А сколько еще премьеров Ельцин в отставку отправил просто с утра в понедельник...3лoй писал(а):Хс... Стало быть, губернаторы это не чиновники, коль их Путин выпинывает в связи с утратой доверия? Или они непосредственно обслуживают денежные ценности? Ну прям коробками от ксероксной бумагипосторонний писал(а):Ты уж если полез в юридические тонкости, то сам то не выставляйся лохом....Маугли писал(а): Вы же когда-то считали себя юристом? Да? Где-то в начале 2000-х по крайней мере...
Так вот оглянитесь в те годы и скажите: при чём тут УК РФ и утрата доверия?
Утрата доверия - причина увольнения применяемая только к работникам, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности
Так что к чиновникам она, в соответствии с ТК, ну никоим образом не может быть применена....
А еще преподавателей увольняют так...
Диванная политика 5 марта 2017
Модератор: Очень Злой
Re: Диванная политика 5 марта 2017
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
О! Юрист-дилетант объявилсяпосторонний писал(а):Тут разговор идет о юриспруденции3лoй писал(а):Хс... Стало быть, губернаторы это не чиновники, коль их Путин выпинывает в связи с утратой доверия? Или они непосредственно обслуживают денежные ценности? Ну прям коробками от ксероксной бумагипосторонний писал(а): Ты уж если полез в юридические тонкости, то сам то не выставляйся лохом....
Утрата доверия - причина увольнения применяемая только к работникам, непосредственно обслуживающим денежные или товарные ценности
Так что к чиновникам она, в соответствии с ТК, ну никоим образом не может быть применена....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
- посторонний
А по Ельцину вообще вопрос к тебе - ты же тут пытался в свое время записать в предатели тех, кто в 91-м не рвал ж@пу за Ельцина....3лoй писал(а):А сколько еще премьеров Ельцин в отставку отправил просто с утра в понедельник...3лoй писал(а):Хс... Стало быть, губернаторы это не чиновники, коль их Путин выпинывает в связи с утратой доверия? Или они непосредственно обслуживают денежные ценности? Ну прям коробками от ксероксной бумагипосторонний писал(а): Ты уж если полез в юридические тонкости, то сам то не выставляйся лохом....
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- посторонний
Отвернись от зеркала, придурок....3лoй писал(а):О! Юрист-дилетант объявилсяпосторонний писал(а):Тут разговор идет о юриспруденции3лoй писал(а):Хс... Стало быть, губернаторы это не чиновники, коль их Путин выпинывает в связи с утратой доверия? Или они непосредственно обслуживают денежные ценности? Ну прям коробками от ксероксной бумаги
В отличие от вас я читал. И вижу различия.посторонний писал(а):А ты сам то читал? Вникал в суть? (по сути тот же п.7 ст. 81 только в интерпретации для госслужащих).Маугли писал(а):Ну что, лошара...посторонний писал(а):Ты уж если полез в юридические тонкости, то сам то не выставляйся лохом....
Читайте ст. 59.2 специального закона для госгрслужек
И куда ты тут Медведева сунешь, лошарик?
У вас, может, возрастное изменения зрения начались? Не? А то как-то мы с вами говорим про одно, а вы за хвост притягиваете всякую чушь в доводы...
Про Медведева: при желании его можно просто уволить. Не по статье. Просто. Раз, и всё.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
- посторонний
Ну-ка, ну-ка....Маугли писал(а): Про Медведева: при желании его можно просто уволить. Не по статье. Просто. Раз, и всё.
Не расскажешь односекундную процедуру?
Вы себе противоречите, не кажется?Кысь писал(а):А их по закону о госслужбе. ...3лoй писал(а):Хс... Стало быть, губернаторы это не чиновники, коль их Путин выпинывает в связи с утратой доверия? Или они непосредственно обслуживают денежные ценности? Ну прям коробками от ксероксной бумагипосторонний писал(а): Ты уж если полез в юридические тонкости, то сам то не выставляйся лохом....
Чет Вы сам с собой на весь форум. Отдохнитепосторонний писал(а):Отвернись от зеркала, придурок....
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Просыпается Путин утром, и ставит подпись под указом. Указ коенчно с вечера велит напечатать, но процедура подписи примерно вот столько и занимает. Касьянова так в отставку отправлял, Фрадкова, Зубковапосторонний писал(а):Ну-ка, ну-ка....Маугли писал(а): Про Медведева: при желании его можно просто уволить. Не по статье. Просто. Раз, и всё.
Если точнее, то с вечера готовится 2 бумаги: заявление о добровольной отставке премьера и указ об отставке
Процедура займет не одну, а две секунды
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Считаете, что Медведев не уйдёт по первому же требованию Путина? Да вы не простоОтредактировано модераторомпосторонний писал(а):Ну-ка, ну-ка....Маугли писал(а): Про Медведева: при желании его можно просто уволить. Не по статье. Просто. Раз, и всё.
Тише!!!!3лoй писал(а):Просыпается Путин утром, и ставит подпись под указом. Указ коенчно с вечера велит напечатать, но процедура подписи примерно вот столько и занимает. Касьянова так в отставку отправлял, Фрадкова, Зубковапосторонний писал(а):Ну-ка, ну-ка....Маугли писал(а): Про Медведева: при желании его можно просто уволить. Не по статье. Просто. Раз, и всё.
Что Вы наделали!!!!
Сейчас он окончательно сойдёт с ума в связи с разрывом шаблонов!!!
- посторонний
Это не его уволить, а он уволился.... (Про себя ты уже все написал )Маугли писал(а):Считаете, что Медведев не уйдёт по первому же требованию Путина? Да вы не простоОтредактировано модератором Отредактировано модераторомпосторонний писал(а):Ну-ка, ну-ка....Маугли писал(а): Про Медведева: при желании его можно просто уволить. Не по статье. Просто. Раз, и всё.
