С Незнакомкой ездил? она тож кроссы на шею завязывала?Леся писал(а):Тут вон сколько было инфы, что на митингах винтят всех подряд. Волновалась. А ты кроссовки на шею вешал?hróðvitnir писал(а):А как я без вас.. Хоть и спорим часто, а всё равноЛеся писал(а):Славатебехоспади пришол!!!
Акции протеста 26 марта 2017г
Re: Акции протеста 26 марта 2017г
Последний раз редактировалось жена@ 26 мар 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
И некоторые имена Вам знакомыКысь писал(а):Какие-то сволочи этим воспользовалисьadmin писал(а):Детская психика мягкая и податливая, как пластилин. Какая то сволочь этим воспользовалась, наверняка через соц сети. В этом возрасте хочется из себя что представлять, вот и вступают в группы смерти, лезут на крыши и творят непонятно что. Прославится любой ценой. Неужели взрослые не могли выпроводить детей? Неужели настолько все запущено?
Очень даже знакомы.admin писал(а):И некоторые имена Вам знакомыКысь писал(а):Какие-то сволочи этим воспользовалисьadmin писал(а):Детская психика мягкая и податливая, как пластилин. Какая то сволочь этим воспользовалась, наверняка через соц сети. В этом возрасте хочется из себя что представлять, вот и вступают в группы смерти, лезут на крыши и творят непонятно что. Прославится любой ценой. Неужели взрослые не могли выпроводить детей? Неужели настолько все запущено?
- hróðvitnir
Да у меня в багажнике бардак такойForrest Gump писал(а):Назгул, почему не заснял чемоданы денег ?люлька писал(а):она НазгулуForrest Gump писал(а): самонадеянно...есть вопросы ?
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
зачем переквалифицировать, чего перевернет?Нормальный чел писал(а):По взрослому никак нельзя... Это перевернет с ног на голову весь УК. Разве что статью за массовые беспорядки (если есть такая - я в УК не силен) переквалифицировать в более тяжкое преступление.люлька писал(а):старше 14 лет- пусть отвечают по взрослому, а то начнется, как на украине....Нормальный чел писал(а): Не им, а их родителям.
212 ч.2 ук рф, ответственность с 14 лет, все путем
- hróðvitnir
Не. Я, кстати, на всякий случай брал своё удостоверение "Пресса", но оно настолько не понадобилось, что я даж забыл про него Сейчас только вспомнилЛеся писал(а):Тут вон сколько было инфы, что на митингах винтят всех подряд. Волновалась. А ты кроссовки на шею вешал?hróðvitnir писал(а):А как я без вас.. Хоть и спорим часто, а всё равноЛеся писал(а):Славатебехоспади пришол!!!
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
- hróðvitnir
Не, никто ничего не вешал. Но не мог же я пропустить такой исторический моментжена@ писал(а):С Незнакомкой ездил? она тож кроссы на шею завязывала?Леся писал(а):Тут вон сколько было инфы, что на митингах винтят всех подряд. Волновалась. А ты кроссовки на шею вешал?hróðvitnir писал(а): А как я без вас.. Хоть и спорим часто, а всё равно
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Кысь писал(а):Питер всегда рулил
https://meduza.io/feature/2017/03/26/mo ... ez-vozhdey
Не по теме
26 марта в городах по всей России прошли массовые акции против коррупции, вдохновленные расследованием Фонда борьбы с коррупцией о премьер-министре РФ Дмитрии Медведев
Бунтующие хомячки были под контролем. Штобы без шуму и пыли прошли марши против Димона
https://youtu.be/o_gxWxqGGwk
https://youtu.be/o_gxWxqGGwk
про плохого Путина уже рассказывают те, кто родился только из-за материнского капитала)))))
люлька писал(а):про плохого Путина уже рассказывают те, кто родился только из-за материнского капитала)))))
Батька молодец
ибо нех
ибо нех
если злобный человечек
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
кинул злобное вам слово
киньте добренький топор
Смущает что как то одновременно эти события в России и в Белоруссии случились. Разжигают. Но Батька малорик! Он этой щушере шансов не дастжена@ писал(а):Батька молодец
ибо нех
- hróðvitnir
Я, кстати, тоже об этом подумал. Фик его знает.Леся писал(а):Смущает что как то одновременно эти события в России и в Белоруссии случились.жена@ писал(а):Батька молодец
ибо нех
ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Думаю, что эта цитата несколько старше нежели нацизмkarlson писал(а):о, я смотрю Злой капитально онавальнился, уже нациков цитируете, да?3лoй писал(а):Вообще-то этого никто не говорил Не откажу себе в удовольствии процитировать кого-то из политических деятелей (точно не помню кто) начала 20 века: дело не в Распутине, а в распутсвеЛеся писал(а): Получается так. Димон -корень всех зол.
А заявленная цель заявленных же шествия и митинга требование к правительству и президенту разъяснить факты, изложенные в фильме "Он вам не Димон"
Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Добрый вечер.
Общался на прямую с человеком, который, к сожалению, вынужденно находился в гуще событий (арендует офис на сегодняшнем пути следования данной толпы).
Пару вопросов к Злому:
1. Полупьяная толпа, идущая за бесплатным пивом от одной палатки до другой - это активисты шествия, ратующие за демократические свободы?
2. Разбитые витрины и подожженые урны - это мирный митинг?
3. Провоцирование полиции на насильственный разгон - это мирный ход?
4. Алеша еще за неделю до данных событий призывал всех борцов с коррупцией и "жаждущих свободы", сегодня выходить на митинги в своих городах.
Как, Вы, господин Злой поступили сегодня?
Сидя на диване, поддержали г-на Навального, покивали головой, скачали пару фото с инета, и завели на форуме тему о противодействии "диктаторской" власти свободному волеизъявлению граждан?
Могли хотя бы одиночным пикетом (они не запрещены) поддержать данное событие.
Общался на прямую с человеком, который, к сожалению, вынужденно находился в гуще событий (арендует офис на сегодняшнем пути следования данной толпы).
Пару вопросов к Злому:
1. Полупьяная толпа, идущая за бесплатным пивом от одной палатки до другой - это активисты шествия, ратующие за демократические свободы?
4. Алеша еще за неделю до данных событий призывал всех борцов с коррупцией и "жаждущих свободы", сегодня выходить на митинги в своих городах.
Сидя на диване, поддержали г-на Навального, покивали головой, скачали пару фото с инета, и завели на форуме тему о противодействии "диктаторской" власти свободному волеизъявлению граждан?
я ж говорил, что я не понимаю, почему в Вас постоянно нацизм свербит, думайте лучше, на самом деле это - Шульгин, а он - националист3лoй писал(а):Думаю, что эта цитата несколько старше нежели нацизмkarlson писал(а):о, я смотрю Злой капитально онавальнился, уже нациков цитируете, да?3лoй писал(а):Вообще-то этого никто не говорил Не откажу себе в удовольствии процитировать кого-то из политических деятелей (точно не помню кто) начала 20 века: дело не в Распутине, а в распутсве
А заявленная цель заявленных же шествия и митинга требование к правительству и президенту разъяснить факты, изложенные в фильме "Он вам не Димон"
А что, Навальный бесплатное пиво раздавал?Santoq писал(а):Добрый вечер.
Пару вопросов к Злому:
Нет. А что, били витрины? Насколько я знаю, в Челябинске все прошло мирно. Организатору ни обвинений никаких не выкатили, ни протокола составлять не сталиSantoq писал(а):2. Разбитые витрины и подожженые урны - это мирный митинг?
В чем заключалось провоцирование?Santoq писал(а):]3. Провоцирование полиции на насильственный разгон - это мирный ход?
Насколько мне известно (еще с 2011г): там, где полиция не вмешивается, там все проходить мирно
Информационно. А еще финансовоSantoq писал(а):4. Алеша еще за неделю до данных событий призывал всех борцов с коррупцией и "жаждущих свободы", сегодня выходить на митинги в своих городах.
Как, Вы, господин Злой поступили сегодня? Сидя на диване, поддержали г-на Навального
Нет. Не мог, ибо не вполне здоров. Возраст, знаете ли...Santoq писал(а):Могли хотя бы одиночным пикетом (они не запрещены) поддержать данное событие.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Откину в шапку накидали за гармонь и запостили видео на форуме3лoй писал(а):Информационно. А еще финансовоКак, Вы, господин Злой поступили сегодня? Сидя на диване, поддержали г-на Навального
- Forrest Gump
Это в каком городе было ?Santoq писал(а):Добрый вечер.
Пару вопросов к Злому:
Надеюсь, вы поддержали одиночным пикетом правительство Медведева ?
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
Элеонора Рузвельт
Моя личная Болотная площадьSantoq писал(а):Добрый вечер.
Пару вопросов к Злому:
vicstrootz
May 7th, 2013
Как я ходил на Болотную площадь
В воскресенье 5 мая в эфире КУ!-ТВ (http://www.youtube.com/watch?v=I1ErrM5WT50)я сказал, что каждый может поддержать 6 мая митинг на Болотной в Москве личным участием. Для этого не надо ехать в Москву и не надо суетиться с уведомлением. Можно просто определить для себя, где сегодня находится его «личная Болотная площадь» и встать на ней одиночным пикетом. Я никому не говорил, что сам лично собираюсь это сделать, да и не решил этого окончательно. Но как-то не придумывался текст на транспарант, а без лозунга стоять в одиночном пикете как-то … непонятно. А текст нужен короткий, но такой, чтоб ясно было зачем это я стою на площади. Хотя конечно понимал, что направляя других, надо бы и самому пример показать Но вот в 3 часа пополудни звонок на мобильный телефон. Звонит майор из полиции – приглашает побеседовать (с чего бы это!). А до полиции то не близко: от меня до центрального отделения с десяток километров наберется. Предложил майору подъехать ко мне на работу, раз так уж нужно побеседовать. Это его не устроило. Сказал, что согласен подождать пока у меня кончится рабочий день. Хотел было уже предложить вызвать меня повесткой (что за форма такая «Приезжайте, побеседуем»?), Но тут как раз вспомнил про свою пикетную задумку сказал что на после работы у меня запланирован одиночный пикет солидарности с узниками Болотной. Оказывается, по этому поводу он и звонит (мысли прочел?). Он должен вручить мне уведомление о недопустимости нарушения закона. Отговорки, что я закона не нарушаю и не собираюсь нарушать не проканали: я должен подтвердить это официально. (Что и кому я должен?) Ну да ладно. Собственно особого неприятия у меня это не вызвало, отношения с милицией/полицией до сих пор были конструктивными, а потому отказываться не стал, и, обнаглевши пригласил майора подъехать к моему пикету, где официально «уведомить о недопустимости». К некоторому моему удивлению он согласился. Сказал, кстати, что о моем намерении догадались «промониторив интернет». (Ага! Смотрят таки передачу!) Назначили место и время рандеву и попрощались.
Позвонил Василию Потапову похихикать над ситуацией.
*пожал плечами*karlson писал(а):я ж говорил, что я не понимаю, почему в Вас постоянно нацизм свербит, думайте лучше, на самом деле это - Шульгин, а он - националист3лoй писал(а):Думаю, что эта цитата несколько старше нежели нацизмkarlson писал(а):о, я смотрю Злой капитально онавальнился, уже нациков цитируете, да?
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Было дело. Меня тогда аж трое вооруженных полицейских охраняло. Один даж с автоматомшах писал(а):Моя личная Болотная площадьSantoq писал(а):Добрый вечер.
Пару вопросов к Злому:
vicstrootz
May 7th, 2013
Как я ходил на Болотную площадь
В воскресенье 5 мая в эфире КУ!-ТВ (http://www.youtube.com/watch?v=I1ErrM5WT50)я сказал, что каждый может поддержать 6 мая митинг на Болотной в Москве личным участием. Для этого не надо ехать в Москву и не надо суетиться с уведомлением. Можно просто определить для себя, где сегодня находится его «личная Болотная площадь» и встать на ней одиночным пикетом. Я никому не говорил, что сам лично собираюсь это сделать, да и не решил этого окончательно. Но как-то не придумывался текст на транспарант, а без лозунга стоять в одиночном пикете как-то … непонятно. А текст нужен короткий, но такой, чтоб ясно было зачем это я стою на площади. Хотя конечно понимал, что направляя других, надо бы и самому пример показать Но вот в 3 часа пополудни звонок на мобильный телефон. Звонит майор из полиции – приглашает побеседовать (с чего бы это!). А до полиции то не близко: от меня до центрального отделения с десяток километров наберется. Предложил майору подъехать ко мне на работу, раз так уж нужно побеседовать. Это его не устроило. Сказал, что согласен подождать пока у меня кончится рабочий день. Хотел было уже предложить вызвать меня повесткой (что за форма такая «Приезжайте, побеседуем»?), Но тут как раз вспомнил про свою пикетную задумку сказал что на после работы у меня запланирован одиночный пикет солидарности с узниками Болотной. Оказывается, по этому поводу он и звонит (мысли прочел?). Он должен вручить мне уведомление о недопустимости нарушения закона. Отговорки, что я закона не нарушаю и не собираюсь нарушать не проканали: я должен подтвердить это официально. (Что и кому я должен?) Ну да ладно. Собственно особого неприятия у меня это не вызвало, отношения с милицией/полицией до сих пор были конструктивными, а потому отказываться не стал, и, обнаглевши пригласил майора подъехать к моему пикету, где официально «уведомить о недопустимости». К некоторому моему удивлению он согласился. Сказал, кстати, что о моем намерении догадались «промониторив интернет». (Ага! Смотрят таки передачу!) Назначили место и время рандеву и попрощались.
Позвонил Василию Потапову похихикать над ситуацией.
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ
Нет. Просто перечислил деньги на счет. Имею правоЛеся писал(а):Откину в шапку накидали за гармонь и запостили видео на форуме3лoй писал(а):Информационно. А еще финансовоКак, Вы, господин Злой поступили сегодня? Сидя на диване, поддержали г-на Навального
КУ-ТВ.РФ
КУ-ТВ.РФ