Ну вот опять нафталином трясешь какая разница о чем ты когда то разговаривал будучи депутатом. Обама тоже когда-то на автобусах для негров ездил. А потом вот президентом стал. Какая разница с кем ты когда то разговаривал и кем был когда-то Пу. Сегодня где он и кто ты чтоб подойти и спросить поо друзей и зарубежные счета. Ты к генеральному своего предприятия с такими вопросами рискни подвплить для начала. Зайди погутарь об экономике, подскажи как правильно надо дела вести. К Васькову на прием запишись и ему также дай советы с рекомендациями. А уж потом и до президента доберись и поставь его в неловкое положение своими вопросамисопромат писал(а):
Разговаривал с первыми лицами Российского государства, когда Путин носил портфель Собчака.
Всем кто ненавидит Президента
Re: Всем кто ненавидит Президента
Неужели ПРОБРАЛСЯ и ВЫСКАЗАЛ?сопромат писал(а):Врёшь ты всё.Леся писал(а):ты бы спросил?!!!!! Это тут ты смелый шавки-шайки.. а увидев Пу ты б изык глубоко засунул и наклонялся бы .. тырнетный борецсопромат писал(а):Могли спросить, почему его дружок детства, недавний мясник, ворочает миллиардами баксов, а у обыкновенных людей во дворах ямы да невозможность иногда выехать на дорогу. Забиты дворы. У наших коллег за бугром, иногда и в Москве, на первых этажах гаражи, выше живут сами в гораздо больших квартирах.
Тем более, имел право открыть глаза ненавистному Пу на 57-е место с триллионамисопромат писал(а):Вызывал прокурора города на сессию представительного органа местного самоуправления. Тогда ваши господа грозились заморозить центральное отопление в лютые морозы, как Карабаш. На равных разговаривал с первыми лицами Российского государства...
Ты и это сказал Пу? Алекс - Юстасу Наиведущий - наитемнейшему...сопромат писал(а): ...когда Путин носил портфель Собчака.
4:1
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
Ещё более глупо поддерживать запреты, ибо запретят в сто раз больше, чем ты был согласен (С) Я
- Forrest Gump
Неожиданно. Хотя , конечно, не транслировать кубок первого канала на первом канале - некомильфо.Сергеич писал(а):Неа, я чисто по теме пишу . Я ненавижу президента за то, что из-за его японского визита первый канал зассал переносить программу "время" и предпочел придумать отмазку типа низкого рейтинга ради отмены трансляции матча нашей сборной, нашей "Красной машины", в дни 70-летия русского хоккея, в честь чего наши доблесные хоккеисты носят на форме соответствующую нашивку, не говоря уже о том, что данный матч проходит именно в рамках Кубка Первого канала А этот визит президента носит едва различимый смысл договоренности о подписании соглашения о намерении когда-то там начать какие-то переговоры о чем-то таком...Forrest Gump писал(а):А слабо в теме про спорт писать ? ЗБ на вас нет ...
Хотя я больше верю, что действительно многим неинтересно.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Я такое в-первый раз в жизни вижу.Сергеич писал(а):не говоря уже о том, что данный матч проходит именно в рамках Кубка Первого канала
Сергеич, нас еще очень много интересных приключений в жизни с путиным ожидают. Главное, остаться человеком и не поддаваться на уловки этих чертей.
Не надо смешивать два понятия, патриотизм и отдых. (с)
Ой, да ладно. Вы так со своей толерантнсотью можете и путинистом стать. Шучу, конечно. А ваше мнение какое - Обамка помешал?Forrest Gump писал(а): Неожиданно. Хотя , конечно, не транслировать кубок первого канала на первом канале - некомильфо.
Вв держитесь там! (С) будет очень больно и обидно переключить любимую кнопку 1 канала на канал матч-тв, но главное вы останетесь человеками с достоинствами и будете здесь транслировать ход матча 5:1AkulaBig писал(а):Я такое в-первый раз в жизни вижу.Сергеич писал(а):не говоря уже о том, что данный матч проходит именно в рамках Кубка Первого канала
Сергеич, нас еще очень много интересных приключений в жизни с путиным ожидают. Главное, остаться человеком и не поддаваться на уловки этих чертей.
5:1 Кови!!!
Глупо смеяться над тем, кто требует чрезмерной, с твоей точки зрения, свободы, ибо добиться удается лишь сотой части требуемого.
- Forrest Gump
Не совсем понял про Обамку, но тут Путин не причем имхо. А матч интересный был.AkulaBig писал(а):Ой, да ладно. Вы так со своей толерантнсотью можете и путинистом стать. Шучу, конечно. А ваше мнение какое - Обамка помешал?Forrest Gump писал(а): Неожиданно. Хотя , конечно, не транслировать кубок первого канала на первом канале - некомильфо.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Обычное запутывание самого простого. Нафталином не трясу, ответил на очередной выброс.Леся писал(а):Ну вот опять нафталином трясешь какая разница о чем ты когда то разговаривал будучи депутатом. Обама тоже когда-то на автобусах для негров ездил. А потом вот президентом стал. Какая разница с кем ты когда то разговаривал и кем был когда-то Пу. Сегодня где он и кто ты чтоб подойти и спросить поо друзей и зарубежные счета. Ты к генеральному своего предприятия с такими вопросами рискни подвплить для начала. Зайди погутарь об экономике, подскажи как правильно надо дела вести. К Васькову на прием запишись и ему также дай советы с рекомендациями. А уж потом и до президента доберись и поставь его в неловкое положение своими вопросамисопромат писал(а):
Разговаривал с первыми лицами Российского государства, когда Путин носил портфель Собчака.
Встречался с первыми лицами Российского государства, когда не был депутатом. В принципе и когда был депутатом оставался обыкновенным человеком, в отличии от ваших господ, которых на форуме не видно. А вообще-то, кто знает хотя бы одного едоросса?
Последний анекдот.
В местной газете опубликовали интервью с едороссом. В комментариях к интервью член-корреспондент АН РФ отозвался:
- Ничего удивительного. Я давно уже говорил, что инопланетяне существуют.
Последний раз редактировалось сопромат 16 дек 2016, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот и все, заканчиваю трансляцию. До свидания, Первый канал, до встречи через год До свидания, мистер Путин, до встречи с вашим преемником
Ну во все-же Обама виноват. По мнению ура-патриотов. Вот я и хотел узнать - вы реально верите, что КПК перестали транслировать из-за Обамы? И не кажится-ли вам, что путин реально сдох, коль позволил такое?Forrest Gump писал(а): Не совсем понял про Обамку, но тут Путин не причем имхо. А матч интересный был.
- Нормальный чел
Как называются те, кто во всем видит руку Путина?AkulaBig писал(а):Ну во все-же Обама виноват. По мнению ура-патриотов. Вот я и хотел узнать - вы реально верите, что КПК перестали транслировать из-за Обамы? И не кажится-ли вам, что путин реально сдох, коль позволил такое?Forrest Gump писал(а): Не совсем понял про Обамку, но тут Путин не причем имхо. А матч интересный был.
— Это безумие!
— Нет, это политика!
— Нет, это политика!
► Показать
параноики с рыбьими мозгами...Нормальный чел писал(а):Как называются те, кто во всем видит руку Путина?AkulaBig писал(а):Ну во все-же Обама виноват. По мнению ура-патриотов. Вот я и хотел узнать - вы реально верите, что КПК перестали транслировать из-за Обамы? И не кажится-ли вам, что путин реально сдох, коль позволил такое?Forrest Gump писал(а): Не совсем понял про Обамку, но тут Путин не причем имхо. А матч интересный был.
Наконец то гандоньеро местный появился. А вот насрать!!! Про тебя, чмо, в форбсе пишут? А, прикинь, про него написали!!!сопромат писал(а):Про причины визита в ГРЦ областные СМИ рассказали. Визит был по серьёзной теме. Но в любом случае люди недоумевают. Единственный раз приехал в Миасс и показал отсутствие интереса, как живут люди в таком городе, какие у них вопросы к нему.Роман писал(а):Ему перед приездом ФСБ доложило про местную власть и про наших депутатов. Так он сказал, нах-нах этот город.. только на ГРЦЛеся писал(а):Нахира Пу смотреть горда?
