А крайним (виноватым) назначим тебя...Нормальный чел писал(а):Воу! Тут что? Индульгенции на хамство Постороннему раздают? Кто крайний?посторонний писал(а):И зря.... Тебе можно.... Не к лицу, конечно, но МОЖНО....Кысь писал(а): Так кому хамить-то, тебе, что ли? Чревато... Я бы не решилась
Путин соврал?
- посторонний
Re: Путин соврал?
Погляди на себя в зеркало. Чудовище какое-то.
Да, кошка месяц назад и так обхамила, аж не могу...Нормальный чел писал(а):Воу! Тут что? Индульгенции на хамство Постороннему раздают? Кто крайний?посторонний писал(а):И зря.... Тебе можно.... Не к лицу, конечно, но МОЖНО....Кысь писал(а): Так кому хамить-то, тебе, что ли? Чревато... Я бы не решилась
теперь месяц воздержания
но не сцы... воздержание пройдёт... просрётся - мама не горюй
кошка она такая... ещё и ф тапки насцыт
Я не злой, я хаотично добрый!
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается!!!
Ты же знаешь меня... У меня отсутствует то место, которое умеет хамитьпосторонний писал(а):И зря.... Тебе можно.... Не к лицу, конечно, но МОЖНО....Кысь писал(а):Так кому хамить-то, тебе, что ли? Чревато... Я бы не решиласьпосторонний писал(а): Это потому что у тебя позиция лживая...
Ты кричишь о любви к Родине, а сам все время льешь воду на мельницу ее врагов...
Кричишь о своей интеллигентности - но хамишь женщинам...
И так постоянно...
да.. да.. да...Кысь писал(а):Ты же знаешь меня... У меня отсутствует то место, которое умеет хамитьпосторонний писал(а):И зря.... Тебе можно.... Не к лицу, конечно, но МОЖНО....Кысь писал(а): Так кому хамить-то, тебе, что ли? Чревато... Я бы не решилась
она может включить дурочку и сказать, что это было не хамство
Я не злой, я хаотично добрый!