Убитые сообщения
Модератор: Администратор
Re: Убитые сообщения
Нед. Меня тошнид . Даже от кусков этого срача в рекламе.
Из реалити-шоу-шоу только последний герой смотрела. Потому что там герои - интересные люди. Характеры. А всякие прочие - маргиналы в клетке на потеху публике. Мне их даже как-то жаль.
Из реалити-шоу-шоу только последний герой смотрела. Потому что там герои - интересные люди. Характеры. А всякие прочие - маргиналы в клетке на потеху публике. Мне их даже как-то жаль.
- поручик Ржевский
Ну што Вы мон шер ? Как можно ? Не смотреть Дом-2, признаг плохова тонаAndy писал(а): Вы еще скажите, что дом-2 не смотрите
Фспомнелся случай лет ***нацать назад
Познакомился с деффкой, сидим в кафешке кофе...мороженое...сю-сю-пись-пись, все дела общаемся кароч
Я уже прикидываю как перевести разговор в нужное русло, мысленно запуская руку ей пат юпку...
- Она : "А сколько время ? "
- Я грю 20-40...а что ?
- Ой...мне домой надо успеть до 9-и...
- Да канеш не вопрос, что то неотложное ? дела ?
- Да ! В 9 Дом-2 же, ты чо ! ....там вчера представляешь, такая интрига....Бузова говорит Степану........
Дальше йа уже не слушал ...
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
Ловко она тебя отшила Без тыхорошийномненеподходишь... раз и всепоручик Ржевский писал(а):
Ну што Вы мон шер ? Как можно ? Не смотреть Дом-2, признаг плохова тона
Фспомнелся случай лет ***нацать назад
Познакомился с деффкой, сидим в кафешке кофе...мороженое...сю-сю-пись-пись, все дела общаемся кароч
Я уже прикидываю как перевести разговор в нужное русло, мысленно запуская руку ей пат юпку...
- Она : "А сколько время ? "
- Я грю 20-40...а что ?
- Ой...мне домой надо успеть до 9-и...
- Да ! В 9 Дом-2 же, ты чо ! ....там вчера представляешь, такая интрига....Бузова говорит Степану........
- поручик Ржевский
Обижаешь потом звонила несколько раз дажAndy писал(а): Ловко она тебя отшила Без тыхорошийномненеподходишь... раз и все
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт, но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш!
- посторонний
Просто проверяла насколько надежно она тебя через х... Дом-2 кинула....поручик Ржевский писал(а):Обижаешь потом звонила несколько раз дажAndy писал(а): Ловко она тебя отшила Без тыхорошийномненеподходишь... раз и все
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
поручик Ржевский писал(а):Обижаешь потом звонила несколько раз дажAndy писал(а): Ловко она тебя отшила Без тыхорошийномненеподходишь... раз и все
Ну хоть выбаил? Коли неск. раз, то, думаю, продолжения романа не состоялось... Бисчуфственный солдафон вы, Моншер...
Да не, там думаю не срослось - график с Бузовой не смог согласоватьТолич писал(а): Ну хоть выбаил? Коли неск. раз, то, думаю, продолжения романа не состоялось... Бисчуфственный солдафон вы, Моншер...
- Нормальный чел
Или со Степаном Меньшиковым (Боже! Я даже фамилию его Помню!)))Andy писал(а):Да не, там думаю не срослось - график с Бузовой не смог согласоватьТолич писал(а): Ну хоть выбаил? Коли неск. раз, то, думаю, продолжения романа не состоялось... Бисчуфственный солдафон вы, Моншер...
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
Фотки остались?Нормальный чел писал(а): Или со Степаном Меньшиковым (Боже! Я даже фамилию его Помню!)))
- поручик Ржевский
Но...но...акуратней Йа хоть и не интелектуал и ипанько - но таки оставеть даму бис удовлетворения, если даж у ей моск куринный - мну дедушка не училТолич писал(а): Ну хоть выбаил? Коли неск. раз, то, думаю, продолжения романа не состоялось... Бисчуфственный солдафон вы, Моншер...
Про "продолжение" канеш и речи нет, чтоп сидеть вечерами у ящика и смареть ДОМ-2 ? Нет уш увольтесс...
И да... падробностей не желаете ? Оч своеобразная дамочка кстате...(Недорого)
я не смотрю и думала что уж нет его давно, а совсем недавно узнала что на острове теперь какомтоAndy писал(а):Вы еще скажите, что дом-2 не смотритеЛеся писал(а):не знаю. я свое мнение озвучила. готова выслушать и другие.Mascot писал(а): Или ты думаешь, что только тебе это режет глаз?
