал(а):деньги надо не там зарывать,я лучше место знаю,работает ваще стопроцентно,но зарывать надо не меньше тыщи.LenElen писал(а):Нафига в такую даль ехать наглаживать счастье? Есть на машграде "тёмный прууууд, там лилии цвятуууут" - прастите отвлеклась)))) карочи есть волшебный двор у нас, за магнитом. Там фигурки заговореные - все желания исполняются. Особливо ведьма помогает - под неё надо денюжку зарыть на растущую луну - будет прибыль, на убывающую пепел от сожженых долговых обязательств - быстро рассчитаетесь с долгами.
[quote="Табия"]вы там осторожнее, инструктор тамошний на матроса етого походит,вдруг у ево форма есть,а октябрьские сумерки коварны
Инструктор с экстрим трассы -вапще афигенный!
На стоянке раньше еще ноги от подобной инсталляции стояли))) опа и ноги. Верхняя часть туловиша утащена фетишистками
Инструктор с экстрим трассы -вапще афигенный!
На стоянке раньше еще ноги от подобной инсталляции стояли))) опа и ноги. Верхняя часть туловиша утащена фетишистками
Вы там, значит, на растущую луну деньги закапываете. Табия, поделись, что за место. Чую, прибыль меня ждётТабия писал(а):деньги надо не там зарывать,я лучше место знаю,работает ваще стопроцентно,но зарывать надо не меньше тыщи.LenElen писал(а):Нафига в такую даль ехать наглаживать счастье? Есть на машграде "тёмный прууууд, там лилии цвятуууут" - прастите отвлеклась)))) карочи есть волшебный двор у нас, за магнитом. Там фигурки заговореные - все желания исполняются. Особливо ведьма помогает - под неё надо денюжку зарыть на растущую луну - будет прибыль, на убывающую пепел от сожженых долговых обязательств - быстро рассчитаетесь с долгами.
гуси там есть ещё...
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
мне одна форумчанка привезла пару манекенов, оне у меня на беседке, я до сих пор не могу к ним привыкнуть, шугаюсь....Леся писал(а): На стоянке раньше еще ноги от подобной инсталляции стояли))) опа и ноги. Верхняя часть туловиша утащена фетишистками
не, тех кому должналюлька писал(а):эт чоу, кредитный договор сжечь?LenElen писал(а):Нафига в такую даль ехать наглаживать счастье? Есть на машграде "тёмный прууууд, там лилии цвятуууут" - прастите отвлеклась)))) карочи есть волшебный двор у нас, за магнитом. Там фигурки заговореные - все желания исполняются. Особливо ведьма помогает - под неё надо денюжку зарыть на растущую луну - будет прибыль, на убывающую пепел от сожженых долговых обязательств - быстро рассчитаетесь с долгами.
Скотт Круз
Скотт Круз
их раскрасить надолюлька писал(а):оне у меня на беседке, я до сих пор не могу к ним привыкнуть, шугаюсь....
я тебя провожу идти только надо вперёд спиной и с завязанными глазами,ночьюБоргир писал(а):Вы там, значит, на растущую луну деньги закапываете. Табия, поделись, что за место. Чую, прибыль меня ждёт
ну или мне давайте,я закопаю.не за бесплатно,конечно,это же опасно
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
Табия писал(а): я тебя провожу идти только надо вперёд спиной и с завязанными глазами,ночью
Скотт Круз
Скотт Круз
тыщу по писят?Табия писал(а): ну или мне давайте,я закопаю.не за бесплатно,конечно,это же опасно
предпочитаю крупные
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
не так выразилась... за тыщу по писят?Табия писал(а):предпочитаю крупные
Хитрюля какая! Ты сначала закопай, а потом место скажешь. Я хорошо ориентируюсь, найдуТабия писал(а):их раскрасить надолюлька писал(а):оне у меня на беседке, я до сих пор не могу к ним привыкнуть, шугаюсь....я тебя провожу идти только надо вперёд спиной и с завязанными глазами,ночьюБоргир писал(а):Вы там, значит, на растущую луну деньги закапываете. Табия, поделись, что за место. Чую, прибыль меня ждёт
Кстати, слышал, что меньше ста тыщ смысла нет закапывать
люлька писал(а):не так выразилась... за тыщу по писят?Табия писал(а):предпочитаю крупные
естественно)
зы подробная инструкция:"На этом поле выкопай ямку скажи три раза: "Крекс, фекс, пекс" положи в ямку золотой засыпь землёй сверху посыпь солью полей хорошенько и иди спать."
зы подробная инструкция:"На этом поле выкопай ямку скажи три раза: "Крекс, фекс, пекс" положи в ямку золотой засыпь землёй сверху посыпь солью полей хорошенько и иди спать."
