Для тропической нужно хорршее давление. А то будет не душ, а так... Грибной дождик)))LenElen писал(а):Это на дно ванны штоль? Вы чоу! У меня же ДИЗАЙН! Я два полных дня искала кран, изучила весь ассортимент сантехнического сайта, чтоб он меня устраивал по всем параметрам, а именно - барашки, длина и изгиб гусака, прицеплялка с боку крана для лейки ( это особенно важно для меня было!!!), форма и расположение переключателя душа. Я нашла именно такой, удовлетворяющий моим запросам! Вот на форму лейки мне было ровно... С ней и залетела)))) Пох, пусть бежит, но ниже кранов я её класть не буду!Andy писал(а):[
Чтоб избавиться от подкапывания опустите лейку ниже крана
Ща старую прицеплю, если будет бежать - пох на неё. Если не будет - пойду тропическую куплю))))
Нужен умный мужик.
Модератор: Толич
- Нормальный чел
Re: Нужен умный мужик.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Каюсь, несколько упростил задачуНормальный чел писал(а): Ты неучел переменную плотность воды при разных температурных режимах, а так же атмосферное давлени - оно тоже не постоянно! Но и химический состав не однороден для горячей и холодной воды соответственно. А так да. Вроде все верно. Но это расчёт все же для нормальных услрвий.
Неее сантехник мне уже не нужен.Нормальный чел писал(а):А что, никто так и не понял намека? Дама хочет сантехника! Ja, ja! Jawohl!!!
Мне бурильщик нужен, с пефоратором - плинтуса, зеркала, картинки, крючочки... Чото докуя сверлить надо оказалось....
И просто мужика с руками надо... Ещё трабла образовалась: клеила обои возле выключателя на три зоны, сняла пимпачки чтлб не смешались. Сейчас ставлю назад - они почему-то сильно плотно друг к других и нажимая одну, включаются все....
Что я делаюине так-2 ???
अनामयं बलं सौन्दर्यं प्रेम मयि सन्ति।
На душ можно обратный клапан поставить, вобще не будет капать, но дизайн точно пострадаетLenElen писал(а): Это на дно ванны штоль? Вы чоу! У меня же ДИЗАЙН! Я два полных дня искала кран, изучила весь ассортимент сантехнического сайта, чтоб он меня устраивал по всем параметрам, а именно - барашки, длина и изгиб гусака, прицеплялка с боку крана для лейки ( это особенно важно для меня было!!!), форма и расположение переключателя душа. Я нашла именно такой, удовлетворяющий моим запросам! Вот на форму лейки мне было ровно... С ней и залетела)))) Пох, пусть бежит, но ниже кранов я её класть не буду!
Ща старую прицеплю, если будет бежать - пох на неё. Если не будет - пойду тропическую куплю))))
-
Не правильно вопрос ДядьКоль сформулировал: "Сколько бар?" ,Uncle.K. писал(а):Сколько бар ?Нормальный чел писал(а):Ты неучел переменную плотность воды при разных температурных режимах, а так же атмосферное давлени - оно тоже не постоянно! Но и химический состав не однороден для горячей и холодной воды соответственно. А так да. Вроде все верно. Но это расчёт все же для нормальных услрвий.Andy писал(а): Прикинул,
Получается без разницы где сетка стоит, течь будет
а: Во сколько в бар?