первое что я увидела в этом сериале - сцены где девочка и мальчик в каком-то борделе и девочка не хотела идти домой а мама и мальчик ее уговаривали. диалоги этих людей меня просто прибили... нахуа сериал вот с этим сняли?? при том что он по задумке комедийный как я понимаю и люди будут его смотреть и погружаться в это(((
как там Мистер секонд в "человеке с бульвара капуцинов"
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
поручик Ржевский писал(а): И да... падробностей не желаете ? Оч своеобразная дамочка кстате...(Недорого)
Можете изложить в очередной главе...
- поручик Ржевский
Стисняюсь прям спросить, каво бы вы мон шер хотеле - штоп йа выбрал прототипом этой подружахе, при опесании ийо странностей ?Толич писал(а):
Можете изложить в очередной главе...
Хотя, пазвольте предположить ... кажеццо догадался
я в одном магазинчике люблю косметику покупать, там такая красивая милая женщина работает. и вот однажды стою копаюсь в палитрах краски для волос, приходит дочь этой женщины и говорит мама, давай минут на 5 раньше хотя бы закрой отдел, нам еще надо куда-то там заехать, сегодня же битва экстрасенсов!!! и мама так зашуршала готовясь закрывать.... я прям сильно разочаровалась... 2 милые женщины понеслись битву смотретьпоручик Ржевский писал(а): - Ой...мне домой надо успеть до 9-и...
надо взять на заметку . чтоб не мазаццо всяко неловко от ненужных дядек - лупить им что пошла смотреть ДОМ-2Andy писал(а): Ловко она тебя отшила Без тыхорошийномненеподходишь... раз и все
Не понил, тебе то зачем? Тебе ж главное головУ помыла и... красавеца!Леся писал(а): и вот однажды стою копаюсь в палитрах краски для волос,
Леся писал(а):надо взять на заметку . чтоб не мазаццо всяко неловко от ненужных дядек - лупить им что пошла смотреть ДОМ-2Andy писал(а): Ловко она тебя отшила Без тыхорошийномненеподходишь... раз и все
А он такой - "О, класс, я тож это люблю!"...
Дядька ведь может предложить вместе сходить посмотреть.Леся писал(а):надо взять на заметку . чтоб не мазаццо всяко неловко от ненужных дядек - лупить им что пошла смотреть ДОМ-2Andy писал(а): Ловко она тебя отшила Без тыхорошийномненеподходишь... раз и все
- Нормальный чел
Опамно это. Вдруг любитель Дома-2 подвернется. Потом вообще не отвяжешься)))Леся писал(а):надо взять на заметку . чтоб не мазаццо всяко неловко от ненужных дядек - лупить им что пошла смотреть ДОМ-2Andy писал(а): Ловко она тебя отшила Без тыхорошийномненеподходишь... раз и все
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
я никада такого не говорила. чтоб мне стать красавицей мне одного мыла не достаточно))) я еще крашуСЯ и ккосметолога посещаюТолич писал(а):Не понил, тебе то зачем? Тебе ж главное головУ помыла и... красавеца!Леся писал(а): и вот однажды стою копаюсь в палитрах краски для волос,
тем более надо сливаться от такого баклана скажу что это для меня слишком личное и я смотрю шоу одна наедине с героями лобного места. посторонние меня будут отвлекать .. кароч я удвою усилия чтобы слиться от такого персонажа.Mascot писал(а): Дядька ведь может предложить вместе сходить посмотреть.
пыс. еще надо придумать как протестировать дяхана на любовь к шансону
Бутырка в гостях у Дом-2 - сразу двух зайцевЛеся писал(а): тем более надо сливаться от такого баклана скажу что это для меня слишком личное и я смотрю шоу одна наедине с героями лобного места. посторонние меня будут отвлекать .. кароч я удвою усилия чтобы слиться от такого персонажа.
пыс. еще надо придумать как протестировать дяхана на любовь к шансону
- поручик Ржевский
Попсовики и рэперы больше фтыкают ?Леся писал(а): пыс. еще надо придумать как протестировать дяхана на любовь к шансону
шансонщики не фтыкают савсемпоручик Ржевский писал(а):Попсовики и рэперы больше фтыкают ?Леся писал(а): пыс. еще надо придумать как протестировать дяхана на любовь к шансону