так это кому приходилось покупать итальянскую обувь, Вам или государству? получается, что Вам, но за Ваши предпочтения (дада, я помню про Вашу липовую "внутреннюю эмиграцию") государство ответсвенность несет только в том случае, если оно Вас вовремя не пролечило и ни в каком другом3лoй писал(а):...матери из ГДР привозил как раз итальянские туфли.
Ай да Маша!
Re: Ай да Маша!
а если у чувака родители были большими начальниками, то именно он и давился и топтался и что-то там еще делал?3лoй писал(а):За Вас в то нежное для Вас время все делали родители (если конечно они не были большими начальниками)
противопоставление у Вас какое-то дурацкое
да не ссыте Вы так, Вас, если куда и отправят, то точно не на лесоповалБоргир писал(а):В школьной столовой что продаётся, то и берут. А в магазине также йогурты, мороженки и жвачки берут, как и мы брали.табби писал(а):Они щас чо берут? "Мне чипсы и газировку".Боязно представить, чё у них с ливером будет к 16 годам(((
Да и вообще, никакого СССР давно уже нет. А заново раскулачивать и ссылать на лесоповалы всех предпринимателей и зажиточных граждан, экспроприировать частную собственность надо ли... Чет я сомневаюсь, что это приведёт к чему-то хорошему. Сейчас хотя бы застой, а будет очередной завал. Последний уже на этот раз.
Таки немножко да. Ну и "Энерргия", к которой он прилеплен,моим вниманием тоже не обойдена былаКошкин йож писал(а):1.1 Буран ракета?)))3лoй писал(а):1. Кто Вам сказал, что не строил? В "Тайфунах" и "Буране" отпечатки моих пальцев таки остались...Кошкин йож писал(а): че ракеты то не строил? бароноспособность не крепил
2. Не припомню выпитых с Вами брудершафтов
Спасибо, но с хамлом, тем паче не знакомым, предпочитаю не сближатьсяКошкин йож писал(а):2.1 Не ковыряйся в памяти, ко мне можно на ты)
Последний раз редактировалось 3лoй 24 ноя 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Это у Вас понимание дурацкое. Если родители были большими начальниками, то им либо "через заднее кирильцо", а то и вовсе на домkarlson писал(а):а если у чувака родители были большими начальниками, то именно он и давился и топтался и что-то там еще делал?3лoй писал(а):За Вас в то нежное для Вас время все делали родители (если конечно они не были большими начальниками)
противопоставление у Вас какое-то дурацкое
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
https://m.facebook.com/evgeny.levkovich ... 8035719594
Евгений Левкович
К тексту Игоря Яковенко "Ремонт в либеральном доме" (с которым я был согласен задолго до того, как он был написан и даже задуман) я бы хотел кое-что добавить.
Первое.
В оппозиции, особенно в среде "гражданских активистов", катастрофически не хватает успешных людей. Под успехом я не имею в виду "Майбах" или дом на Рублёвке - я о профессиональном успехе, об истории побед, пусть даже о какой-нибудь одной победе, хоть в чём-нибудь.
"Здравствуйте, меня зовут Вася, я открыл хлебопекарню, кормлю всё Бирюлёво, и я гражданский активист".
Или "добрый вечер, меня зовут Петя, я добился отмены уголовного преследования писающих мимо унитаза, и я гражданский активист".
Или: "хай, меня зовут Анжела, я записала самый популярный музыкальный альбом этого года, и я гражданский активист".
Нет таких. Или почти нет.
Неподготовленный зритель чует это за версту.
Придя на пикет/собрание/летучку, он понимает: здесь собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём.
По одной одёжке он это понимает.
А если вдруг он не собирался встречать по одёжке - провожать всё равно будет не по чему.
Второе.
Катастрофически не хватает здравомыслящих людей. Зачастую - просто здравых. Я не говорю о таких безобидных вещах, как неврозы - я о самых серьёзных диагнозах, вплоть до шизофрении. У меня большой опыт на этот счёт: я сам лежал в психиатрической лечебнице, а потом без малого одиннацать лет жил под одной крышей с одним из лучших в Москве психотерапевтов. Я хорошо запомнил, как выглядит болезнь. И совершенно уверен в том, что немалая часть "гражданского актива", если бы хоть раз обратилась к врачу, ничего ободряющего в свой адрес не услышала бы.