- посторонний
Ты, таки, подслушиваешь и подглядываешь за ним?3лoй писал(а):Просыпается Путин утром, и ставит подпись под указом. Указ коенчно с вечера велит напечатать, но процедура подписи примерно вот столько и занимает. Касьянова так в отставку отправлял, Фрадкова, Зубковапосторонний писал(а):Ну-ка, ну-ка....Маугли писал(а): Про Медведева: при желании его можно просто уволить. Не по статье. Просто. Раз, и всё.
Ты уверен, что процедура их увольнения длилась 1 секунду?Отредактировано модератором Пользователю "посторонний" делается предупреждение
- посторонний
У меня нет и не может быть шаблонов, т.к. в отличие от тебя и Злого, прежде, чем сказать - я ДУМАЮ....Маугли писал(а):Тише!!!!3лoй писал(а):Просыпается Путин утром, и ставит подпись под указом. Указ коенчно с вечера велит напечатать, но процедура подписи примерно вот столько и занимает. Касьянова так в отставку отправлял, Фрадкова, Зубковапосторонний писал(а): Ну-ка, ну-ка....
Что Вы наделали!!!!
Я поправку в свой пост внес, чтоб не так резко шаблон рвалсяМаугли писал(а):Тише!!!!3лoй писал(а):Просыпается Путин утром, и ставит подпись под указом. Указ коенчно с вечера велит напечатать, но процедура подписи примерно вот столько и занимает. Касьянова так в отставку отправлял, Фрадкова, Зубковапосторонний писал(а): Ну-ка, ну-ка....
Что Вы наделали!!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
"Я не такой как все я особенный", так думают каждое утро 7200000000человекпосторонний писал(а):У меня нет и не может быть шаблонов, т.к. в отличие от тебя и Злого, прежде, чем сказать - я ДУМАЮ....Маугли писал(а):Тише!!!!3лoй писал(а): Просыпается Путин утром, и ставит подпись под указом. Указ коенчно с вечера велит напечатать, но процедура подписи примерно вот столько и занимает. Касьянова так в отставку отправлял, Фрадкова, Зубкова
Что Вы наделали!!!!
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Как же с вами приятно иногда пообщаться в конце трудного рабочего дня!!!посторонний писал(а):Да ты не лох, ты - просто долбодятел....
Выключаешь компьютер и думаешь: "Как здорово, что рядом со мной нет таких личностей, как И.Х.Т.!"
И с улыбкой, с ощущением счастья идёшь на тренировку, где тоже нет таких людей. Домой... Заходишь в подъезд, встречаешь соседа, второго, третьего... и понимаешь, что радость оборвалась
Нет. Ты же говорил о 2000-х, я тебе напомнила. каким законодательством мы, дворники, тогда оперировали.Маугли писал(а):Вы себе противоречите, не кажется?Кысь писал(а):А их по закону о госслужбе. ...3лoй писал(а):Хс... Стало быть, губернаторы это не чиновники, коль их Путин выпинывает в связи с утратой доверия? Или они непосредственно обслуживают денежные ценности? Ну прям коробками от ксероксной бумаги
Да ладно вам))) Дружеский стёб - это нормально))) не хотел я ничего сказать такого особенного.Кысь писал(а):Нет. Ты же говорил о 2000-х, я тебе напомнила. каким законодательством мы, дворники, тогда оперировали.Маугли писал(а):Вы себе противоречите, не кажется?Кысь писал(а): А их по закону о госслужбе. ...
- посторонний
Не надо выдумывать за меня то, что я не говорил....3лoй писал(а):"Я не такой как все я особенный", так думают каждое утро 7200000000человекпосторонний писал(а):У меня нет и не может быть шаблонов, т.к. в отличие от тебя и Злого, прежде, чем сказать - я ДУМАЮ....Маугли писал(а): Тише!!!!
Что Вы наделали!!!!
Я не особенный, я - просто ДУМАЮЩИЙ....
Я знаюМаугли писал(а):Да ладно вам))) Дружеский стёб - это нормально))) не хотел я ничего сказать такого особенного.Кысь писал(а):Нет. Ты же говорил о 2000-х, я тебе напомнила. каким законодательством мы, дворники, тогда оперировали.Маугли писал(а): Вы себе противоречите, не кажется?
А иногда не помешало бы думать не просто, а правильно.посторонний писал(а):Я не особенный, я - просто ДУМАЮЩИЙ....
Вот тут я с тобой согласна.Маугли писал(а):А иногда не помешало бы думать не просто, а правильно.посторонний писал(а):Я не особенный, я - просто ДУМАЮЩИЙ....
- посторонний
Думать правильно (на основе правил) - это и есть ШАБЛОН.Маугли писал(а):А иногда не помешало бы думать не просто, а правильно.посторонний писал(а):Я не особенный, я - просто ДУМАЮЩИЙ....
А думать надо просто... на основе фактов, а не правил....
- посторонний
Как повезло тебе с соседями.... и не повезло с работой....Маугли писал(а):Как же с вами приятно иногда пообщаться в конце трудного рабочего дня!!!посторонний писал(а):Да ты не лох, ты - просто долбодятел....
Выключаешь компьютер и думаешь: "Как здорово, что рядом со мной нет таких личностей, как И.Х.Т.!"
И с улыбкой, с ощущением счастья идёшь на тренировку, где тоже нет таких людей. Домой... Заходишь в подъезд, встречаешь соседа, второго, третьего... и понимаешь, что радость оборвалась