Ай да Маша!

karlson

Re: Ай да Маша!

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):...матери из ГДР привозил как раз итальянские туфли.
так это кому приходилось покупать итальянскую обувь, Вам или государству? получается, что Вам, но за Ваши предпочтения (дада, я помню про Вашу липовую "внутреннюю эмиграцию") государство ответсвенность несет только в том случае, если оно Вас вовремя не пролечило и ни в каком другом

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):За Вас в то нежное для Вас время все делали родители (если конечно они не были большими начальниками)
а если у чувака родители были большими начальниками, то именно он и давился и топтался и что-то там еще делал?
противопоставление у Вас какое-то дурацкое

karlson

Сообщение karlson »

Боргир писал(а):
табби писал(а):Они щас чо берут? "Мне чипсы и газировку".Боязно представить, чё у них с ливером будет к 16 годам(((
В школьной столовой что продаётся, то и берут. А в магазине также йогурты, мороженки и жвачки берут, как и мы брали.
Да и вообще, никакого СССР давно уже нет. А заново раскулачивать и ссылать на лесоповалы всех предпринимателей и зажиточных граждан, экспроприировать частную собственность надо ли... Чет я сомневаюсь, что это приведёт к чему-то хорошему. Сейчас хотя бы застой, а будет очередной завал. Последний уже на этот раз.
да не ссыте Вы так, Вас, если куда и отправят, то точно не на лесоповал

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кошкин йож писал(а):
3лoй писал(а):
Кошкин йож писал(а): че ракеты то не строил? бароноспособность не крепил
1. Кто Вам сказал, что не строил? В "Тайфунах" и "Буране" отпечатки моих пальцев таки остались...
2. Не припомню выпитых с Вами брудершафтов
1.1 Буран ракета?)))
Таки немножко да. Ну и "Энерргия", к которой он прилеплен,моим вниманием тоже не обойдена была
Кошкин йож писал(а):2.1 Не ковыряйся в памяти, ко мне можно на ты)
Спасибо, но с хамлом, тем паче не знакомым, предпочитаю не сближаться
Последний раз редактировалось 3лoй 24 ноя 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):За Вас в то нежное для Вас время все делали родители (если конечно они не были большими начальниками)
а если у чувака родители были большими начальниками, то именно он и давился и топтался и что-то там еще делал?
противопоставление у Вас какое-то дурацкое
Это у Вас понимание дурацкое. Если родители были большими начальниками, то им либо "через заднее кирильцо", а то и вовсе на дом

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

https://m.facebook.com/evgeny.levkovich ... 8035719594

Евгений Левкович

К тексту Игоря Яковенко "Ремонт в либеральном доме" (с которым я был согласен задолго до того, как он был написан и даже задуман) я бы хотел кое-что добавить.
Первое.
В оппозиции, особенно в среде "гражданских активистов", катастрофически не хватает успешных людей. Под успехом я не имею в виду "Майбах" или дом на Рублёвке - я о профессиональном успехе, об истории побед, пусть даже о какой-нибудь одной победе, хоть в чём-нибудь.
"Здравствуйте, меня зовут Вася, я открыл хлебопекарню, кормлю всё Бирюлёво, и я гражданский активист".
Или "добрый вечер, меня зовут Петя, я добился отмены уголовного преследования писающих мимо унитаза, и я гражданский активист".
Или: "хай, меня зовут Анжела, я записала самый популярный музыкальный альбом этого года, и я гражданский активист".
Нет таких. Или почти нет.
Неподготовленный зритель чует это за версту.
Придя на пикет/собрание/летучку, он понимает: здесь собрались отчаянные лузеры. Неудачники. Во всём.
По одной одёжке он это понимает.
А если вдруг он не собирался встречать по одёжке - провожать всё равно будет не по чему.
Второе.
Катастрофически не хватает здравомыслящих людей. Зачастую - просто здравых. Я не говорю о таких безобидных вещах, как неврозы - я о самых серьёзных диагнозах, вплоть до шизофрении. У меня большой опыт на этот счёт: я сам лежал в психиатрической лечебнице, а потом без малого одиннацать лет жил под одной крышей с одним из лучших в Москве психотерапевтов. Я хорошо запомнил, как выглядит болезнь. И совершенно уверен в том, что немалая часть "гражданского актива", если бы хоть раз обратилась к врачу, ничего ободряющего в свой адрес не услышала бы.
Третье.
Катастрофически не хватает людей, способных признавать поражения, говорить правду даже тогда, когда она крайне неудобна, а значит меняться и прогрессировать. "Мы обосрались", - такой фразы вы не услышите здесь.
Допустим, у каких-то людей есть цель... не важно какая, пусть будет - продать двести тонн курятины. Приходит к ним человек, по их же зову, с искренним желанием помочь и всё наладить - и видит, как они роют яму для туалета. И справедливо замечает: "Послушайте, я здесь человек новый, и вообще, быть может, недалёкого ума человек, но ведь для того, чтобы продать двести тонн курятины - нужно изучать ценообразование, договариваться с продуктовыми сетями, продумывать логистику, налаживать поставки... разве нет? Конечно, я могу ошибаться, мей би, это вовсе не так - но ведь то, что мы сейчас роем яму для туалета, точно никаким образом продаже курятины не помогает?". А ему отвечают... да много чего ему отвечают. От "это первый шаг" и "надо же делать хоть что-то" - до "ещё один умник нашёлся". Или провокатор.
Но человек, дурак-дураком, не унимается: "Послушайте, вы меня не так поняли. Я, в целом-то, за вас, более того - я понимаю, что ямы для туалетов очень нужны, без них - никак, в дерьме потонем, и я даже сам потом готов их с вами покопать. Но ведь цель-то только что была - продать двести тонн курятины? Или я неправильно понял?".
"Понял, - отвечают, - правильно. Сейчас нужно продать курятину".
И продолжают рыть яму.
В то время как курятина - тухнет.
Поэтому от оппозиции, и особенно от гражданского, так называемого "уличного" активизма, который крайне необходим, бегут успешные. Здравые. Дельные.
Они не задерживаются тут ни на минуту.
Я это видел на Ильинке. Я это видел на Манежке. Я это вижу сейчас.
Те единицы, кто задерживаются - искренне преклоняюсь перед вами, потому что это постоянный, ежедневный подвиг, огромную силу духовную надо иметь, чтобы всё это ежедневно переваривать, не реагировать, продолжать верить, делать, и не сойти, при этом, с ума самому.
"Здравствуйте, я половозрелый долбоёб, без дела, без побед, без конкретной цели, без понимания, как её добиться, но зато я - гражданский активист".
Мужественный. Героический. Беспощадный.
Сейчас это выглядит так.
И это настоящая катастрофа.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