Третье.
Катастрофически не хватает людей, способных признавать поражения, говорить правду даже тогда, когда она крайне неудобна, а значит меняться и прогрессировать. "Мы обосрались", - такой фразы вы не услышите здесь.
Допустим, у каких-то людей есть цель... не важно какая, пусть будет - продать двести тонн курятины. Приходит к ним человек, по их же зову, с искренним желанием помочь и всё наладить - и видит, как они роют яму для туалета. И справедливо замечает: "Послушайте, я здесь человек новый, и вообще, быть может, недалёкого ума человек, но ведь для того, чтобы продать двести тонн курятины - нужно изучать ценообразование, договариваться с продуктовыми сетями, продумывать логистику, налаживать поставки... разве нет? Конечно, я могу ошибаться, мей би, это вовсе не так - но ведь то, что мы сейчас роем яму для туалета, точно никаким образом продаже курятины не помогает?". А ему отвечают... да много чего ему отвечают. От "это первый шаг" и "надо же делать хоть что-то" - до "ещё один умник нашёлся". Или провокатор.
Но человек, дурак-дураком, не унимается: "Послушайте, вы меня не так поняли. Я, в целом-то, за вас, более того - я понимаю, что ямы для туалетов очень нужны, без них - никак, в дерьме потонем, и я даже сам потом готов их с вами покопать. Но ведь цель-то только что была - продать двести тонн курятины? Или я неправильно понял?".
"Понял, - отвечают, - правильно. Сейчас нужно продать курятину".
И продолжают рыть яму.
В то время как курятина - тухнет.
Поэтому от оппозиции, и особенно от гражданского, так называемого "уличного" активизма, который крайне необходим, бегут успешные. Здравые. Дельные.
Они не задерживаются тут ни на минуту.
Я это видел на Ильинке. Я это видел на Манежке. Я это вижу сейчас.
Те единицы, кто задерживаются - искренне преклоняюсь перед вами, потому что это постоянный, ежедневный подвиг, огромную силу духовную надо иметь, чтобы всё это ежедневно переваривать, не реагировать, продолжать верить, делать, и не сойти, при этом, с ума самому.
"Здравствуйте, я половозрелый долбоёб, без дела, без побед, без конкретной цели, без понимания, как её добиться, но зато я - гражданский активист".
Мужественный. Героический. Беспощадный.
Сейчас это выглядит так.
И это настоящая катастрофа.
Евгений Левкович
К тексту Игоря Яковенко "Ремонт в либеральном доме" (с которым я был согласен задолго до того, как он был написан и даже задуман) я бы хотел кое-что добавить.
Первое.
В оппозиции, особенно в среде "гражданских активистов", катастрофически не хватает успешных людей. Под успехом я не имею в виду "Майбах" или дом на Рублёвке - я о профессиональном успехе, об истории побед, пусть даже о какой-нибудь одной победе, хоть в чём-нибудь.
"Здравствуйте, меня зовут Вася, я открыл хлебопекарню, кормлю всё Бирюлёво, и я гражданский активист".
Или "добрый вечер, меня зовут Петя, я добился отмены уголовного преследования писающих мимо унитаза, и я гражданский активист".
Или: "хай, меня зовут Анжела, я записала самый популярный музыкальный альбом этого года, и я гражданский активист".
Нет таких. Или почти нет.
Неподготовленный зритель чует это за версту.
Придя на пикет/собрание/летучку, он понимает: здесь собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём.
По одной одёжке он это понимает.
А если вдруг он не собирался встречать по одёжке - провожать всё равно будет не по чему.
Второе.
Катастрофически не хватает здравомыслящих людей. Зачастую - просто здравых. Я не говорю о таких безобидных вещах, как неврозы - я о самых серьёзных диагнозах, вплоть до шизофрении. У меня большой опыт на этот счёт: я сам лежал в психиатрической лечебнице, а потом без малого одиннацать лет жил под одной крышей с одним из лучших в Москве психотерапевтов. Я хорошо запомнил, как выглядит болезнь. И совершенно уверен в том, что немалая часть "гражданского актива", если бы хоть раз обратилась к врачу, ничего ободряющего в свой адрес не услышала бы.
Третье.
Катастрофически не хватает людей, способных признавать поражения, говорить правду даже тогда, когда она крайне неудобна, а значит меняться и прогрессировать. "Мы обосрались", - такой фразы вы не услышите здесь.
Допустим, у каких-то людей есть цель... не важно какая, пусть будет - продать двести тонн курятины. Приходит к ним человек, по их же зову, с искренним желанием помочь и всё наладить - и видит, как они роют яму для туалета. И справедливо замечает: "Послушайте, я здесь человек новый, и вообще, быть может, недалёкого ума человек, но ведь для того, чтобы продать двести тонн курятины - нужно изучать ценообразование, договариваться с продуктовыми сетями, продумывать логистику, налаживать поставки... разве нет? Конечно, я могу ошибаться, мей би, это вовсе не так - но ведь то, что мы сейчас роем яму для туалета, точно никаким образом продаже курятины не помогает?". А ему отвечают... да много чего ему отвечают. От "это первый шаг" и "надо же делать хоть что-то" - до "ещё один умник нашёлся". Или провокатор.
Но человек, дурак-дураком, не унимается: "Послушайте, вы меня не так поняли. Я, в целом-то, за вас, более того - я понимаю, что ямы для туалетов очень нужны, без них - никак, в дерьме потонем, и я даже сам потом готов их с вами покопать. Но ведь цель-то только что была - продать двести тонн курятины? Или я неправильно понял?".
"Понял, - отвечают, - правильно. Сейчас нужно продать курятину".
И продолжают рыть яму.
В то время как курятина - тухнет.
Поэтому от оппозиции, и особенно от гражданского, так называемого "уличного" активизма, который крайне необходим, бегут успешные. Здравые. Дельные.
Они не задерживаются тут ни на минуту.
Я это видел на Ильинке. Я это видел на Манежке. Я это вижу сейчас.
Те единицы, кто задерживаются - искренне преклоняюсь перед вами, потому что это постоянный, ежедневный подвиг, огромную силу духовную надо иметь, чтобы всё это ежедневно переваривать, не реагировать, продолжать верить, делать, и не сойти, при этом, с ума самому.
"Здравствуйте, я половозрелый долбоёб, без дела, без побед, без конкретной цели, без понимания, как её добиться, но зато я - гражданский активист".
Мужественный. Героический. Беспощадный.
Сейчас это выглядит так.
И это настоящая катастрофа.
Всё ничего, но пример не удачный... Эти хоть занимаются реальным деломЛеся писал(а):Допустим, у каких-то людей есть цель... не важно какая, пусть будет - продать двести тонн курятины. Приходит к ним человек, по их же зову, с искренним желанием помочь и всё наладить - и видит, как они роют яму для туалета.
Местная оппозиция разрабатывает залежи выгребных ям.
А в кино показывают, все эти инженеры-ракетчики-ядерщики в белых халатах, в перчатках латексных... Врут, наверное3лoй писал(а):1. Кто Вам сказал, что не строил? В "Тайфунах" и "Буране" отпечатки моих пальцев таки остались...Кошкин йож писал(а): че ракеты то не строил? бароноспособность не крепил
Будете смеяться, но приходилось не только в белом халате, но и в комплекте одежды из белой безворсной ткани, да с батистовым бельем под ним. Да еще в белой шапочке и респираторе. Да, а еще двойное переобувание: сначала в "грязном" гардеробе снимаешь верхнюю одежду и обувь, надевая "грязные" тапки, а потом в чистой гардеробной уже все остальное вместе с чистовыми тапками. Это в сборочный цех. А уж в чистовой бокс или на участок "Б" чтоб войти, извольте "намордник" и бахилы. Причем на некоторых участках комплект чистовой одежды использовался один раз - после выхода его сразу в стирку. Насчет перчаток латексных врать не стану: надевать по службе не приходилось. Но на некоторых деталях, что мне проверять доводилось, на нерабочей поверхности свои инициалы ставил в знак того, что я эту деталь проверил и на сборку допустилКысь писал(а):А в кино показывают, все эти инженеры-ракетчики-ядерщики в белых халатах, в перчатках латексных... Врут, наверное3лoй писал(а):1. Кто Вам сказал, что не строил? В "Тайфунах" и "Буране" отпечатки моих пальцев таки остались...Кошкин йож писал(а): че ракеты то не строил? бароноспособность не крепил
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нет успешных людей под Путиным, в оппозиции достаточно.Леся писал(а):https://m.facebook.com/evgeny.levkovich ... 8035719594
Евгений Левкович
Первое.
В оппозиции, особенно в среде "гражданских активистов", катастрофически не хватает успешных людей.► Показать
Люди у власти делают человека, ещё недавно продававшего мебель, МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ!!! Успешно исчезает в тапочках на глазах следователей из квартиры своей подружки-ворушки. У оппозиции есть человек, умеющий грамотно и рационально обеспечить военную безопасность российских граждан.
Люди у власти сделали недавнего советского номенклатурщика из Ханты-Мансийска МЭРОМ МОСКВЫ!!! У оппозиции есть человек, знающий Москву как свои пять пальцев. Не номенклатурщик.
Есть у оппозиции люди, способные успешно организовать образование, отношения с другими государствами ... , а главное - вытащить из трясины нашу экономику, поставить на ноги почти загубленную великую страну.
- Константин
А успешный человек это как?сопромат писал(а):Нет успешных людей под Путиным, в оппозиции достаточно.Леся писал(а):https://m.facebook.com/evgeny.levkovich ... 8035719594
Евгений Левкович
Первое.
В оппозиции, особенно в среде "гражданских активистов", катастрофически не хватает успешных людей.► Показать
Люди у власти делают человека, ещё недавно продававшего мебель, МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ!!! Успешно исчезает в тапочках на глазах следователей из квартиры своей подружки-ворушки. У оппозиции есть человек, умеющий грамотно и рационально обеспечить военную безопасность российских граждан.
Люди у власти сделали недавнего советского номенклатурщика из Ханты-Мансийска МЭРОМ МОСКВЫ!!! У оппозиции есть человек, знающий Москву как свои пять пальцев. Не номенклатурщик.
Есть у оппозиции люди, способные успешно организовать образование, отношения с другими государствами ... , а главное - вытащить из трясины нашу экономику, поставить на ноги почти загубленную великую страну.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Как у номенклатурщиков, показано. К министру обороны можно добавить, что на СРОЧНОЙ военной службе вдруг из солдат и сержантов стал лейтенантом, а потом успешно женился на дочери заместителя председателя правительства.Константин писал(а):А успешный человек это как?сопромат писал(а):Нет успешных людей под Путиным, в оппозиции достаточно.Леся писал(а):https://m.facebook.com/evgeny.levkovich ... 8035719594
Евгений Левкович
Первое.
Успехи яблочников - в высокопрофессиональным исполнении своего дела, в оппозиции сохранили принципиальность, продолжали работать в условиях узурпации власти с подчинением СМИ и судов, др. использовании административного ресурса, а также "каруселей" и воровства голосов.
Успехи яблошников во всех областях. Единственно, куда они не успели - попасть в Думу.сопромат писал(а):Успехи яблочников - в высокопрофессиональным исполнении своего дела, в оппозиции сохранили принципиальность, продолжали работать в условиях узурпации власти с подчинением СМИ и судов, др. использовании административного ресурса, а также "каруселей" и воровства голосов.
"Ной, не ной!", передача "Давайте разберёмся с ... Библией"
Отоночо!!! Значит, не врут3лoй писал(а):Будете смеяться, но приходилось не только в белом халате, но и в комплекте одежды из белой безворсной ткани, да с батистовым бельем под ним. Да еще в белой шапочке и респираторе. Да, а еще двойное переобувание: сначала в "грязном" гардеробе снимаешь верхнюю одежду и обувь, надевая "грязные" тапки, а потом в чистой гардеробной уже все остальное вместе с чистовыми тапками. Это в сборочный цех. А уж в чистовой бокс или на участок "Б" чтоб войти, извольте "намордник" и бахилы. Причем на некоторых участках комплект чистовой одежды использовался один раз - после выхода его сразу в стирку. Насчет перчаток латексных врать не стану: надевать по службе не приходилось. Но на некоторых деталях, что мне проверять доводилось, на нерабочей поверхности свои инициалы ставил в знак того, что я эту деталь проверил и на сборку допустилКысь писал(а):А в кино показывают, все эти инженеры-ракетчики-ядерщики в белых халатах, в перчатках латексных... Врут, наверное3лoй писал(а): 1. Кто Вам сказал, что не строил? В "Тайфунах" и "Буране" отпечатки моих пальцев таки остались...
Какая разница, если крестьяне все в город поуезжали, будь оно хоть трижды выгодное. К тому же у них был смысл быть эффективными, им же никто план и закупку сверху не скидывал. Техника не гнила в подворотнях, само дисциплина получше, наверное, было. Ведь, как потопаешь, так и полопаешь.karlson писал(а):а там было выгодно пшеницу сажать, или все-таки с/х канады дотационно?Боргир писал(а):А в Канаде все сплошь крестьянами осталисьkarlson писал(а):что по-Вашему значит "хорошо"?ну вот например потому, что некоторые не захотели эту пшеницу сажать и баранов (животных) разводить, а переехали в город, закончили институт, решили, что они теперь физики и точка, и удивляются, отчего ж пшеницу сажать стало невыгодно, а вот наверно потому и стало, что работа крестьянина за себя и еще и за физика требует немного больших вложений, чем работа 2х крестьян
не говоря уж о том, что урожайность в канаде немного повыше (на 86г, например, 25,7 к 9,23 ц/га)
Последний раз редактировалось Боргир 25 ноя 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- Константин
Вот ты выше говорил, что под Путиным нет успешных людей.. теперь приводишь примеры подпутинских подчиненных.. сам себе противоречишь..сопромат писал(а):Как у номенклатурщиков, показано. К министру обороны можно добавить, что на СРОЧНОЙ военной службе вдруг из солдат и сержантов стал лейтенантом, а потом успешно женился на дочери заместителя председателя правительства.Константин писал(а):А успешный человек это как?сопромат писал(а): Нет успешных людей под Путиным, в оппозиции достаточно.
Успехи яблочников - в высокопрофессиональным исполнении своего дела, в оппозиции сохранили принципиальность, продолжали работать в условиях узурпации власти с подчинением СМИ и судов, др. использовании административного ресурса, а также "каруселей" и воровства голосов.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Противоречие - евонное все. Скажи, сопромат, неужели именно я тебя больше всех гноблю, унижаю, пинаю, делаю твое существование невыносимым на этом форуме? Так Злой утверждает. Опять жаловался, что ли?Константин писал(а):Вот ты выше говорил, что под Путиным нет успешных людей.. теперь приводишь примеры подпутинских подчиненных.. сам себе противоречишь..сопромат писал(а):Как у номенклатурщиков, показано. К министру обороны можно добавить, что на СРОЧНОЙ военной службе вдруг из солдат и сержантов стал лейтенантом, а потом успешно женился на дочери заместителя председателя правительства.Константин писал(а): А успешный человек это как?
Злой утверждает не так. Злой не говорил, что Вы больше всех остальных пинаете Куликова. Злой считает, чтоплевки в Куликова, причем вне зависимости от содержаия его постов, становится основным содержанием и смыслом Вашего участия в форуме. По крайней мере, в его общественно-политической частиКысь писал(а):Скажи, сопромат, неужели именно я тебя больше всех гноблю, унижаю, пинаю, делаю твое существование невыносимым на этом форуме? Так Злой утверждает
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А знаете сколько стоит мотоцикл Урал в США? 16 000 долларов, на фото один из владельцев Урала с семьей
- Нормальный чел
А Злой не считает, что плевки Куликова, Доброго, Наблюдателя, сопромата в адрес форумчан, органов власти, государственности, стали уже давно основным содержанием и смыслом этой множественности лиц, участия в форуме?3лoй писал(а):Злой утверждает не так. Злой не говорил, что Вы больше всех остальных пинаете Куликова. Злой считает, чтоплевки в Куликова, причем вне зависимости от содержаия его постов, становится основным содержанием и смыслом Вашего участия в форуме. По крайней мере, в его общественно-политической частиКысь писал(а):Скажи, сопромат, неужели именно я тебя больше всех гноблю, унижаю, пинаю, делаю твое существование невыносимым на этом форуме? Так Злой утверждает
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
- Константин
Те же яйца, только в профиль..3лoй писал(а):Злой утверждает не так. Злой не говорил, что Вы больше всех остальных пинаете Куликова. Злой считает, чтоплевки в Куликова, причем вне зависимости от содержаия его постов, становится основным содержанием и смыслом Вашего участия в форуме. По крайней мере, в его общественно-политической частиКысь писал(а):Скажи, сопромат, неужели именно я тебя больше всех гноблю, унижаю, пинаю, делаю твое существование невыносимым на этом форуме? Так Злой утверждает
- Константин
Сопромат, а тебя совесть не грызет наделять такими же качествами своих однопартийцев..?сопромат писал(а):Как у номенклатурщиков, показано. К министру обороны можно добавить, что на СРОЧНОЙ военной службе вдруг из солдат и сержантов стал лейтенантом, а потом успешно женился на дочери заместителя председателя правительства.Константин писал(а):А успешный человек это как?сопромат писал(а): Нет успешных людей под Путиным, в оппозиции достаточно.
Злоооооооооооооой, не давите на И.Н., здесь не студия КУ-ТВ, пусть он сам выскажется. Если он скажет, да, Кысь меня больше всех гнобит и делает моё существование на форуме невыносимым, она меня оскорбляет, троллит, издевается надо мной, пинает меня, плюёт на меня, я тут же полностью удалюсь от всяких обсуждений с Сопроматом(Куликовым, Добрым, Наблюдателем), и больше ни на сучку, ни на шавку, ни на моську, ни на дрянь, ни на политшпану, ни на зондеркоманду и т.п. не отвечу. Забуду о существовании этого многоликого Януса на форуме.3лoй писал(а):Злой утверждает не так. Злой не говорил, что Вы больше всех остальных пинаете Куликова. Злой считает, чтоплевки в Куликова, причем вне зависимости от содержаия его постов, становится основным содержанием и смыслом Вашего участия в форуме. По крайней мере, в его общественно-политической частиКысь писал(а):Скажи, сопромат, неужели именно я тебя больше всех гноблю, унижаю, пинаю, делаю твое существование невыносимым на этом форуме? Так Злой утверждает
+100500 Либералы даже в страшном сне и сами себе не могут признатся в ошибках, выборы показали что всяческие яблоко, парнас и им подобные слились, слились феерически, слились со свистом и грохотом. Казалось бы самое время подумать что они делают не так, но ничего подобного, твердят одно и тоже по тысячному разу, не замечая что их давно никто не слушает. Такой домашний театр для близкого окруженияЛеся писал(а): Катастрофически не хватает людей, способных признавать поражения, говорить правду даже тогда, когда она крайне неудобна, а значит меняться и прогрессировать. "Мы обосрались", - такой фразы вы не услышите здесь.
admin писал(а):А знаете сколько стоит мотоцикл Урал в США? 16 000 долларов, на фото один из владельцев Урала с семьей
Уникальный мотоцикл «Урал» выпустил Ирбитский мотоциклетный завод. Таких мотоциклов существует всего 25 штук. Цены на них начинаются с 14 999 долларов, если не считать дополнительные расходы на налоги, регистрацию, лицензию и доставку.Источник: http://ngzt.ru/news/view/16-11-2015-zve ... ocikl-ural © ngzt.ru
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