И чо Карлзон так нагрелся?karlson писал(а):типа Вы бы не лезли в то, чего не понимаетеБоргир писал(а):Типа как "тройкам"?karlson писал(а):чо правда?
как быстро надо работать судам, чтобы осудить, например 400к человек?
если Вы хотели сместить фокус обсуждения с нацистов на советских, то у Вас не получилось; я понимаю, что что-то не знать - не стыдно, но Вы же, не зная, пытаетесь еще и пыжиться, ну как так можно..?
Память прошедшей эпохи....
Re: Память прошедшей эпохи....
сколько конкретно надо времени по любой процедуре, чтобы осудить 400к венгерских евреев (я ведь не с потолка цифру взял) и за что?3лoй писал(а):Быстро. По упрощенной процедуре. Знаю, что Струц Петр Степанович в Бухенвальд загремел за неоднократные побеги из мест содержания военнопленных, да еще сопряженных с умыканием продовольствия у благопристойных немецких бюргеровkarlson писал(а):чо правда?3лoй писал(а):По решению суда
зая моя, Вы проецируетеБоргир писал(а):И чо Карлзон так нагрелся?karlson писал(а):типа Вы бы не лезли в то, чего не понимаетеБоргир писал(а): Типа как "тройкам"?
если Вы хотели сместить фокус обсуждения с нацистов на советских, то у Вас не получилось; я понимаю, что что-то не знать - не стыдно, но Вы же, не зная, пытаетесь еще и пыжиться, ну как так можно..?
- Forrest Gump
Это политика. Ее выбрал Фидель, хорошо это или плохо.Леся писал(а):Сто раз хаха. А ты скажешь что пиндоссия не имеет отношения а судьбе Кубы и их изоляции?Боргир писал(а):Ну в тренде сейчас всё валить на Госдеп. Хотя. чёрт его знает. Даже если допустить, что во всём виноват Госдеп, то надо и признать, что если не он, то на его месте обязательно неизбежно был бы кто-то другой. Так уж лучше Госдеп, чем какой-нибудь Абу Бакр аль-Багдади, наверноеForrest Gump писал(а): Да насрать бы на США! Что оно так уперлось то ?
Процветания Кубе это точно не принесло.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- посторонний
Ты бы, конечно выбрал другое - раздвинуть булки перед Пиндосией ради процветания....Forrest Gump писал(а):Это политика. Ее выбрал Фидель, хорошо это или плохо.Леся писал(а):Сто раз хаха. А ты скажешь что пиндоссия не имеет отношения а судьбе Кубы и их изоляции?Боргир писал(а): Ну в тренде сейчас всё валить на Госдеп. Хотя. чёрт его знает. Даже если допустить, что во всём виноват Госдеп, то надо и признать, что если не он, то на его месте обязательно неизбежно был бы кто-то другой. Так уж лучше Госдеп, чем какой-нибудь Абу Бакр аль-Багдади, наверное
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Forrest Gump
Константин, я хотя бы написал пару абзацев своего мнения о ситуации..Константин писал(а):Тот самый случай, когда ник соответствует владельцу. Длббл (с)Forrest Gump писал(а):Это мне ?Леся писал(а):Вы пытаетесь сказать что Фидель не был величайшей фигурой эпохи потому что кубинцам не хватает в достатке колбасы)
Фидель правил небольшой страной по численности типа Москвы. Мир он не перевернул. Да, правил долго.
Для меня он узнаваемый персонаж типа Дин Рида, ну конечно круче.
Думаю, что для России он конечно особенный.
Оставим его величие историкам, главное - со знаком + он был или -.
С Гитлером и Сталиным ему точно не сравниться.
С Рузвельтом тоже.
Думаю, он займет свое достойное место в истории, как один из последних диктаторов.
А до Лаврова тебе очень далеко, не тот уровень.
Пиши аргументы, если есть что сказать.
Послать на три буквы - ума много не надо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Жители соцстран оказались отрезанными от возможности выбрать себе место жительство по решению ЦК КПССКонстантин писал(а):Жители соц стран оказались в экономической блокаде тоже по решению капиталистического суда..?3лoй писал(а):По решению судаКонстантин писал(а): Среди заключенных..? Как они там оказались..?
А насчет экономической блокады... не знаю. Вообще-то иностранные специалисты широко использовались. И торговля международная не прекращалась. А если Вы про поправку Джексона-Вэника, то она как раз и была ответом на запрет эмиграции
Насколько я понимаю, первоначально так оно и было задумано. Насколько я помню, в "17 мгновений весны" Плейшнер, испытал на себе превентивное заключение в Дахау, и вышел на свободу. Дахау, как и Бухенвальд ведь не для военнопленных создавался, а для граждан Германии прежде всего. Хотя вероятно часть заключенных направлялась на пожизненное. Но Бухенвальд не был лагерем смерти типа Треблинки или Аушвица.Константин писал(а):Уж не хотите ли вы сказать, что Бухенвальд был лагерем временного содержания наказания и исправления заключенных?
Насколько я помню, в "17 мгновений весны" Плейшнер, испытал на себе превентивное заключение в Дахау, и вышел на свободу
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
А евреев в концлагеря далеко не всех отправляли. Их отправляли в лагеря смерти, а это совсем другой статус и другая процедура.karlson писал(а):сколько конкретно надо времени по любой процедуре, чтобы осудить 400к венгерских евреев (я ведь не с потолка цифру взял) и за что?3лoй писал(а):Быстро. По упрощенной процедуре. Знаю, что Струц Петр Степанович в Бухенвальд загремел за неоднократные побеги из мест содержания военнопленных, да еще сопряженных с умыканием продовольствия у благопристойных немецких бюргеровkarlson писал(а):чо правда?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
Ну да... Такой рай на земле....3лoй писал(а): Но Бухенвальд не был лагерем смерти типа Треблинки или Аушвица.
Одного это достаточно, чтобы показать какой ты суч@ныш....В сентябре 1941 года вблизи лагеря расстреляны первые советские военнопленные. Позднее, западнее от лагеря, в конюшне СС, появилось расстрельное устройство. По приблизительным подсчётам, под руководством СС было расстреляно около 8000 советских военнопленных. Советские военнопленные не учитывались в статистике лагеря.
1942. В январе проводятся первые медицинские опыты над узниками. В конце года в лагере 9517 узников, каждый третий узник умер.
- Forrest Gump
Ты понял, что написал ?посторонний писал(а):Ты бы, конечно выбрал другое -раздвинуть булки перед Пиндосией ради процветания....Forrest Gump писал(а):Это политика. Ее выбрал Фидель, хорошо это или плохо.Леся писал(а): Сто раз хаха. А ты скажешь что пиндоссия не имеет отношения а судьбе Кубы и их изоляции?
Вспомнил анекдот про водителя на горной дороге, когда его спросили про девушку и бабушку и кого он давить будет.
Ты можешь нормально рассуждать или тебе все мои булки мерещаться ?
Дискуссия в виде оскорбления оппонента. Ну тыж патриот, точнее либерал, тут все способы хороши. Я правильно понимаю ?
Но на второй канал все равно не возьмут.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Аргументировать тебе..? Ты же буржуев в упор не видишь.. живёшь в каком то своём идеалистическом мирке в розовых очках.Forrest Gump писал(а):Константин, я хотя бы написал пару абзацев своего мнения о ситуации..Константин писал(а):Тот самый случай, когда ник соответствует владельцу. Длббл (с)Forrest Gump писал(а):
Это мне ?
Фидель правил небольшой страной по численности типа Москвы. Мир он не перевернул. Да, правил долго.
Для меня он узнаваемый персонаж типа Дин Рида, ну конечно круче.
Думаю, что для России он конечно особенный.
Оставим его величие историкам, главное - со знаком + он был или -.
С Гитлером и Сталиным ему точно не сравниться.
С Рузвельтом тоже.
Думаю, он займет свое достойное место в истории, как один из последних диктаторов.
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
А кроме раздвигания булок ты вариантов не знаешьпосторонний писал(а):Ты бы, конечно выбрал другое - раздвинуть булки перед Пиндосией ради процветания....Forrest Gump писал(а):Это политика. Ее выбрал Фидель, хорошо это или плохо.Леся писал(а): Сто раз хаха. А ты скажешь что пиндоссия не имеет отношения а судьбе Кубы и их изоляции?
- посторонний
А кто тебе сказал, что с такими пид@рками, как ты, я веду дискуссию?Forrest Gump писал(а): Дискуссия в виде оскорбления оппонента.
Я вас на чистую воду вывожу...
- посторонний
А ты знаешь другие варианты при таком давлении, какое было на Кубу со стороны США?Боргир писал(а):А кроме раздвигания булок ты вариантов не знаешьпосторонний писал(а):Ты бы, конечно выбрал другое - раздвинуть булки перед Пиндосией ради процветания....Forrest Gump писал(а):
Это политика. Ее выбрал Фидель, хорошо это или плохо.
Тут или стойко держаться, как Фидель, или лечь под Пиндосию, раздвинув булки.
Третьего не дано.
- Forrest Gump
Если мое мнение никак тебя не трогает, то какой смысл мне отвечать оскорбительно ?Константин писал(а):Аргументировать тебе..? Ты же буржуев в упор не видишь.. живёшь в каком то своём идеалистическом мирке в розовых очках.Forrest Gump писал(а):Константин, я хотя бы написал пару абзацев своего мнения о ситуации..Константин писал(а): Тот самый случай, когда ник соответствует владельцу. Длббл (с)
Тут конфа вообще то и люди читают мнения. Напиши для них, а то вдруг мне поверят.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Я тебе отвечу прямо - пи#орок это ты.посторонний писал(а):А кто тебе сказал, что с такими пид@рками, как ты, я веду дискуссию?Forrest Gump писал(а): Дискуссия в виде оскорбления оппонента.
Я вас на чистую воду вывожу...
Без мыла лезешь.
Если не можешь вести дискуссию, то я тебе сочувствую.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Forrest Gump
Что ж ты стесняешься, что под Россию раздвинуть булки...или это как то по другому называется ?посторонний писал(а):А ты знаешь другие варианты при таком давлении, какое было на Кубу со стороны США?Боргир писал(а):А кроме раздвигания булок ты вариантов не знаешьпосторонний писал(а): Ты бы, конечно выбрал другое - раздвинуть булки перед Пиндосией ради процветания....
Третьего не дано.
Фидель сделал свой выбор. Он, к сожалению оказался не самым удачным.
Надо делать правильные выводы.
Есть варианты для наших кубинских друзей, кроме как раздвинуть булки, готов башлять деньги ?
Хотя для них это выглядит совсем по другому
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
У вас конечно же найдётся чем подтвердить свои слова..?3лoй писал(а):Жители соцстран оказались отрезанными от возможности выбрать себе место жительство по решению ЦК КПССКонстантин писал(а):Жители соц стран оказались в экономической блокаде тоже по решению капиталистического суда..?3лoй писал(а):По решению суда
Если не знаете, так поинтересуйтесь..3лoй писал(а): А насчет экономической блокады... не знаю. Вообще-то иностранные специалисты широко использовались. И торговля международная не прекращалась. А если Вы про поправку Джексона-Вэника, то она как раз и была ответом на запрет эмиграции
Вы не понимаете, что ваше сравнение фашистских концлагерей с соц странами аморально..?3лoй писал(а):Насколько я понимаю, первоначально так оно и было задумано. Насколько я помню, в "17 мгновений весны" Плейшнер, испытал на себе превентивное заключение в Дахау, и вышел на свободу. Дахау, как и Бухенвальд ведь не для военнопленных создавался, а для граждан Германии прежде всего. Хотя вероятно часть заключенных направлялась на пожизненное. Но Бухенвальд не был лагерем смерти типа Треблинки или Аушвица.Константин писал(а):Уж не хотите ли вы сказать, что Бухенвальд был лагерем временного содержания наказания и исправления заключенных?
Насколько я помню, в "17 мгновений весны" Плейшнер, испытал на себе превентивное заключение в Дахау, и вышел на свободу
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
Есть канешн. Запустить на Кубу либералов! Они там внедрят либеральные реформы кубинской экономики, прихватизируют предприятия и всю государственную собственность между несколькими десятками гайдарчиками и чубайсиками. Запустят рыночные механизмы в стране.Forrest Gump писал(а): Есть варианты для наших кубинских друзей, кроме как раздвинуть булки, готов башлять деньги ?
- Константин
Всё дело в том, что ты правильных выводов не делаешь..Forrest Gump писал(а):Что ж ты стесняешься, что под Россию раздвинуть булки...или это как то по другому называется ?посторонний писал(а):А ты знаешь другие варианты при таком давлении, какое было на Кубу со стороны США?Боргир писал(а): А кроме раздвигания булок ты вариантов не знаешь
Третьего не дано.
Фидель сделал свой выбор. Он, к сожалению оказался не самым удачным.
Надо делать правильные выводы.
Есть варианты для наших кубинских друзей, кроме как раздвинуть булки, готов башлять деньги ?
Поинтересовался бы сначала во имя чего и для кого делали революцию на Кубе.. Удачно или неудачно "сделал выбор Фидель" решать не тебе, а кубинцам..
"Ты сказал" (с) И.Христоспосторонний писал(а):Ну да... Такой рай на земле....3лoй писал(а): Но Бухенвальд не был лагерем смерти типа Треблинки или Аушвица.
Да видел я это устройство. Бывший заключенный показывал. Сидел мужик с пистолетом за стенкой и сквозь щель планки для измерения роста в затылок стрелял.посторонний писал(а):В сентябре 1941 года вблизи лагеря расстреляны первые советские военнопленные. Позднее, западнее от лагеря, в конюшне СС, появилось расстрельное устройство
Назывете ли Вы учреждания, к примеру КалымЛага лагерями уничтожения? Там ведь тоже людей расстреливали.
Ну да. Вы не знаете историю, а таки суч@ныш почему-то япосторонний писал(а):Одного это достаточно, чтобы показать какой ты суч@ныш....
И таки если бы у заключенных было право свободного выхода из лагеря, их число резко уменьшилось бы. Не правда ли?
Последний раз редактировалось 3лoй 27 ноя 2016, 00:59, всего редактировалось 1 раз.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Не аморальное, а ТОЧНОЕКонстантин писал(а):У вас конечно же найдётся чем подтвердить свои слова..?3лoй писал(а):Жители соцстран оказались отрезанными от возможности выбрать себе место жительство по решению ЦК КПССКонстантин писал(а): Жители соц стран оказались в экономической блокаде тоже по решению капиталистического суда..?
Если не знаете, так поинтересуйтесь..3лoй писал(а): А насчет экономической блокады... не знаю. Вообще-то иностранные специалисты широко использовались. И торговля международная не прекращалась. А если Вы про поправку Джексона-Вэника, то она как раз и была ответом на запрет эмиграцииВы не понимаете, что ваше сравнение фашистских концлагерей с соц странами аморально..?3лoй писал(а):Насколько я понимаю, первоначально так оно и было задумано. Насколько я помню, в "17 мгновений весны" Плейшнер, испытал на себе превентивное заключение в Дахау, и вышел на свободу. Дахау, как и Бухенвальд ведь не для военнопленных создавался, а для граждан Германии прежде всего. Хотя вероятно часть заключенных направлялась на пожизненное. Но Бухенвальд не был лагерем смерти типа Треблинки или Аушвица.Константин писал(а):Уж не хотите ли вы сказать, что Бухенвальд был лагерем временного содержания наказания и исправления заключенных?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- Forrest Gump
Лесь, я вот не знаю, к кому вы себя причисляете...Леся писал(а):Есть канешн. Запустить на Кубу либералов! Они там внедрят либеральные реформы кубинской экономики, прихватизируют предприятия и всю государственную собственность между несколькими десятками гайдарчиками и чубайсиками. Запустят рыночные механизмы в стране.Forrest Gump писал(а): Есть варианты для наших кубинских друзей, кроме как раздвинуть булки, готов башлять деньги ?
У вас есть варианты для Кубы или
"Врагу не сдается наш гордый Варяг ?"
Все у них зашибись ? Да ради бога !
Надеюсь, кубинский народ вас поддержит.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
- Константин
Ага.. И сопромата со Злым, в оппозицию..Леся писал(а):Есть канешн. Запустить на Кубу либералов! Они там внедрят либеральные реформы кубинской экономики, прихватизируют предприятия и всю государственную собственность между несколькими десятками гайдарчиками и чубайсиками. Запустят рыночные механизмы в стране.Forrest Gump писал(а): Есть варианты для наших кубинских друзей, кроме как раздвинуть булки, готов башлять деньги ?