С давлением не айс, точно... Значит не видать мне большой....Нормальный чел писал(а):Для тропической нужно хорршее давление. А то будет не душ, а так... Грибной дождик)))LenElen писал(а):Это на дно ванны штоль? Вы чоу! У меня же ДИЗАЙН! Я два полных дня искала кран, изучила весь ассортимент сантехнического сайта, чтоб он меня устраивал по всем параметрам, а именно - барашки, длина и изгиб гусака, прицеплялка с боку крана для лейки ( это особенно важно для меня было!!!), форма и расположение переключателя душа. Я нашла именно такой, удовлетворяющий моим запросам! Вот на форму лейки мне было ровно... С ней и залетела)))) Пох, пусть бежит, но ниже кранов я её класть не буду!Andy писал(а):[
Так смеситель новый? Тогда, если сетка чистая, ее удаление не поможет.LenElen писал(а):Это на дно ванны штоль? Вы чоу! У меня же ДИЗАЙН! Я два полных дня искала кран, изучила весь ассортимент сантехнического сайта, чтоб он меня устраивал по всем параметрам, а именно - барашки, длина и изгиб гусака, прицеплялка с боку крана для лейки ( это особенно важно для меня было!!!), форма и расположение переключателя душа. Я нашла именно такой, удовлетворяющий моим запросам! Вот на форму лейки мне было ровно... С ней и залетела)))) Пох, пусть бежит, но ниже кранов я её класть не буду!Andy писал(а):[
- Нормальный чел
Можно поставить вспомогательнвй насос, как в душевых кабинах. Но тогда про дизайн (да и про весь ремонт) точно можно забыть)))LenElen писал(а):С давлением не айс, точно... Значит не видать мне большой....Нормальный чел писал(а):Для тропической нужно хорршее давление. А то будет не душ, а так... Грибной дождик)))LenElen писал(а): Это на дно ванны штоль? Вы чоу! У меня же ДИЗАЙН! Я два полных дня искала кран, изучила весь ассортимент сантехнического сайта, чтоб он меня устраивал по всем параметрам, а именно - барашки, длина и изгиб гусака, прицеплялка с боку крана для лейки ( это особенно важно для меня было!!!), форма и расположение переключателя душа. Я нашла именно такой, удовлетворяющий моим запросам! Вот на форму лейки мне было ровно... С ней и залетела)))) Пох, пусть бежит, но ниже кранов я её класть не буду!
Я пишу исходя из своего опыта. Тропическая лейка счас лежит пылится. Поставили обычную, но трехрежимную. ненарадуемся.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Могу тропическую дать (на время), попробуешь. А что? А вдруг?Нормальный чел писал(а):Можно поставить вспомогательнвй насос, как в душевых кабинах. Но тогда про дизайн (да и про весь ремонт) точно можно забыть)))LenElen писал(а):С давлением не айс, точно... Значит не видать мне большой....Нормальный чел писал(а): Для тропической нужно хорршее давление. А то будет не душ, а так... Грибной дождик)))
Я пишу исходя из своего опыта. Тропическая лейка счас лежит пылится. Поставили обычную, но трехрежимную. ненарадуемся.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
а пимпачке не судьба перевернуть,так бывает когда пимпачке ставят вместо нижнего положения на верхнее,(наверно мудрено сказал?),как правило дырдачке сафпадают,и из за этого канитель случаетсяLenElen писал(а): сняла пимпачки чтлб не смешались. Сейчас ставлю назад - они почему-то сильно плотно друг к других и нажимая одну, включаются все....
Что я делаюине так-2 ???
Мож тусу устроем у Лен Элен пляжную)))),пенную,или ищо какую..Нормальный чел писал(а): Могу тропическую дать (на время), попробуешь. А что? А вдруг?
Вы тоже по диагонали читаете?Mascot писал(а):Так смеситель новый? Тогда, если сетка чистая, ее удаление не поможет.LenElen писал(а):Это на дно ванны штоль? Вы чоу! У меня же ДИЗАЙН! Я два полных дня искала кран, изучила весь ассортимент сантехнического сайта, чтоб он меня устраивал по всем параметрам, а именно - барашки, длина и изгиб гусака, прицеплялка с боку крана для лейки ( это особенно важно для меня было!!!), форма и расположение переключателя душа. Я нашла именно такой, удовлетворяющий моим запросам! Вот на форму лейки мне было ровно... С ней и залетела)))) Пох, пусть бежит, но ниже кранов я её класть не буду!Andy писал(а):[
В самом начале постановки вопроса, я написала - имеем НОВЫЙ смеситель
Давай!Нормальный чел писал(а):Могу тропическую дать (на время), попробуешь. А что? А вдруг?Нормальный чел писал(а):Можно поставить вспомогательнвй насос, как в душевых кабинах. Но тогда про дизайн (да и про весь ремонт) точно можно забыть)))LenElen писал(а):
С давлением не айс, точно... Значит не видать мне большой....
Давай сегодня/завтра?
- Нормальный чел
Опять ты меня опередил. Но я все равно подтвержу)))Uncle.K. писал(а):а пимпачке не судьба перевернуть,так бывает когда пимпачке ставят вместо нижнего положения на верхнее,(наверно мудрено сказал?),как правило дырдачке сафпадают,и из за этого канитель случаетсяLenElen писал(а): сняла пимпачки чтлб не смешались. Сейчас ставлю назад - они почему-то сильно плотно друг к других и нажимая одну, включаются все....
Что я делаюине так-2 ???
Да. Такое бывает когда пимпачки перепутаны сврху вниз и справа на лево одновременно.)))
