admin писал(а):
Гиннес не попсовый, а настоящее пиво для понимающих, может и пошел бы, но не с этими ценами.
Да я вас таки прошу, попсовый не значит плохой, в данном контексте это просто самый популярный стаут. Я его люблю и пью всегда с наслаждением, но увы он не является лучшим стаутом на свете. Но в наших пинатах друго не найти к сожалению =(
В КБ очень много польских подделок. Не так давно друг погнался за ценой и купил там польский Джек Дэниэлс, и я вам доложу разница огромная между ним и оригиналом.
admin писал(а):
Такой впервые слышу, где находится ,
Победы, 4, и Степана Разина, 12
admin писал(а):но к пивам из кег в последнее время отношусь как то насторожено. Тем более видел, что пиво для кег и бутылок очень различается по технологии изготовления
Естественно отличаются. В кеги не надо консерванты добавлять.
поручик Ржевский писал(а):
Да ТО и значит Верх невежества - судить по фразам в форуме Тут на 80% стёб.
Впрочем - Suum cuique
Я вас еще раз спрашиваю - по каким тогда критериям я должен судить о форумчанах? Это-же вы все друг-другу друзья, а я практически никого в реале не знаю. Как-же я тогда должен определить, что называющий всех пидорасами на форуме человек в жизни ранимый высокоинтеллектуальный человек. И какой мне прок, если я буду это знать?
"AkulaBig"
Я вас еще раз спрашиваю - по каким тогда критериям я должен судить о форумчанах? Это-же вы все друг-другу друзья, а я практически никого в реале не знаю.
Так а чо мешает узнать то ?
Как-же я тогда должен определить, что называющий всех пидорасами на форуме человек в жизни ранимый высокоинтеллектуальный человек. И какой мне прок, если я буду это знать?
Да ТО и значит Верх невежества - судить по фразам в форуме Тут на 80% стёб.
Впрочем - Suum cuique
Я вас еще раз спрашиваю - по каким тогда критериям я должен судить о форумчанах? Это-же вы все друг-другу друзья, а я практически никого в реале не знаю.Как-же я тогда должен определить, что называющий всех пидорасами на форуме человек в жизни ранимый высокоинтеллектуальный человек. И какой мне прок, если я буду это знать?
не ты один не знаком с ними в реале.
Всё верно про посты. достаточно почитать некоторых, чтобы рвотный рефлекс вызвать, и уж в реале тем болие нахир видеть.
жги дядь Акул. яза тебя.
хотя смысла нет дарить им буквы
С окружающими должно поступать так, как поступают с вами сами они...
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
Ибо все самые лютые беды творятся от безнаказанности и потворства молчаливого.
ЛЯСЬКАМОСЯСЬКА писал(а):
не ты один не знаком с ними в реале.
Всё верно про посты. достаточно почитать некоторых, чтобы рвотный рефлекс вызвать, и уж в реале тем болие нахир видеть.
жги дядь Акул. яза тебя.
хотя смысла нет дарить им буквы
ООООООооо...Итить твайу мать ! Профессор !!! (с)
Неужеле дождаЛЕСЬ таки
И если интриги и подлость плетут они, в глаза улыбаясь, не ленитесь обращать против них оружие ваше!
AkulaBig писал(а):
Хм, а с какой целью я должен знакомиться с форумчанами? Я-же не портос, который книги пишет.
Нуууу..... я ХЗ Мне например интересно знать с кем общаюсь
Книге я не пишу - но безликое общение, как то не оч Ну опять таки пафтарюсь - Каждому своё (с)
Да не, мне как-то никогда не интересовало, кто какой в реале. Я вообще человек самодостаточный и мне особо не требуется много общения с кем-либо. Нет, конечно общение с близкими людьми просто необходимо. А что-б вот так, с шоблой, не люблю.
AkulaBig писал(а):
Хм, а с какой целью я должен знакомиться с форумчанами? Я-же не портос, который книги пишет.
Книге я не пишу - но безликое общение, как то не оч Ну опять таки пафтарюсь - Каждому своё (с)
всё зависит от психотипа личности и это не секрет давно уже известно учёным. зная типажи можно упорядочить. туда сюда далие...
сразу говорю. буду тыкать глубоко. это мой личный стёб (с)