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
А там-то с чего радиация?Боргир писал(а):Ого! Реально звенели? Где взять счётчик Гейгера? Я б свои камни проверил.Табия писал(а):отжеблин,я думала,нашего полку прибыло-в ямках копатьсяЗаноза писал(а):Уроки мы тут делаем...не нужно нам серпенкактамеготинита, у нас ужо 2 кг для разбраковки
зы дофига больших красивых камней, в заповеднике добытых,выкинула:звенели жалко
В августе хотел в Дегтярске найти пирит, не нашёл нифига
Звенит только то, что с Ильменского заповедника... остальное более-менее или чисто или вообще стерильно
так что забей
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
А фик его знает. Тут на Урале где угодно может "звенеть"Regius писал(а):А там-то с чего радиация?Боргир писал(а):Ого! Реально звенели? Где взять счётчик Гейгера? Я б свои камни проверил.Табия писал(а): отжеблин,я думала,нашего полку прибыло-в ямках копаться
зы дофига больших красивых камней, в заповеднике добытых,выкинула:звенели жалко
В августе хотел в Дегтярске найти пирит, не нашёл нифига
Так и делаюRegius писал(а):Звенит только то, что с Ильменского заповедника... остальное более-менее или чисто или вообще стерильно
так что забей
Заноза писал(а):О, мудрейший волшебник,wanderer писал(а):Скальные выходы, встречающиеся на дне озера состоят из слоистых гранитов, причем слои эти практически горизонтальные, особенно ближе к центру озера. Берега озера тоже каменистые, но породы их составляющие гранитные скорее как исключение, больше здесь сланцев, шпатов, базальтов (кстати, все базальты расколоты на отдельные камни от 10 до 50 см с острыми краями), есть выходы серпентинитов и известняков. Причем эти слои уже явно наклонены и разрушены, плоть до почти вертикального залегания. Что интересно наклон этих слоев направлен или к центру, или от него, но почти никогда в другие стороны.
А хто из них хто?
Когда Марлен Дитрих приехала в Советский Союз ее спросили: "Что бы вы хотели увидеть в Москве? Кремль, Большой театр, мавзолей?" И эта недоступная богиня вдруг тихо ответила: "Я бы хотела увидеть советского писателя Константина Паустовского. Это моя мечта много лет!" Сказать, что присутствующие были ошарашены, - значит не сказать ничего. Мировая звезда - и какой-то Паустовский?! ( мнение организаторов встречи) Что за бред?! Но всех - на ноги! И к вечеру Паустовского, уже тяжелобольного, наконец, разыскали.
То, что произошло тогда на концерте, стало легендой. На сцену вышел, чуть пошатываясь, старик. И тут мировая звезда, подруга Ремарка и Хемингуэя, - вдруг, не сказав ни слова, опустилась перед ним на колени в своем вечернем платье, расшитом камнями. Платье было узким, нитки стали лопаться и камни посыпались по сцене. А она поцеловала его руку, а потом прижала к своему лицу, залитому абсолютно не киношными слезами. И весь большой зал сначала замер, а потом вдруг - медленно, неуверенно, оглядываясь, как бы стыдясь чего-то! - начал вставать. И буквально взорвался аплодисментами.
А потом, когда Паустовского усадили в кресло и зал, отбив ладони, затих, Марлен Дитрих тихо объяснила, что самым большим литературным событием в своей жизни считает рассказ Константина Паустовского "Телеграмма", который она случайно прочитала в переводе в каком-то немецком сборнике. "С тех пор я чувствовала некий долг - поцеловать руку писателя, который это написал. И вот - сбылось! Я счастлива, что я успела это сделать. Спасибо!"
Вот текст этого замечательного рассказа.
ТЕЛЕГРАММА.
http://smartfiction.ru/prose/telegram/
обязательно прочту рассказ после аттестации сегодня)
То, что произошло тогда на концерте, стало легендой. На сцену вышел, чуть пошатываясь, старик. И тут мировая звезда, подруга Ремарка и Хемингуэя, - вдруг, не сказав ни слова, опустилась перед ним на колени в своем вечернем платье, расшитом камнями. Платье было узким, нитки стали лопаться и камни посыпались по сцене. А она поцеловала его руку, а потом прижала к своему лицу, залитому абсолютно не киношными слезами. И весь большой зал сначала замер, а потом вдруг - медленно, неуверенно, оглядываясь, как бы стыдясь чего-то! - начал вставать. И буквально взорвался аплодисментами.
А потом, когда Паустовского усадили в кресло и зал, отбив ладони, затих, Марлен Дитрих тихо объяснила, что самым большим литературным событием в своей жизни считает рассказ Константина Паустовского "Телеграмма", который она случайно прочитала в переводе в каком-то немецком сборнике. "С тех пор я чувствовала некий долг - поцеловать руку писателя, который это написал. И вот - сбылось! Я счастлива, что я успела это сделать. Спасибо!"
ТЕЛЕГРАММА.
- Нормальный чел
До слез...Леся писал(а):Когда Марлен Дитрих приехала в Советский Союз ее спросили: "Что бы вы хотели увидеть в Москве? Кремль, Большой театр, мавзолей?" И эта недоступная богиня вдруг тихо ответила: "Я бы хотела увидеть советского писателя Константина Паустовского. Это моя мечта много лет!" Сказать, что присутствующие были ошарашены, - значит не сказать ничего. Мировая звезда - и какой-то Паустовский?! ( мнение организаторов встречи) Что за бред?! Но всех - на ноги! И к вечеру Паустовского, уже тяжелобольного, наконец, разыскали.
ТЕЛЕГРАММА.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Обалдеть!wanderer писал(а):Полигон ТБО (свалка) как достопримечательность