Работа такаяAndy писал(а):Грамотно спрыгнулRegius писал(а): Я ж не спорю.... Но это частность
Посоветуйте с выбором :)))
Re: Посоветуйте с выбором :)))
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Работа такаяRegius писал(а):Andy писал(а):Грамотно спрыгнулRegius писал(а): Я ж не спорю.... Но это частность
Не зарабатывайся... а то начинаешь повторятьсяRegius писал(а): Работа такая
- Forrest Gump
Ностальгия по грамотному подходу.Regius писал(а):Работа такаяRegius писал(а):Andy писал(а): Грамотно спрыгнул
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я же не настаиваю...admin писал(а):Да в общем все то же самоеRegius писал(а):Я ж не спорю.... Но это частностьВизант писал(а):
Выдержка с сайта ubuntu
Хотя вру... Настоял нынче, щаз дегустирую по поводу первого сентября... Ребёночку остался всего год отмучиться и диплом в кармане... Надеюсь красный... Отсканирует и будет с Куликовым мерятсо
На данный день использую только айфон и айпад на 802.11ac + 5 ГГц, по сравнению со старым зухелем все стало быстрее, медиа сервер Plex начал без проблем мне на айпад передавать даже фулхд видео, видео в 4к с ютуба грузится в один момент и отлично работает. Скорости есть и это радует =) Огорчает конечно отсутствие гигабитного порта, но так как по шнурку ничего кроме медиа сервера не подключено (который кстати не поддерживает гигабиточку) мне на него пох.Визант писал(а): Какую железку-клиента WiFi 802.11ac используете? Реально на какой скорости соединяется, и с какой скоростью качает?
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
мне не платят за рекламу, но это не мешает мне рекламировать, то что мне нравится ^_^
А зачем вам гигабит?Haruo писал(а):На данный день использую только айфон и айпад на 802.11ac + 5 ГГц, по сравнению со старым зухелем все стало быстрее, медиа сервер Plex начал без проблем мне на айпад передавать даже фулхд видео, видео в 4к с ютуба грузится в один момент и отлично работает. Скорости есть и это радует =) Огорчает конечно отсутствие гигабитного порта, но так как по шнурку ничего кроме медиа сервера не подключено (который кстати не поддерживает гигабиточку) мне на него пох.Визант писал(а): Какую железку-клиента WiFi 802.11ac используете? Реально на какой скорости соединяется, и с какой скоростью качает?
для нового медиа сервера и 4к фильмов например. для бэкапов компа.Тролль писал(а): А зачем вам гигабит?
Мама, я хочу Пикачу! | totaku.ru | Играюсь в игры
- Нормальный чел
Я мало во всей этой фигне понимаю, но когда у меня был тариф в 120 мегабит и 100 мегабитные портына роутере, комфорт работы в сети с нескольких устройств одновременно был гораздо хуже чем 200 мегабитный тариф и гигабитные порты.Тролль писал(а):А зачем вам гигабит?Haruo писал(а):На данный день использую только айфон и айпад на 802.11ac + 5 ГГц, по сравнению со старым зухелем все стало быстрее, медиа сервер Plex начал без проблем мне на айпад передавать даже фулхд видео, видео в 4к с ютуба грузится в один момент и отлично работает. Скорости есть и это радует =) Огорчает конечно отсутствие гигабитного порта, но так как по шнурку ничего кроме медиа сервера не подключено (который кстати не поддерживает гигабиточку) мне на него пох.Визант писал(а): Какую железку-клиента WiFi 802.11ac используете? Реально на какой скорости соединяется, и с какой скоростью качает?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать