Думаешь он за все столбы платил, где его рожа висит, ведь не его столбы тожена@ писал(а):фактНезнакомка писал(а):Не фактжена@ писал(а): за что сосед Боргира имеет деньги
ей богу как маленькая в своей ненависти хоть глаза открывать иногда надо.
Забор моя собственность и хер кто там чего без моего согласия вывесит
Команде Ванштейна место на лавочке
- Незнакомка
Re: Команде Ванштейна место на лавочке
Все есть яд и все есть лекарство
ой всёНезнакомка писал(а):Думаешь он за все столбы платил, где его рожа висит, ведь не его столбы тожена@ писал(а):фактНезнакомка писал(а): Не факт
разницу не видишь?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
а попадеца какая нить фиминизка...кастрирует до седьмого калена))Нормальный чел писал(а):Чё началось то? Я ж как лучше хотел. И тебе хорошо и неудовлетворенки удовлетворены.Porter писал(а):а будешь петздеть,сдам капот Камри под рекламное местоНормальный чел писал(а): Так размести свою с подписью "Отымею. Не дорого."
слезь с броневичка...эт Хуликовское местоНезнакомка писал(а):Думаешь он за все столбы платил, где его рожа висит, ведь не его столбы тожена@ писал(а):фактНезнакомка писал(а): Не факт
- Нормальный чел
Ну это уже как удовлетворять будешь... риск должен быть оправдан.Porter писал(а):а попадеца какая нить фиминизка...кастрирует до седьмого калена))Нормальный чел писал(а):Чё началось то? Я ж как лучше хотел. И тебе хорошо и неудовлетворенки удовлетворены.Porter писал(а): а будешь петздеть,сдам капот Камри под рекламное место
Такчто пешы: "Отымею. Дорого!"
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Незнакомка
Думаю разница лишь в том, что они в лучшем случае разрешения попросили, хотя с наглостью Вайнштеина и это не фактжена@ писал(а):ой всёНезнакомка писал(а):Думаешь он за все столбы платил, где его рожа висит, ведь не его столбы тожена@ писал(а): факт
разницу не видишь?
тоесть фактов нет, но " яжезнаю" естьНезнакомка писал(а):Думаю разница лишь в том, что они в лучшем случае разрешения попросили, хотя с наглостью Вайнштеина и это не фактжена@ писал(а):ой всёНезнакомка писал(а): Думаешь он за все столбы платил, где его рожа висит, ведь не его столбы то
разницу не видишь?
ок, дальше бессмысленно
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
ей направление дали,а материалом не обеспечилижена@ писал(а):тоесть фактов нет, но " яжезнаю" естьНезнакомка писал(а):Думаю разница лишь в том, что они в лучшем случае разрешения попросили, хотя с наглостью Вайнштеина и это не фактжена@ писал(а): ой всё
разницу не видишь?
ок, дальше бессмысленно
- Незнакомка
фактов нет сейчас ни у тебя ни у меня." яжезнаю" это ты утверждала, я же подвергла твое мнение сомнениюжена@ писал(а):тоесть фактов нет, но " яжезнаю" естьНезнакомка писал(а):Думаю разница лишь в том, что они в лучшем случае разрешения попросили, хотя с наглостью Вайнштеина и это не фактжена@ писал(а): ой всё
разницу не видишь?
ок, дальше бессмысленно
Хорошо спросим его, если увидим
помимо этого он еще и Челябэнерго, вместе с тарифами, а ЕТО ничегоенможет сказатьНезнакомка писал(а):Это тот Вайнштейн, который хотел около городского пляжа все застроить, 3 раза устраивал слушания, наплевав на мнение народа. За людей Урала он, ага
ну и вот статья попалась
http://www.moscow-post.com/politics/dep ... dumu20983/
поянтно , что статья заказная, но пр о Челябэнерго - правда
- Незнакомка
Я то же слышала про Челябэнергостарый писал(а):помимо этого он еще и Челябэнерго, вместе с тарифами, а ЕТО ничегоенможет сказатьНезнакомка писал(а):Это тот Вайнштейн, который хотел около городского пляжа все застроить, 3 раза устраивал слушания, наплевав на мнение народа. За людей Урала он, ага
ну и вот статья попалась
http://www.moscow-post.com/politics/dep ... dumu20983/
поянтно , что статья заказная, но пр о Челябэнерго - правда
И земля на которой Вайнштеин хотел строить около городского пляжа в оффшоре была
Вайнштейн- любитель оффшоров
Последний раз редактировалось Незнакомка 08 сен 2016, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
https://www.youtube.com/watch?v=O7HoKCl8b78Regius писал(а):ойфсёёёёёВолкинДед писал(а):Евреи по матери определяются, а если папа еврей, а мать русская, то он русский.Regius писал(а): то что он Еврей это и так понятно
я вот про гражданство жидовское
Евреи по матери определяются в жидостане
у нас национальность определяется по отцу.