Оголтелый ленивый уродишка решил высунуться. Ему насрать на миасцев, главное форбс.Ленивец писал(а):Наконец то гандоньеро местный появился. А вот насрать!!! Про тебя, чмо, в форбсе пишут? А, прикинь, про него написали!!!сопромат писал(а):Про причины визита в ГРЦ областные СМИ рассказали. Визит был по серьёзной теме. Но в любом случае люди недоумевают. Единственный раз приехал в Миасс и показал отсутствие интереса, как живут люди в таком городе, какие у них вопросы к нему.Роман писал(а): Ему перед приездом ФСБ доложило про местную власть и про наших депутатов. Так он сказал, нах-нах этот город.. только на ГРЦ
А вот еще нежданчик либеральным пидорам. Палятся ваши хозяева в полный рост, а вы им жопы лижите многие годы.
https://www.youtube.com/watch?v=lJiFzpmdjsQ
https://www.youtube.com/watch?v=lJiFzpmdjsQ
Ну всё....это последняя капля!!!!! Ходи и озирайся. Как минимум сотряс я тебе гарантирую!!! Продажная падаль!сопромат писал(а):Оголтелый ленивый уродишка решил высунуться. Ему насрать на миасцев, главное форбс.Ленивец писал(а):Наконец то гандоньеро местный появился. А вот насрать!!! Про тебя, чмо, в форбсе пишут? А, прикинь, про него написали!!!сопромат писал(а): Про причины визита в ГРЦ областные СМИ рассказали. Визит был по серьёзной теме. Но в любом случае люди недоумевают. Единственный раз приехал в Миасс и показал отсутствие интереса, как живут люди в таком городе, какие у них вопросы к нему.
Никогда бы не подумал, что этот человек превратиться в оголтелого уголовного провокатора. Опустился до последней низости.Ленивец писал(а):Ну всё....это последняя капля!!!!! Ходи и озирайся. Как минимум сотряс я тебе гарантирую!!! Продажная падаль!сопромат писал(а):Оголтелый ленивый уродишка решил высунуться. Ему насрать на миасцев, главное форбс.Ленивец писал(а): Наконец то гандоньеро местный появился. А вот насрать!!! Про тебя, чмо, в форбсе пишут? А, прикинь, про него написали!!!
как же ты жалок...сопромат писал(а): Никогда бы не подумал, что этот человек превратиться в оголтелого уголовного провокатора. Опустился до последней низости.
Вообще-то жалки вы, оголтелые моральные уродцы, захламляющие форум своими идиотскими угрозами и бессмыслицей.Ленивец писал(а):как же ты жалок...сопромат писал(а): Никогда бы не подумал, что этот человек превратиться в оголтелого уголовного провокатора. Опустился до последней низости.
Уважаемый сопромат, идиотом тут лишь Вы. Со своими оголтелыми наградами и постами. Как Вы ещё не поняли с Вашим то сверхмозгом, что над Вами просто смеются.сопромат писал(а):Вообще то жалки вы, оголтелые моральные уродцы, захламляющие форум своими идиотскими угрозами и бессмыслицей.Ленивец писал(а):как же ты жалок...сопромат писал(а): Никогда бы не подумал, что этот человек превратиться в оголтелого уголовного провокатора. Опустился до последней низости.
Да слышал уже от вашей форумной спецгруппы, повторяетесь. Неужели смех идиотов сильно помешает общению на форуме? Бесполезны ваши выкидыши.Ленивец писал(а):Уважаемый сопромат, идиотом тут лишь Вы. Со своими оголтелыми наградами и постами. Как Вы ещё не поняли с Вашим то сверхмозгом, что над Вами просто смеются.сопромат писал(а):Вообще то жалки вы, оголтелые моральные уродцы, захламляющие форум своими идиотскими угрозами и бессмыслицей.Ленивец писал(а): как же ты жалок...
Что ж...поживем - увидим.сопромат писал(а):Бесполезны ваши выкидыши.
Смотрю я на наших либерастов все какие то злые, дрыщи хилые,тощие,одним словом кислобздЕи)пусть даже не думают следующим президентом будет Кожугетыч....Ленивец писал(а):Наконец то гандоньеро местный появился. А вот насрать!!! Про тебя, чмо, в форбсе пишут? А, прикинь, про него написали!!!сопромат писал(а):Про причины визита в ГРЦ областные СМИ рассказали. Визит был по серьёзной теме. Но в любом случае люди недоумевают. Единственный раз приехал в Миасс и показал отсутствие интереса, как живут люди в таком городе, какие у них вопросы к нему.Роман писал(а): Ему перед приездом ФСБ доложило про местную власть и про наших депутатов. Так он сказал, нах-нах этот город.. только на ГРЦ
Последний раз редактировалось Uncle.K. 17 дек 2016, 12:01, всего редактировалось 1 раз.