чё делать?(про комп)
Re: чё делать?(про комп)
В итоге пришли два молчаливых мальчика, которые, наверняка, не знают с какой стороны к компу подойти, с хорошими инструментами марки Макита и за 15 минут все сделали. Всего за 250 рублей все удовольствие. Висит. Пока.Леся писал(а):Реги, я те говорила что ты лучший!!!Regius писал(а):Табия. Меня может опять заклюют. Да и не всё читал что тут написали...
Может привезёшь мне задохлика, а?
Посмотрим что с ним не так... Напишем заключение... Может даже починим.
А потом с этой бумагой в суд. И комп будет впорядке... И изголяйся над обитчиками сколько хочешь....
Напишем, что их косяки обошлись тебе тыщь в десять. И по ЗоЗПП ты это отсудишь.. И они опровергнуть не смогут.
У тебя на руках будет претензия к ним... Плюс твои понесённые затраты на исправление их косяков.
Немного скользко... Но зная наши судя не понаслышке суд будет на твоей стороне.
Ась?
и фтопку все эти страницы ватокатателей - писькоизмерятелей кто круче знает как винду переустанавливать
пыс. примерно также это выглядело когда у Кыси гардина от стены отвалилась - много советов давале по армированию
зато скока было текстовКысь писал(а): с хорошими инструментами марки Макита и за 15 минут все сделали. Всего за 250 рублей все удовольствие. Висит. Пока.
Зато я убедилась, что я в отношении бурения стен полный ноль . Не выйдет из меня феминистка.Леся писал(а):зато скока было текстовКысь писал(а): с хорошими инструментами марки Макита и за 15 минут все сделали. Всего за 250 рублей все удовольствие. Висит. Пока.
т.е. поначалу иллюзии были? спросишь щас на форуме как лучше заделать дыру и пойдешь работать мастерком и перфораторомКысь писал(а):
Зато я убедилась, что я в отношении бурения стен полный ноль . Не выйдет из меня феминистка.
пыс. а главное - это смешная копеечная цена за 15 минутную работу специально обученными людьми !!! нафига сокращаться и устраивать себе любимой головняк
Кусок киселя, опять тяфкать взялсяЛеся писал(а):AkulaBig писал(а): А ты ей про рожки намекни и она испугается. Я вот таким образом от жены+ избавился. Сразу на сердце стало легко и весело.
Напугать меня чем собрался?
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
жена@ писал(а):Кусок киселя, опять тяфкать взялсяЛеся писал(а):AkulaBig писал(а): А ты ей про рожки намекни и она испугается. Я вот таким образом от жены+ избавился. Сразу на сердце стало легко и весело.
Думаете меня совесть мучает? Есть даже портабле приложения, для управления всеми портабле приложениями. Я правда, ими не пользуюсьAndy писал(а):admin писал(а): Из КАДов у меня только Солидворкс, еще из портабле - локальный веб сервер, софт для веб разработки, архиватор, радмин и прочие фотошопы. На Notepad++ поставлены плагины, при переустановке винды это снова нужно искать и скачивать
Оба-на, ты уже с киселем разговариваешь, не пей больше сегодня. А то с зелеными чертиками придется разговаривать.жена@ писал(а): Кусок киселя, опять тяфкать взялся
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
иногда лучше промолчать, так хоть за умного примут
Вот вроде взрослый человек, а развитие ума осталось на уровне детского сада
Вот вроде взрослый человек, а развитие ума осталось на уровне детского сада
ДУБЛЕР 74 (Дубликаты госномеров, ТО)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
https://vk.com/doubler74
Признаю все свои ошибки. Гениальными. (с)
я так понимаю это наблюдения из личного опытаAkulaBig писал(а):Оба-на, ты уже с киселем разговариваешь, не пей больше сегодня. А то с зелеными чертиками придется разговаривать.жена@ писал(а): Кусок киселя, опять тяфкать взялся
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Ну конеш. А ты думала я в замочную скважину за соседями подглядывал?