Вот поедешь в страну жидовию.. и определяй там свою национальность по матери
а тут некуй... тут тебе не здесь, однако!
Они ж это специально так придумали.. пидерасты
Почему Боргиру не повесили, а его соседу повесили?Незнакомка писал(а):Думаю разница лишь в том, что они в лучшем случае разрешения попросили, хотя с наглостью Вайнштеина и это не фактжена@ писал(а):ой всёНезнакомка писал(а): Думаешь он за все столбы платил, где его рожа висит, ведь не его столбы то
разницу не видишь?
- Нормальный чел
Почему бы весь компромат на Вайнштейна не направить в штаб ЛДПР?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Незнакомку не проинструктировали как вести подкоп на форуме))))Нормальный чел писал(а):Почему бы весь компромат на Вайнштейна не направить в штаб ЛДПР?
или ЛГБТНормальный чел писал(а):Почему бы весь компромат на Вайнштейна не направить в штаб ЛДПР?
Хорошая мысль...Нормальный чел писал(а):Почему бы весь компромат на Вайнштейна не направить в штаб ЛДПР?
тоже было дело задумывался об этом, о пришёл к выводу, что результат будет такойже как на какого-то депутата лично Путину написать
в местном штабе ЛДПР и так всё знают... а высшим кругам пох. чё на местах твориться.. им всем щаз главное мандаты заполучить... любой ценой
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
- Нормальный чел
У них есть штаб? Тутурутуруру... Наверное в баре каком нить... " Голубая устрица"ВолкинДед писал(а):или ЛГБТНормальный чел писал(а):Почему бы весь компромат на Вайнштейна не направить в штаб ЛДПР?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Должен быть, парады же кто-то организуетНормальный чел писал(а):У них есть штаб? Тутурутуруру... Наверное в баре каком нить... " Голубая устрица"ВолкинДед писал(а):или ЛГБТНормальный чел писал(а):Почему бы весь компромат на Вайнштейна не направить в штаб ЛДПР?
...чо к вечеру на пидоросизм уползли темыНормальный чел писал(а):У них есть штаб? Тутурутуруру... Наверное в баре каком нить... " Голубая устрица"ВолкинДед писал(а):или ЛГБТНормальный чел писал(а):Почему бы весь компромат на Вайнштейна не направить в штаб ЛДПР?
Я вот уже месяц "любуюсь", из своего окна, на плакат Ванштейна. У соседей, напротив нашего дома, висит растяжка чуть не на весь забор.Незнакомка писал(а):Думаешь он за все столбы платил, где его рожа висит, ведь не его столбы тожена@ писал(а):фактНезнакомка писал(а): Не факт
Куда пойти пожаловаться? Почему Ванштейн решил, что мне приятен его облик? Живу я в самом конце улицы и других зрителей, рядом нет.
Такое ощущение, что это произведение фотошопа предназначено только для нас.
Это ж где такие деньги берут, что даже весь частный сектор завешали своими портретами.
- Незнакомка
Видимо очень надо, выгодно пройти, не в убыток же себе он такие средства угрохалДиректор писал(а):Я вот уже месяц "любуюсь", из своего окна, на плакат Ванштейна. У соседей, напротив нашего дома, висит растяжка чуть не на весь забор.Незнакомка писал(а):Думаешь он за все столбы платил, где его рожа висит, ведь не его столбы тожена@ писал(а): факт
Куда пойти пожаловаться? Почему Ванштейн решил, что мне приятен его облик? Живу я в самом конце улицы и других зрителей, рядом нет.
Это ж где такие деньги берут, что даже весь частный сектор завешали своими портретами.
маркер в руки)Директор писал(а): Почему Ванштейн решил, что мне приятен его облик? Живу я в самом конце улицы и других зрителей, рядом нет.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши