так это Леся сарказмировала по поводу Путена, который зеленкой Олёшу облил?hróðvitnir писал(а):А Навального и Злого уже зовут Лесями?!посторонний писал(а):Это ты Навального и Злого "квасным потреотом" назвал? То-то Злой обрадуется...hróðvitnir писал(а): Сарказм это примета времени
Квасные потреоты всё сарказмируют и сарказмируют
С годовщиной присоединения Крыма!
Re: С годовщиной присоединения Крыма!
- Константин
давай подумаем вместе..Тролль писал(а):А как должно быть?Константин писал(а):Ну, так олигархия это закономерный венец капиталистической системы.hróðvitnir писал(а): Да плевать, у кого какая олигархия. Мы - здесь и сейчас
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Нет, это Леся сарказмировала по поводу Ровитнира, который дело говоритЛеся писал(а):так это Леся сарказмировала по поводу Путена, который зеленкой Олёшу облил?hróðvitnir писал(а):А Навального и Злого уже зовут Лесями?!посторонний писал(а): Это ты Навального и Злого "квасным потреотом" назвал? То-то Злой обрадуется...
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- посторонний
Так сарказмируют то Навальный со Злым...hróðvitnir писал(а):А Навального и Злого уже зовут Лесями?!посторонний писал(а):Это ты Навального и Злого "квасным потреотом" назвал? То-то Злой обрадуется...hróðvitnir писал(а): Сарказм это примета времени
Квасные потреоты всё сарказмируют и сарказмируют
А как их зовут в интимных кругах - не знаю.... может и лесями... А что? Навальный Лесенька...
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
- Константин
а смысл тогда поднимать бучу..?hróðvitnir писал(а):Ну и что, даже если так? Ты думаешь, при коммунистах их не было?Константин писал(а):Ну, так олигархия это закономерный венец капиталистической системы.. Империализъма, понимашь..hróðvitnir писал(а): Да плевать, у кого какая олигархия. Мы - здесь и сейчас
посмотри ролик, Михалвасилич кратко и внятно даст ответ на многие вопросы..hróðvitnir писал(а): Их число просто было более ограниченным сначала и всё. Ну и имущество формально считалось государственным. Типа автопарка Брежнева. Потом другим тоже захотелось свои автопарки, причём в личной собственности, а то заберут, как у семьи Брежнева. Это неизбежно, как ты не поймёшь.
И вообще, по-моему, ты опять всё напутал: я говорю об олигархии не как просто о кучке олигархов, а как о именно власти кучки олигархов. Мне неизвестно, каким образом, например, Билл Гейтс влияет на Правительство США. Где-то олигархи строят университеты и исследовательские центры, а где-то пилят госбюджет и покупают футбольные клубы.
https://www.youtube.com/watch?v=5FlsaI3aH-M&t=306s
"...на страже русских национальных интересов стоял никто иной, как интернационалист Ленин, который в своих постоянных выступлениях не щадил сил, чтобы протестовать против раздела бывшей Российской Империи, апеллируя к трудящимся всего мира."
- hróðvitnir
Ну как бы, если бы ты умел читать, ты бы прочёл, что я разговаривают с Лесей, а не со Злым или Навальным.посторонний писал(а):Так сарказмируют то Навальный со Злым...hróðvitnir писал(а):А Навального и Злого уже зовут Лесями?!посторонний писал(а): Это ты Навального и Злого "квасным потреотом" назвал? То-то Злой обрадуется...
А как их зовут в интимных кругах - не знаю.... может и лесями... А что? Навальный Лесенька...
Впрочем, что-то мне подсказывает, что ты сарказмируешь
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Какую бучу? Я говорю, что есть просто олигархи, а есть олигархия как форма госустройства.Константин писал(а):а смысл тогда поднимать бучу..?hróðvitnir писал(а):Ну и что, даже если так? Ты думаешь, при коммунистах их не было?Константин писал(а): Ну, так олигархия это закономерный венец капиталистической системы.. Империализъма, понимашь..
посмотри ролик, Михалвасилич кратко и внятно даст ответ на многие вопросы..hróðvitnir писал(а): Их число просто было более ограниченным сначала и всё. Ну и имущество формально считалось государственным. Типа автопарка Брежнева. Потом другим тоже захотелось свои автопарки, причём в личной собственности, а то заберут, как у семьи Брежнева. Это неизбежно, как ты не поймёшь.
И вообще, по-моему, ты опять всё напутал: я говорю об олигархии не как просто о кучке олигархов, а как о именно власти кучки олигархов. Мне неизвестно, каким образом, например, Билл Гейтс влияет на Правительство США. Где-то олигархи строят университеты и исследовательские центры, а где-то пилят госбюджет и покупают футбольные клубы.
https://www.youtube.com/watch?v=5FlsaI3aH-M&t=306s
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Ты хотел сказать, наверное, форма политического режима? Госустройство это унитария, федерация и т.п. территориально, в общемhróðvitnir писал(а): Какую бучу? Я говорю, что есть просто олигархи, а есть олигархия как форма госустройства.
Последний раз редактировалось Кысь 21 мар 2017, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
- посторонний
Ну и что? Злой вон сам с собой на ходу разговаривает... И что это меняет?hróðvitnir писал(а):Ну как бы, если бы ты умел читать, ты бы прочёл, что я разговаривают с Лесей, а не со Злым или Навальным.посторонний писал(а):Так сарказмируют то Навальный со Злым...hróðvitnir писал(а): А Навального и Злого уже зовут Лесями?!
Не курил бы ты всякую херню...hróðvitnir писал(а):Впрочем, что-то мне подсказывает, что ты сарказмируешь
- hróðvitnir
ДаКысь писал(а):Ты хотел сказать, наверное, форма политического режима? Госустройство это унитария, федерация и т.п. территориально, в общемhróðvitnir писал(а): Какую бучу? Я говорю, что есть просто олигархи, а есть олигархия как форма госустройства.
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
И создавал, и организовывал, и ликвидировал, и самоуправление организовывал и много что ещё делал, чего вам и не снилось. Проблема всегда одна: есть часть людей, которые "против". Если есть выборная легко сменяемая власть, то большинство всегда эту власть может поменять. В итоге всё равно будет результат. Не за раз, не за два, не за год... Смысл эволюции в этом: взаимосвязанныеКысь писал(а):ЕОН писал(а):Уточню по пятому пункту. Вы не пытались организовать самоуправление/ТСЖ?Маугли писал(а): 5 Отправная точка величия России - это когда власть будет принадлежать народу, и народ сможет эту власть реализовать в любой момент, не спрашивая на то разрешения у власть имущих.
причины заставят найти выход.
Да и сравнение у вас нелепое. Допуска совершенно разные в сравниваемых ситуациях. Это как сравнивать ртуть и чугун: оба - металлы, но попробуй поработай ими в одинаковых условиях.
"Всё, что нужно для торжества зла, - это бездействие добрых людей". (с)
Так можно договориться и до того, что отправной точкой будет "самое дно". Вам так не кажется?ЕОН писал(а):Странное дело, громко заявляя об отправной точке, Вы рисуете направление движения Как таковой, отправной точки названо не было
Быть может, вы считаете, что в современных условиях величие может существовать без сильной развитой защищённой со всех концов экономики?
И таки да: назовите мне период после Алексея Романова, когда Россия была великой?
Вопрос не мне, но я думаю, что после 1945 до сраной горбачовской перестройки... Ну и нельзя скидывать со счетов и довоенное время, такой резкий прорыв в промышленности и с/х после Революции... Не было бы сильной страны - не победили бы в ВОВ.Маугли писал(а):Так можно договориться и до того, что отправной точкой будет "самое дно". Вам так не кажется?ЕОН писал(а):Странное дело, громко заявляя об отправной точке, Вы рисуете направление движения Как таковой, отправной точки названо не было
Быть может, вы считаете, что в современных условиях величие может существовать без сильной развитой защищённой со всех концов экономики?
И таки да: назовите мне период после Алексея Романова, когда Россия была великой?
Вот. Молодец. Я про это и говорю. Что реальное величие в России было достигнуто лишь в период СССР. До этого шло становление экономики страны: развивалась экономика. Потом в 17 всё похерили, во времена НЭП попытались поднять, началась буча, всё опять похерили и внедрили госплан, который так или иначе сделал страну великой, пусть и на костях людей, но, тем не менее, единственный, хоть и продолжительный период величия народа - это именно период СССР. И нехер лепить про "отправную точку, если не понимаешь о чём говоришь.Толич писал(а):Вопрос не мне, но я думаю, что после 1945 до сраной горбачовской перестройки... Ну и нельзя скидывать со счетов и довоенное время, такой резкий прорыв в промышленности и с/х после Революции... Не было бы сильной страны - не победили бы в ВОВ.Маугли писал(а):Так можно договориться и до того, что отправной точкой будет "самое дно". Вам так не кажется?ЕОН писал(а):Странное дело, громко заявляя об отправной точке, Вы рисуете направление движения Как таковой, отправной точки названо не было
Причём здесь сны? Вопрос был на "да/нет".Маугли писал(а):И создавал, и организовывал, и ликвидировал, и самоуправление организовывал и много что ещё делал, чего вам и не снилось.ЕОН писал(а):Уточню по пятому пункту. Вы не пытались организовать самоуправление/ТСЖ?
И что Вы в своей организации/создании делали с такими людьми?Маугли писал(а):Проблема всегда одна: есть часть людей, которые "против".
Сейчас декларативно выборная власть, правда, сменяемая только сверху. Результат будет?Маугли писал(а):Если есть выборная легко сменяемая власть, то большинство всегда эту власть может поменять. В итоге всё равно будет результат. Не за раз, не за два, не за год...
Речь идёт об исконной закономерности. С появлением ЗаКонов "выход" находится для ограниченной группы. Налицо инволюцияМаугли писал(а):Смысл эволюции в этом: взаимосвязанные причины заставят найти выход.
О каких сравнениях и допусках речь?Маугли писал(а):Да и сравнение у вас нелепое. Допуска совершенно разные в сравниваемых ситуациях.
даЕОН писал(а):Причём здесь сны? Вопрос был на "да/нет".Маугли писал(а):И создавал, и организовывал, и ликвидировал, и самоуправление организовывал и много что ещё делал, чего вам и не снилось.ЕОН писал(а):Уточню по пятому пункту. Вы не пытались организовать самоуправление/ТСЖ?
Она не "моя", а наша. Бывало, по-разному. В том числе меняли и не по моему желанию, но не могу же я навязывать мою идею людям?! Выбрали - выбрали, ну и хер с ними. Хапнули горя, выбрали другого, как надо было. Но год потеряли... если не два.ЕОН писал(а):И что Вы в своей организации/создании делали с такими людьми?Маугли писал(а):Проблема всегда одна: есть часть людей, которые "против".
БудетЕОН писал(а):Сейчас декларативно выборная власть, правда, сменяемая только сверху. Результат будет?Маугли писал(а):Если есть выборная легко сменяемая власть, то большинство всегда эту власть может поменять. В итоге всё равно будет результат. Не за раз, не за два, не за год...
Не существует инволюции. Движение бывает только вперёд.ЕОН писал(а):Речь идёт об исконной закономерности. С появлением ЗаКонов "выход" находится для ограниченной группы. Налицо инволюцияМаугли писал(а):Смысл эволюции в этом: взаимосвязанные причины заставят найти выход.
Сравнивать государство/выборную власть в государстве с ТСЖ/самоуправлением в доме - это неправильно. Это волюнтаризм через подмену понятий.ЕОН писал(а):О каких сравнениях и допусках речь?Маугли писал(а):Да и сравнение у вас нелепое. Допуска совершенно разные в сравниваемых ситуациях.
У тебя отсутствует сравнительно-ассоциативное образно абстрактное мышление.Маугли писал(а):Сравнивать государство/выборную власть в государстве с ТСЖ/самоуправлением в доме - это неправильно. Это волюнтаризм через подмену понятий.
Оно присутствует. Но оно живёт в согласии с рассудком, а мой рассудок не позволяет мне принимать неверных решений в угоду чьим-то домыслам. Вот и спорю с вами, наставляю на путь истинный.Кысь писал(а):У тебя отсутствует сравнительно-ассоциативное образно абстрактное мышление.Маугли писал(а):Сравнивать государство/выборную власть в государстве с ТСЖ/самоуправлением в доме - это неправильно. Это волюнтаризм через подмену понятий.
Договориться можно до чего угодно. "Самое дно" - это крайность (не лучший выбор отправной точки, но это Вам кажется [из слов "Вам" и "кажется" можете выделить цветом/размером любое]). Кстати, если Вы ставите целью достичь дна, оно выступит финишной точкойМаугли писал(а):Так можно договориться и до того, что отправной точкой будет "самое дно". Вам так не кажется?ЕОН писал(а):Странное дело, громко заявляя об отправной точке, Вы рисуете направление движения Как таковой, отправной точки названо не было
Можно подойти иначе. Не дожидаясь "самого дна" определить момент начала движения в тех направлениях, что Вы задали выше. Например: "с января 18-го года", "по достижении такого-то уровня падения/ВВП/образования", "когда рак на горе свистнет".
Откуда дровишки допущение?Маугли писал(а):Быть может, вы считаете, что в современных условиях величие может существовать без сильной развитой защищённой со всех концов экономики?
КМК, с ответом Толича вопрос частично отпал? Не всем по нраву, но я бы добавил величие Руси (правда, это было задолго ДО Романовых)Маугли писал(а):И таки да: назовите мне период после Алексея Романова, когда Россия была великой?
Наставник. У нас есть открыватель глаз на господ. И наставник еще. Осталось найти перст указующий чтоб уже пойти жечь покрышки , свергая власть
- посторонний
Это зависит от условий....Маугли писал(а): Это как сравнивать ртуть и чугун: оба - металлы, но попробуй поработай ими в одинаковых условиях.
Зимой в Оймяконе тоже одинаковые условия - сиди, да сравнивай....
БолтологияЕОН писал(а):Договориться можно до чего угодно. "Самое дно" - это крайность (не лучший выбор отправной точки, но это Вам кажется [из слов "Вам" и "кажется" можете выделить цветом/размером любое]). Кстати, если Вы ставите целью достичь дна, оно выступит финишной точкойМаугли писал(а):Так можно договориться и до того, что отправной точкой будет "самое дно". Вам так не кажется?ЕОН писал(а):Странное дело, громко заявляя об отправной точке, Вы рисуете направление движения Как таковой, отправной точки названо не было
Можно подойти иначе. Не дожидаясь "самого дна" определить момент начала движения в тех направлениях, что Вы задали выше. Например: "с января 18-го года", "по достижении такого-то уровня падения/ВВП/образования", "когда рак на горе свистнет".
Не понял, о чём речьЕОН писал(а):Откуда дровишки допущение?Маугли писал(а):Быть может, вы считаете, что в современных условиях величие может существовать без сильной развитой защищённой со всех концов экономики?
Ответ Толича был запрограммирован в вопросе. Как и ваш ответ. И оба ответа лишь подтвердили мои слова.ЕОН писал(а):КМК, с ответом Толича вопрос частично отпал? Не всем по нраву, но я бы добавил величие Руси (правда, это было задолго ДО Романовых)Маугли писал(а):И таки да: назовите мне период после Алексея Романова, когда Россия была великой?
Сделайте ртутную станину...посторонний писал(а):Это зависит от условий....Маугли писал(а): Это как сравнивать ртуть и чугун: оба - металлы, но попробуй поработай ими в одинаковых условиях.
- посторонний
Не вопрос - ртуть (в нужном количестве) с тебя....Маугли писал(а):Сделайте ртутную станину...посторонний писал(а):Это зависит от условий....Маугли писал(а): Это как сравнивать ртуть и чугун: оба - металлы, но попробуй поработай ими в одинаковых условиях.
В пустыне странник я, и ночь темна. Отдых на камне лишь найдет глава. Но сердце и во сне ближе, Господь, к ТебеМаугли писал(а):Оно присутствует. Но оно живёт в согласии с рассудком, а мой рассудок не позволяет мне принимать неверных решений в угоду чьим-то домыслам. Вот и спорю с вами, наставляю на путь истинный.Кысь писал(а):У тебя отсутствует сравнительно-ассоциативное образно абстрактное мышление.Маугли писал(а):Сравнивать государство/выборную власть в государстве с ТСЖ/самоуправлением в доме - это неправильно. Это волюнтаризм через подмену понятий.