Да как Вы такое могли подумать Я за подход Капицыadmin писал(а): Думаете меня совесть мучает? Есть даже портабле приложения, для управления всеми портабле приложениями. Я правда, ими не пользуюсь
В свете последних событий, в некоторых конторах, Автокад на флешках, на компах только вьюверы. Типа сидит 20 чел и тупа печатает готовые чертежи
Жаль, что не все проги удается портировать. тот-же офис я не видел хорошей версии. В общем большие проги все-же лучше ставить на комп. Ну а так у меня вообще восстановительная флешка, на которой все проги портированные. Ну и на диске д есть папочка портаблепрограмс, которая активно юзается.
Libreoffice точно есть, был 2003 портабле, потом подарили офис 2010, лицензию, и больше я им не интересовалсяAkulaBig писал(а):Жаль, что не все проги удается портировать. тот-же офис я не видел хорошей версии. В общем большие проги все-же лучше ставить на комп. Ну а так у меня вообще восстановительная флешка, на которой все проги портированные. Ну и на диске д есть папочка портаблепрограмс, которая активно юзается.
Бедная жена,надо будет ей намекнуть...AkulaBig писал(а):А ты ей про рожки намекни и она испугается. Я вот таким образом от жены+ избавился. Сразу на сердце стало легко и весело.поручик Ржевский писал(а):и не лягайся копытаме
- Нормальный чел
У меня на компе сборка тоталкомандера с кучкой софта, в том числе и вьюверы и редакторы и плееры и архиваторы... Больше на компе ниче нет кроме фотошопа и асидиси. Не считая игр.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я всю тему не читал,а что такого старичка подопнуть? Тут как то по ящику в Дело Технике показыаали,как людей на ремонте накалывают..Нормальный чел писал(а):У меня на компе сборка тоталкомандера с кучкой софта, в том числе и вьюверы и редакторы и плееры и архиваторы... Больше на компе ниче нет кроме фотошопа и асидиси. Не считая игр.
- поручик Ржевский
Вот чо ска у гуру не отнять - дак это логиццкое резюмеЛеся писал(а): и фтопку все эти страницы ватокатателей - писькоизмерятелей кто круче знает как винду переустанавливать
пыс. примерно также это выглядело когда у Кыси гардина от стены отвалилась - много советов давале по армированию
Мож она канеш глумица и кошмарит каво то. Но с ийо выводами не поспореть Права
И да...видемо не зря коренной ийо фтыкнул в упряшку
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
щас как минимум двое из ларца - одинаковых с яйца - вылезут и скажут что Леся тут самое дуропоручик Ржевский писал(а): Вот чо ска у гуру не отнять - дак это логиццкое резюме
- поручик Ржевский
Чой то только двое то ?Леся писал(а): щас как минимум двое из ларца - одинаковых с яйца - вылезут и скажут что Леся тут самое дуро
Не надо скромнечать
До появления Ляськи осталось 10...9...8...7...6...сек
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
да чё намекать то? ты уж прямо, мы не из пугливыхUncle.K. писал(а):Бедная жена,надо будет ей намекнуть...AkulaBig писал(а):А ты ей про рожки намекни и она испугается. Я вот таким образом от жены+ избавился. Сразу на сердце стало легко и весело.поручик Ржевский писал(а):и не лягайся копытаме
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
да пра другую))))жена@ писал(а):да чё намекать то? ты уж прямо, мы не из пугливыхUncle.K. писал(а):Бедная жена,надо будет ей намекнуть...AkulaBig писал(а): А ты ей про рожки намекни и она испугается. Я вот таким образом от жены+ избавился. Сразу на сердце стало легко и весело.
Uncle.K. писал(а):да пра другую))))жена@ писал(а):да чё намекать то? ты уж прямо, мы не из пугливыхUncle.K. писал(а): Бедная жена,надо будет ей намекнуть...
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
от когда я чертить-кроить начинаю, фигачит все почти 100% и нате-самостоятельная перезагрузка.От про это они и говорят-форс мажор.
в моём тревожном чемодане
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши
пуанты гвоздь и беляши
забил покушал и спокойно
пляши