Акции протеста 26 марта 2017г

жена@

Re: Акции протеста 26 марта 2017г

Сообщение жена@ »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):Славатебехоспади пришол!!!
:-): А как я без вас.. Хоть и спорим часто, а всё равно :-):
Тут вон сколько было инфы, что на митингах винтят всех подряд. Волновалась. А ты кроссовки на шею вешал?
С Незнакомкой ездил? она тож кроссы на шею завязывала?
Последний раз редактировалось жена@ 26 мар 2017, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):
admin писал(а):Детская психика мягкая и податливая, как пластилин. Какая то сволочь этим воспользовалась, наверняка через соц сети. В этом возрасте хочется из себя что представлять, вот и вступают в группы смерти, лезут на крыши и творят непонятно что. Прославится любой ценой. Неужели взрослые не могли выпроводить детей? Неужели настолько все запущено?
Какие-то сволочи этим воспользовались
И некоторые имена Вам знакомы

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Кысь

Сообщение Кысь »

admin писал(а):
Кысь писал(а):
admin писал(а):Детская психика мягкая и податливая, как пластилин. Какая то сволочь этим воспользовалась, наверняка через соц сети. В этом возрасте хочется из себя что представлять, вот и вступают в группы смерти, лезут на крыши и творят непонятно что. Прославится любой ценой. Неужели взрослые не могли выпроводить детей? Неужели настолько все запущено?
Какие-то сволочи этим воспользовались
И некоторые имена Вам знакомы
Очень даже знакомы.

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Forrest Gump писал(а):
люлька писал(а):
Forrest Gump писал(а): самонадеянно...есть вопросы ?
она Назгулу :hi_hi_hi:
Назгул, почему не заснял чемоданы денег ?
Да у меня в багажнике бардак такой :-)

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
karlson

Сообщение karlson »

Нормальный чел писал(а):
люлька писал(а):
Нормальный чел писал(а): Не им, а их родителям.
старше 14 лет- пусть отвечают по взрослому, а то начнется, как на украине....
По взрослому никак нельзя... Это перевернет с ног на голову весь УК. Разве что статью за массовые беспорядки (если есть такая - я в УК не силен) переквалифицировать в более тяжкое преступление.
зачем переквалифицировать, чего перевернет?
212 ч.2 ук рф, ответственность с 14 лет, все путем

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а):
Леся писал(а):Славатебехоспади пришол!!!
:-): А как я без вас.. Хоть и спорим часто, а всё равно :-):
Тут вон сколько было инфы, что на митингах винтят всех подряд. Волновалась. А ты кроссовки на шею вешал?
:-): Не. Я, кстати, на всякий случай брал своё удостоверение "Пресса", но оно настолько не понадобилось, что я даж забыл про него :hi_hi_hi: Сейчас только вспомнил

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

жена@ писал(а):
Леся писал(а):
hróðvitnir писал(а): :-): А как я без вас.. Хоть и спорим часто, а всё равно :-):
С Незнакомкой ездил? она тож кроссы на шею завязывала?
Не, никто ничего не вешал. Но не мог же я пропустить такой исторический момент :-):

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
Asylum

Сообщение Asylum »

Кысь писал(а):Питер всегда рулил
https://meduza.io/feature/2017/03/26/mo ... ez-vozhdey
Не по теме
26 марта в городах по всей России прошли массовые акции против коррупции, вдохновленные расследованием Фонда борьбы с коррупцией о премьер-министре РФ Дмитрии Медведев
Тут они явно перегнули палку, хотя слог, для журнализда превыше всего. Москва и Питер, и даже Ебург, не вся Россия, тем более что в трех столицах живет не самая активная (в плане голосования) аудитория, так то, что там не проживает основная часть электората

Студия Восемь Бит
Если кто то потерял вики миасс, то она тут https://wiki.восемь-бит.рф/
Леся

Сообщение Леся »

Бунтующие хомячки были под контролем. Штобы без шуму и пыли прошли марши против Димона

https://youtu.be/o_gxWxqGGwk

люлька

Сообщение люлька »

про плохого Путина уже рассказывают те, кто родился только из-за материнского капитала)))))

Леся

Сообщение Леся »

люлька писал(а):про плохого Путина уже рассказывают те, кто родился только из-за материнского капитала)))))
:ps_ih: :-)

жена@

Сообщение жена@ »

Батька молодец
ибо нех

если злобный человечек
кинул злобное вам слово
вы с добром ему в ответку
киньте добренький топор
Леся

Сообщение Леся »

жена@ писал(а):Батька молодец
ибо нех
Смущает что как то одновременно эти события в России и в Белоруссии случились. Разжигают. Но Батька малорик! Он этой щушере шансов не даст

hróðvitnir

Сообщение hróðvitnir »

Леся писал(а):
жена@ писал(а):Батька молодец
ибо нех
Смущает что как то одновременно эти события в России и в Белоруссии случились.
Я, кстати, тоже об этом подумал. Фик его знает.

ᛖᛞᚫᛒᚩᛞᚫ
3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
Леся писал(а): Получается так. Димон -корень всех зол.
Вообще-то этого никто не говорил Не откажу себе в удовольствии процитировать кого-то из политических деятелей (точно не помню кто) начала 20 века: дело не в Распутине, а в распутсве
А заявленная цель заявленных же шествия и митинга требование к правительству и президенту разъяснить факты, изложенные в фильме "Он вам не Димон"
о, я смотрю Злой капитально онавальнился, уже нациков цитируете, да?
Думаю, что эта цитата несколько старше нежели нацизм

Я не злопамятный, я злой. И память хорошая...
"Богородица! Путина прогони!" (с)
"Прогоняйте сами!" Богородица
Изображение КУ-ТВ.РФ
Santoq

Сообщение Santoq »

Добрый вечер.

Общался на прямую с человеком, который, к сожалению, вынужденно находился в гуще событий (арендует офис на сегодняшнем пути следования данной толпы).

Пару вопросов к Злому:

1. Полупьяная толпа, идущая за бесплатным пивом от одной палатки до другой - это активисты шествия, ратующие за демократические свободы?
2. Разбитые витрины и подожженые урны - это мирный митинг?
3. Провоцирование полиции на насильственный разгон - это мирный ход?
4. Алеша еще за неделю до данных событий призывал всех борцов с коррупцией и "жаждущих свободы", сегодня выходить на митинги в своих городах.
Как, Вы, господин Злой поступили сегодня?
Сидя на диване, поддержали г-на Навального, покивали головой, скачали пару фото с инета, и завели на форуме тему о противодействии "диктаторской" власти свободному волеизъявлению граждан?
Могли хотя бы одиночным пикетом (они не запрещены) поддержать данное событие.

karlson

Сообщение karlson »

3лoй писал(а):
karlson писал(а):
3лoй писал(а):Вообще-то этого никто не говорил Не откажу себе в удовольствии процитировать кого-то из политических деятелей (точно не помню кто) начала 20 века: дело не в Распутине, а в распутсве
А заявленная цель заявленных же шествия и митинга требование к правительству и президенту разъяснить факты, изложенные в фильме "Он вам не Димон"
о, я смотрю Злой капитально онавальнился, уже нациков цитируете, да?
я ж говорил, что я не понимаю, почему в Вас постоянно нацизм свербит, думайте лучше, на самом деле это - Шульгин, а он - националист

3лoй

Сообщение 3лoй »

Santoq писал(а):Добрый вечер.

Общался на прямую с человеком, который, к сожалению, вынужденно находился в гуще событий (арендует офис на сегодняшнем пути следования данной толпы).

Пару вопросов к Злому:

1. Полупьяная толпа, идущая за бесплатным пивом от одной палатки до другой - это активисты шествия, ратующие за демократические свободы?
А что, Навальный бесплатное пиво раздавал?
Santoq писал(а):2. Разбитые витрины и подожженые урны - это мирный митинг?
Нет. А что, били витрины? Насколько я знаю, в Челябинске все прошло мирно. Организатору ни обвинений никаких не выкатили, ни протокола составлять не стали
Santoq писал(а):]3. Провоцирование полиции на насильственный разгон - это мирный ход?
В чем заключалось провоцирование?
Насколько мне известно (еще с 2011г): там, где полиция не вмешивается, там все проходить мирно
Santoq писал(а):4. Алеша еще за неделю до данных событий призывал всех борцов с коррупцией и "жаждущих свободы", сегодня выходить на митинги в своих городах.
Как, Вы, господин Злой поступили сегодня? Сидя на диване, поддержали г-на Навального
Информационно. А еще финансово
Santoq писал(а):Могли хотя бы одиночным пикетом (они не запрещены) поддержать данное событие.
Нет. Не мог, ибо не вполне здоров. Возраст, знаете ли...

Изображение КУ-ТВ.РФ
Леся

Сообщение Леся »

3лoй писал(а):
Как, Вы, господин Злой поступили сегодня? Сидя на диване, поддержали г-на Навального
Откину в шапку накидали за гармонь и запостили видео на форуме :-)

Forrest Gump

Сообщение Forrest Gump »

Пару вопросов к Злому:

4. Алеша еще за неделю до данных событий призывал всех борцов с коррупцией и "жаждущих свободы", сегодня выходить на митинги в своих городах.
Сидя на диване, поддержали г-на Навального, покивали головой, скачали пару фото с инета, и завели на форуме тему о противодействии "диктаторской" власти свободному волеизъявлению граждан?
Это в каком городе было ?
Надеюсь, вы поддержали одиночным пикетом правительство Медведева ?

Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.
Элеонора Рузвельт
шах

Сообщение шах »

Пару вопросов к Злому:

Моя личная Болотная площадь

vicstrootz
May 7th, 2013
Как я ходил на Болотную площадь
В воскресенье 5 мая в эфире КУ!-ТВ (http://www.youtube.com/watch?v=I1ErrM5WT50)я сказал, что каждый может поддержать 6 мая митинг на Болотной в Москве личным участием. Для этого не надо ехать в Москву и не надо суетиться с уведомлением. Можно просто определить для себя, где сегодня находится его «личная Болотная площадь» и встать на ней одиночным пикетом. Я никому не говорил, что сам лично собираюсь это сделать, да и не решил этого окончательно. Но как-то не придумывался текст на транспарант, а без лозунга стоять в одиночном пикете как-то … непонятно. А текст нужен короткий, но такой, чтоб ясно было зачем это я стою на площади. Хотя конечно понимал, что направляя других, надо бы и самому пример показать Но вот в 3 часа пополудни звонок на мобильный телефон. Звонит майор из полиции – приглашает побеседовать (с чего бы это!). А до полиции то не близко: от меня до центрального отделения с десяток километров наберется. Предложил майору подъехать ко мне на работу, раз так уж нужно побеседовать. Это его не устроило. Сказал, что согласен подождать пока у меня кончится рабочий день. Хотел было уже предложить вызвать меня повесткой (что за форма такая «Приезжайте, побеседуем»?), Но тут как раз вспомнил про свою пикетную задумку сказал что на после работы у меня запланирован одиночный пикет солидарности с узниками Болотной. Оказывается, по этому поводу он и звонит (мысли прочел?). Он должен вручить мне уведомление о недопустимости нарушения закона. Отговорки, что я закона не нарушаю и не собираюсь нарушать не проканали: я должен подтвердить это официально. (Что и кому я должен?) Ну да ладно. Собственно особого неприятия у меня это не вызвало, отношения с милицией/полицией до сих пор были конструктивными, а потому отказываться не стал, и, обнаглевши пригласил майора подъехать к моему пикету, где официально «уведомить о недопустимости». К некоторому моему удивлению он согласился. Сказал, кстати, что о моем намерении догадались «промониторив интернет». (Ага! Смотрят таки передачу!) Назначили место и время рандеву и попрощались.
Позвонил Василию Потапову похихикать над ситуацией.

3лoй

Сообщение 3лoй »

karlson писал(а):
3лoй писал(а):
karlson писал(а):о, я смотрю Злой капитально онавальнился, уже нациков цитируете, да?
я ж говорил, что я не понимаю, почему в Вас постоянно нацизм свербит, думайте лучше, на самом деле это - Шульгин, а он - националист
*пожал плечами*

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

шах писал(а):

Пару вопросов к Злому:

Моя личная Болотная площадь

vicstrootz
May 7th, 2013
Как я ходил на Болотную площадь
В воскресенье 5 мая в эфире КУ!-ТВ (http://www.youtube.com/watch?v=I1ErrM5WT50)я сказал, что каждый может поддержать 6 мая митинг на Болотной в Москве личным участием. Для этого не надо ехать в Москву и не надо суетиться с уведомлением. Можно просто определить для себя, где сегодня находится его «личная Болотная площадь» и встать на ней одиночным пикетом. Я никому не говорил, что сам лично собираюсь это сделать, да и не решил этого окончательно. Но как-то не придумывался текст на транспарант, а без лозунга стоять в одиночном пикете как-то … непонятно. А текст нужен короткий, но такой, чтоб ясно было зачем это я стою на площади. Хотя конечно понимал, что направляя других, надо бы и самому пример показать Но вот в 3 часа пополудни звонок на мобильный телефон. Звонит майор из полиции – приглашает побеседовать (с чего бы это!). А до полиции то не близко: от меня до центрального отделения с десяток километров наберется. Предложил майору подъехать ко мне на работу, раз так уж нужно побеседовать. Это его не устроило. Сказал, что согласен подождать пока у меня кончится рабочий день. Хотел было уже предложить вызвать меня повесткой (что за форма такая «Приезжайте, побеседуем»?), Но тут как раз вспомнил про свою пикетную задумку сказал что на после работы у меня запланирован одиночный пикет солидарности с узниками Болотной. Оказывается, по этому поводу он и звонит (мысли прочел?). Он должен вручить мне уведомление о недопустимости нарушения закона. Отговорки, что я закона не нарушаю и не собираюсь нарушать не проканали: я должен подтвердить это официально. (Что и кому я должен?) Ну да ладно. Собственно особого неприятия у меня это не вызвало, отношения с милицией/полицией до сих пор были конструктивными, а потому отказываться не стал, и, обнаглевши пригласил майора подъехать к моему пикету, где официально «уведомить о недопустимости». К некоторому моему удивлению он согласился. Сказал, кстати, что о моем намерении догадались «промониторив интернет». (Ага! Смотрят таки передачу!) Назначили место и время рандеву и попрощались.
Позвонил Василию Потапову похихикать над ситуацией.
Было дело. Меня тогда аж трое вооруженных полицейских охраняло. Один даж с автоматом

Изображение КУ-ТВ.РФ
3лoй

Сообщение 3лoй »

Леся писал(а):
3лoй писал(а):
Откину в шапку накидали за гармонь и запостили видео на форуме :-)
Нет. Просто перечислил деньги на счет. Имею право

Изображение КУ-ТВ.РФ
Ответить