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Давай сегодня вечером. Куда завести?LenElen писал(а):Давай!Нормальный чел писал(а):Могу тропическую дать (на время), попробуешь. А что? А вдруг?Нормальный чел писал(а): Можно поставить вспомогательнвй насос, как в душевых кабинах. Но тогда про дизайн (да и про весь ремонт) точно можно забыть)))
Давай сегодня/завтра?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
У пимпачек есть рисочка, она снизу стояла. Я так и втыкаю - тесно им почему-то стало...Uncle.K. писал(а):а пимпачке не судьба перевернуть,так бывает когда пимпачке ставят вместо нижнего положения на верхнее,(наверно мудрено сказал?),как правило дырдачке сафпадают,и из за этого канитель случаетсяLenElen писал(а): сняла пимпачки чтлб не смешались. Сейчас ставлю назад - они почему-то сильно плотно друг к других и нажимая одну, включаются все....
Что я делаюине так-2 ???
ДомойНормальный чел писал(а):Давай сегодня вечером. Куда завести?LenElen писал(а):Давай!Нормальный чел писал(а): Могу тропическую дать (на время), попробуешь. А что? А вдруг?
Давай сегодня/завтра?
Телефон сохранился?
Я уже наполовину спал, когда читал, извиняюсь.LenElen писал(а):Вы тоже по диагонали читаете?Mascot писал(а):Так смеситель новый? Тогда, если сетка чистая, ее удаление не поможет.LenElen писал(а): Это на дно ванны штоль? Вы чоу! У меня же ДИЗАЙН! Я два полных дня искала кран, изучила весь ассортимент сантехнического сайта, чтоб он меня устраивал по всем параметрам, а именно - барашки, длина и изгиб гусака, прицеплялка с боку крана для лейки ( это особенно важно для меня было!!!), форма и расположение переключателя душа. Я нашла именно такой, удовлетворяющий моим запросам! Вот на форму лейки мне было ровно... С ней и залетела)))) Пох, пусть бежит, но ниже кранов я её класть не буду!
В самом начале постановки вопроса, я написала - имеем НОВЫЙ смеситель
- Нормальный чел
Все равно. Попробуй поменять их местами. Просто правую поменять с левой. Конструкции выключателей разные бывают. Есть такие где их можно поменять не переворачивая.LenElen писал(а):У пимпачек есть рисочка, она снизу стояла. Я так и втыкаю - тесно им почему-то стало...Uncle.K. писал(а):а пимпачке не судьба перевернуть,так бывает когда пимпачке ставят вместо нижнего положения на верхнее,(наверно мудрено сказал?),как правило дырдачке сафпадают,и из за этого канитель случаетсяLenElen писал(а): сняла пимпачки чтлб не смешались. Сейчас ставлю назад - они почему-то сильно плотно друг к других и нажимая одну, включаются все....
Что я делаюине так-2 ???
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Нормальный чел
Да. Заодно и выключатель гляну.LenElen писал(а):ДомойНормальный чел писал(а):Давай сегодня вечером. Куда завести?LenElen писал(а):
Давай!
Давай сегодня/завтра?
Телефон сохранился?
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Да лааадна..... выключатель он глянет..Нормальный чел писал(а): Да. Заодно и выключатель гляну.
мущщина! не отвлекайтесь на мелочи....Andy писал(а):Прикинул,LenElen писал(а):Умные мужчины подскажите мне, первый раз с таким сталкиваюс...
Имеем новый смеситель, в мешочке со шлангом к лейке лежат две резиновых прокладки, одна с сеточкой металлической. В какую часть её вставлять? В ту что идёт к лейке или к смесителю?
Я поставила к лейке и при отключении опции душ, из лейки долго стекает вода. Мне это не нравится... Я хочу чтоб выключить душ и из лейки сразу перестала бежать вода. От чего это зависит? Может это быть от сетки?
Получается без разницы где сетка стоит, течь будет
Коли, дядиКоли Николаи! Айдате я вас расцалую! Оказывается на них есть цыферки 1, 2,2 на тыльной стороне... Поставила 212 и заработало норм!
Мы дурного не посаветуем.. вот ведь парадокс пока сам до этого додумаешься от собственной жены наслушаешься всего о своей рукажопости,зато потом ,кто то тебя расцоловать гатофф...LenElen писал(а):Коли, дядиКоли Николаи! Айдате я вас расцалую! Оказывается на них есть цыферки 1, 2,2 на тыльной стороне... Поставила 212 и заработало норм!