Леся писал(а):Допустим, у каких-то людей есть цель... не важно какая, пусть будет - продать двести тонн курятины. Приходит к ним человек, по их же зову, с искренним желанием помочь и всё наладить - и видит, как они роют яму для туалета.
Всё ничего, но пример не удачный... Эти хоть занимаются реальным делом :a_g_a:
Местная оппозиция разрабатывает залежи выгребных ям.

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
1. Кто Вам сказал, что не строил? В "Тайфунах" и "Буране" отпечатки моих пальцев таки остались...
А в кино показывают, все эти инженеры-ракетчики-ядерщики в белых халатах, в перчатках латексных... Врут, наверное

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):
3лoй писал(а):
А в кино показывают, все эти инженеры-ракетчики-ядерщики в белых халатах, в перчатках латексных... Врут, наверное
Будете смеяться, но приходилось не только в белом халате, но и в комплекте одежды из белой безворсной ткани, да с батистовым бельем под ним. Да еще в белой шапочке и респираторе. Да, а еще двойное переобувание: сначала в "грязном" гардеробе снимаешь верхнюю одежду и обувь, надевая "грязные" тапки, а потом в чистой гардеробной уже все остальное вместе с чистовыми тапками. Это в сборочный цех. А уж в чистовой бокс или на участок "Б" чтоб войти, извольте "намордник" и бахилы. Причем на некоторых участках комплект чистовой одежды использовался один раз - после выхода его сразу в стирку. Насчет перчаток латексных врать не стану: надевать по службе не приходилось. Но на некоторых деталях, что мне проверять доводилось, на нерабочей поверхности свои инициалы ставил в знак того, что я эту деталь проверил и на сборку допустил

Изображение КУ-ТВ.РФ
сопромат

Сообщение сопромат »

Леся писал(а):https://m.facebook.com/evgeny.levkovich ... 8035719594

Евгений Левкович

К тексту Игоря Яковенко "Ремонт в либеральном доме" (с которым я был согласен задолго до того, как он был написан и даже задуман) я бы хотел кое-что добавить.
Первое.
В оппозиции, особенно в среде "гражданских активистов", катастрофически не хватает успешных людей.
► Показать
Нет успешных людей под Путиным, в оппозиции достаточно.
Люди у власти делают человека, ещё недавно продававшего мебель, МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ!!! Успешно исчезает в тапочках на глазах следователей из квартиры своей подружки-ворушки. У оппозиции есть человек, умеющий грамотно и рационально обеспечить военную безопасность российских граждан.
Люди у власти сделали недавнего советского номенклатурщика из Ханты-Мансийска МЭРОМ МОСКВЫ!!! У оппозиции есть человек, знающий Москву как свои пять пальцев. Не номенклатурщик.
Есть у оппозиции люди, способные успешно организовать образование, отношения с другими государствами ... , а главное - вытащить из трясины нашу экономику, поставить на ноги почти загубленную великую страну.

Константин

Сообщение Константин »

сопромат писал(а):

Евгений Левкович

Первое.
В оппозиции, особенно в среде "гражданских активистов", катастрофически не хватает успешных людей.
► Показать
Люди у власти делают человека, ещё недавно продававшего мебель, МИНИСТРОМ ОБОРОНЫ!!! Успешно исчезает в тапочках на глазах следователей из квартиры своей подружки-ворушки. У оппозиции есть человек, умеющий грамотно и рационально обеспечить военную безопасность российских граждан.
Люди у власти сделали недавнего советского номенклатурщика из Ханты-Мансийска МЭРОМ МОСКВЫ!!! У оппозиции есть человек, знающий Москву как свои пять пальцев. Не номенклатурщик.
Есть у оппозиции люди, способные успешно организовать образование, отношения с другими государствами ... , а главное - вытащить из трясины нашу экономику, поставить на ноги почти загубленную великую страну.
А успешный человек это как?

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
сопромат

Сообщение сопромат »

Константин писал(а):
сопромат писал(а):

Евгений Левкович

Первое.
► Показать
Как у номенклатурщиков, показано. К министру обороны можно добавить, что на СРОЧНОЙ военной службе вдруг из солдат и сержантов стал лейтенантом, а потом успешно женился на дочери заместителя председателя правительства.
Успехи яблочников - в высокопрофессиональным исполнении своего дела, в оппозиции сохранили принципиальность, продолжали работать в условиях узурпации власти с подчинением СМИ и судов, др. использовании административного ресурса, а также "каруселей" и воровства голосов.

ЕОН

Сообщение ЕОН »

сопромат писал(а):Успехи яблочников - в высокопрофессиональным исполнении своего дела, в оппозиции сохранили принципиальность, продолжали работать в условиях узурпации власти с подчинением СМИ и судов, др. использовании административного ресурса, а также "каруселей" и воровства голосов.
Успехи яблошников во всех областях. Единственно, куда они не успели - попасть в Думу.
"Ной, не ной!", передача "Давайте разберёмся с ... Библией"

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):
3лoй писал(а): 1. Кто Вам сказал, что не строил? В "Тайфунах" и "Буране" отпечатки моих пальцев таки остались...
Будете смеяться, но приходилось не только в белом халате, но и в комплекте одежды из белой безворсной ткани, да с батистовым бельем под ним. Да еще в белой шапочке и респираторе. Да, а еще двойное переобувание: сначала в "грязном" гардеробе снимаешь верхнюю одежду и обувь, надевая "грязные" тапки, а потом в чистой гардеробной уже все остальное вместе с чистовыми тапками. Это в сборочный цех. А уж в чистовой бокс или на участок "Б" чтоб войти, извольте "намордник" и бахилы. Причем на некоторых участках комплект чистовой одежды использовался один раз - после выхода его сразу в стирку. Насчет перчаток латексных врать не стану: надевать по службе не приходилось. Но на некоторых деталях, что мне проверять доводилось, на нерабочей поверхности свои инициалы ставил в знак того, что я эту деталь проверил и на сборку допустил
Отоночо!!! Значит, не врут

Боргир

Сообщение Боргир »

karlson писал(а):
Боргир писал(а):
karlson писал(а):что по-Вашему значит "хорошо"?ну вот например потому, что некоторые не захотели эту пшеницу сажать и баранов (животных) разводить, а переехали в город, закончили институт, решили, что они теперь физики и точка, и удивляются, отчего ж пшеницу сажать стало невыгодно, а вот наверно потому и стало, что работа крестьянина за себя и еще и за физика требует немного больших вложений, чем работа 2х крестьян
А в Канаде все сплошь крестьянами остались :ti_pa:
а там было выгодно пшеницу сажать, или все-таки с/х канады дотационно?
не говоря уж о том, что урожайность в канаде немного повыше (на 86г, например, 25,7 к 9,23 ц/га)
Какая разница, если крестьяне все в город поуезжали, будь оно хоть трижды выгодное. К тому же у них был смысл быть эффективными, им же никто план и закупку сверху не скидывал. Техника не гнила в подворотнях, само дисциплина получше, наверное, было. Ведь, как потопаешь, так и полопаешь.
Последний раз редактировалось Боргир 25 ноя 2016, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Константин

Сообщение Константин »

сопромат писал(а):
Константин писал(а):
сопромат писал(а): Нет успешных людей под Путиным, в оппозиции достаточно.
Как у номенклатурщиков, показано. К министру обороны можно добавить, что на СРОЧНОЙ военной службе вдруг из солдат и сержантов стал лейтенантом, а потом успешно женился на дочери заместителя председателя правительства.
Успехи яблочников - в высокопрофессиональным исполнении своего дела, в оппозиции сохранили принципиальность, продолжали работать в условиях узурпации власти с подчинением СМИ и судов, др. использовании административного ресурса, а также "каруселей" и воровства голосов.
Вот ты выше говорил, что под Путиным нет успешных людей.. теперь приводишь примеры подпутинских подчиненных.. сам себе противоречишь..

"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Кысь

Сообщение Кысь »

Константин писал(а):
сопромат писал(а):
Константин писал(а): А успешный человек это как?
Вот ты выше говорил, что под Путиным нет успешных людей.. теперь приводишь примеры подпутинских подчиненных.. сам себе противоречишь..
Противоречие - евонное все. Скажи, сопромат, неужели именно я тебя больше всех гноблю, унижаю, пинаю, делаю твое существование невыносимым на этом форуме? Так Злой утверждает. Опять жаловался, что ли?

3лoй

Сообщение 3лoй »

Кысь писал(а):Скажи, сопромат, неужели именно я тебя больше всех гноблю, унижаю, пинаю, делаю твое существование невыносимым на этом форуме? Так Злой утверждает
Злой утверждает не так. Злой не говорил, что Вы больше всех остальных пинаете Куликова. Злой считает, чтоплевки в Куликова, причем вне зависимости от содержаия его постов, становится основным содержанием и смыслом Вашего участия в форуме. По крайней мере, в его общественно-политической части

Изображение КУ-ТВ.РФ
Asylum

Сообщение Asylum »

А знаете сколько стоит мотоцикл Урал в США? 16 000 долларов, на фото один из владельцев Урала с семьей :-):

Изображение

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Нормальный чел

Сообщение Нормальный чел »

3лoй писал(а):
Кысь писал(а):Скажи, сопромат, неужели именно я тебя больше всех гноблю, унижаю, пинаю, делаю твое существование невыносимым на этом форуме? Так Злой утверждает
Злой утверждает не так. Злой не говорил, что Вы больше всех остальных пинаете Куликова. Злой считает, чтоплевки в Куликова, причем вне зависимости от содержаия его постов, становится основным содержанием и смыслом Вашего участия в форуме. По крайней мере, в его общественно-политической части
А Злой не считает, что плевки Куликова, Доброго, Наблюдателя, сопромата в адрес форумчан, органов власти, государственности, стали уже давно основным содержанием и смыслом этой множественности лиц, участия в форуме?

— Это безумие!
— Нет, это политика!

http://vk.com/wo_miass
► Показать
Константин

Сообщение Константин »

3лoй писал(а):
Те же яйца, только в профиль..

Константин

Сообщение Константин »

сопромат писал(а):
Константин писал(а):
сопромат писал(а): Нет успешных людей под Путиным, в оппозиции достаточно.
Сопромат, а тебя совесть не грызет наделять такими же качествами своих однопартийцев..? :hi_hi_hi:

Кысь

Сообщение Кысь »

3лoй писал(а):
Злоооооооооооооой, не давите на И.Н., здесь не студия КУ-ТВ, пусть он сам выскажется. Если он скажет, да, Кысь меня больше всех гнобит и делает моё существование на форуме невыносимым, она меня оскорбляет, троллит, издевается надо мной, пинает меня, плюёт на меня, я тут же полностью удалюсь от всяких обсуждений с Сопроматом(Куликовым, Добрым, Наблюдателем), и больше ни на сучку, ни на шавку, ни на моську, ни на дрянь, ни на политшпану, ни на зондеркоманду и т.п. не отвечу. Забуду о существовании этого многоликого Януса на форуме. :hi_hi_hi:

шах

Сообщение шах »

Леся писал(а): Катастрофически не хватает людей, способных признавать поражения, говорить правду даже тогда, когда она крайне неудобна, а значит меняться и прогрессировать. "Мы обосрались", - такой фразы вы не услышите здесь.
+100500 Либералы даже в страшном сне и сами себе не могут признатся в ошибках, выборы показали что всяческие яблоко, парнас и им подобные слились, слились феерически, слились со свистом и грохотом. Казалось бы самое время подумать что они делают не так, но ничего подобного, твердят одно и тоже по тысячному разу, не замечая что их давно никто не слушает. Такой домашний театр для близкого окружения

3лoй

Сообщение 3лoй »

admin писал(а):А знаете сколько стоит мотоцикл Урал в США? 16 000 долларов, на фото один из владельцев Урала с семьей :-):

Изображение
Уникальный мотоцикл «Урал» выпустил Ирбитский мотоциклетный завод. Таких мотоциклов существует всего 25 штук. Цены на них начинаются с 14 999 долларов, если не считать дополнительные расходы на налоги, регистрацию, лицензию и доставку.Источник: http://ngzt.ru/news/view/16-11-2015-zve ... ocikl-ural © ngzt.ru

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить